Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Мрачновато сказал  Риан, но жить можно   он снял наконец- то маску, когда они прибыли в отель.  - Интересно наверное  ситов  с клаустрофобией просто   не переживают обучение на  Коррибане  Он подал администратору карточку - удостоверение  гражданина  проживающий на планете в  Среднем  Кольце. Он мог спокойно снять капюшон  тут не было киффаров, а кроме них никто не понимал   что это за  татуировка на лице мужчины.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5003 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Как только она сняла маску, Серенити радостно улыбнулась толстому твилеку - все таки, приятно было видеть кого-то своей расы, кто не вертел голой задницей на помосте, или не был безответным рабом. 

- Ну что, как вам Квеш? - с ехидством спросил он у остальных.

- Ну он... Красный такой. - пожала плечами девушка. Честно говоря, ничего необычного (кроме токсичного загрязнения) на этой планете не было, и он даже выглядел чище, чем Раксус. - Если бы не токсичная среда, Квеш был бы... удобовариваемый. Не представляю, как люди здесь живут, постоянно под угрозой токсичного загрязнения. 

Так ты уже придемал план воздействия на хаттов? - спросила Серенити у сита.

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Да, я помогу  Риан решил подработать перенести полной даме  ее багаж в номер, но увы его перехватил портье.  Поэтому он вернулся  к остальным подумав, что ему придется найти способ заработка. Деньги всегда нужны  даже для того, чтобы попасть во дворец наверное можно подкупить одного из служащих, чтобы  тот представил их хатту.

заработок

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5005 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Так ты уже придемал план воздействия на хаттов? - спросила Серенити у сита.

- Для начала надо выяснить, что тут затевают наши враги, - Рауш смотрел мимо тви'леки на входную дверь. - Потому что просто так к хаттам нас не пустят. Мы точно знаем, что сектанты, давайте я буду их так называть, не работают ни с Империей, ни с Республикой. А места тут довольно пустынные... Имеет смысл поговорить с барменом, вдруг он что видел? 

Подбросив в руке датапад, который ему вручил Риан, сит хмыкнул и положил его на стол. 

- Риан, ты вообще с контрабандистами дел не имел никогда? - продолжая гипнотизировать дверь, спросил Рауш. 

#5006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Имел даже больше, чем положено джедаю, но  это хоть, что - то.  Первое что интересует контрабандиста это его личная прибыль, те сколько он с тебя поимеет кредитов   Он получил магнитные карточки отномеров для всей компании - Вот держите  сказал он  товарищам по несчастью  и сел за  барную  стойку заказывая выпивку.

#5007 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Вот держите  сказал он  товарищам по несчастью  и сел за  барную  стойку заказывая выпивку.

- Ага, - сит кивнул и, побарабанив пальцами по столу, с силой вдавил полуутопленную кнопку на боку датапада. Коротко пискнув, датапад включился. Сит бегло просмотрел высветившийся текст и, хмыкнув, набрал сообщение, после чего бросил датапад Риану.

- Я назначил встречу с этим твоим контрабандистом. Завтра, в кантине, - Рауш ткнул пальцем в стол. 

#5008 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Имеет смысл поговорить с барменом, вдруг он что видел?

- Да, бармен мог заметить странных личностей.  - квинула девушка. - Думаешь, стоит с ним поговорить сейчас?

Она покосилась на толстого твилека. 

- В любом случае, я могу попробовать его разговорить, а если не получится, тогда вы подключитесь. 

Серенити встала из-за стола и направилась к барной стойке, приветливо улыбаясь.
- Добрый день. Чудесное у вас заведение. Мы впервые на Квеше, нас сюда пригласили торговые посредники, по поводу поставки грофетов. - Серенити указала на Счастливчика. - Однако же, они абсолютно не дали нам своих координат! Скажите, вы не видели поблизости этих людей? - девушка описала бармену сектантов.

(убеждение, если надо)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5009 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Скажите, вы не видели поблизости этих людей? - девушка описала бармену сектантов.

- Добрый, добрый день девушка, - улыбнулся тви'лек. - Такая красивая и так некрасиво врете... - он сокрушенно покачал головой и поставил на стойку бокал с какой-то синей жидкостью, после чего придвинул его Серенити. - За счет заведения. Так вот, эти люди, про которых вы спрашиваете, иногда бывают тут. Выпивают, закусывают... И ведут дела с нашим любимым Барбо. И пускай я и глупый старый тви'лек, но не думаю, что они занимаются поставками таких милых животных, как грофеты. Кстати, а ваш грофет не продается? Я бы вам запеканку сделал, абсолютно бесплатно.

#5010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- А чем они занимаются  может мы могли помочь  друг другу  - У меня есть быстроходный  корабль и мы могли бы  договориться о перевозках, чем быстрее  оборот товара тем больше денег  можно получить.  Риан  кинул  полсотни кредитов, чтобы твилек освежил свою память и налил ему выпить.

#5011 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Добрый, добрый день девушка, - улыбнулся тви'лек. - Такая красивая и так некрасиво врете... - он сокрушенно покачал головой и поставил на стойку бокал с какой-то синей жидкостью, после чего придвинул его Серенити. - За счет заведения.

- Я не вру! - вспыхнула девушка до кончиков слуховых конусов. - Мне действительно сказали, что эти люди занимаются торговлей! Спасибо... - Серенити взяла бокал.-  Что?! Нет! Этот грофет не продается! Это мое домашнее животное, и вообще он не съедобный. Его нельзя есть.

Девушка осторожно попробовала синюю жидкость.

начит, сектанты уже подкатили к местному хатту. Плохо. Придется  придумывать что-то действительно чумовое, что бы настроить хатта против них.

• Ewlar это нравится

#5012 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- А чем они занимаются  может мы могли помочь  друг другу  - У меня есть быстроходный  корабль и мы могли бы  договориться о перевозках, чем быстрее  оборот товара тем больше денег  можно получить.

- Чем они занимаются - не моя печаль, - пожал плечами тви'лек, наливая Риану на два пальца виски. - Лишние вопросы я не задаю и прожил из-за этой моей особенности долгую жизнь. Чего и вам желаю.

- А вам они так нужны? Как вас зовут, кстати? - мимоходом спросил тви'лек, громыхая чем-то под стойкой.

- Что?! Нет! Этот грофет не продается! Это мое домашнее животное, и вообще он не съедобный. Его нельзя есть.

- Ну, если передумаете, то обращайтесь, - бармен улыбнулся. - Никто лучше меня не готовит запеканки и жаркое на этой планете.

#5013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- А вам они так нужны? Как вас зовут, кстати? - мимоходом спросил тви'лек, громыхая чем-то под стойкой.

- Меня зовут  Райан и  я торговец в нынешние времена  нам всем нужны  друзья, чтобы держаться на плаву. 

#5014 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Меня зовут  Райан и  я торговец в нынешние времена  нам всем нужны  друзья, чтобы держаться на плаву.

- Хм, торговец? - тви'лек окинул фигуру Риана скептическим взглядом, но ничего не сказал. - Ну предположим. Значит, вам нужны эти типы? Ну, я мог бы вам помочь, но и от вас мне потребуется помощь. Ничего страшного, просто надо кое-что кое-откуда забрать... без лишнего шума. 

#5015 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

-Кое-что забрать? - переспросила твилека подозрительно. -Надеюсь, это кое-что не коробка со взрывчаткой или что-то настолько же опасное? Если нет, мы с радостью поможем. И да, мы с Райаном работаем вместе.- кивнула она.

#5016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Хм, торговец? - тви'лек окинул фигуру Риана скептическим взглядом, но ничего не сказал. - Ну предположим. Значит, вам нужны эти типы? Ну, я мог бы вам помочь, но и от вас мне потребуется помощь. Ничего страшного, просто надо кое-что кое-откуда забрать... без лишнего шума

- Я не  всегда был торговцем, сказал  Риан,  а вы наблюдательны  сказал он  тви' лекку, но годы берут свое  так что  лучше  считать деньги  и водить корабль. Молодость очень быстро проходит  Да мы поможем  вам я и мои помощники  он показал глазами на твилеку.  и выпил  из стакана.

#5017 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Если нет, мы с радостью поможем. И да, мы с Райаном работаем вместе.- кивнула она.

- О, всего лишь ящики со специями и прочими приправами. Наш Барбо не очень любит Республику, поэтому торговля с ними... пришла в упадок, - покачал головой тви'лек, которого подобное течение дел совсем не радовало. - В общем, тут есть один республиканский склад на котором и хранятся эти ящики. Вам всего-то и требуется, что пробраться туда и умыкнуть пару штук. Заберете больше - доплачу отдельно. И было бы желательно все обставить тихо, - тви'лек бросил подозрительный взгляд на Рауша, который медленно приближался к стойке. - Так что, идет? Работы на пару часов.

Сообщение отредактировал Shunt: 19 мая 2017 - 18:36

#5018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Что же хорошо  я ведь говорил всем нужны друзья и партнеры  для бизнеса. Риан допил виски и встал  с уютного барного стула. Джедая  в глубине душе возмущало, что ему придется красть у  своих, но что  не сделаешь, чтобы подыграть контрабандистам думай  об  деле напомнил он себе  Ты  торговец, для тебя самое главное прибыль, а не то чему тебя учили в Храме Джедаев  

#5019 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Заберете больше - доплачу отдельно. И было бы желательно все обставить тихо, - тви'лек бросил подозрительный взгляд на Рауша, который медленно приближался к стойке. - Так что, идет? Работы на пару часов.

- Сделаем все, что в наших силах. - кивнула Серенити.  То, что она, по сути, ограбит  свою же Республику и станет "расхитителем республиканской   собственности", ей и в голову не пришло. Да и честно говоря, не видела она большой трагедии втом, что ради спасения галактики, Республика лишится парочки ящиков пряности. Это же не рабов перевозить или продавать, вот тут бы принцыпы уже бы помешали. 

#5020 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Отлично! - обрадовался тви'лек. - Меня, кстати, Кай зовут и если все получится, то проживание и еда будет для вас совершенно бесплатной. А сейчас извините, мне надо договориться на счет транспорта. Не на себе же вы потащите все, верно? - хохотнул он, выставив на стойку две бутылки довольно дорогого в этих краях корусантского виски и стаканы. - А вы пока угощайтесь.

Когда тви'лек, с неожиданной для своего возраста и веса скоростью скрылся в боковом помещении, Рауш подошел к стойке и, облокотившись на нее, тихо спросил:

- Ну и подо что вы меня подвели, торговцы? - спокойно произнес он, забирая одну из бутылок. 

Получен квест "Остренькое" (ночью добраться до склада)

• Ewlar это нравится

#5021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Рассудив, что эти ящики  по сути  посильный вклад  Республики в их дело.  Бармен им нужен, чтобы создать репутацию  у хатта и может быть полезен  Конечно в глубине души было  чувство, что джедаю не стоит идти на компромисс, но долив виски  он быстро забыл, что ему говорили мастера.

- Помочь уважаемому  бармену, экспреприровать пару ящиков  припав с республиканского склада. - Поверь тебе  это понравиться, хоть в чем- то но уязвить Республику.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)