Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5022 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Помочь уважаемому  бармену, экспроприировать пару ящиков  приправ с республиканского склада. Поверь тебе  это понравиться, хоть в чем- то но уязвить Республику.

- Мне бы больше понравилось взорвать местную республиканскую базу, а не воровать хлеб и всякие соусы, которыми кормят зажравшихся генералов вашей армии, - буркнул Рауш, делая большой глоток виски прямо из бутылки, полностью проигнорировав стоявший рядом стакан. - Но и так пойдет. И как же у вас совесть не взыграла, джедайчики? Или все ради общего дела? - язвительно поинтересовался он, делая несколько глубоких вдохов - виски оказался на редкость крепким. 

#5023 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Мне бы больше понравилось взорвать местную республиканскую базу, а не воровать хлеб и всякие соусы, которыми кормят зажравшихся генералов вашей армии, - буркнул Рауш

- Только после того, как мы взорвем ваше имперское логово с вашими зажравшимися генералами. - моментально ощетинилась Серенити, давая понять, что защита Республики (в ее лице) еще никуда не делась. - Для общего дела. Мы принесем в жертву пару ящикой специй, что бы спасти галактику от ужасной участи. - хмыкнула девушка. - Мне кажется, такая жертва вполне допустима, ради общего блага, конечно же. Надеюсь, у нас это получится. 

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Неделя  медитаций, помочь бедным   и я  вскопаю пару грядок  сказал  Риан  Теперь когда приятное тепло разлилось по  телу ему стало немного легче на душе - Тем более  мы спасаем невинные жертвы  от воздействия на них артефакта.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5025 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Только после того, как мы взорвем ваше имперское логово с вашими зажравшимися генералами. - моментально ощетинилась Серенити, давая понять, что защита Республики (в ее лице) еще никуда не делась.

- Да пожалуйста, - пожал плечами сит, отпивая еще немного виски. - Они все равно каждый год новые, - зевнул он, оглядывая почти пустой зал кантины. 

- Тем более  мы спасаем невинные жертвы  от воздействия на них артефакта.

- Путем воровства ящиков со склада. А чтоб спасти галактику что надо сделать? Старушку через дорогу перевести? Какой героизм! - Рауш провел рукой по лицу, стирая невидимые слезы. - Ладно, надеюсь, бармен хоть что-то знает. 

#5026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

-Пойдемте сказал Риан быстрее начнем быстрее  нам  нальют бесплатного кафа.  Риан  пошел в уборную чтобы вывести алкоголь.  Вернувшись он  скрестил руки на груди  и стал ожидать  твилека с транспортом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5027 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Вы что, даже вещи в комнату не занесете? Сказано же - ночью нужно идти. - девушка посмотрела на Риана изумленно и пожала плечами. - Сейчас еще только вечер!

Она же со своей стороны решила пойти в номер, и разложить свои вещи, а так же - разместить грофета.

- Я буду у себя в номере. - девушка повертела в руках ключ-карточку. - Когда решите  начать, сообщите мне.

Она поднялась  с места и направилась на второй этаж.

Но возле лестницы ее остановил какой-то старик, и попросил разблокировать ему датапад - подлый вирус вымогал деньги за  винлок с голыми мужиками в непристойных позах. К счастью, девушка имела опыт уничтожения таких вирусов, и стараясь не смотреть на мерзкую заставку, избавила старика от неприятного вируса. За что он заплатил ей аж 3000, но оно того стоило!

(заработок)

+3000 кр.

Сообщение отредактировал Justicar*: 19 мая 2017 - 20:00

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Мы сюда не отдыхать приехали подумал Риан относя  вещи в свой номер.   Лот - кот наконец- то обрел  свободу  и начал  обнюхивать уголки   и играть с занавесками  на окнах.

#5029 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Что-то мне здесь не нравится. Я бы всем рекомендовал поселиться в одной многоместной комнате: иногда мгновения не хватает, чтобы вовремя среагировать на опасность. Да, именно такой ощущение бывает у меня в моменты, когда меня хотят ограбить.

Тем не менее, его не ограбили. Перенеся вещи в номер и ожидая "погоды у моря", Фион Фэй обнаружил, что пора снять проценты с банковского счёта на одном из вкладов.

Заработок

+2100

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#5030 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Кантина

Десхен, которого, похоже, забыли, прибыл в кантину после того, как провел небольшую разведку вокруг. Респиратор неприятно натирал лицо, а стрилл с надетым на морду респиратором выглядел еще более устрашающе, чем обычно, поэтому даже местная живность старалась обходить одинокого путника стороной. До поры до времени. Вскоре Дес начал замечать, что за ним тянется небольшая стайка животных, мутировавших до такой степени, что определить их видовую принадлежность становилось затруднительно. И их было все больше и больше.

- Так, надо возвращаться, - пробормотал наемник, похлопывая Урка по спине. - Пошли отсюда побыстрее.

Они добрались до кантины, когда остальные уже направились в отель. Толстый твилек глянул на Десхена и сразу же понял, с кем имеет дело. Если джедаи "играли" наемников не слишком убедительно, то одного взгляда на Деса хватало, чтобы понять, что с ним лучше не пересекаться.

- Эй! - махнул рукой он, садясь на стул возле барной стойки. - Есть чего выпить? И не видел ли ты моих друзей? Среди них розовая твилека и краснокожий.

Он взглянул на датапад, проверяя, доходят ли еще деньги за последний заказ. Квеш был нейтральной территорией, и банки Картеля должны были работать как надо. Но датапад молчал. Неужели заказчик прокинул Десхена с оплатой? Такого не случалось за последний год ни разу. Он сделал пометку как-нибудь снова наведаться на Кореллию и найти этого типчика. Мутные заказы были не по его части.

(заработок)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5031 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- А вот и ты он протянул  ему магнитную карточку   Риан думал, что наемник свалил  куда подальше, сам - то он пришел, чтобы выпить  кафа и почитать электронную  газету   Положив  кредиты на стойку  он набрал на коммуникаторе мастера, почему  бы им не посидеть и выпить Он свои  83 грамма,а Риан сто десять  и пять.

• Ewlar это нравится

#5032 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - номер

Номер был небольшим, но по своему юутный, выполненный в песчаных тонах. Окно выходило  в сторону диких болот, где среди огромных деревьев, в зеленой, булькающей жиже, над которой поднимались испарения, бродило местное зверье, а ближе к поселению - защитные дроиды. 

Небо было все таким же угрюмым, и на землю спускались бурые сумерки. 

Серенити подумала о том, что с таким небом жители квеша никогда не увидят звезд - токсичный смог не позволит.

- Располагайся, Счастливчик. - сказала она грофету, вынимая из сумки его миску и поилку. 

#5033 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Отель-Кантина

Положив  кредиты на стойку  он набрал на коммуникаторе мастера, почему  бы им не посидеть и выпить Он свои  83 грамма,а Риан сто десять  и пять.

Мастер Фион явился быстро и обрадовал Риана, что его дозировка изменилась, согласно условиям:

- На Коррелии тебе полагалось сто пять граммов, а тут атмосфера ядовитая, надо стронций выгонять, можно сто сорок один грамм. А мне тоже... мне сто десять можно. Но учти, если я буду пьяный, тебе вести меня домой. Пьяным я очень неприятен: говорю всё, что думаю.

#5034 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Они сели за дальний столик  и сделали  вид,что обсуждали  торговые контракты когда твилек  бросал взгляд   в их сторону  И все же его тревожило надо сходить в лавочку  и купить  краску и перекрасить доспехи  и поменять  наплечную пластину.

#5035 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Зачем тебе краска? Замажь чёрным маслом для обуви, оно потом куда легче удаляется. Если у тебя нету, я одолжу. Хотя нет. обувной крем сильно пахучий. Заметят. Что ж, пойдём за краской. Или давай я пойду за краской. Кстати, мне этот алкоголь не нравится, его трудно высчитывать и я, кажется, уже пьян. В следующий раз, когда вздумаешь напоить меня, бери спирт и просто разбавляй водой.

#5036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-  Надо вино заказывать виски слишком  крепко для вас. Выводить алкоголь Риану не хотелось с  другой стороны он уже столько делал всего, чего правильный  джедай должен сторониться так что рюмка другая  уже  не будет  таким уж грехом.  Потом утром  его конечно настигнет горькое раскаяние.и будет некоторое время трещать голова.

#5037 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Вино приятнее, но его никогда не знаешь, сколько пить. Виски хотя бы обозначают градусы на этикетке. Вот если будем пить обычное вино из ягод, то нам с тобой можно даже бутылку на двоих. Но это завтра, когда дело сделаем. Сейчас я пойду, сбегаю за краской. Я не такой пьяный, как ты и роба моя выглядит более светским одеянием.

Фион вышел на несколько минут, потом вернулся и сознался Риану, что позабыл хаттскую грамматику и не смог прочесть надписи на баночках. Поэтому не знает, для какой цели что предназначено.

Поход в магазин и покупка

Неудача

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5038 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Э, вот и вы, - Десхен заметил паукана и повсюду сопровождающего его киффара. Лениво окинув их взглядом, он подбросил карту в руке. - Не хотите ли сыграть в пазаак, граждане? Клянусь, не буду мухлевать. Ну разве что мой счастливый стрилл будет добавлять мне удачи, - он подмигнул Урку, который поел из миски и теперь валялся на полу, явно чувствуя себя не в своей тарелке в этом месте. Квеш был не для слабаков. После Кореллии планета выглядела и чувствовалась как огромный кусок бантового дерьма. Впрочем, Десу было не привыкать. Он огляделся, гадая, явится ли Сири на игру, но если даже нет, он чувствовал бы себя виноватым, обери ее до нитки. - Так что? Сыграем?

- Starset

#5039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина 

- Почему  бы и нет сказал  Риан   Да он играл  с  бойцами в пазаак так же как и пил с ними, хотя приходилось  отказываться от приглашений прошвырнуться  в бордель или в кантину, где вечером  танцовщицы поддерживают моральный дух солдат  Великой  Армии  Республики, поэтому вечерами он читал или шел спать пораньше.

#5040 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - кантина

Разложив вещи и грофета (который тут же захропел на постели), Серенити взяла сумку, респиратор и спустилась вниз. В кантине почти никого не была и девушка сразу же заметила троих из отряда. суядя по всему, мастер Риан, так рвавшийся воровать коробки со склада Республики, все таки затормозил и решил пропустить стаканчик-другой с пауаном.

"Похоже, между ними завязалась крепкая дружба". - подумала твилека, когда услышала слова Деса:

Не хотите ли сыграть в пазаак, граждане? Клянусь, не буду мухлевать. Ну разве что мой счастливый стрилл будет добавлять мне удачи

- О, я бы с удовольствием посмотрела на игру! - закивала девушка. - Само собой, я не умею играть, а вот понаблюдать - с удовольствием.

#5041 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Обратитесь  к портье  сказал  Риан  новому постояльцу, но тот  где- то пропадал  так  что киффар  взял чемоданы и сумки  постоялицы и отнес  их  наверх, а потом получив солидные  чаевые  вернулся за стол. Правда он  немного шатался все же мужчина привык  сразу  удалять из клеток  алкоголь.

заработок 

+2400

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых