Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#4961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#4962 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Нормальные или среднестатистические? Риан, нормальные, для нас с тобою это значит, хорошие джедаи. Мы с тобой не могли бы спать спокойно, если бы не сумели выполнить важную миссию. И самое забавное при этом, что сейчас, как никогда... ну, или как нечасто, от двух джедаев, сомневающегося в лучших убеждениях падавана, сита и наёмника с его бойцовым стриллом зависит судьба мира. Возможно, где-то параллельно нам, ещё какие-то безумцы, в смысле, безумцы с "нормальной" точки зрения, разыскивают путь спасения от другого зла. Так всегда было и бывает. Мы должны выполнять назначенное Силой, и тогда всё будет в порядке. Впрочем, не знаю, как тебе, а мне не в тягость этот путь.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#4963 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Я не сомневаюсь, а там уж  Сила  решит    сможем  мы победить этого владыку или нет.  -  Что - то  я не верю, что он  даст нам забрать  артефакт

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4964 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Значит, мы уйдём, растворившись в Силе. На наше место явятся другие, кто будет лучше и удачливее нас. Не верю я, что артефакту будет позволено изменить время, если он не был создан... чем-то выше нашего понимания. Не грусти. Эта жертва будет не напрасна: ничего в мире не делается просто так. НО всё-таки и я надеюсь, что у нас всё получится. Это было бы знаковой вехой в судьбе каждого и ради этого действительно стоило появляться в мире в своём материальном облике.

#4965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Обязательно  получится  - зло никогда долго не торжествовало всегда находился  тот  кто  бросал вызов  ему.  Зло прячется в тенях, опутывая  всех своей паутиной но стоит вытащить на свет так оно сразу теряет силу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4966 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

Серенити медитировала в своей каюте, что бы как-то себя занять. Она надеялась, что Сила  даст ей ответы на вопросы, но Сила попросту водила ее за нос. Она показывала странные картины, задавала вопросы, но никогда - не давала ответы.

Так, сейчас она снова видела вокруг себя руины храма, а в них - маленькую розовую девочку-твилеку, такую, какой она была много лет назад.

Девочка беззаботно прыгала по обломкам колонн, напевая себе под нос:

Staying alive
Staying alive when the night is cold

- Меня зовут Лин. - внезапно сказала она, подходя к Серенити. - Тебе здесь не место. Что ты ищешь?

- Ответы на вопросы. - сказала девушка, и ее голос прозвучал неестественно глухо в гробовой тишине. Почему-то было очень тихо. 

- Можешь поискать здесь. - великодушно разрешила девочка, и снова насала прыгать по обломках колонн. - Вместе со мной. Здесь так скучно...

- И почему ты здесь? - спросила осторожно девушка.

- Я заблудилась. - девочка скорчила гримассу. - Я хочу домой, и не знаю, как вернуться. 

- И где твой дом? - продолжала допытываться Серенити.

- Далеко. - махнула рукой  твилека, чуть не свалившись с обломков колонны. - Там горит камин, а за окном идет дождь.  

- Я помню... - тихо сказала Серенити. - Знаешь, когда я закончу с этим проклятым артефактом, я займусь поисками. Поисками правды.

-Правда - это боль! - услышала Серенити над свои ухом глухой голос, и в ту же минуту, алый меч пронзил ее тело насквозь...

Девушка вырвалась из медитации, словно из лап кошмарного сна. Но ее желание докопаться до правды от этих видений только усилилось.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4967 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Ты веришь. Это замечательно. Значит, мы победим.

Фион поставил нолик мимо клетки и эту партию выиграл Риан. В этот момент консул почувствовал знакомое: если бы здесь шли боевые действия, ему бы показалось, что Серенити ранена. Да, это не могло быть так. Но сильный всплеск эмоций нашёл отражение в Силе и коснулся подсознания старого джедая.

"Что-то плохое происходит, - подумал про себя Фион. - Но хуже то, что я не знаю, как помочь".

#4968 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Нам надо помочь ей, но  вот только так сказал  Риан.  Ее мастер далеко на Тайтоне   Он покачал головой  это выбивало из колеи  Риана свои сны- кошмары он к ним привык.

#4969 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Толчок боли был настолько сильный, что даже мастер мог почувствовать. Не удивлюсь, если сейчас набирает сообщение или пытается достичь её сознания медитацией. Скорее всего, и удар девушка получила в медитации или во сне. Риан, Серенити не доверяет нам. Если и пробовать поговорить с нею, то надо, чтобы подошёл кто-то один. Ты помнишь, чем закончился наш разговор в кантине? Она не могла сосредоточиться на ком-то одном, внимание рассеялось и информация была воспринята неправильно. Что скажешь? Или... или просто бросим жребий?

#4970 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз- Мостик

- Я доверю  вам мастер сказал  Риан. - Как консул вы больше связаны  с  Силой. Риан  начал убирать  посуду  и думать, что приготовить на ужин и  тем более пришли данные  о состояние систем корабля, поэтому джедай пошел на стоик

#4971 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

Серенити потерла лоб, приходя в себя. Сплошные загадки. Либо она вообще не умеет искать информацию в Силе, либо сама Сила несет ей какой-то бред. В любом случае, до окончания операции с артефактом у нее попросту связаны руки и нет ни средств, ни возможностей заняться своими делами.

"Посмотрим, что нароет для меня детектив. А тогда, если будет финансовая возможность, я поручу ему еще парочку расследований. Мне же нужно будет отправиться на Корусант, в развалины храма. Уверена, именно там должно что-то проясниться." 

Девушка прошлась по комнате, разминаясь после долгого сидения.

"Думаю, сейчас главное сосредоточиться на операции с артефактом. В конце концов, если мы проиграем, то ни о каки подальших поисках просто речи не может идти." - решила она.

#4972 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Возле каюты 7б

Наверное, следовало надеть светлый халат и капюшон на голову накинуть. А ещё лучше - взять какой-нибудь журнал, бумажный, разумеется, и скрыть им нижнюю часть физиономии. Фион, в своёй тёмной, ультрамариново-свинцовой робе, выглядел зловеще. И всё-таки он постучал в номер 7б.

- Серенити, на пару слов. Я могу войти?

Если девушка сейчас скажет "нет", придётся ждать другого случая. А там дела всё хуже...

#4973 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

- Серенити, на пару слов. Я могу войти?

Голос пауана отвлек ее от разлышлений.

- Да, конечно, входите. - пожала плечами девушка, окинув взглядом каюту, и удостоверившись, что та в полном порядке. Грофет, правда, забрался на койку, и улегся там, но это были мелочи.

Интересно, что мастеру Фиону понадобилось?

#4974 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

- Я не по делу. Так, - начал Фион, отводя взгляд на грофета. - Не хотелось тебя тревожить, но там, я просто пил воду и мне показалось, что это - горячая лава. Повсюду. И только островок твёрдой земли, с которого, теоретически, есть выход, но надо прыгать по камням, ещё не скрывшимся в потоке. Но ты не знаешь, в какую сторону и по каким дорожкам ещё можно выбраться. Я не оговорился. Ты. Это был жар и что-то похожее на резкую боль в рёбрах. А может быть, ещё глубже - в душе.

Фион не приближался. Он сделал паузу и добавил.

- Серенити, не хочешь избавить меня от этого видения, сказав, что всё в порядке? Или... я не обижусь, если ты сейчас попросишь меня уйти.

паукообразная рука взялась за ручку двери, в готовности закрыть её с другой стороны, если твилека не готова поделиться своим страхом. Или что она там почувствовала. По крайней мере, она теперь знает, что есть джедай, готовый её выслушать, если понадобится.

#4975 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

- Серенити, не хочешь избавить меня от этого видения, сказав, что всё в порядке? Или... я не обижусь, если ты сейчас попросишь меня уйти.
паукообразная рука взялась за ручку двери, в готовности закрыть её с другой стороны, если твилека не готова поделиться своим страхм.

- Ах, это... Да все в порядке. - развела руками твилека. - Мне просто приснился очередной... кошмар, в котором меня убил сит. Эти кошмары у меня еще со времен падения корусантсткого храма - темная фигура, с алым мечом в руинах... Они мне с детства снятся, так что можно не обращать внимания. Но спасибо, что вы обо мне беспокоитесь. Я не думала, что кто-то может... почувствовать мое состояние. 

• Ewlar это нравится

#4976 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б - мостик

- Не все могут. И не всегда, поверь, я это сделал не нарочно. Твоя душа сама воскликнула от внезапной тревоги, как будто попросила помощи. Может и не внезапной, как знать... Сны бывают такие явственные. Но что же, я рад, что всё в порядке. Приятного отдыха.

Больше Фион ничего не сказал, кивнул и вышел. Огляделся на мостике, но на камбуз обратно не пошёл. Пускай Риан потерпит необходимость побыть одному и не спрашивать, что происходит. Фион просто помахал в открытую дверь камбуза и ушёл в свою каюту.

х

#4977 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Мостик

- Спасибо Уиллоу, Риан  теперь мог прям на  Квеше получить лицензию торговца и прочей пакет документов.  Во всяком случае теперь  даже хатты  уверяться, что он средней руки торговец, который  не прочь заняться  чем- то нелегальным, чтобы  держаться  на плаву.  Эбер приказал дроиду стереть  разговор  с Корусантом  и  сам вызов  их своего  журнала. Хот, Квеш   Империя особо  и не скрывает своей заинтересованности  Новости  говорил о перлюдия к войне  и Риан  слушал выступление верховного канцлера, который в открытую   заявлял об омерзительных  преступлений Империи  ситов и о нарушение Корусантского  договора.

#4978 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

Сны бывают такие явственные. Но что же, я рад, что всё в порядке. Приятного отдыха.

- Ага. - кивнула  твилека. - Спасибо за заботу!

Она некоторое время смотрела вслед пауану, затем уселась на койку, рядом с грофетом.

-Знаешь, достаточно мило с его стороны проявить заботу обо мне. Не находишь? - она почесала грофета за ухом. - Оказывается, мастер Фион - совсем не такой сухой стручок, которым кажется на первый взгляд. Ладно. Скоро подлетаем к Квешу, нужно у сита хоть план бодания с хаттами узнать... Вообще, скажу по секрету, создается впечатление, что только сит и озабочен наождением артефакта. Джедаи делают что угодно, только не занимаются составлением нюансов будущей операции.

Сообщение отредактировал Justicar*: 18 мая 2017 - 12:30

#4979 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3) - Камбуз

Кое-как утолив необходимость во сне, Рауш скатился с дивана и, позевывая, побрел на камбуз. По идее, до Квеша еще лететь и лететь, но не спать же всю дорогу? Вдруг эти джедаи возьмут и выкинут его, спящего, за борт? От этих балахонников можно ждать чего угодно, а уж объяснить этот поступок они для себя сумеют. 

На камбузе никого не оказалось, так что наслаждаться остатком пайка и кафом ситу предстояло в одиночестве, разве что очередная рассылка скрашивала молчаливое поглощение каши. Чем дальше, тем все более и более тревожные новости шли из Галактики. Довольно много простых ситов уважали Анграла и его поход против ученика мастера Дина нашел большую поддержку. Да и остальные высокие лорды зашевелились - что-то происходило на Балморре и Нар Шаддаа. Таким образом скоро начнется новая война и ситам в ней придется гораздо тяжелее, чем в первой. 

- Чем дальше, тем все интереснее и интереснее, - пробормотал Рауш, перелистывая страницу и отпивая горячий каф из большой, на литр, кружки. - О, имперлото. Купить билет что ли... 

#4980 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

Слушать  речи политиокв по головизору надело  Риан пошел на камбуз за кафом.

- На  плите  вполне нормальная  еда и тринадцатая каюта свободна.  Сказал Риан  разогревая суп  и показывая  еда не отравленная.  раз уж джедай сам ее  ест. Интересно  Номанн  Карр посчитал его предателем и повел бы на сканирование своей новой падаванши  Риан  вспомнил ее имя и лицо.  Но сам он скептически относился к  ее дару.

#4981 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- На  плите  вполне нормальная  еда и тринадцатая каюта свободна.

- Принял к сведению, - кивнул сит, не отрываясь от чтения. Впрочем, пользы от оного было мало - продираться через хитроумные патриотически закрученные предложения Раушу было просто лень, но ничего иного не оставалось. Думать об операции на Квеше было рано, все могло поменяться сто раз с того момента, как он оттуда улетел. Да и сектанты могли сменить место, если прознали про гибель Зеел и ее команды. Махнув рукой и притянув из ящика еще один паек, он не глядя распотрошил его и выудил оттуда тоненький питательный батончик. 

- Есть что-нибудь сладкое на корабле? 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых