Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#502 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Удостоверившись, что забрак не особо агрессивен, Амрит, оглядевшись, решила подсесть к контрабандистке, так как делать пока было нечего и хотелось немного скоротать время за беседой. Тем более, что контрабандистов она в живую никогда не видела, так как в Империи они были персонами нежелательными. А тут такая оказия - целая, живая, да и довольно миловидная контрабандистка и даже без рабского ошейника. Ну как тут удержаться, тем более что остальные занимались какими-то своими делами. Вежливо кашлянув, Амритадас обратилась к Леоре:

- Ты подозрительно много знаешь о ценах за рабов, неужели был опыт? - с неподдельным интересом спросила она, садясь прямо на пол, поджав ноги под себя. - Прости, но никогда живых контрабандистов не видела. 

#503 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Ты подозрительно много знаешь о ценах за рабов, неужели был опыт? - с неподдельным интересом спросила она, садясь прямо на пол, поджав ноги под себя. - Прости, но никогда живых контрабандистов не видела.

- С годик приходилось работать на одну шайку работорговцев, времена были.... непростые, - Леора пожала плечами. - Сама сделками занималась всего раза два-три, но так понахваталась от них всякого, понимаешь ли. Потому и о ценах знаю немного, хотя есть вероятность, что моя информация немного устарела. А так, работорговля - не мой конек, - пояснила воровка. - Я больше по всяким там реликвиям и древним артефактам. Причем, в отличие от многих контрабандистов, я их не перекупаю, а добываю сама - расхитительница гробниц ещё, то бишь. Ну и воровка. В общем, для того чтобы выжить в этой сфкре нужно уметь вертеться. И быть готовым учиться и переобучаться, - она на несколько секунд задумалась и демонстративно громко добавила. - Но все это было бы верно, будь я на самом деле контрабандисткой и воровкой, а на самом деле я законопослушная гражднка Республики и следую всем законам, да-да.

#504 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Я больше по всяким там реликвиям и древним артефактам. Причем, в отличие от многих контрабандистов, я их не перекупаю, а добываю сама - расхитительница гробниц ещё, то бишь. Ну и воровка.

- А можно вопрос, - Амрит даже несколько замялась, почесала нос, потом глубоко вздохнула и, с трудом сдерживая смех, спросила. - Как ты себе инстинкт самосохранения удалила? Хотя, если ты грабишь джедайские захоронения, вопрос снимается - тут ничего страшного нет. Но если ситские... я-то еще ладно, более-менее спокойно отношусь к этому, а вот Сетт может тебя не понять. Кстати, - понизив голос, добавила миралука. - чего интересного находила?

#505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Такое  чувство, что мы  в кантине   не хватало только  битов   для полного антуража.    сказал он твилеке.  или может в мозг начала проникать радиация  отключив   инстинкты, но так как капитан пока не приказывал пилоту  приземляться   джедай  решил  отрешиться  от эмоций.  Вернее  от того, что тут присутствуют  трое адептов  темной стороны.

хх

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#506 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- А можно вопрос, - Амрит даже несколько замялась, почесала нос, потом глубоко вздохнула и, с трудом сдерживая смех, спросила. - Как ты себе инстинкт самосохранения удалила? Хотя, если ты грабишь джедайские захоронения, вопрос снимается - тут ничего страшного нет. Но если ситские... я-то еще ладно, более-менее спокойно отношусь к этому, а вот Сетт может тебя не понять. Кстати, - понизив голос, добавила миралука. - чего интересного находила?

- Как только осознаешь, что твоя кончина может наступить очень внезапно и в любой момент - привыкаешь не задумываться о том, что будет завтра, а наслаждаться нынешним моментом. Не очень дальновидно, но... мало какой контрабандист доживает до счастливой старости, будем откровенно. Что же до захоронений - по большей части все же джедайские, а то и вообще не имеющие к вашим Орденам никакого отношения. Многие люди хотят получиться какое-нибудь редкое произведение искусства, драгоценную статуэтку и всякое такое. И тогда в дело вступаю я и отправляюсь на нужное место - иногда руины, а иногда и ближайший музей. Что же до интересностей, - Леора понизила голос. - Была пара, типа, серьезных джедайских артефактов, но всего один или два, да и то я не уверена, что они настоящие. Но за эти штуки знающие люди отваливают тонны кредитов - ситхи вроде как тоже. Но это секрет.

#507 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Но за эти штуки знающие люди отваливают тонны кредитов - ситхи вроде как тоже. Но это секрет.

- Этим "знающим людям" кусок камня покажи, они его купят. Главное, красочно рассказать, на какой ужасной планете ты его раскопала и сколько древних охранных дроидов пришлось расстрелять, - если сама сит понимала под артефактами вполне конкретные вещи, которые принадлежали древним одаренным, то эта девушка, судя по всему, просто гребла все, что попадалось под руку. Ну а то, что "любителей старины" всегда было много она и сама знала, так как один раз целенаправленно охотилась за одним ракатанским артефактом и вышла на одного богача, у которого этот артефакт просто пыль на полке собирал. Стоит ли говорить, что предмет был вскоре отнят, а труп охранники правопорядка нашли только спустя неделю, после отлета Амрит с планеты.

- А в Империи была когда-нибудь?

#508 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

А тем Временем кот убежал к своему хозяину, которым оказался тот самый джедай, которого сопровождал странный падаван-твилекк. Мия понемногу оживала, живо начиная интересоваться всем вокруг, и перед девушкой встала проблеме - кой-чего из помещения всё же не убрали. Помотав головой, она стала рыться в  сумке, и вручила девочке кусок пирога, а так же бутылку с водой, которые та и не замедлила скомуниздить, с наслаждением принявшись за еду. Миралука улыбнулась, глядя на то, как ребёнок есть, испытывая странные чувства.

- А... Мном... Уммм... Ням... Мама?

- Почему ты меня так зовёшь?

- Тебе неприятно? Я больше не буду!

- Нет, что ты... Просто, меня так никогда не звали, да и детей не было. Я даже не знаю, как с тобой обращаться-то!

- Научишься. А я тебе помогу, хорошо? Поешь, ещё остался кусочек.

- Я не голода, Мия. Доедай всё, нельзя оставлять такой маленький кусочек, потом его выбросить придётся. Послушай, мне бы хотелось кое-что знать. Как ты оказалась в этой капсуле? Когда я увидела, что корабля попросту нет, то подумала саое худшее - перед глазами вставали его обломки и прочие вещи. Перед высадкой ты расплакалась и убежала, можешь себе представить, что я испытала? И не надо так на меня смотреть, с видом нашкодившего лоу-кота, которого ругает хозяин. Одна женщина здесь тоже потеряла дорогое ей существо, может - ты внесёшь какую-то ясность.

- Прости... Но, ты мне сказала, что Мия дорога? И мне так никогда не говорили. Вот, я опять плачу... Когда убежала от тебя, то просто неслась куда глаза глядят, и вдруг подскользнулась, упав куда-то - ну и потеряла сознание. Проснулась от того, что вокруг всё трясётся и я внутри чего-то типа бочки. Везде разные огоньки, пахнет так неприятно - и хочется есть! Потом, трясти стало меньше, но я опять ничего не помню. Очнулась уже здесь, и долго не рашалсь поверить, что ты правда настоящая.

- А какая же ещё? Вот, хочешь я... Ущипну? Нет, меня щипать не надо, пожалуйста. Главное, что теперь всё хорошо. Дорогая, у меня к тебе будет серьёзная просьба - пожалуйста, не отходи от меня ни на шаг. Захочется куда-то выйти, я пойду с тобой.

- Хорошо, мама - только не плачь больше! Можно, я так посплю? Если тебе не тяжело...

- Угу.

Девочка закрыла глаза, через несколько минут уже крепко спав. К'аниши раньше никогда не заботилась о ком-то, кроме себя - а тут ещё это маленькое существо, не понять почему определившее её своей матерью. Всё это путешествие было таким странным, как никогда в прошлом. Теперь у неё начиналась новая Жизнь, в таком непривычном качестве, что девушка и подумать не могла. Оглядываясь на своих компаньонах, и останавливаясь зрением на той девушке, что так жестоко обидела её по поводу глаз, миралука грустно пожала плечами. Не стоило быть такой категоричной - наверно, та девушка просто не поняла, что значили эти слова. Когда-то и сама джедай вела себя так, никому не доверяя, кроме лично себя. Возможно, и здесь так же? Галактика так непроста в своей изменчивости...

- Шшшш...

Девочка во сне сильнее прижалась к ней, крепко обхватив руками, словно бы опасаясь расставаться. Улыбнувшись, миралука погладила её волосы, и плотнее укутала в свою запасную мантию - всё же становилось несколько прохладно, а штаны неожиданно стали рваными, и этим позже следовало заняться. Сейчас, внимательно смотря на окружающих, девушка ясно понимала - это отнюдь не те, с кем должен проводить своё Время ребёнок. Многие из них очень хорошие, но загрубевшие в странствиях, и даже та контрабандистка. Да и сама она хороша! Какая мать из той, кто идёт по воле Императора? "Защити...".

6dd05888e5bf.png

#509 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Этим "знающим людям" кусок камня покажи, они его купят. Главное, красочно рассказать, на какой ужасной планете ты его раскопала и сколько древних охранных дроидов пришлось расстрелять, -

- Ты только где попало такое не говори, а то без работы меня оставишь, - Леора фыркнула. Конечно, она знала, что действительно релкие находки крайне редки, но ей какое было дело, пока клиенты платили за ворованные музейные экспонаты?
- В Империи? Ну, бываю там иногда, но не то чтобы часто - к нашему брату у вас относятся все же построже, чем в Республике, где на многих контрабандистов смотрит едва ли не сквозь пальцы.

#510 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- В Империи? Ну, бываю там иногда, но не то чтобы часто - к нашему брату у вас относятся все же построже, чем в Республике, где на многих контрабандистов смотрит едва ли не сквозь пальцы.

- И с чего бы такое отношение?.. - пробормотала Амрит, прикладываясь к фляге. - Не отвечай, это вопрос и разряда риторических. В вашей Республике на многое смотрят сквозь пальцы, уж мне ли не знать. И как она смогла просуществовать двадцать тысяч лет - Сила знает. 

#511 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Если появление на мостике девочки просто заставило Тодда нахмурится (благо, тела Номи и Керрида прикрыли простынями), то вот при виде второго спасенного бывалый десантник искренне пожалел, что вообще пристыковал спасательную капсулу к "Тилосу". Новый пассажир их корабля смерти был высок и огромен. Духи Космоса, да этот забрак был выше Тодда на целых тридцать сантиметров! А тот карликом себя никогда не считал, будучи самым высоким в отряде. Да и в учебке с ним мало кто мог сравниться по росту. Это не было недостатком, наоборот, для Авангардов это было дополнительным преимуществом, облегчало притягивать к себе внимание противника, когда это требовалось.

- Я действующий капитан корабля "Тилос", Джейсон Тодд, Армия Республики, - спокойным тоном обратился Тодд к вновь прибывшему на общем языке. - Назовите себя.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#512 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Я действующий капитан корабля "Тилос", Джейсон Тодд, Армия Республики, - спокойным тоном обратился Тодд к вновь прибывшему на общем языке. - Назовите себя.

- Он не знает общего, шеф. Только через переводчика если, - фыркнула Иласса и выскочила из кресла. Повернувшись к забраку, она указала на Тодда, и повторила на хаттском, - Перед тобой капитан корабля "Тилос", Джейсон Тодд. Представься.

Регалии

#513 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4nepbqstoeodnqty4n97bq6osdem5wfi4gbpbcby

7624962.jpg

...Через два часа пятнадцать минут корабль "Тилос", принадлежавший корпорации "Цзерка", приземлился на серой, малозаметной из космоса планете. Та представляла собой всего лишь каменный обломок, круглый большой метеорит примерно в семнадцать раз меньше Корусанта. Атмосфера у планеты была, но дышать ей тем, кто привык к кислороду, было невозможно, а потому ангар для корабля представлял собой огромный шлюз, ведущий на одну из баз, где проводилась добыча полезных ископаемых. И сейчас новоявленная команда корабля с напряжением всматривалась в экраны-иллюминаторы, глядя, как расходятся тяжелые метановые облака, и перед ними возникает сначала далекий, кажущийся размером с монетку кратер, а затем он растет и растет, превращаясь в гигантский карьер-котлован, по обеим сторонам которого приземисто распластались, как крадущиеся хищники, хромированно блестящие дюрастиловыми стенами, станции "Ветер" и "Бриз".

Корабль медленно опускался к планете, и все погружалось в серо-синие оттенки, а за бортом выл ветер, бросающий мелкую каменную крошку о судно, как будто пытаясь своими силами прогнать чужаков и снова погрузиться в блаженную дрему. Сканеры пискнули раз, другой, выводя на экран информацию о стыковке. Затем экран мигнул и погас, в последнюю секунду отобразив сообщение об ошибке на трех языках. Эске и Леора, ставшие первым и вторым пилотом на время этого недолгого перелета, выругались почти одновременно. Девушки переглянулись и беспомощно уставились на панель, не зная, как проводить дальнейшую навигацию и стыковку. Отвалилась и эта система, не говоря уже об остальных. Кислород стремительно заканчивался, уровень радиационного фона зашкаливал, и у них попросту не оставалось времени. Похоже, это был конец. По крайней мере, так думали все, пока одна миралука не сделала шаг вперед и не посмотрела незрячими глазами на экран.

- На ноль-пять градусов влево и снизить скорость до двухсот, - спокойно сказала она. - Давайте, ну же!

Джахаала, которая не знала, как управлять кораблями и теперь вынуждена была попросту бессильно наблюдать за собственной гибелью, а заодно следить за дар'манда в виде забрака, почувствовала, как ее кулаки сами собой разжимаются. Миралука и ее неожиданно открытый талант к навигации даже без действующих программ удивил ее, да что тут говорить, это был их последний шанс. Эске и Леора осторожно вели корабль согласно словам миралуки, и вскоре, уже через несколько минут, двери ангара автоматически распознали сигнаруту корабля "Цзерки" и открылись. Все облегченно вздохнули: у кого-то действительно были сомнения в том, что корабль сможет проникнуть на базу, и хотя на борту были энвиро-костюмы, их явно не хватило бы на всю их многочисленную команду с животными и детьми.

База еще во время спуска выглядела заброшенной, но когда корабль был с превеликим трудом посажен посреди пустого ангара, а вокруг него вспыхнуло автоматическое освещение и шлюз после декомпрессии закрылся на герметичный замок, стало понятно, что на "Ветру" они одни. Одни, как космическая пыль. Джи смотрела на высокие, теряющиеся в темноте потолки, на выгравированные надписи и номера, на ведущие к выходу лестницы с гладкими металлическими перилами. Тут было чисто, как стерильном морге, и почему-то складывалось неприятное ощущение, что если их что-то и ждет на этой планете, то только еще больше вопросов. Возможно, на базе была столовая и даже бар, все на это надеялись, поскольку многие умирали с голоду. У Джи тоже заурчало в животе, но она отвлекла себя тем, что покосилась на Тодда. Капитан тоже всматривался в иллюминатор и, казалось, не обращал ни на что другого внимания; однако мандалорка поймала себя на том, что почему-то представила себе капитана в мандалорской броне. Помотав головой и подумав, что подобные мысли оскорбительны и для нее, и для Джейсона, она отвернулась и прислушалась. Дверь корабля открылась, точнее, распахнулась настежь, и Леора, с помощью собственного датапада просканировав главный компьютер "Тилоса", повернулась к Тодду и выдохнула:

- Все. Кораблик сдох.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#514 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Все. Кораблик сдох.

- Зато мы живы. - подметила Иласса, подхватывая свою сумку и закидывая её на плечо, - По крайней мере, сейчас. Но, учитывая, сколько радиации мы отхватили...

Девушка не боялась смерти, будучи натурой фаталистичной, но подыхать молодой от радиации в какой-то Силой забытой дыре в её планы не входило.

Регалии

#515 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Тилос -> Станция "Ветер"

- Все. Кораблик сдох.

- Пора валить отсюда, пока радиация не убила всех, - тут же отреагировал Сетт и, развернувшись, направился прочь с мостика. Если бы не маска, то при посадке остальные явно смогли бы понять, что сит изрядно нервничал. Впрочем, лишь всё обошлось, как он вновь взял себя в руки и ни голосом, ни движениями уже ничего выдать не мог. Насколько быстро он мог в некоторых ситуациях "возгораться", также быстро он мог и "тухнуть".

Оказавшись снаружи, Азар оценивающе огляделся по сторонам, а затем обернулся к остальным.

- Куда пойдём?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Тилос -> Станция "Ветер"-

Зато мы живы. - подметила Иласса, подхватывая свою сумку и закидывая её на плечо, - По крайней мере, сейчас. Но, учитывая, сколько радиации мы отхватили...

- Тут  наверное есть  медстанция   джедай тоже был фаталистом, а еще  знал, что всегда есть вероятность, что  - то пойдет  через одно место   то это так  и  будет  Он еще надеялся  оказаться на  Агамаре, выполнить  задание и вернуть Серинити  в Храм.  На выход  джедай  подхватил  свой  рюкзак  и пошел  вслед  за падаваном на выход

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#517 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- По крайней мере, сейчас. Но, учитывая, сколько радиации мы отхватили...

- Да ладно, уверен, тут на каждом шагу валяются средства для выведения радиации, нужно только поискать, - оптимистично заявила Леора, убирая свой датапад. Она проверила бластеры, относительную целостность собственной брони, свой рюкзак и встала чуть в стороне, чтобы пропустить остальных вперед.

#518 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Мисс Иласса... Вы бы не могли говорить чуточку не так прямо?

Девушка стояла рядом с джедайкой, держа Мию за руку, и перекинув сумку с пожитками через плечо. Разумеется, она прекрасно понимала, что такое радиация - но, саму себя дона могла прекрасно защитить и так, врождённая связь с Силой была куда выше, чем у прочих. Другое дело ребёнок, и здесь срочно требовалось провести необходимое обследование, а так же применить медикаменты. Требовалось найти медицинский отсек, который в любом случае должен было существовать на этой станции. Она поправила сумку и огляделась, фиксируя неспокойные ауры спутников, выдающие их волнение - у самой аура была не лучше, так что пора было в путь. Потрепав девчушку по голове, она медленно двинулась к лестнице.

- Леди права, нам срочно требуется медицинская помощь, и накормить каждого.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2017 - 17:26

6dd05888e5bf.png

#519 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тилос - станция "Ветер"

Серенити с почувствовала, что по ее ладоням течет что-то липкое и с удивлением взглянула на руки. Оказалось, на время стыковки, она настолько сильно сжала кулаки, что поранила ладони до крови, но боли даже не ощутила.

- Счастливчик? Ты где? - дрожащим голосом позвала она грофета, забрасывая свою сумку за спину. 

Следуя за мастером Рианом и капитаном, твилека вышла из корабля, нервно осматриваясь.

Невероятное ощущение одиночества навалилось на нее. Великая Сила, неужели станция пуста? 

- Надеюсь, мы сможем послать сигнал бедствия... - пробормотала она.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#520 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно, уверен, тут на каждом шагу валяются средства для выведения радиации, нужно только поискать

- Одними антирадами тут мы не обойдёмся, - покачала головой целительница, - Я изучала... всякое, если коротко, когда училась на целителя. И я тебе говорю, что после двух часов на фонящем корабле, - она бросила взгляд на Мию, - ну, ничем хорошим не кончится. Если, конечно, не принять вовремя меры. Особенно Эске и Джахаала. Те побывали в самой реакторной, им помощь нужна в первую очередь.

Регалии

#521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Станция 

Надеюсь, мы сможем послать сигнал бедствия... - пробормотала она.

-  Сначала  надо  позаботиться   о тех кто не смог защититься   от радиации, до того как  им станет  плохо, видеть  как у кого- то изо рта идет  кровь не самое  приятное  зрелище  сказал он тихо, чтобы  Мия не услышала . Ну, а потом  сигнал  бедствия, вот только  вряд  ли  сюда  прилетит сразу  республиканский   звездолет  и время  убегало  очень  быстро.  Им  надо было попасть  на  Агамар,но может тут есть хоть  какой- то транспортное средство .

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых