Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5222 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Так сколько  будет стоить  моя помощь я не работаю один. Он показал на пауна  за соседним столиком и  на твилеку.

- Какие нынче предприимчивые люди пошли, - хмыкнула девушка (на вид ей было около двадцати-двадцати пяти, но с фоллинцами это было трудно определить точно) отпивая из своего стакана. Поморщившись от вкуса, она отставила стакан подальше. - Учитывая, что работа очень легкая - дам тысячу. Мне нужен один разумный. Лицо красное, характер скверный, отзывается на имя Рауш. Знаешь такого? - в зеленых глазах фоллинки заиграли искры смеха. 

#5223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- На голове ведро, а сам одет в черный  балахон. уточнил джедай   Он немного выжидал время и решил про сканировать  фоллианку  с Силой вернее узнать  ее  эмоции по отношению к Раушу.

воля  +3

Успех!

Сообщение отредактировал Shunt: 23 мая 2017 - 17:55

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5224 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Мне нужен один разумный. Лицо красное, характер скверный, отзывается на имя Рауш. Знаешь такого? - в зеленых глазах фоллинки заиграли искры смеха.

- И что вы предлагаете нам? Изловить его и доставить в ваше распоряжение? - подала голос Серенити. - Или вам просто нужна информация о нем, где он находится?

Девушка почему-то не сомневалась, что джедаи бы с радостью сдали сита мандалорке. Некоторые джедайские принципы  на ситов не распространялись.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5225 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- На голове ведро, а сам одет в черный  балахон. уточнил джедай

- Про ведро не скажу, сам ходит в броне. С плащиком, - добавила фоллинка, глядя то на Риана, то на подавшую голос Серенити. Использование Силы Рианом дало результат противоречивый: отношение к ситу у этой девушки было нейтрально-положительным, но иногда проскакивали оттенки гнева и даже ненависти. Видимо Рауш успел ей чем-то насолить, что для темного такое же обычное дело, как для джедая медитация у фонтана.

- Или вам просто нужна информация о нем, где он находится?

- Пригласите его сюда. Только не говорите обо мне, - улыбнулась мандалорка, но улыбка эта была отнюдь не доброй. - Хочу устроить ему сюрприз. 

#5226 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

"Ох ты ж ситская сила!"

Десхен застыл на пороге, сканируя взглядом помещение. Он только что вернулся из пустошей, где проводил "разведку". На самом же деле, пытаясь попасть в поле зрения хатта как отличный наемник (получше тех отбросов, что он видел мельком), он снял парочку стервятников несколькими выстрелами из снайперки и теперь надеялся получить за них хороший куш. Если не от хатта, то от его прихлебателей. Стрилл, наевшийся человеческого мяса, выглядел довольным и облизывался, но тоже замер, как только заметил мандалорские доспехи, и низко и гулко зарычал. Попятившись, Дес лихорадочно соображал, может ли знать конкретно эта о том, что клан объявил огромную награду за поимку Десхена. Если она была хваткой и умной, то наверняка знала.

Выйдя на крыльцо, он присел и закурил, думая, что делать в этой ситуации. Подождать, пока она заметит его? Лучше было теперь не ходить одному вокруг поселения.

(заработок)

Ничего.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#5227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Риан принимал  решение  с одной стороны  Рауш сит, а он как сознательный джедай  не должен с ним иметь дела, но с другой стороны  ради спасения Галактики  можно забыть  про " семейные  разборки" . - И сколько у нас времени на поиск спросил джедай решив  все же предупредить Рауша  об том что  его ищут.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5228 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Картина

Серенити задумчиво помешивала кафе. Выбирая между чешуйчатой мандалоркой и ситом, она не задумываясь выбрала бы своего временного союзника. Но сейчас предупредить о сюрпризе Рауша было проблематично. Разве что незаметно отослать сообщение? Но она явно поинтересуется, что пишут в комлинке...
- Увы, мы не знаем, где он сейчас находится.- твилеку посмотрела на Рианна.

#5229 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- И сколько у нас времени на поиск спросил джедай решив  все же предупредить Рауша  об том что  его ищут.

- Я подожду тут пару-тройку часов, - пожала плечами фоллинка, придвинув к себе поближе шлем. Внимательный взгляд мог заметить, что на задней части шлема остался, пускай и тщательно заделанный, след от светового меча, прошедший по касательной. Было ли это работой Рауша или кто иной постарался - неизвестно. - Не волнуйся, друг, я ничего ему не сделаю. Просто он немного мне задолжал. 

- Увы, мы не знаем, где он сейчас находится.- твилеку посмотрела на Рианна.

- Вы уверены? - мандалорка нахмурилась. - А вот Кай, - она кивнула в сторону жавшегося в уголке тви'лека, - говорил, что он тут недавно был... Ай-ай, неужели мне соврали? - холода в голосе девушки хватило бы на заморозку Манаана.

#5230 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Картина

- Был - не значит есть. В кантину он забегал ненадолго и тут же исчезал. Как вы понимаете, Рауш перед нами не отчитывается в своих действиях. Как только мы его обнаружим, дадим вам знать. - мило улыбнулась девушка.

#5231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Был, да вот ушел  думаете вы одна его ищите?  Похоже  он многим тут что- то да должен

Значит вот какое ведро он показывал подумал  Риан  он подумал может Сири может послать сообщение  ситу  использую  телепатию . Все же у одаренных были иные способы для общения.на расстояние.

#5232 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Подождав пару минут и поняв, что прятаться бессмысленно, Десхен положил руку на бластер и медленно вошел в кантину. Заметив, что с мандалоркой говорят Риан и Серенити, он направился к стойке, внимательно прислушиваясь к разговору - уж не его ли ищут? Но судя по словам, которые долетели до ушей Деса, искала она Рауша. Чуть расслабившись, он заказал выпивку и расслабленно привалился к стойке, попивая пиво и следя за тем, чтобы Сири не пострадала. Все могло быть с мандалорцами.

Стрилл же подошел к твилеке и положил голову ей на колени, глядя снизу вверх огромными черными маслянистыми глазами. Выглядел он... толстым. Видно, что чего-то нажрался так, что его аж раздуло.

- Starset

#5233 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Картина

-Лизун! Ты вернулся. И похоже, слопал целую банту. - девушка прочесала стрилла за ухом, стараясь не измазаться его слюнями.
Она прислала глазами Деса и кивнула ему.
-Собственно, раз уж мы все разъяснили, можем отправиться на поиски Рауша?

#5234 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Был, да вот ушел  думаете вы одна его ищите?  Похоже  он многим тут что- то да должен

Не многим, а мне, - спокойно ответила фоллинка, бросив взгляд на вошедшего в кантину Деса. Прикрыв глаза, словно бы что-то вспоминая, она даже подалась вперед, но спустя мгновение расслабилась. - Ну, если вдруг вы его найдете, скажите, что его ищет Зерс и что она хочет получить обещанное. Удачи в ваших делах, - поднявшись со стула, она надела шлем, кинула на стол кредитный чип и покинула кантину. Тем временем на комлинк Риану пришло сообщение от избежавшего встречи с раздраженной мандалоркой Рауша:

"Еще одна зацепка. Отправляйтесь к складу на окраине города". Следом пришли координаты места встречи.

#5235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Так собираемся  все  сказал Риан, когда мандалорка  ушла   Он продиктовал остальным координаты и сам  быстро  сходил на верх и надел доспехи.  На поясе на видном месте висел  бластер, а вот меч был надежно спрятан, слишком многие знают кто именно носит  серебристый  цилиндр .Надев  маску он приготовился  к выходу и быстро набрал сообщение Раушу сообщив где они встретятся и что его ищет Зерс

#5236 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Она ушла? - осторожно подойдя к столу, за которым сидела Сири, Десхен выдохнул и сел напротив. - Я уж было испугался, что она одна из этих... тех, которые меня ищут. Ты, наверное, догадалась, что именно поэтому я улетел с вами, - криво улыбнулся наемник. Сигарета чуть дрожала в его руках, когда он сделал глубокую затяжку и откинулся на спинку стула. - Но, кажется, пронесло. Что там Рауш?

Он по-прежнему посматривал на комлинк в ожидании какого-нибудь ответа от хатта и его окружения. Но ничего так и не последовало.

- Starset

#5237 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я уж было испугался, что она одна из этих... тех, которые меня ищут. Ты, наверное, догадалась, что именно поэтому я улетел с вами, - криво улыбнулся наемник. Сигарета чуть дрожала в его руках, когда он сделал глубокую затяжку и откинулся на спинку стула. - Но, кажется, пронесло. Что там Рауш?

- Да, признаться, я догадывалась. - кивнула девушка. - Но раз так случилось - значит это судьба. Не зря она свела нас вместе. Сейчас, похоже, мы здорово нуждаемся друг в друге, так почему не объедить усилия, для достижения своих целей?  Идем, Рауш, легок на помине, нарыл что-то интересное. 

Серенити  встала из-за стола и посвистала Лизуну, затем прицепила на пояс меч. 

- Надеюсь, эта Зерс не доставит нам проблем, и ее размолвки с ситом можно будет решить мирно.

#5238 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Декс у нас дело  сказал  джедай и искали не тебя и те  остались на Кореллии.  - Только не говори что тебя ищет целый  мандалорский клан, хотя те двое мне еще должны за ободранный бок.

#5239 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Только не говори что тебя ищет целый  мандалорский клан, хотя те двое мне еще должны за ободранный бок.

- Больше, - тоскливо произнес Десхен, выбрасывая докуренную сигарету в окно и стараясь не попасть в легковоспламеняющуюся лужу топлива. - Ладно, это к делу не относится. В любом случае, если вдруг увидишь, что на меня снова пытаются напасть - просто убегай. Один раз вы надрали им задницу, но теперь они в курсе, с кем я путешествую, и вы можете быть в опасности. Я... не хочу подвергать вас опасности, - сказал он осторожно, покосившись на Риана. - О, и еще. Возьми вот это,- он достал из кармана книгу в мягкой обложке с потрепанными краями и протянул Серенити.

- Starset

#5240 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Хорошо с нами Джи нет  сказал  Риан. Чем ты так насолил   им?

- Джедаи  не драпают  от  мандалорцев  это уже вопрос принципа сказал Риан, когда  Кай  ушел на минуту  в свою подсобку. - Ни  хочу чтобы потом какой-нибудь  мандалорец с гордостью рассказывал своим детям, что обратил в бегство джедая.

#5241 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Квеш

- О, и еще. Возьми вот это,- он достал из кармана книгу в мягкой обложке с потрепанными краями и протянул Серенити.

- Спасибо. А что это? - девушка с некоторым удивлением рассматривала книгу - бумажная литература была редкостью, и в основном распространялась на далеких имперских колониях, среди повстанцев.

- Ни  хочу чтобы потом какой-нибудь  мандалорец с гордостью рассказывал своим детям, что обратил в бегство джедая.

- Иногда лучше отступить, перегруппироваться и снова атаковать, чем славно погибнуть  внеравной борьбе. - пожала плечами девушка. - Идемте, Рауш нас ждет.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых