Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5102 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Эй, это ты приятель Сервина? - к Риану подошла миловидная рыжеволосая девушка, одетая в стандартный комбинезон портового рабочего с металлическими вставками на плечах и коленях. Но новенький бластер на поясе, который она и не думала прятать, и холодный расчетливый взгляд, которым она оглядела джедаев, говорили о том, что уж кем-кем, а простым работягой она является в последнюю очередь. Глянув по сторонам, она села на свободный стул закинув ногу на ногу и, положив ладонь на рукоять бластера, добавила: - Мне тут весточку передали, что вы хотели со мной о чем-то поговорить. 

#5103 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 075 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Мне тут весточку передали, что вы хотели со мной о чем-то поговорить.

- Ещё и как хотели, - подтвердил Фион. - Скажите, что за сумасшедшая мода на отделку помещений, от которой у меня до сих пор плавают круги перед глазами? Кхм... дальше Риан.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 943 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Жаль, что он не сказал, что у него в друзьях есть очаровательные девушки  Риан коротко пересказал историю знакомство опустив   про  Анклав Зеленых Джедаев.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5105 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Мне тут весточку передали, что вы хотели со мной о чем-то поговорить.

- Конечно, мастер Риан вам все объяснит. - вежливо улыбнулась твилека, стараясь вспомнить, кто такой этот Сервин. Не тот ли бедолага, которого они вытащили  из подземелья того лысого раттатаки... Как же его там звали? В общем, помощника лорда Зеел. 

Интересные знакомцы у этого Сервина, и наверняка - полезные.

- Чем мы можем вам помочь?

Сообщение отредактировал Justicar*: 21 мая 2017 - 11:43

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5106 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Жаль, что он не сказал, что у него в друзьях есть очаровательные девушки  Риан коротко пересказал историю знакомство опустив   про  Анклав Зеленых Джедаев.

- Вот как, - девушка немного расслабилась и улыбнулась. Если в словах джедая была хотя бы часть правды, то она ничем не рискует, да и датапад, с которого пришло сообщение о встрече, был именно Сервина. - Спасибо, что вытащили этого дурика. Он занудный, но славный малый. 

- Чем мы можем вам помочь?

- Мне казалось, что это вам нужна помощь, - удивилась девушка. - Меня зовут Алика и у меня лучший ассортимент всяких схем и чертежей на этой милой планете. И не только. Я бы дала вам прайс-лист, - она похлопала себя по карманам и рассмеялась. - но у меня его нет. Если у вас имеются лишние кредиты, то можно и поторговать. Пойдем?

Она вскочила со стула, всем своим видом излучая нетерпение.

#5107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 943 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ну  в целом он единственный  кто хоть как- то отблагодарил на Корелии  за то  мы его спасли.

-Могу спросить если у вас чертежи конструкций  световых мечей  спросил Риан  Джедай тоже встал и ожидал остальных, что же  Сервин здорово  их выручил ведь редко где найдешь хорошего  торговца.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5108 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Меня зовут Алика и у меня лучший ассортимент всяких схем и чертежей на этой милой планете. И не только. Я бы дала вам прайс-лист, - она похлопала себя по карманам и рассмеялась. - но у меня его нет. Если у вас имеются лишние кредиты, то можно и поторговать. Пойдем?

- О, это очень интересно! - подскочила Серенити. - Схемы и чертежи - вещи полезные, у нас мастер Риан уже  даже создавал мечи... Да  я бы и сама не против попрактиковаться в шитье - если получится, конечно. 

"Как все таки хорошо, что мы спасли этого Сервина! Вот она, полезность доброго мышления! Не в пример ситам, которые не способны на милосердие, вот и получают всегда фигу." - раздумывала про себя Серенити.

#5109 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Лавка Алики

- Ну, тогда чего время терять? - натянув на лицо респиратор - более продвинутую модель, чем была у джедаев - спросила девушка и вышла из кантины. Джедаи последовали за ней. Всю дорогу до своей лавки Алика ни на минуту не замолкала, рассказывая про планету, про свой товар и про все на свете. Видимо, ей уже давно было не с кем поговорить, а репутация "друзей Сервина" делала Риана и Серенити в ее глазах очень хорошим знакомыми. Идти было всего ничего - в этом унылом и грязном поселении все было очень близко и от одного конца "города" до другого можно было добраться всего лишь за час неспешной прогулки. 

- Та-дам! - крутанувшись вокруг своей оси, девушка ткнула пальцем в ничем не примечательный домик, наполовину утопленный в ядовитое болото. Судя по виду, давным давно этот сарай бороздил просторы космоса в виде челнока, но был переделан под иные нужды. - Выглядит неказисто, но... - ее речь прервал глухой голос:

- Алика, а мы тебя ждали, - из тени вышел неприятного вида забрак с винтовкой на перевес. За ним следовало еще двое таких же мрачных типов, все при оружии и настроенные определенно не дружелюбно.

- Зорекс... Эм, ты не вовремя, - девушка мигом растеряла всю веселость и отступила на два шага, ткнувшись спиной в Риана. 

- Долго ты от нас бегать будешь, красавица? - не обращая внимания на джедаев, спросил забрак, закидывая винтовку на плечо. - Долг сам себя не отдаст.

- Слушай, давай потом поговорим, а? - нервно спросила Алика, даже не пытаясь тянуться к собственному оружию. - У меня клиенты.

- Проваливайте, - лениво бросил Зорекс. Подойдя к девушке, он сильно, без замаха, ударил ее по щеке, повалив на землю и едва не сбивая респиратор. - Магазин закрыт по техническим причинам, хех.

Сообщение отредактировал Shunt: 21 мая 2017 - 12:10

• Ewlar это нравится

#5110 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алики

- Проваливайте, - лениво бросил Зорекс. Подойдя к девушке, он сильно, без замаха, ударил ее по щеке, повалив на землю и едва не сбивая респиратор. - Магазин закрыт по техническим причинам, хех.

- Эй! - возмутилась Серенити. - Никто не смеет так себя вести с девушкой! А ну немедленно просите прощения и убирайтесь,  забудьте о долге навсегда и покиньте эту планету немедленно!

Твилека повела рукой, пытаясь воздействовать на сознание забрака Силой.

(убеждение Силой, воля +8)

Успех!

Сообщение отредактировал Shunt: 21 мая 2017 - 12:20

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 943 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка  Алии

- Тебя видно   не учили  вежливости сказал Риан  доставая   с пояса  бластер  - Отпусти  ее и вежливо извинись, а то я могу и промазать  вместо ног попасть в голову

угроза

Успех!

Сообщение отредактировал Shunt: 21 мая 2017 - 12:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5112 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алики

- Эй! - возмутилась Серенити. - Никто не смеет так себя вести с девушкой! А ну немедленно просите прощения и убирайтесь,  забудьте о долге навсегда и покиньте эту планету немедленно!

Забрак явно намеревался что-то добавить к сказанному им ранее, но слова отчего-то застряли в его горле. Поглядев на усевшуюся на земле девушку мутным взглядом, он произнес:

- Просим прощения. Никакого долга нет. - монотонным голосом заговорил он. - Пошли отсюда, - повернулся он к своим подручным, с испугом в глазах смотревшим то на Серенити, то на Риана.

- Зорекс, ты чего... - не понял один из них, машинально наводя ствол своей винтовки на Риана.

- Да это ж джедаи! - осенило второго. - Эй, вы, джедаи, вы же должны законы и все такое защищать! - искренне возмутился он, беря на прицел уже Серенити. 

• Ewlar это нравится

#5113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 943 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

Я бы не грозил моемуу падавану  он решил выбить оружие из рук  громилы

толчок силы

Успех!

Сообщение отредактировал Shunt: 21 мая 2017 - 12:41

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5114 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алики

- Да это ж джедаи! - осенило второго. - Эй, вы, джедаи, вы же должны законы и все такое защищать! - искренне возмутился он, беря на прицел уже Серенити.

- Вот-вот, вам здорово повезло, что на нашем емсте не оказалось ситов. Они бы вообще с вами не разговаривали. - фыркнула Серенити. - А при чем здесь закон? Судя по всему, именно вы поступаете незаконно, выбивая долг из этой девушки. Всегда можно прийти к консенсусу, если спокойно поговорить. Но кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит.

• Ewlar это нравится

#5115 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алики

- Мне слишком мало платят за эту работу, - подумав, глубокомысленно ответил тот из парней, у которого Риан выбил оружие, и, развернувшись, с похвальной быстротой убежал. Второй из бандитов, прикинув свои шансы против двух сердитых джедаев, бросил винтовку и с криками, размахивая руками, скрылся в неизвестном направлении. Некоторое время еще можно было расслышать истошные вопли "Убивают!", но потом все стихло.

- А круто вы их, - с одобрением в голосе сказала Алика, поднимаясь на ноги и отряхивая комбинезон. - Рукой махнули и все. Не хотите вместе поработать со мной? Я уверена, из нас вышла бы отличная команда!

Подойдя к двери, она подцепила стальной щиток, прикрывающий кнопочную панель. Введя код и дождавшись подтверждающего сигнала, Алика толкнула дверь и махнула рукой, призывая идти за собой.

- Добро пожаловать в мою скромную лавку, - помещение действительно было скромным: голые стены, старенький стол, под потолком две тусклых лампы. - Одну минуту, вы пока располагайтесь, - она махнула рукой на потрепанный диван в углу и скрылась в подсобном помещении, откуда сразу же послышались звуки перемещаемых и падающих ящиков.

#5116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 943 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка  Алики

- Быстро  мы себе  раскрыли  сказал Риан.Сири   С другой стороны   не мог же  он позволить, чтобы  при нем кто - то избивал  девушку или другого обитателя Квеша, трое на одного не очень честный расклад как не крути.

#5117 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алики

- Да я вообще не вижу смысла скрывать свою одаренность, если честно. - пожала плечами Серенити. - Все равно ее во первых, можно почувствовать, во вторых - достаточно достать в драке световой меч, что бы все сразу же стало понятно. И если бы нам пришлось сражаться с этими бандитами, защищая девушку - результат был бы тот же. Но к счастью. мы смогли обойтись без  кровопролития. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 21 мая 2017 - 13:20

#5118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 943 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алики

- Вряд ли тут есть сит - инквизитор  который  будет постоянно сканировать  пространство  в поисках адептов   светлой стороны

- Иногда надо тогда  я  беру  бластер и пользуюсь им и  толчком силы,но не так явно. Во время войны  на Орд - Радаме приходилось уходить в подполье.  - Что  же если они заявит об нас хатту, тот может нас нанять, чтобы решить свои проблемы.

#5119 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алики

Вскоре шум за стенкой-переборкой стих и из соседней комнаты вышла перепачканная в пыли, но со ставшей уже привычной джедаям улыбкой, Алика. Следом за ней ехал миниатюрный дроид с тележкой, заполненной разнокалиберными ящиками с самыми разными метками на них: республиканскими, имперскими, мандалорскими, "Цзерки" и "Куата" и других, джедаям не известных. Сама же девушка несла в руках стопку датападов, судя по всему, с чертежами.

- Так, ну и что вас интересует? Броня, оружие? Еще есть различные материалы, - она указала на ящики, которые медленно сгружал с тележки дроид. - Для вас - отдаю почти даром: три тысячи за чертеж и по пятьдесят кредитов за штуку материала. Ну и в благодарность... - она замолчала - ее жадность боролась со здравым смыслом. - один любой чертеж, - слова Алике давались с трудом. - бесплатно. - вздохнула она, гордясь собственной щедростью.

#5120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 943 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка  Алики

- Кристаллы для световых мечей, потом Риан начал перечислять типы фокусировычных линз и материалы которые  используются для созданий рукоятей.

- Есть   джедайские датапады  Риан  тщетно скрывал  нетерпение.   Все же оружие было его увлечением 

#5121 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Алики

- Меня интересует все, что касается изготовления синтетической брони, для одаренных. - сказала Серенити. - Конечно, это товар весьма специфический, но быть может, у вас завалялись какие-то схемы подобного рода? Была бы признательна  за такие схемы.

Что касается ресурсов - когда возникнет необходимость, обязательно закуплюсь у вас.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых