Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4822 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Где ты раздобыл такого экзотического питомца, как Лизун? - сменила она тему.

Слова Серенити об атаке на Корусант заставили Десхена отвести глаза. Конечно, это было более десяти лет назад, и он не имел к этому отношения, он не был виноват в том, что это произошло. И все равно какое-то острое чувство вины кольнуло его в сердце, как игла. Он был рад, что твилека сменила тему. Говорить о произошедшем не хотелось ни ему, ни ей.

- Он тоже не мой. Он принадлежал моей подруге, - сказал наемник, чувствуя, что ходит по опасной струне. Он готов был почти что признаться Серенити прямо сейчас. Рассказать всю правду и позволить ей самой судить, хочет ли она - и ее друзья - дальше путешествовать с Десом. Пока что они видели в нем только безбашенного наемника, которому море по колено, со странным животным, ходящим за ним по пятам. И пусть дальше останется так же. - Стриллы - очень верные звери. Они выбирают одного хозяина на всю жизнь, и только его смерть может заставить их прибиться к кому-то другому. А еще они заботливые родители, и оберегают тех, кто им дорог, а также их детей. Я слышал, правда, не видел сам - но говорят, что они строят гнезда, когда чувствуют рядом присутствие человеческого ребенка, связанного с их хозяином. Это забавно, правда? Они любят нас больше, чем мы их.

Наступила пауза, и Десхен, внезапно поднявшись с места, пошел в сторону воды. По пути он стянул куртку и броню, и бросил рюкзак на песок, на самой границе волн, оставшись только в штанах, а затем остановился, глядя, как последние лучи солнца скрываются за горизонтом.

- Эй, - улыбнулся он, обернувшись и посмотрев на Серенити. - Не скучай! - и с этими словами он прыгнул в воду, подняв тучу брызг.

- Starset

#4823 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

А еще они заботливые родители, и оберегают тех, кто им дорог, а также их детей. Я слышал, правда, не видел сам - но говорят, что они строят гнезда, когда чувствуют рядом присутствие человеческого ребенка, связанного с их хозяином. Это забавно, правда? Они любят нас больше, чем мы их.

- Это же надо! Под такой неприглядной внешностью у стриллов скрывается такое большое сердце! - покачала головой Серенити. - Верность - самое ценное качество во вселенной, не каждый разумный ею обладает.  Нужно будет купить ему каких-то вкусняшек, порадовать немного. 

"Из его слов следует, что прежняя хозяйка стрилла погибла, раз теперь Лизун у него." - решила про себя девушка. Похоже, у каждого из них етсь некоторые неприятные моменты прошлого. 

На миг, твилека подумала о том, а правильно ли она делает, что ытается это прошлое ворошить, и искать сведения о своей матери? Быть может, лучше оставить прошлое в покое?

"Хорошо подумай о том, чего ты хочешь. Потому что именно это ты и получишь". - всплыли в голове слова старого мастера Ши. 

Серенити посмотрела вслед уплывающему Десу, и мимо воли засмеялась.

Х-спать

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

Риан смотрел как  диск солнца   погружается в воду конечно логический   ум джедая говорил, что это всего лишь суеверие. Он вспомнил как сидел на утесе вместе с сестрой и ветер  играл  их волосами.  Тогда  в его мире еще не было жестокости войны,  он  был поистине  невинен  тогда его меч  еще не забрал не одной жизни   Тогда казалось, что  можно встать на краю утеса и распахнув руки обнять весь мир или взлететь и парить  как  словно дракон. Сильный, вольный и свободный от  слабого человеческого тела.

Джедай хотел искупаться собственно почему бы и нет.  Он отдал Фиону бластер и меч и снял куртку и раздевшись до пояса впрочем, оставив нижнию тунику. Он использовал Силовой Прыжок и прыгнул в воду подняв кучу  брызг  которые переливались в закатном  солнце..

ххх спать

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4825 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна.

Консулу тоже хотелось искупаться, но он решил помучиться в толстой одежде ради спокойствия компании. Во всех смыслах. В конце концов, сейчас только он представлял серьёзную защиту для компании: Серенити погрузилась в размышления или мечты, её не стоило тревожить.

Дадапад звякнул сообщением. Конкурс шарад и ребусов был выигран вчистую. За вычетом налога, пау'ан получил неплохую сумму. Он был доволен: нашли, с кем тягаться!

Заработок

1800 кр

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

Был бы  Риан  один  он наверное полностью  разделся, а так мокрая  одежда липла  к телу  Сделав пару широких кругов Риан  вылез из воды. Взял свой меч   у Фиона  и бластер   Надо разжечь маленький костер   да он мог усилить прилив энергии к телу, чтобы не мерзнуть   Да хороши они как джедаи  если все трое скрываются от охранников  Цзерки, что же им придется привыкать к такой жизни на Квеше.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4827 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Купаться надо без одежды, - как будто угадывая мысли Риана, подсказал Фион. И по-своему засмеялся, понимая, что сейчас это не вышло бы никак. - Нет, правда, голым плавать гораздо приятнее. А сушить тряпки на себе - брр! Но придётся.

Он не стал помогать в сборе материала для костра. Пусть парни согреются до того, как начнут сушиться.

- Надо бы теперь как-то проскочить, забрать взломщика и животных, да отправляться. У кого есть идеи, как быстрей и безопасней это сделать?

#4828 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Я могу  переодеться в робу и накинуть капюшон  такая одежда делала  джедаев практически  безликими  Тем самым он легко  мог  забрать животных  и вещи.

#4829 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Ну, а нашего взломщика никто, кроме Деса, забрать не сможет. Интересно: они там со стриллом хоть в туалет друг друга выпускают? Им ведь ещё до темноты терпеть. Так... Предлагаю хозяевам животных отправиться вместе за ними и вещами, у Деса уже есть напарник, а я... посторожу корабль, пока его опять не увели.

#4830 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Мне кстати еще надо на себя успеть его переоформить  сказал  Риан, а то не выпустят. Он усмехнулся  Кореллия дорого ему обошлась пришлось продать  трофейные  мечи

• Ewlar это нравится

#4831 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна.

- Тогда сделай доверенность и я оформлю его на тебя. Впрочем, можешь пойти туда и сам, если ещё не объявили в розыск, а я помогу Серенити забрать животных. Шуршик мне доверяет, мне сдаётся, он легко пойдёт ко мне на руки.

#4832 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Там же было темно они нас не видели   иначе  бы побежали доносить нашим  зеленым  друзьям.  Нет, если кому и нельзя светиться то это  Дексу.

#4833 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна.

- Ты предлагаешь мне пойти договариваться с Шестилапым чудовищем? Нет, когда была нужна помощь его хозяину, он подставил спину. Но там ничего не пришлось заочно доказывать слюнявому хищнику, он как-то сам сообразил. Не думаю, что он мне на слово поверит.

#4834 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

- Забирайте  животных и вещи, а я пока оформлю бумаги  и потом поможем  Дексу и сразу улетим

#4835 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна - Отель

Серенити некоторое время еще смотрела на море, затем вспомнила о своих вещах, а главное, грофете, в отеле.

Нужно было их забрать до отлета.

- Я  схожу за своими вещами, надеюсь, за это время удастся собрать астродроида. - девушка направилась к спидерам, и скоро летела в отель

Сообщение отредактировал Justicar*: 15 мая 2017 - 13:57

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4836 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна

Мастер  Фион отправился за  вещами Риана благо рюкзак  был  уже  собран,а лот - кот привычно свернулся  клубком на нем как бы  доказывая  свою полезность  Риан написал  Раушу  послание, что они скоро вылетают на  Квеш  и чтобы тот  в доках  с вещами.  После этого стал ждать

#4837 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Город - Космопорт

Если и были места в Галактике, которые Раушу нравились бы меньше, чем маленькая планета Квеш, то сам сит о них не знал. Так что узнав о том, где именно находится станция от своего информатора, а потом еще и получив подтверждение от Риана, молодой одаренный загрустил. Но делать нечего - даже если бы ему и не "рекомендовали" отправиться за артефактом, он бы все равно джедаев не бросил просто из интереса: получится у них или нет. 

Покидав тот небольшой, но критически важный, запас вещей в рюкзак и запрыгнув на свой верный спидер, Рауш поехал в порт, надеясь на то, что эти джедаи без его чуткого руководства опять не начали хамить всем подряд и их с планеты выпустят. 

заработок

Ничего!

Сообщение отредактировал Shunt: 15 мая 2017 - 15:23

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4838 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагуна - Тайрена

Пока остальные летали за животными и вещами, Дес решил все же наведаться к Моррису. Однако как только он подошел к крошечной лавке, то тут же понял, что что-то случилось. Дверь была распахнута и ветер заставлял ее качаться на ночном ветру, единственный фонарь, освещающий улочку, был разбит, и из мастерской не доносилось ни звука.

- Ситская сила, - прошептал наемник, спрятавшись за углом и доставая на всякий случай нож. Стрельбу открывать было опасно - слишком громко и можно попасть в своих. - Урк? - тихонько позвал он, и из темноты, осторожно принюхиваясь и ступая медленно и аккуратно, вышел стрилл. - Слава звездам, ты цел. А где Моррис? Они его забрали? - спрашивал Дес, глядя в немигающие черные глаза Урка, севшего рядом. Он выглядел слегка помятым, но не раненым. Значит, успел спрятаться прежде, чем охрана нагрянула в мастерскую. - Там теперь кто-то есть? Пошли, посмотрим.

Вместе со стриллом он заглянул внутрь, остановив качающуюся дверь, и осветил помещение фонариком. Все было перевернуто вверх дном, словно тут что-то искали или произошла драка, и Морриса не было. Все инструменты и товары, впрочем, были на месте. Задумчиво постучав пальцем по подбородку, Десхен включил аварийный свет и подошел к верстаку, все еще зажимая коробку с украденным ядром под мышкой.

- Придется самим постараться, а? - спросил он у стрилла с напускной веселостью. Он-то прекрасно знал, что в механике не смыслит ни шиша. - Но это для Серенити. Попробуем... Ай! - уронив разводной ключ на ногу, Дес отпрыгнул назад, обиженно сопя, словно ребенок. Что ж, он хотя бы попытался.

"Я в мастерской Морриса, вы где?" - отправил он сообщение остальным.

(техника, бонус 0)

Неудача!

• Ewlar это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4839 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель 

- Ну вот, Счастливчик, нам снова пора улетать. - сказала Серенити, с некоторой грустью. У нее быо стойкое ощущение, что Кореллию, такой, какой она была сейчас, девушка уже никогда не увидит.

Странное дело, но ощущение того, что она ко всему, больше не увидит прежний Тайтон  тоже у нее появилось. Девушка замотала головой, пытаясь отогнать мрачные предчувствия, и собрав вещи, уведомила администрацию о том, что выписывается. За ней неспешно  трусил изрядно подросший грофет. 

Запхнув своего питомца в сумку , и взяв спидер, она уже собиралась направляться в космопорт, когда получила сообщение от Деса.

"Я в мастерской Морриса, вы где?" 

"Собирабюсь в космопорт. Что там с дроидом? Он готов?" - написала ответно сообщение  твилека.

• Ewlar это нравится

#4840 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тайрена

"Собирабюсь в космопорт. Что там с дроидом? Он готов?" - написала ответно сообщение  твилека.

"Не совсем. Нужна твоя помощь... снова", - ответил ей комлинк. Дес сидел на верстаке, грустно глядя на стрилла и понимая, что он на Кореллию уже не вернется. Почему-то чувство тоски охватило всегда веселого и беззаботного наемника. Возникла даже мысль, что он зря связался с этими джедаями, что они заведут его только в куда более серьезные проблемы, но... а что ему оставалось делать? Угнать корабль и отправиться в далекий космос, надеясь, что след затеряется и Ревка и Катор не найдут его? Рассчитывать на такую удачу он перестал уже давно. Они находили его всегда, словно чуяли, как стая стриллов. Если Дес собирался как-то выбраться из той ямы, в которую угодил, нужно было набирать союзников. Тех, которые в такой ситуации, как на днях в аллее, не сбегут и не оставят его на произвол судьбы. И казалось бы, зачем им спасать Деса? Только потому, что он им нужен?

Люди никогда не менялись. Но возможно, где-то в этой галактике остались еще те, кому плевать на выгоду.

- Starset

#4841 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тайрена

"Не совсем. Нужна твоя помощь... снова", - ответил ей комлинк.

Серенити озадаченно заморгала, не совсем понимая, что могло от нее требоваться. 

- Заедем по пути в одно место, только ты из сумки не вылезай. А то тебя Лизун слопает. - сказала девушка, направляясь в сторону мастерской Морриса.

Оставив спидер подальше от входа, во избежание конфликта грофета со стриллом, твилека вошла внутрь и  осмотрелась. 

- Ого... Здесь просто был настоящий погром! - пробормотала она себе под нос, но тут же заметила, что  Десхен в порядке, и возится у верстака.

- Я здесь. Чем могу помочь? - спросила она.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых