Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4842 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тайрена

- Я здесь. Чем могу помочь? - спросила она.

- Отлично. Уж не думал, что ты так быстро приедешь. Вот, держи, - он протянул ей ядро памяти и полусобранного из разных деталей дроида. - Поможешь? Я в технике мало что смыслю, а Морриса, похоже, увели под белы ручки. Нам это как раз выгодно, так как "Цзерка" не будет нас больше искать.

Он был рад тому, что девушка приехала без своего обычного сопровождения, которое охраняло ее, как стрилл гнездо; складывалось ощущение, что джедаи считали Деса какой-то угрозой для Серенити. Что было довольно странно, поскольку Десхен не собирался ей вредить.

(требуется бросок на Технику)

- Starset

#4843 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тайрена

- Поможешь? Я в технике мало что смыслю, а Морриса, похоже, увели под белы ручки.

- Постараюсь, но... Я в технике не разбираюсь, совсем. Скорее всего, мастер Риан мог бы что-то сделать, он умеет даже мечи собирать. - пробормотала девушка, внимательно осматривая дроида, и размышляя, куда же ему всунуть ядро памяти так, что бы оно заработало? Она вед дроидов никогда не разбирала, и не собирала.

(техника бонус 0)

Успех!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4844 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тайрена

Скорее всего, мастер Риан мог бы что-то сделать, он умеет даже мечи собирать. - пробормотала девушка

Наблюдая за тем, как работала девушка, Дес улыбнулся ее словам.

- Видишь? Тебе не нужен мастер Риан, или какой другой мастер, чтобы чего-то стоить. - Подойдя к Серенити, он посмотрел на итог ее работы: астродроид вышел хоть и кривеньким, состоящим из разных деталей от других дроидов разного цвета, но рабочим. Присев рядом с ним, Дес активировал его, и дроид радостно запиликал, слегка порывистыми, неуклюжими движениями объехав его и девушку по кругу. Стрилл немного присел и зарычал, наблюдая за этим существом, и явно не зная, добыча это или просто мелкое неудобство. Пожалуй, последнее характеризовало дроида лучше всего. - Оно живое! - воскликнул Десхен. - Как назовем?

• Ewlar это нравится

- Starset

#4845 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тайрена

- Оно живое! - воскликнул Десхен. - Как назовем?

- Действительно, кто бы мог подумать! - прицокнула языком Серенити, изумляясь тому, что дроид таки заработал. - Мистер Железяка. По крайней мере, он так выглядит, как будто сейчас развалится. Надеюсь, функционировать он сможет полноценно.

Девушка еще раз осмотрела дроида.

- Теперь осталось только  забрать наш корабь. Поехали в космопорт?

• Ewlar это нравится

#4846 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Космопрт

Риан  уже ждал  остальных и занимался  оформлением  бумаг на себя.  Больше  ему было некому доверить корабль  вот так  доверишь ситу  и останешься совсем  без него

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4847 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тайрена - Космопорт

- Теперь осталось только  забрать наш корабь. Поехали в космопорт?

- И правда. Делать мне на Кореллии больше нечего, да и вещей особо нет. Все тут, - он указал на рюкзак, который висел там, где обычно раньше Десхен носил джетпак-ранец. Стрилл был с ним, слегка растерянный, но живой и здоровый, винтовка в собранном виде висела в том же рюкзаке, нож и бластер на своих местах. А что еще нужно вольному наемнику, которым становишься поневоле? Эта мысль заставила его хохотнуть и хлопнуть Сири по плечу. - Поехали. Надеюсь, на твоем спидере найдется место для двоих.

Вскоре оба они уже въезжали в порт Тайрены. И хотя на Кореллии они провели куда меньше времени, чем на пустынном и ржавом Раксусе, планета не казалась теперь такой уж гостеприимной. Жить тут, по крайней мере, Дес не стал бы. Ему по душе были свободные, растянувшиеся насколько хватает глаз пески Татуина и джунгли Дксуна, а не небоскребы, корпорации и увеселительные заведения.

- Starset

#4848 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт - Док "Призрака"

Рауш помахал рукой, заметив приближающихся Серенити и Десхена. К счастью, Риану удалось в довольно короткий срок заполнить необходимые документы и теперь корабль целиком и полностью принадлежал ему. Впрочем, в этом были и определенные минусы: все счета так же придется оплачивать джедаю. Но в любом случае их теперь свободно пустили в док, где стоял "Призрак". Корабль, по словам ответственного за док человека, был полностью готов к отлету - если бы Риан не успел оплатить счета, то судно должны были уже через два дня продавать на аукционе. 

- А симпатичное корыто, - хмыкнул сит, загоняя спидер в грузовой отсек - расстаться со своим старым товарищем его не могла бы даже угроза гибели, да и места на корабле теперь хватало, после того, как большая часть "команды" разбежалась кто куда. - На Квеш летим, значит? Вот уж где я не хотел бы оказаться еще раз...

#4849 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Док  " Призрака"

- Доброе  утро  как раз  мастер  Фион тоже подошел к компании.   - Все в сборе  спросил джедай  закидывая рюкзак  за спину..  Да ему хотелось улететь прочь с этой планеты и своих эмоций  мужчина не скрывал. Впрочем с Кореллией  у него всегда было  так, как же он скучал по пустошам  Киффу вот там уж точно не  было никаких чиновников и бумаг.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4850 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Док "Призрака"

- На Квеш летим, значит? Вот уж где я не хотел бы оказаться еще раз...

- Ты бывал на этой планете? Она действительно настолько отвратительна, как о ней говорят? - спросила девушка. Вид "Призрака" вогнал ее в уныние. Она ненавидела межпланетные перелеты, и мысль о том, что бы снова  проводить унылые дни в этом стальном летающем гробу, была для нее удручающей.

- Надеюсь, мы туда быстро доберемся. - пробормотала она себе под нос.

#4851 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Док  " Призрака"

- Рауш, Декс кто из вас  умеет  пилотировать корабли  мне нужен второй пилот, чтобы поднять ее  в  воздух.   Джедаю  хотелось   быстрее выполнить задание  и уйти на войну.  Хотелось снять с себя ответственность  за миссию и за Сири   Отчитаться    магистру на Корусанте и  вернуться к командованию  отряда, а там их уж куда пошлют

#4852 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Док - "Призрак"

- Ты бывал на этой планете? Она действительно настолько отвратительна, как о ней говорят? - спросила девушка.

- Она токсична, там живут хатты и я нашел там только один бар. Дальше продолжать? - с усмешкой произнес Рауш. Еще некоторые причины он упоминать не стал: они не имели никакого значения для его новых товарищей. - Так что хочется верить, что мы покинем тот мир как можно скорее.

Присев возле спидера, он начал аккуратно закреплять его специальными ремнями, чтоб в случае чего машина не начала летать по всему отсеку, грозя кого-нибудь убить или покалечить.

- Астродроида вы нашли, верно? - спросил он, не отвлекаясь от своей работы, иногда ругаясь себе под нос, когда ремень запутывался или был слишком короток. 

- Рауш, Декс кто из вас  умеет  пилотировать корабли  мне нужен второй пилот, чтобы поднять ее  в  воздух.

- С закрытыми глазами, - хмыкнул сит, проверяя жесткость конструкции. - Зачем два пилота? Это же не фрегат.

Сообщение отредактировал Shunt: 15 мая 2017 - 17:33

• Ewlar это нравится

#4853 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Док "Призрака"

- Ты бывал на этой планете? Она действительно настолько отвратительна, как о ней говорят?

- Из туристического рая в токсичную помойку галактики. Чудно, - улыбался Дес так, словно говорил о том, какая солнечная сегодня погода. Астродроид мистер Железяка или просто Железяк, как его окрестил про себя наемник, следовал за ними. - Вот твой второй пилот, джедай. - Он достал сигарету и мечтательно уставился в небо, которое виднелось сквозь плексигласовую "крышу" дока. Хотелось поскорее лететь. Не то, чтобы он сильно хотел попасть на Квеш, нет. Просто он любил само ощущение движения, осознание, что ты не стоишь на месте. Как говорила Ревка, "шило в жопе".

- Starset

#4854 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Астродроида вы нашли, верно? - спросил он, не отвлекаясь от своей работы, иногда ругаясь себе под нос, когда ремень запутывался или был слишком короток.

- Мы его собрали. Собственноручно. Его зовут Мистер Железяка. - е без гордости сказала Серенити. Наверное, для сита все сказанное, прозвучало, как диагноз. 

- Дом, любимый дом. - полным сарказма голосом проговорила девушка, забрасывая вещи в свою каюту, и размещая в ней грофета.

- Кстати, раз уж у нас оромны корабль - и он весь пустой - зачем нам теснитьс в одной каюте? - девушка взглянула на Риана. - Я пожалуй, переберусь в каюту 7б, и повыбрасываю оттуда линие койки.

#4855 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Док " Призрака"  - Призрак

- Обычно на мостике  у нас раньше было четыре  члена экипажа  сейчас я и Железяк.  -Ладно пойдемте  быстрее начнем  скорее закончим  Риан усмехнулся.  Раньше они стояли в очереди  душ и делили каюты, а теперь пустынные коридоры  будут угнетать под мышкой  джедай держал коробку с тренировочными  дроидами, чтобы  тренироваться  в грузовом  отсеке . Риан  кивнул головой и прошел  на мостик.  Мастер  Фион обещал присмотреть за лот - котом, а джедаю было все равно где разместиться  мог и в кресле пилота  спать.

#4856 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Обычно на мостике  у нас раньше было четыре  члена экипажа  сейчас я и Железяк.

- Республиканские стандарты... - фыркнул сит, забрасывая рюкзак за спину и следуя за остальными. Поглядывая по сторонам, он с трудом сохранял серьезный вид - привыкший к функциональности и строгой красоте кораблей Империи, сит чувствовал себя здесь не в своей тарелке. - В вашей Республике даже на фрегат чуть ли не три кока положено. Про корабль расскажете? Какой гипердрайв, что с вооружением и все такое в этом духе. Если уж мы собрались штурмовать вражескую базу, я хочу знать, что моя бедная мама будет верить в то, что я погиб как герой, а не как идиот, - он помолчал и добавил угрюмым тоном: - который атаковал военную базу на транспортнике. 

• Ewlar это нравится

#4857 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- который атаковал военную базу на транспортнике.

- Слышу голос разума... и опыта, - хмыкнул Десхен, который путешествовал налегке и поэтому ему не нужна была просторная каюта. Впрочем, он любил простор, поэтому собирался выбрать что-то не слишком тесное. Идея Серенити выбросить лишние койки из каюты показалась ему интересной. Стрилл взошел на борт корабля вслед за Железяком, старательно избегая затемненных уголков и мест, которые не просматривались. Похоже, зверь каким-то образом ощущал остаточное присутствие теней, хотя даже джедаи ничего не чувствовали. Порой животные оказывались умнее и проницательнее. - Припасы на корабле есть? - он сел на стул в кают-компании и забросил ноги на стол, доставая датапад и проверяя, не пришли ли деньги за последний заказ. Однако счет не изменился.

(заработок)

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4858 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- По Уставу так положено,  сказал Риан  хорошо тут Тодда нет, а то бы он научил Республику  любить нежно и трепетно.  Ему не доставало военного Риан сидел в кресле на  мостике  и   запустил диагностику систем корабля  и быстро начал   перечислять характеристики.  - Себе бы такой взял, но куда мне такая махина  нас максиум  двое Часовых на  весь Сектор, ну даже с падаванами  четыре   сказал он  уже входя  в кают - компании  читая декларации  и что там положили в  холодильник.

#4859 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

- Слышу голос разума... и опыта, - хмыкнул Десхен, который путешествовал налегке и поэтому ему не нужна была просторная каюта.

- Опыт, что сын ошибок трудный, - со смехом в голосе ответил Рауш, подперев плечом стенку. - Эй, джедаи, у вас вообще план есть? Или могучая армия Республики прилетит и сделает за нас всю работу? Тогда высадите меня на Нар Шаддаа. 

В том, что у джедаев есть план, сит испытывал серьезные сомнения - не были похожи эти ребята на тех, кто думают на два шага вперед. Они, скорее, пойдут в лобовую и с честью погибнут - такие были всегда и везде, даже в Империи.

- Ладно, потом надо будет все обсудить. Есть у меня пара знакомых на Квеше. Близких, - с многозначительной улыбкой добавил он.

#4860 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак"

Если уж мы собрались штурмовать вражескую базу, я хочу знать, что моя бедная мама будет верить в то, что я погиб как герой, а не как идиот, - он помолчал и добавил угрюмым тоном: - который атаковал военную базу на транспортнике.

- Стоп, стоп стоп! Вы что - собрались штурмовать базу?! Вы с ума сошли?! - в ужасе воскликнула Серенити. - Никакого штурма! Мы просто с ними поговорим, и придем к консенсусу! Конечно, если говорить с ними буду я!

"И почему все воины пытаются решать вопросы исключительно кулаками, но никак не головой?" - возник вопрос в голове твилеки. 

- Припасы на корабле есть? - он сел на стул в кают-компании и забросил ноги на стол, доставая датапад и проверяя, не пришли ли деньги за последний заказ. Однако счет не изменился.

- Должны быть. Мастер Риан обычно готовит, но сейчас он занят пилотированием. Однако, можно у него спросить. - девушка направилась в каюту №7б и вскоре оттуда вытащила лишние койки в коридор. - Отнесите их в грузовой отсек. Пожалуйста. - добавила она.

• Ewlar это нравится

#4861 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 936 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

- Опыт, что сын ошибок трудный, - со смехом в голосе ответил Рауш, подперев плечом стенку. - Эй, джедаи, у вас вообще план есть? Или могучая армия Республики прилетит и сделает за нас всю работу? Тогда высадите меня на Нар Шаддаа

-  Мы там будем сами по себе  нарушим законы   Орден от нас отречется. - Так, что пока план такой впечатлить хаттов, чтобы они нам помогли со станцией  и коротко сообщил про станцию на которой находится артефакт " Черная Звезда"

- Стоп, стоп стоп! Вы что - собрались штурмовать базу?! Вы с ума сошли?! - в ужасе воскликнула Серенити. - Никакого штурма! Мы просто с ними поговорим, и придем к консенсусу! Конечно, если говорить с ними буду я!

- Доброе, старое   добро  с кулаками сказал  Риан. вот что  будет  Он сверил реальное количество припасов с тем, что у них было реально вроде все сходилось.   и пошел обратно на  мостик.

• Ewlar это нравится

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых