Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5082 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Но некоторых  гуманоидов  люди считают подходящими  партнерами  например всем нравятся тогруты и твилеки, когда как наутоланов считают страшными  - Я полукиффар мой отец  обычный человек, поэтому я как бы унаследовал его клан  вернее  фамилию  Эбер.  Моя мать настояла на это  вопреки традициям и моя мама ушла из клана к Стражам, поэтому я ношу  их  цвета, а темно- фиолетовый  как положено в клане Вел

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5083 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Твилеки выглядят безопасными, поэтому их любят. Но для меня, допустим, они слишком нежны на вид. Тогруты же часто грубы и агрессивны. Я имею в виду внешность, хотя практика показала, что это так. Помню, был у меня солдат раненый в лазарете, ему насквозь прошило оба монтрала и раскроило череп. Мы трое суток спасали ему жизнь и даже провели пластику уцелевшего монтрала, второй пришлось частично ампутировать. Как же он психовал! Даже не потому, что потерял часть органа, а потому, что мы посмели его трогать. Трогать его монтралы, представляешь? Укка-па! Мне пришлось пару часов беседовать с этим несчастным и объяснить, почему жизнь без рога всё-таки лучше смерти в юном возрасте. По мне делов-то! Внешний вид монтралов куда проще восстановить протезом, чем, допустим, лекку, или пальцы. Или даже хвост.

• Junay это нравится

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Моя мастер  тогрута знаете, что у них индивидуалист  самое скверное ругательство. Они верят в то, что тех, кто не может идти в ногу со всеми, следует оставлять на произвол судьбы, считая это естественным развитием событий  Некоторые считают  это варварским  верованием, но учитывая их культуру, мы  чем- то похоже моя бабушка считает, что клан важнее индивидума

Монтралы нужны им для пассивной эхолоуации, а еще они не носят обуви только  уж совсем в загрязненных районах мастер Шей надевала обувь, считая что  все нормальные духи покинули  это место

У твилеков в лекку содержится часть мозга, а тогрут они все же полые

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5085 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Да, я общался с тогрутами, знаю их культуру и строение их организмов. Теоретически и пау'аны могут ходить босиком. Хотя у нас кожа на ногах не столь груба, а пальцы развиты достаточно, чтобы хвататься за камни при лазании по скалам. Но жизнь заставляет передвигаться на нижних конечностях и приходится носить обувь. Ноутоланы, волбще имеют иной генезис, у них три сердца, но кровь не горячая, вернее, не такая, как у нас, их состояние может зависеть от окружающей среды, по-моему, это неудобно, но они прекрасно адаптируются. А мандалорцев многие считают сродни моей расе, но это не так. У нас даже конечности по-разному устроены. Люди. Все люди происходят от желлов, а те - с единой биоточки в космосе. Прародина их где-то затерялась, возможно, её давно нет. Но люди, тем не менее, имеют куда более древнюю и разнообразную историю, чем пау'аны, я это признаю. Я могу отследить по родословной даже тех предков, что лазали по стенам кратеров, хватая зазевавшуюся дичь. Тогруты тоже. Они способны есть сырое мясо и даже умерщвляют дичь зубами, я это видел. Да, они недалеко ушли от предков и их обычаи во многом варварские, их развитие впереди. Только не ревнуй за своего мастера, она возвысилась над племенем уже будучи джедаем.

#5086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Мастер Шей иногда ловила мелких животных и таскала их мне в зубах, когда мои силки не попадала  дичь. Мне приходилось снимать с них шкуру и готовить.  Риан так же начал делиться своим наблюдениями - Моя бабушка и лорды ситов  чем- то похоже и те и те боятся  потерять власть и изгоняют тех кто бросают  вызов традиям, а именно расшатывают их авторитет, а значит ставя под угрозу  их правления  Джедаи же отличаются  у нас есть грандмастер, но при этом каждый может выразить  свое мнение или  огласить свою точку зрения.

#5087 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Да, я знаю все правила. Просто на Утапау есть школа джедаев и я начинал там. Наверное, у наших мастеров более вдумчивые представления. Охотиться на дичь и свежевать её мне тоже приходилось. Кушать сырое мясо - да, из необходимости, но лучше всё-таки готовить, не находишь?

Кстати, на Утапау нет такой борьбы за власть и тяги к лишнему обогащению. Две расы мирно существуют вместе, как правило, пау'ан управляют производством, а утаи делают. Это даёт гостям предполагать, что мы - слуги и господа, но это не так. Просто каждый делает то, что у него лучше получается. Мы никогда не подавляем и не притесняем утаев, просто факт, что они склонны к физической работе и сами не желают (если честно, то не могут) получать сложное образование. Но если бы такой утай нашёлся, ему не стали бы препятствовать.

Тогруты злее, чем ты привык считать, видя перед собой пример леди-джедая, доброй к тебе и справедливой к остальным. Ей повезло, что она сумела проявить себя, ведь у себя на родине она могла бы подчиняться мужу лишь потому, что он мужчина. Есть среди некоторых рас такой обычай. насколько мне известно, и в некоторых сообществах людей, они ведь все двуполые, присутствует борьба полов. Я даже вспоминаю эти нетолерантные названия: матриархат, патриархат. Онин пол доминирует по праву своего рождения. По-моему, это нелепо.

#5088 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Насколько я помню, то  тогруты живут племенами так что у них все общие, я не знал насчет подчинение  жены  мужу, по мне это глупо.  В некоторых культур  правда считаются  что женский пол неполноценен  даже некоторые отцы твилеки считают, что их дочери не могут  стать чем - то большим, чем танцовщицами или женами  и находят им богатых женихов, а есть совсем случаи когда  отдают в гаремы  Риану передернуло он не не представлял, как можно продавать своих  детей.

• Ewlar это нравится

#5089 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Может быть, я ошибаюсь насчёт именно тогрут. Может быть, это только часть народа ведёт такую жизнь. Но твилеки - да, есть у них такое. Знаешь, некоторые учёные считают, что противостояние полов особенно сильно в тех расах, где полы сильно отличаются внешностью. Но вот забавно, что делать однополым расам, тем, у которых три и более полов? Если наблюдать за местными обитателями (которые, как нам известно, биологически являются гермафродитами), то они как раз очень даже борются, только друг с другом. И в то же время составляют общность, прорваться в которую иным просто невозможно.

Да, кстати, именно это мы и пытаемся сделать, не так ли? Нам интересен этот парень во дворце, который не желает жить как все.

#5090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Вернее хочет остаться независимым.  Не знаю  я думаю, что девушки не в чем не уступают парням правда более хитрые, вот  Сири как ловко умеет от нас избавляться.

#5091 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Я уже говорил: такие, как она, должны дойти до всего сами. К счастью для Серенити, она попала всё-таки к джедаям, а не в плен. Могло быть хуже. При её непокорном характере особенно. Сейчас я очень надеюсь, что Дес не проявит себя как слишком нахальным, так и слишком... не собой. Чрезмерно добрым и воспитанным, я имею в виду. Узнать о неприглядности занятия наёмника нашей Серенити всё равно придётся, но так у неё есть хотя бы временный приятель и разрядка для нервов. А у нас с тобой есть эти блинчики и они восхитительны.

Фион благодарно кивнул твилеку, который пёк эти блины и выразил одобрение кухней.

#5092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Мне иногда  кажется что Сири не привыкла некому доверять она как дикий лот - кот  готова в любой момент убежать. - Сейчас она считает, что мы  видим в ней тьму и боимся, что она падет, но мы хотим другого, чтобы ее никто не обидел и   доверия с ее стороны.   Рана в ней  еще  болит, а Риан научился с ней жить после Корусанта  он знал что изменился.  Страх повторения трагедии   вот что его преследовало по ночам.

#5093 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Себя вини в невольно сказанных словах. Ты говорил от души, желая добра падавану, а она приняла это как недоверие и обиду. Впрочем, нет, не вини себя, ведь ты тогда слишком сбился с баланса от беспокойства. Давай лучше помедитируем и настроимся на равновесие. С блинчиками в животе это делать гораздо приятнее.

#5094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Это показывает, что она нам не безразлична,  когда  о тебе беспокоится, хуже другое когда разрешают  даже  то, что может привести к плохому исходу.  Да Риан согласился и  он  пошел в номер который располагался наверху.

ххх

#5095 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Фион был согласен с убеждениями Риана, был не согласен только с их выражением: одно и то же можно сказать по-разному. Риан, очевидно, не обладал талантом педагога, но его мотивы были искренни. "Ничего, с годами всё поймёт", подумал пау'ан, проходя в свою комнату. Хм-хм... это, видимо, был шикарный номер, поскольку всё было раскрашено в такие пёстрые цвета, что Фион предпочёл выключить свет.

#5096 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отравленные  болота - Отель

Ему надо было сначала  заняться броней  закончив  с пластинами  Риан решил пройтись  по показаниям сканера.  Найдя  еще  что - то вроде  склада  скорее всего сита.  Риан получил три кристалла  и два камня  Вернувшись Риан разложил рукоделия  и начал  шить аккуратно подшивая  робу и старясь не спешить, чтобы стежки были аккуратные, а не размашистые

Археология  + Охота за сокровищами

+3 красных  кристалла

+2  татутинских огненных камня

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+6+3=18

#5097 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Фион провёл остаток дня за медитацией в этом ужасном помещении. В какой-то момент он заснул и теперь вряд ли мог определить, что было сновидениями, а что откровениями разума, полученными через Силу. Впрочем, ему было над чем теперь задуматься. За это время Риан Эбер успел опять смотаться на раскопки, а остальные, кажется, в отеле ещё не появлялись.

#5098 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Кантина

Забросив найденные ткани и кусочки артефакта в номер, Серенити вернулась в кантину, ожидать нам Десхена.  Приступ внезапного страха, который охватил ее, когда наемник приблизился из-за спины, уже прошел, и она чувствовала себя почти нормально. Почти. Где-то на краю подсознания все еще бродила темная фигура.

"Как долго меня будет пугать мое прошлое? И как от него можно вообще избавиться?" - уныло подумала твилека, садясь за столик.

Сообщение отредактировал Justicar*: 21 мая 2017 - 10:59

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5099 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Отель  - Кантина

4281548-korto.jpg - Размер: 89,81К, Загружен: 82

Вполне себе не плохо Риан  проверил плотно ли бронепластины  прилегают  к телу и не мешают ли они ему двигаться   и только после этого  застегнул куртку . Взяв бластер он повесил его   на пояс, в глубине души он не любил это оружие  если ему и приходилось убивать, то это был один точный  удар  и  жертва  не чувствовала  боли и уж тем более не было брызг крови  как с другим  оружием, джедай спрятал меч, но пользоваться им тут надо было аккуратно  Так надо все же  сходить в кантину может  наши темные личности уже проснулись

#5100 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 071 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Фион включил свет в номере и сразу зажмурился: малиновый, фиолетовый, термоядерно-розовый так и ударили по глазам. Кислотно-ядовитые цвета, скорее всего, считались тут красивыми, но Фион предпочёл пойти поесть куда-нибудь в другое место. Ресторан? Он взглянул на датапад. Кантина. Кто-то из команды уже там.

#5101 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Доброго дня  без солнца  Риану было трудно  определить какое сейчас  время  суток тем более всю планету покрывали ядовитые испарения    Сири явно было   чем- то обеспокоена, он помнил ее разговор, но Риан думал, что после победы над тем лордом   твилеку должны  были перестать волновать  тот кошмар, что она пережила при  разорение Корусанта

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых