Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#482 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- От тридцати до ста тысяч кредитов, плюс-минут тысяч десять. Мне связать со знакомыми работорговцами, как до ближайшего населенного пункта доберемся?

- Ого... Отними пару тысяч, он не знает общего языка. - начала Серенити и прикусила язык. - То есть... Я хочу сказать, что мы не вправе его продавать. Это - не гуманно и не этично. Мы же не работорговцы! То есть... Не все работорговцы. - она  бросила быстрый взгляд на ситов. Пожалуй, для них продавать и покупать рабов было обыденной вещью.

- А джедаи никого не продают. - вздохнула твилека.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#483 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Шлюз -Мостик

- Пойдем  сказал  он падавану, про себя  думая,  что теперь будет  все время  проверять  на каком расстояние  от  него находиться  Серинити.  Пока они не вернутся  на Тайотон.  Совет  вряд ли знал, что они окажутся в такой  ситуации   и им придется  садиться на дикую планету и добираться до форпоста Республика. а если  там гарнизон  Империи . Надо было  взять с собой с  корабля гражданскую  одежду.хотя  Сетт  и Амрис  сразу сдадут   трех джедаев и бывшего падавана  своим.

- Ого... Отними пару тысяч, он не знает общего языка. - начала Серенити и прикусила язык. - То есть... Я хочу сказать, что мы не вправе его продавать. Это - не гуманно и не этично. Мы же не работорговцы! То есть... Не все работорговцы. - она  бросила быстрый взгляд на ситов. Пожалуй, для них продавать и покупать рабов было обыденной вещью.

- Надеюсь он не сбежал   от хозяина  хатта  было не приятно  еще иметь и их на хвосте.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#484 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Просто закрой глазки и ушки. Тётя Леора сделает все остальное, - фыркнула контрабандистка. - А вот что общего не знает - очень плоха. И на каком языке он тогда общается?

#485 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Ну зачем так грустить, - хмыкнула Амрит, бросая быстрый взгляд на вошедшего с конвоем забрака. Все чувство прекрасного, которое ей не выбили в Академии и которое она пронесла с собой через добрые пару десятков миссий, содрогнулось от увиденного и сжалось в комочек. Незаметно положив ладонь на рукоять меча, миралука выдохнула и сменила место дислокации, стараясь оказаться как можно дальше от этого существа. 

- Сила, - шепотом произнесла она. - Его мать изнасиловала ранкора?

#486 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто закрой глазки и ушки. Тётя Леора сделает все остальное, - фыркнула контрабандистка. - А вот что общего не знает - очень плоха. И на каком языке он тогда общается?

- Мандо'а. Хаттский. Ситский. Всё сразу и всё вместе. - фыркнула Иласса из своего "гнезда" и едва заметно болтая ногами, - Думаю, хаттский тут знает большинство из нас, да?

Регалии

#487 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Мы никого продавать  не будем .  Знает хаттский  и мандалорский  ответил Риан, он  вспомнил  как его назвала Джи   надо  будет спросить, что это для низ  означает, но как понял мужчина  ничего хорошего для  забрака в этом слове нет. 

- Я знаю  хаттский   "Пять операций на Наар- Шадаре и Нул- Хатте   и  думаю. что мне там появляться в ближайшие время  не стоит"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#488 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Мандо'а. Хаттский. Ситский. Всё сразу и всё вместе. - фыркнула Иласса из своего "гнезда" и едва заметно болтая ногами, - Думаю, хаттский тут знает большинство из нас, да?

- Знать-то знаю - ну, достаточно, чтобы общаться - но разговаривать только для того, чтобы эта дылда меня понимала на нем не собираюсь, - Леора пожала плечами.

#489 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Мы никого продавать  не будем

- Это ты так сказал, - не согласилась Амрит. - На Дромунд Каасе за такого, кхм, красавца могут дать... Ну, смотря как он по документам проходить будет. Если раб обычный, то больше тридцатки не дадут, а вот если в зоопарке держать, то можно будет купить крейсер. С командой, - миралука мечтательно улыбнулась открывшимся перспективам. Она всегда мечтала о своем корабле, но денег постоянно не хватало, так как у нее была склонность отдавать все найденное на миссиях учителю. И склонность к алкоголизму, в которой она никому не признавалась.

- Думаю, хаттский тут знает большинство из нас, да?

- Я не знаю. Как и мандо'а и ситский. Так, откуда он знает ситский?! - мгновенно вскинулась Амрит. Язык древней Империи был практически забыт всеми, разве что на Коррибане было несколько, старых даже по ситским меркам, лордов, знающих этот язык. 

#490 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Модрог не торопясь подгоняя свободной от меча в ножнах рукой металический контейнер на репульсорах шел вслед за девушкой мандалоркой осматриваясь и ловя на себе взгляды разношерстной компании, он изучал их и вникал в их чуждые ему республиканские слова с помощью силы

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#491 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Это ты так сказал, - не согласилась Амрит. - На Дромунд Каасе за такого, кхм, красавца могут дать... Ну, смотря как он по документам проходить будет. Если раб обычный, то больше тридцатки не дадут, а вот если в зоопарке держать, то можно будет купить крейсер. С командой, - миралука мечтательно улыбнулась открывшимся перспективам. Она всегда мечтала о своем корабле, но денег постоянно не хватало, так как у нее была склонность отдавать все найденное на миссиях учителю. И склонность к алкоголизму, в которой она никому не признавалась.

- Законы  Республики   запрещают рабство, правда джедай не был уверен, кому именно подчиняется та планета. на которую они подадут и не разместила там  что - то  Империи.  Неужели ситы каки хатты торгуют рабами

#492 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Законы Республики запрещают

А вот тут пришла очередь Леоры разразится неудержимым, неожиданно громким и продолжительным для столь хрупкой девушки хохотом, который перекрыл фразу Риана. Когда воздух закончился, она просто беззвучно тряслась да била себя по коленке. Отсмеявшись, воровка смахнула выступившие на глазах слезы.
- Простите, внекдот смешной вспомнила.

#493 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот если мы будем на нейтральной территории, на Нал Хатте, например, вот тогда мы сможем его продать, не нарушая ни чьих законов. - подметмла Иласса, чуть приподнявшись, и поправляя капюшон так, что-бы лицо было по максимуму скрыто - вроде даже и получилось, осевещен бфл только подборок, остальная часть лица была в тени, - и все будут довольны. Ты сможешь вместе с Сири профукать деньги на этоу вашу... - она сделала пальцами кавычки, - благотворительность, Амрит вон корабль купит... Я... Я-бы тоже от корабля не отказалась.
Регалии

#494 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Амрит вон корабль купит... Я... Я-бы тоже от корабля не отказалась.

- Когда куплю, приглашу на обкатку, - улыбнулась миралука, радуясь, что не все из джедаев ходят с постными лицами и не понимают простых шуток. Хотя, про продажу этого забрака в рабство она нисколько не шутила. Вопрос был в том, найдется ли во всей Империи настолько больной лорд или мофф, что решится потратить на это деньги. - Поможешь цвет стен в каюте выбрать?

#495 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

Я... Я-бы тоже от корабля не отказалась.

- Я могу помочь выбрать, - подала голос Леора, тут де забыв о Риане и его глупой фразе о законах Республики. - Тебе, красавица, даже бесплатно, но только если обещаешь полетать вместе со мной, - Леора кокетливо улыбнулась.

#496 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

На разговоры о продаже в рабство Сетт не реагировал. На самом деле ему казалось, что все очень зря недооценивают этого громилу, и может быть он и впрямь какой-то особый сит. Правда всё же некоторые вещи стоило у него узнать.

- Эй, - поняв, что один общий язык со здоровяком он всё же имеет, окликнул его Азар. - Как зовут твоего мастера? - на хаттском спросил он. - Почему ты не знаешь общегалактический?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 07 марта 2017 - 23:23

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#497 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Законы  Республики   запрещают рабство, правда джедай не был уверен, кому именно подчиняется та планета.

- Но оно все равно существует. - тихо сказала твилека, присев в уголке. С одной стороны, ее возмущала идея продать несчастного забрака в рабство, нет, подобное  не достойно джедаев и порядочных людей в принципе...

А с другой - он же сит. Сит, который, возможно, сам покупал и продавал рабов. 

Девушка нахмурилась и глубоко задумалась.

Пеступление ли это против совести - продать в рабство рабовладельца? Отнюдь! Это - судьба, и заслуженное возмездие. Поразмыслив так, твилека решила, что продавать забрака нельзя кому-то запретить.

- Думаю, судьбу этого сита решит капитан, и нам всем придется подчиниться. - сказала Серенити.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- А вот если мы будем на нейтральной территории, на Нал Хатте, например, вот тогда мы сможем его продать, не нарушая ни чьих законов. - подметмла Иласса, чуть приподнявшись, и поправляя капюшон так, что-бы лицо было по максимуму скрыто - вроде даже и получилось, осевещен бфл только подборок, остальная часть лица была в тени, - и все будут довольны. Ты сможешь вместе с Сири профукать деньги на этоу вашу... - она сделала пальцами кавычки, - благотворительность, Амрит вон корабль купит... Я... Я-бы тоже от корабля не отказалась.

- Впрочем  что решать, что делать с забраком   будет капитан   - Хотя рабство у хаттов  и он  стал возражать  про продажу  забарака   Хотя  ведь должен кипеть  праведным гневом  на  Илассу.  Может все  дело в том. что это забрак и сам возможно был рабовладельцем  все  же на бывшего раба тот не похож  слишком  гордо держится.  На минуту  возникла мысль, что деньги могли пойти  на наем контрабандистов, чтобы   те   на  своих кораблях,  привезли лекарства  в дальнее колонии.  Запретить  он  все равно  это не мог.

- Но оно все равно существует. - тихо сказала твилека, присев в уголке. С одной стороны, ее возмущала идея продать несчастного забрака в рабство, нет, подобное  не достойно джедаев и порядочных людей в принципе...

-  Республика не в том состоянии, чтобы  воевать   еще  и с наемниками  хаттов   тихо ответил  он ей.

#499 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему-бы и нет? - джедаесса пожала плечами и, хоть этого и не было видно, - Правда со вкусом к интерьерам у меня проблема. В отличие от слуха, голоса и умения готовить.
Илассе,которая большую часть времени действовала в своих целях, корабль-ты тоже не помешал. Не крейсер, конечно, а что-то быстрое и юркое, способное окозатьсяв в любой точке галактикт за достаточно короткий срок.
Х спать
Регалии

#500 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Как зовут твоего мастера? - на хаттском спросил он. - Почему ты не знаешь общегалактический?

Модрог все еще направлясь вслед за девушкой несколько притормозил когда к нему обратился красноглазый в маске

(хатский)У меня достаточно учителей и мастеров было, имена их мало что значат для меня, основной мой учитель и мастер это жизнь и опыт

(хатский)Я не республиканец да и не часто пересекался с множеством видов и не часто путешествовал как и миллиарды других-посмотрел Модрог на него как на задавший странный несколько вопрос темболее он прекрасно разговаривал на хаттском и на мандоа на которых разговаривали трилионы на куче миров галактики

и продолжил свой долгий путь

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 07 марта 2017 - 23:49

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#501 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Причём тут республиканец или нет? - фыркнул Азар, продолжая говорить на хаттском. - Вся Галактика говорит на этом языке. Каждый Лорд, каждый Дарт, каждый член Тёмного Совета говорит на этом языке. Остальные языки же все второстепенны и распространены в гораздо меньшей мере. Каким образом ты вообще мог пройти Испытания на Коррибане? В моей группе единственного незнающего всеобщий надзиратель убил в первый же день, чтобы не тратить время зря на налаживание коммуникации. Опираться только на хаттский и мандалорский - очень недальновидное решение.

• Junay это нравится
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых