Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Отравленные  болота

Риан пожал плечами  значит  Силе было так угодно  возможно  эти деньги   больше  нужны Десу. Взяв сканер и надев маску  Риан решил проветриться  и потрудиться

- Мастер Фион вы  можете пойти со мной Он не стал ожидать  мастера,  запустив сканеры  Риан пошел на слабый сигнал и нашел находку, вероятно  кто - то сделал тут тайник  или потерпел крушение и умер  от ядовитой  атмосферы, а может тут  был когда- то убежище его Ордена

Археология +Охота  за сокровищами

+1 компонент  датакрона

+3 лордианских драгоценных камня

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10+7+8=35

#5063 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Отравленные  болота

- А я всегда говорил, что джедаи плохо играют в пазаак! И никакая Сила им не помогает. Приятно было с вами поиграть, граждане, а теперь мне нужно найти одну твилеку и угостить ее мороженым. Адиос!

- И не скупись на цирк, - пустил вслед Фион. - Как будто мы используем Силу, чтобы играть, - фыркнул он, когда наёмник скрылся.

- Мастер Фион вы  можете пойти со мной.

- Да, Риан. Конечно пойду.

Биоанализ!

7 – найдено 3 единицы материала 6 – синтетическая кровь

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6=13

#5064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отравленные болота

Он показал  часть датакрона  мастера  Фиона. - Я честно не огорчен  проигрышем, когда появляются лишние деньги начинаются соблазны  купить  по лучше  еду  или  одежду из мягкой ткани.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5065 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Вскоре он нашел твилеку и стрилла, которого она так и не заметила (что было странно, учитывая его запах), возле лавок в поселении, окружавшем кантину. Десхен пригладил волосы пятерней и подошел к Серенити, улыбаясь и поглядывая на товары.

- Как идут делишки? - осведомился он, не зная, как еще начать разговор. Она явно была занята, перебирая некоторые ткани, которые на глаз Дес не отличил бы даже под пытками. - Ты, я вижу, интересуешься шитьем?

Урк сел рядом, оглядываясь по сторонам и следя, чтобы никто не обчистил карманы хозяина.

- Starset

#5066 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Как идут делишки? - осведомился он, не зная, как еще начать разговор. Она явно была занята, перебирая некоторые ткани, которые на глаз Дес не отличил бы даже под пытками. - Ты, я вижу, интересуешься шитьем?

Девушка вздрогнула от звука его голоса, видимо, она не заметила, как Дес подошел.

- Да, в какой-то мере. Сама шить не пробовала, быть может, когда наберу достаточно материалов и найду подходящую схему... - пожала Серенити плечами, засовывая обазцы тканей в сумку. Все таки как хорошо, что Дядя Йося ввел ее в круг "наших людей".

- А вы как сыграли? Кто выиграл? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5067 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- Что отыскал, Риан? - Фион видел, что рыцарь не увлечён поиском. Он беспокоился о том, что в городе осталась Серенити и подозрительный тип увязался за нею.

- Не мучай свои нервы. Всё так, как должно быть: наёмник выиграл ставки у двух глупых джедаев и побежал тратить их на девушку. Девушка, в отличие от джедаев, не глупая. Она вернёт эти средства. Она нуждается в деньгах. Не знаю пока, почему, но это её тяготит. Пускай она не думает об этом. считай, что мы с тобой спонсировали Серенити, так бы она денег не взяла.

Заработок за уходящий день. А таки нифига не заработал.

Неудача.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5068 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- А вы как сыграли? Кто выиграл?

- А как ты думаешь? - осклабился Десхен, приваливаясь боком к прилавку, отчего продавец поморщился от отвращения. - Джедаи плохо играют в пазаак, это общеизвестно. Не умеют блефовать. Конечно, если бы ты сыграла с нами, может, результат был бы совсем другой. И еще, совет: пока мы на Квеше, будь внимательна и оглядывайся почаще. Мой стрилл следовал за тобой всю дорогу, а ты даже не заметила. Что, если бы это был какой-нибудь разбойник? - теперь на лице Деса было неподдельное переживание. - Урк бы тебя защитил, конечно. Но тут попадаются такие элементы, что даже мне порой не по себе одному ходить. Стервятники. Заглядывают сюда из пустошей, те еще проходимцы.

• Ewlar это нравится

- Starset

#5069 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Пойдемте  в более приятное  место мне еще надо кое- что купить нитки, чтобы перешить  робу  не буду  я все время закутываться в безразмерный  плащ, а потом закажем у твилека блинчиков  с  джемое  видел у него в меню 

#5070 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Пойдемте  в более приятное  место...

- Да здесь неплохо и куда менее ядовито, чем в городе, - возразил пау'ан, но конечно пошёл следом. Они очень быстро доехали до города, поскольку на болота далеко было ходить не надо, они распростирались сразу за городом.

- Самое обидное, что я не знаю, как тут действовать. Блинчики с джемом - это замечательно. Но чувствовать себя всегда ведомым, притом ведомым столь тёмными личностями, я соглашусь, это не самое приятное. Впрочем, что там мы собирались прикупить?

#5071 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Но ты же не мухлевал, правда? - с надеждой спросила Серенити. - Конечно, мастера джедаи вообще не знают, что такое серьезная игра. Азартные игры в Ордене тоже запрещены, ведь азарт - это тоже разновидность страсти.

- Урк бы тебя защитил, конечно. Но тут попадаются такие элементы, что даже мне порой не по себе одному ходить. Стервятники. Заглядывают сюда из пустошей, те еще проходимцы.

- Спасибо. Это так мило с твоей стороны! - усмехнулась девушка. - Но не стоит беспокоиться. Я же джедай, хоть еще и не ношу ранга консула, но у нас даже самый распоследний падаван, способен постоять за себя.  Нас обучают приемам самообороны, как с оружием, так и без оного, ко всему, всегда можно воздействовать на разум  нападающего существа или человека. Я уже не говорю о том, что джедай может приложить противника глыбой, или поднять и гепнуть о землю... В общем, в нашем арсенале много приемов для защиты себя и других.

• Ewlar это нравится

#5072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Если темные личности  послужат делу  Света то почему  бы  и нет  Вспомните кто прорвал блокаду  Хайдианского пути  -контрабандисты, если бы не они то  на Корусанте начался бы голод и пусть вела их прибыль, но они послужили нам примером как бороться  с блокадой  Империи. Куча легких судов может даже  серьезнее  повредить  тяжелому кораблю Империи. Куча мелких целей   в которые труднее попасть. - Я  сам в бою использую седьмую  форму или джуйо и  двухфазный  меч, что изобрел  Экзар Кун чтобы   неожиданно атаковать вторым лезвием.  Риан поймал за руку мелкого вора, но лишь прочитал ему  лекцию  и зашел в лавку.

заработок

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5073 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Конечно, игра была честной. Я всегда серьезно отношусь к таким вещам,- с видом оскорбленной невинности возразил Дес. - И не подвергаю сомнению твои способности. Видел их в бою, весьма впечатляюще. Но на тебя могут напасть неожиданно, скажем сзади. И ты просто не успеешь среагировать...
Он подршел к твилеке сзади, словно желая продемонстрировать сказанное, и оказался слишком близко. Так, что она почувствовала дыхание на собственной шее.
- Если захочешь, я дам пару уроклв выживания в подобной среде. Чаще всего стервятники и не станут атаковать, если видят, что их засекли. И можно избежать кровопролития.
  • Ewlar это нравится

- Starset

#5074 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я  сам в бою использую седьмую  форму или джуйо и  двухфазный  меч, что изобрел  Экзар Кун чтобы   неожиданно атаковать вторым лезвием.

- Нет, я отказался от двухлезвийного меча. Для него надо задействовать обе руки и концентрироваться непосредственно на атаках и блоках. Мне нужен контроль в других областях, поэтому обычного хорошего меча достаточно. Тем более, рукоять удобно имитирует рукоятку трости. Это гармонично выглядит.

Датапад пискнул сообщением.

- Погляди-ка, вот и судьба компенсировала нам потерю. Ровно три тысячи за обработку курса лекций по особенностям внутренней физиологии двуногих прямоходящих. Вот, возьми свою долю, это же я втянул тебя в игру и немного разорил.

Тут пау'ан заметил, что уборщица выбрасывает из магазина залежалый товар, и выпросил у неё тюбик с радиоактивной пастой.

Заработок+дипломатия

+ 3000 минус передать 1500 Риану за проигрыш =1500 в доход

найдена 1 единица материала радиоактивная паста

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+3+1=14

#5075 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я могу  не задействовать   второе лезвие и сражается как  обычном одноручным  мечом.  Некоторые правда делают двухфазники просто  соедяняя  рукояти магнитными  затворами или прочным шнурком, чтобы в бою разъединить их  и использовать второй  меч, чтобы защититься или для различных приемов.  Ситы  считают   что их красные кристаллы  могут перегрузить эммитер наших мечей, но  я  встречал  это только один  раз,  за всю жизнь, правда это  едва не стоило мне головы, но я  считаю, что природные  лучше, потому что мы можем наполнить их  своей Cилой.  Красные может немного мощнее, но часто нестабильны, а значит меч прослужит меньше.

Киффар мог долго рассуждать о мечах  и поэтому  уже  потом заметил, что его счет пополнился

+1500  кредитов  от Фиона

• Ewlar это нравится

#5076 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

... Это было слишком неожиданно, настолько, что ее  тело едва не отреагировало автоматически на предполагаемую опасность, и она в последний миг удержала удар. И дело было не только в реакции, вбитой тренировками в подсознание. Дело было в том, что почувствовав присутствие позади себя, она в какой-то миг снова очутилась в разрушенном храме, а за ее спиной выросла черная фигура с алым мечом...

"Нет!" - закричала вся ее сущность, готовая броситься в ататку...

Подавив прилив ужаса  силой воли, Серенити натянуто рассмеялась.

- Поверь мне, подходить к джедаю сзади - чревато большими... неприятностями. Мы в любом случае чувствуем приближение врагов - Сила говорит нам об этом. Но если ты хочешь показать интересные приемы - с удовольствием потренируемся в свободное время.

Она нервно одернула завернувшийся рукав робы и взглянула на Деса.

- Думаю, нам пора возвращаться в отель, пока мастера не бросились меня искать. 

• Ewlar это нравится

#5077 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Думаю, нам пора возвращаться в отель, пока мастера не бросились меня искать.

Десхен заметил, как твилека напряглась. Это было... что-то личное. Вряд ли натренированный инстинкт, в остальном она не выглядела воином, или даже хоть сколько-нибудь закаленным в войнах бойцом. А такой рефлекс был именно у них. Или у тех, на кого уже нападали. Дес знал нескольких, и обычно эта травма преследовала их всю жизнь.

Он хотел бы расспросить Серенити об этом, чувствуя, что нащупал нечто важное в ее личности. Но сейчас было не время и не место.

- Идем, конечно, - легкомысленно пожал плечами наемник. - Хотя мне кажется, что они потихоньку смиряются с мыслью о том, что ты можешь передвигаться самостоятельно. Наверное, это я их пугаю. Или Урк? Кто их знает. Но их страх совершенно глуп. Я не собираюсь причинять тебе вред.

- Starset

#5078 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Внимая рассуждениям о мечах, Фион не выказывал недовольства, он готов был аоспринимать любую информацию, тем более, эта казалась подходящей.

- Продолжай, Риан. Я с таким же воодушевлением мог бы сейчас рассказывать тебе о том, какие у наших с тобой организмов различия и сходства в строении и физиологиии, и в чём особенности медицинского ухода за пау'аном и киффаром. Киффар вообще от человека не отличается, только незначительные внешние параметры могут иметь место. Но это единый вид и как бы разные породы вида гомо сапиенс. А вот различия с пау'анами гораздо больше. Хотя и не так много как, например, с гаморреанцами. Представь, у нас больше общего с вуки, чем с зелёными. Да, мех, но это внешний признак... ладно, не буду тебе лекцию читать. Давай-ка об оружии.

#5079 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Отель

- Хотя мне кажется, что они потихоньку смиряются с мыслью о том, что ты можешь передвигаться самостоятельно. Наверное, это я их пугаю. Или Урк? Кто их знает. Но их страх совершенно глуп. Я не собираюсь причинять тебе вред.

- Они боятся не тебя, они боятся меня. - вздохнула Серенити. - Они боятся не того, что мне кто-то причинит зло, они боятся того, что злом стану я. Джедаи же из-за эмоций подвержены падению на Темную Сторону, которая сводит их с ума. У меня в детстве были... некотролируемые приступы гнева, вызванные детской травмой, которую я пережила после атаки на  Корусант. Мне иногда снятся кошмары о той атаке, кошмары, которые будят во мне ужас. А ужас, ведет к гневу, гнев - к Темной стороне. В детстве мне удалось избавиться от этих припадков, но... Детские страхи никуда не делись.  - Серенити вздохнула. - Пойду отнесу вещи в номер.

Встретимся в кантине.

Х-спать

• Ewlar это нравится

#5080 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Отель

- Киффары   это от название планеты, тот кто живет  на Кореллии называют себя кореллианцы, те кто на Корусанте - корусанти, есть еще альдеааранцы  и прочие  Когда- то наши человечские предки прибыли на  Киффу  и там построили свое общество, люди произошли от желлов, что смогли победить таунгов или  мандалорцев, со временем те  вымерли. Теперь мандалорцы это люди, которые взяли их обычаи   Так вот среди моих  рецептов  есть световая гарда, только я того кто навесит  ее на свой световой меч  отправил  выращивать Силой картошку. Конечно это делается для того, чтобы если ты поставил нестабильный кристалл в рукоять, то это хоть как- то может отвести лишнию энергию по боковым каналам, но какой идиот поставит в меч  то, что может  привести тому, что он взорвется в твоих руках  Риан купил  нитки, баллончик с краской и майку  с веселым принтом, а потом они пошли в отель и на сдачу заказали себе блинов  с джемом и стали ждать пока их приготовят

-100 кредитов  

#5081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Отель

- Да, я знаю, что у всех людей общие предки. Множество гомологичных ответвлений от единого ствола, поэтому вас всех можно назвать людьми. А вот гуманоидные расы - это аналоги, самостоятельно развивавшиеся на разных планетах по той же схеме. У нас с тобой, к примеру, разная генетическая запись в митохондриальном строении клеток. Мы даже не можем использовать для переливания друг другу свою кровь. Хотя так основного сходства много. Что там о мечах и картошке:

Фион положительно оценил покупки Риана, но посоветовал красить доспехи где-нибудь вне отеля. Краска была вонючая. Зато блинчики с джемом оказались в тему.

- 100 кр

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых