Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4802 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки"

"Все побежали и я побежал". Фион оказался на выходе раньше других: строение тела пау'анов, способствовало скорости, их длинные рычаги не обладали большой силой, но в быстроте даже пожилому нельзя было отказать. Но теперь он огорчился, что не дождался своих. Получилось, что джедай всех бросил.

Побег, выносливость.

Успех.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4803 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки"

- Сири, лови!!

Ящичек полетел в спину твилеки, и только благодаря Силе она успела предвидеть удар и увернулась, прежде чем ящик ударился о стену и пролетел - или проскользил - вперед по коридоку. Инстинктивно перевернувшись и прикрывая отступление, Десхен вытащил из кобуры бластер. Снайперскую винтовку он, естественно, на эту миссию с собой не брал, да и толку от нее было бы чуть. Не обращая внимания на то, что происходит, Дес открыл стрельбу, и охранники, выбежавшие в узкий коридор, попадали на пол, прикрывая головы руками, как кегли в баре.

- Бегите, ну! - гаркнул Десхен, не оборачиваясь, пока охранники приходили в себя и тянулись к собственным электродубинкам и бластерам.

- Starset

#4804 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки"

- Бегите, ну! - гаркнул Десхен, не оборачиваясь,

- С ума сошел, мы тебя не оставим! Уходим вместе! - крикнула девушка, прижимая к себе коробку. В конце концов, можно было  просто смести охранников Силой, но это был не путь джедая. И так уже слишком... разошлись. Кровопролития она пыталась избежать со всех сил.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4805 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки"

- С ума сошел, мы тебя не оставим! Уходим вместе!

Он бы, возможно, оценил этот широкий жест позже, но сейчас лишь издал протяжый хриплый стон. Дес делал все, чтобы прикрыть отступление Сири и остальных, сам он как-нибудь да выбрался бы. И не из таких передряг выбирался. А эти ребята были уж точно не ровня Ревке и Катору. Поэтому наемник, выпустив очередь поверх голов охранников, принялся медленно отступать назад. Впрочем, заряда бластера не хватит, чтоб продолжать огонь все время. Нужно было срочно что-то делать.

- Starset

#4806 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Офис

Джедаи не ситы своих не бросают  Риан все же решил не доставать бластер, а решил применить  Толчок Силы, чтобы выиграть им время. Он сосредоточился на охраннике, чтобы тот упал под ноги своим.

Толчок Силы

Успех!

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4807 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки"

Девушка уже приготовилась к тому, что бы расшвырять охранников с помощью Силы, но Риан ее опередил и дал возможность им отступить.

- Не геройствуй, бежим, пока они валяются! - крикнула твилека. - Иначе, нам придется драться с ними насмерть!

А последнего ей крайне не хотелось.

-Спасибо! - кивнула она Риану.

#4808 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки" - Лагуна

Когда охранник полетел под ноги остальным и сбил их с ног, Десхен на мгновение даже замер от неожиданности. Быть может, от джедаев все-таки есть какой-то толк! Но терять времени он не стал и побежал к выходу, белеющему на фоне полутемного, освещенного сигнализационными огнями коридора. Толчок Силы выиграл несколько секунд для неудачливых воров, и вывалившись в вечернюю аллею, задыхающиеся от бега, они меньше всего походили на благородных спасителей галактики. Против воли на губах Деса играла улыбка: его новые "друзья" показали себя верными и не такими уж занудливыми, как казалось раньше.

- А ты... нормальный, - выдохнул он, хлопнув Риана по плечу и поднимаясь. - Пошли, пошли, быстрее. Я знаю одно место, где можно затаится, пока они нас разыскивают. А они нас будут разыскивать, поверьте на слово! - подняв коробку и сунув ее под мышку, Десхен трусцой направился к спидерам, и вскоре все ехали переулками за город, туда, где Дес присмотрел дикий крошечный пляж, который почему-то то ли не нашли, то ли обходили стороной. 

• Ewlar это нравится

- Starset

#4809 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки"

Фион ждал у выхода. Ему было досадно, что так получилось, будто он сбежал. Но кто им виноват, что не могли быстрее шевелиться.

- Валим отсюда, - сказал он на жаргоне, потому что было не до дипломатии.

...вскоре все ехали переулками за город, туда, где Дес присмотрел дикий крошечный пляж, который почему-то то ли не нашли, то ли обходили стороной.

- Ну, и? - говорил весь вид пау'ана, так легко уступившего инициативу наёмнику.

- Что теперь, срочно возвращаться к кораблю и постараться сбежать с планеты? Это был бы идеальный вариант.

#4810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Офис - Лагуна

-Без панибраства сказал  Риан  я все же  старше  сказал джедаи  и ускорился   - Нам надо захватить  еще того сита сказал Риан он несколько не запыхался от бега и еще надо забрать вещи  Сири - гроффера, а мне лот - кота   - Рауш может оказаться полезным, как и второй пилот  и еще у нас не все бумаги еще оформлены.  Джедай снял сапоги  и пошел по полосе прибоя 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4811 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки"

- Бумаги, бумаги... без них, к сожалению, никак. И да, кто-нибудь знает, куда подевалась Иласса? Я уже второй день не вижу её координат. Либо она мертва, либо нарочно ушла от нас, в обоих случаях, не думаю, что будет целесообразно ждать её. И всё-таки хотелось бы убедиться, что мы не оставляем её тут против её воли.

#4812 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Нам надо захватить  еще того сита сказал Риан он несколько не запыхался от бега и еще надо забрать вещи  Сири - гроффера, а мне лот - кота

- И астродроида. Мой стрилл остался охранять Морриса, чтобы этот скользкий типчик не сбежал, - добавил Десхен, устало выдыхая и садясь на поваленный ствол пальмы неподалеку от берега. - Но пару часов до темноты надо перекантоваться здесь. Они будут обыскивать город, в том числе и отель, так что возвращаться сразу не вариант. Потом сдадутся. Я использовал карточку Морриса, так что любые подозрения падут на него. Но он мужик хитрый, придумает, как отмазаться. Главное, чтобы Урку не досталось.

Стащив куртку, он бросил ее на песок и уставился на воду. Закат расплывался в изумрудно-зеленых волнах, разбиваясь на мириады желто-розовых осколков. Тут все-таки было красиво.

"Назову этот пляж "Убежищем Десхена", - подумал он несколько самодовольно и пригладил волосы.

• Ewlar это нравится

- Starset

#4813 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Офис "Цзерки" - Лагуна

- Что теперь, срочно возвращаться к кораблю и постараться сбежать с планеты? Это был бы идеальный вариант.

- Для этого нам и нужен астродроид. - кивнула Серенити. - Надеюсь, пока мы будем собирать вещи, ты соберешь дроида? - вопросительно взглянула на Деса девушка. - И да, сита нужно захватить. Он слишком много знает, и будет лучше, если он продолжит свое путешествие под нашим  надзором. Ко всему, мы вроде ему это обещали? Или нет? Без разницы.

Иласса, похоже, тоже сбежала. не удивительно, учитывая ее характер... Кому хочется рисковать жизнью, гоняясь за смертельно опасным артефактом? - с некоторой горечью сказалал Серенити.

- Красиво здесь. - добавила девушка, слезая со спидера.

Закат был настолько же прекрасен, настолько и печален. У нее появилось настойчивое чувство, что такой, тихой, красивой и спокойной Кореллию они больше никогда не увидят.

Сообщение отредактировал Justicar*: 14 мая 2017 - 22:31

• Ewlar это нравится

#4814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Скорее всего она просто ушла сказал Риан.  - Она с самого начала заявила что уходит  из Ордена, а может решила обрести гармонию внутри себя  - Нам лететь на Квеш и  Орден нам там не помощник - так что придется  рассчитывать только на себя мастер  Фион

- До Квеша  у нас есть еще  шанс  отказаться, как только взлетим только вперед. Там уже можно рассчитывать кто на удачу, а кто на Силу.

#4815 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Красиво здесь. - добавила девушка, слезая со спидера.

- Тайрена - туристический центр, забыла? - усмехнулся Десхен, вытянувшись на песке и заложив руки за голову. Небо темнело стремительно, и у них было не так много времени, чтобы просто расслабиться. Почему-то наемник подозревал, что дальше будет только хуже. Но здесь их хотя бы не найдут охотники, которым позарез нужно было то, что есть у Десхена. Ну и его голова впридачу. - Это не Коронет-сити, конечно, но все равно хороший городок. Не люблю больших скоплений людей. Начинаешь чувствовать себя, как в клетке, - он добавил последнюю фразу чуть потише, а затем посмотрел на Серенити. - Я так и не спросил. Ты откуда? С Рилота? Как же тебя занесло на Кореллию?

Странно было то, что Десу, кажется, было абсолютно все равно на ее "джедайство" или "падаванство". Ему была интересна она, Серенити, сама по себе. И в глазах у него не было того маслянистого блеска, которым ее окидывали в кантине, когда Сири переоделась в откровенный наряд танцовщицы.

- Starset

#4816 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Когда же он собирается освобождать этого Морриса... и своего стрилла? - проскрипел пау'ан, так, чтобы Десхен слышал. Но якобы он говорил это Риану, слегка подталкивая его под локоть. Как ни опасно было предоставлять Серенити возможность пообщаться с полузнакомым типом, но у этого типа один путь - на "Призрак", и только это обеспечивало некую предсказуемость его поведения. Фион увёл Риана к кромке воды и якобы показывал ему следы щетинконогих обитателей лагуны. Пара, оставшаяся возле пальм, могла спокойно пообщаться, но силуэты двух джедаев напоминали, что они всё же не одни.

#4817 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Я так и не спросил. Ты откуда? С Рилота? Как же тебя занесло на Кореллию?

- Нет. Я же - падаван, то етсь, ученик джедая. Родом с Корусанта. В детстве осталась сиротой, и уже с приюта попала к джедаям. Теперь вот - с мастерами выполняю крайне важную республиканскую миссию... А ты сам откуда? - спосила  Серенити. О мандалорцах она не распрашивала - захочет, сам расскажет. А нет, так каждый имеет право на свои скелеты в шкафу. Девушка мимо волиулыбнулась своим мыслям. Каждому по скелету, и путь никто не уйдет обиженным!

Сообщение отредактировал Justicar*: 14 мая 2017 - 22:52

• Ewlar это нравится

#4818 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна 

- Да пойдемте он все же бросил взгляд на  Деска, но тот не смотрел на Сири как на объект добычи

Риан достал свой датапад он понял намерения  мастера  Фиона. Очередной перевод от мастера Шей  и еще множество новых сведений  о жизни  Ордена.  Чтобы  Риан не чувстовал себя отрезанным  от него  Кредиты  должны были помочь ее ученику.  Хоть чем- то  мастер Шей могла поддержать своего бывшего падавана.

заработок

+1800 кредититов

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4819 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

А ты сам откуда?

- Да сам не знаю. Как и ты, сирота, - вздохнул Десхен, но печали в его лице не было - он словно бы говорил о ком-то другом, а не о себе. Словно это кто-то другой остался один в джунглях, где его и нашли, плачущего, грязнощекого трехлетнего карапуза, и вместо того, чтобы добить из жалости, взяли к себе. - Большую часть жизни я провел на Татуине, а потом где только не бывал. Мои... приемные родители много путешествовали, - добавил он и посмотрел на Сири, невольно любуясь нежно-розоватым цветом ее кожи. - Наверное, моя мать решила, что я ей не нужен, вот меня и подбросили. А может, они погибли. Никто никогда не узнает, да мне все равно, если честно. Я всегда был сам по себе.

"Не всегда", - пронеслось в его голове. "Не всегда".

• Ewlar это нравится

- Starset

#4820 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

Может  Декс  отогрет ее сердце и она не будет чувствовать себя  так одиноко. Только любя можно защищать так, что получается испытывать они это чувство обязаны, но не к женщине или к мужчине, а ко всем живым существам, которых  Сила пронизывает своим сиянием. 

#4821 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Наверное, моя мать решила, что я ей не нужен, вот меня и подбросили. А может, они погибли. Никто никогда не узнает, да мне все равно, если честно. Я всегда был сам по себе.

- Это так печально. - покачалал головой девушка. -Я тоже не знаю своих родителей. Только смутно помню свою мать. Она была танцовщицей в корусантсвком баре, эмигрантка с Империи. Она... погибла. 

"И дело ее засекречено Республиканской службой безопасности". - про себя сказала Серенити.

- Но в приюте и храме было полно детей, и мудрых наставников. Я никогда не чувствовала себя одной. - она улыбнулась и взглянула на небо, предаваясь воспоминаниям. на темнеющем небе уже загорались звезды. - А потом... Ситы атаковали Корусант, и мы едва успели эвакуироваться... 

Ее взгляд потемнел и стал тяжелым.

- Где ты раздобыл такого экзотического питомца, как Лизун? - сменила она тему.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых