Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5242 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Квеш

- Спасибо. А что это?

- Да так. Старые сказки, которые мне очень нравились в детстве. Приключения бравых солдат и наемников, контрабандистов и воров, - улыбнулся Дес, поднимаясь и направляясь вслед за Серенити. Он почему-то думал, что девушке не хватало именно этого - ее детство и юношество прошли чуть ли не в монастырских условиях, и вряд ли джедаи разрешали подобную литературу. Ничего предосудительного в ней не было, но она наверняка развивала в молодежи стремление рисковать жизнью ради призрачных "приключений". По крайней мере, самому Десхену эта книга очень нравилась. Правда, она была довольно старой и ее решили не издавать, так что найти подобное сокровище на прилавке Квеша было почти что невероятно.

• Junay это нравится

- Starset

#5243 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Склад

- Иногда лучше отступить, перегруппироваться и снова атаковать, чем славно погибнуть  внеравной борьбе. - пожала плечами девушка. - Идемте, Рауш нас ждет.

- Иногда  надо задержать врага любыми  силами, чтобы дать своим перегруппироваться или дать отступить.  Действовать ты права надо по обстоятельствам. Риану подумалось что Дес  превратно думает об джедаях им даже позволяли читать романтическую  литературу правда все уж совсем пикантные  моменты  скрывала специальная программа.  Взяв спидер  они отправились на склад   мастер  Фион молчал  он как и Риан не стал мешать  молодежи общаться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5244 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Склад

- Да так. Старые сказки, которые мне очень нравились в детстве. Приключения бравых солдат и наемников, контрабандистов и воров, - улыбнулся Дес, поднимаясь и направляясь вслед за Серенити.

- О!.. - восторженно проговорила девушка. - Жаль, что в детстве ее у меня не было! Помню, как я мечтала о великих подвигах и приключениях, и видела себя рядом с великими героями Республики, такими, как Реван... А теперь - мы спасаем галактику, кажется - великое приклюбчение, но оно такое... обыденное. Меня терзают смутные сомнения, что нас за него даже не наградят, и не будут чествовать на Корусанте, как героев... А должны бы!

Девушка  уселась на спидер, и направилась к складу.

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5245 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Подъехав к складу, джедаи и Дес первым делом заметили уже знакомый им белый спидер Рауша. Сам же сит стоял у дверей огромного, по местным меркам, склада и обсуждал что-то с подозрительного вида тойдарианцем. При этом темный размахивал руками, а инопланетянин только хлопал короткими крыльями и изредка качал головой. Видимо, разговор шел уже несколько десятков минут и оба собеседника изрядно притомились, особенно если учитывать, что тойдарианцы были устойчивы к манипуляциям сознания и сит, даже если и хотел этого, не мог просто так вытряхнуть все из инопланетянина просто помахав перед его мордой руками.

- А, вот и вы, - Рауш махнул рукой и повернулся к подошедшим товарищам. - Позвольте представить - Виго, честный торговец, интендант и коммерсант, по совместительству жулик и вор. 

Тойдарианец с испугом посмотрел на джедаев и попытался отлететь подальше, но сит ухватил его за лапу и прервал недолгий полет инопланетянина.

- Расскажи им про тех ребят, которые у тебя оружие покупали, или, Силой клянусь, я тебе отрежу твои махалки-колыхалки!

- Да что рассказывать? Ко мне разные разумные приходят. Некоторые оружие покупают... разное. Я в их дела не лезу, они в мои. И все довольны, - ворчливо отозвался Виго, вырываясь из хватки сита. - Может и вы прикупить что хотите?

• Ewlar это нравится

#5246 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Да что рассказывать? Ко мне разные разумные приходят. Некоторые оружие покупают... разное. Я в их дела не лезу, они в мои. И все довольны, - ворчливо отозвался Виго, вырываясь из хватки сита. - Может и вы прикупить что хотите?

- С удовольствием. А скидку сделаешь? - спросил Десхен, которому совершенно не улыбалось лезть в дела честого коммерсанта. - Сам понимаешь, отбивать тебя от рук сита, жаждущего отрезать махалки, потребует определенных усилий с нашей стороны. Так что у тебя имеется на продажу?

Урк с интересом смерил взглядом мелкого крылатого, прикидывая, видно, влезет ли он целиком в живот стрилла, а затем, поморщившись, лег на землю и перекатился на спину, подставляя брюхо солнышку.

- Starset

#5247 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Может и вы прикупить что хотите?

- За разумную цену, конечно да. Мы всегда открыты для бизнеса. - девушка улыбнулась летающему торговцу и взглянула на Рауша. - У вас тут возникли какие-то... проблемы? Кстати, тебя ищет одна мандалорская чешуйчатая особа, которой ты что-то там должен. - добавила Серенити.

И снова заинтересовалась торговцем:

- А какой у вас ассртимент?

#5248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Cклад

- Привет тебя тут ищет  дамочка одна видимо и с ней ты так же разговаривал - Сначала расскажи про покупателей, а то оставим тебя наедине с Раушем. Он  не джедай и кодекс ему не надо соблюдать сказал  Риан.

убеждение

Неудача!

Сообщение отредактировал Shunt: 23 мая 2017 - 19:40

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5249 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Cклад

Так что у тебя имеется на продажу?

- Медпакеты всякие, стимуляторы... - с некоторым подозрением глядя на Деса ответил Виго. Впрочем, он на всех смотрел "с некоторым подозрением", ведь для этой расы подобное выражение лица было обычным. - Имперские, республиканские.

- Ага, со складов Империи и Республики. У, гад, - Рауш скривился. Но услышав про "чешуйчатую особу" резко подобрался и даже немного побледнел. - Как это ищет? О, это плохо...

- Может скажете, что от меня надо? А то этот, - тойдарианец невежливо ткнул лапой в сита. - требовал от меня явки да пароли. Угрожал по всякому, даже взятку предлагал, - взгляд Виго стал сердитым. - но не дал.

#5250 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Как это ищет? О, это плохо...

- А так. Ищут пожарные, ищет милиция... как обычно. Главное, что не меня она ищет, - пожал плечами Десхен, которого личные разборки мандалорки и сита мало интересовали. - Поговори с девушкой, а то она совсем с ног сбилась, тебя разыскивая. Медпакеты и стимуляторы? А оружия и брони нет? Жалко.

Он смерил взглядом торговца, сам не понимая, чего они от него, собственно, хотят. Но вникнуть в цели и методы отряда ему еще предстояло.

- Starset

#5251 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Медпакеты всякие, стимуляторы... - с некоторым подозрением глядя на Деса ответил Виго.

- Но вы, помнится, говорили о оружии? - изогнула лекку девушка. - Послушайте, для вас будет крайне выгодно сотрудничать с вами, ведь мы можем стать вашими лучшими клиентами, более того - прорекламировать ваши товары едва ли не на всю галактику. Мы много путешествуем, и общаемся с весьма... Интересными людьми. Так что - все сведения (и ваш товар), который вы нам предоставите, окупится сторицей. Это мы вам гарантируем.

(убеждение)

Успех!

Сообщение отредактировал Shunt: 23 мая 2017 - 20:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Понимаешь .эти парни  они с головой не дружат, решили  поклоняться культу  вот мы их ищем, чтобы домой  вернуть, если конечно они жилище  не переписали  на своего главного культиста.  - Я могу тебе пятисот кредитов дать, чтобы  мы  оба  помогли  друг другу.

#5253 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Так что - все сведения (и ваш товар), который вы нам предоставите, окупится сторицей. Это мы вам гарантируем.

- Ну... ну ладно, - Виго вздохнул и махнул лапой, сдаваясь напору тви'леки. - Вел я с ними дела. А кто не вел, я вас спрашиваю? Да они такие деньги давали, что я был бы последним идиотом, если бы от них отказался. Да и не просили они от меня ничего такого... Из-за чего бы мне стоило волноваться. Но если они вам нужны, - тойдарианец глянул на Серенити, потом посмотрел на Риана. - Могу вывести вас на склад, где они что-то хранят. 

- И как же ты это сделаешь? - скептически глядя на пошедшего навстречу им Виго, спросил Рауш.

- Маячок на пару ящиков повешу и все, - отмахнулся интендант. - Но не все сразу, господа. Мне от вас тоже помощь требуется. Деликатного толка...

#5254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Знаешь  ты не первый кому мы помогаем в деликатном деле  сказал  Риан. - Кстати не плохо еще броню нам показать  оружие это хорошо, но об защите не стоит забывать.

#5255 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Маячок на пару ящиков повешу и все, - отмахнулся интендант. - Но не все сразу, господа. Мне от вас тоже помощь требуется. Деликатного толка...

- Деликатность - наше второе имя, - заявил Десхен, все еще не понимающий, что происходит и кого они пытаются найти. Рауш с ним особо не разговаривал и в курс дела не вводил, но пока что выбора у Деса особо не было. Либо таскаться с этим отрядом, либо одному подставляться. Да и корабль был только у них. - Кстати, о хатте знаешь что-нибудь? Может, и работаешь с ним? - поинтересовался он. Барбо Хатт был единственным на этой планете богатеньким червем, который не был связан с Империей, а это Десу было нужно в последнюю очередь.

- Starset

#5256 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Но не все сразу, господа. Мне от вас тоже помощь требуется. Деликатного толка...

-Э-э-э... Надеюсь, это не что-то романтического характера. - пробормотала под нос девушка. Хотя, скорее всего, речь шла о том, что бы подставить конкурентов, или умыкнуть очередную порцию "пряности" из склада.

- Мы слушаем, в общем. - кивнула Серенити.

#5257 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Мы слушаем, в общем. - кивнула Серенити.

- В общем, одни шустрые ребята напали на колонну, которая перевозила мой товар. И все бы ничего, если бы товар был... нормальный. А там везли всякие штуки, которые много где запрещены. Дезинтеграторы, пушки, повторители, тяжелые снайперские винтовки, акустическое оружие... - Виго вздохнул. Ему не особо хотелось распространяться о том, что именно везла его колонна. Во всяком случае, говорить подобное джедаям было делом глупым, но что поделать? - Короче: все то, что может привести к большой беде, попади эти игрушки не в те руки. Я хочу, чтоб вы вернули товар и наказали воров. Если у вас это выйдет, то я вам открою доступ к самому вкусному и интересному. И с делом помогу. Ну как, идет?

Сообщение отредактировал Shunt: 23 мая 2017 - 20:31

#5258 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Хорошо сказал  Риан, но в глазах  появился лед, но дело важнее   тем более  пусть тут на Квеше они сами разбираются   -Вернуть  товар и наказать  воров надеюсь простого внушения  будет достаточно вам же не нужны их головы?

#5259 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

-Вернуть  товар и наказать  воров надеюсь простого внушения  будет достаточно вам же не нужны их головы?

- Убедитесь, что они не будут нападать на конвои. А как - это уже ваше дело, - развел руками Виго. - Вот координаты места, где они напали в последний раз. Только будьте осторожнее - я не думаю, что они не воспользуются моим товаром для... для чего-нибудь. 

Датапад с координатами перекочевал в руки Риана.

Получено задание: Экспроприация у экспроприаторов (проследовать к месту атаки)

#5260 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Фион пока хранил молчание, изображая придорожный столб. Ему всё меньше нравилась эта история, но разве судьба (и Орден) спрашивает? Просто велит. Особенно если велит, не зная что, и не даёт на это средств.

Пау'ан просто двинулся за всеми, размышляя, как бы не наделать непоправимого, не джедайского то есть.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Склад - Квеш

- Да, я подожду снаружи выйдя он подумал, что не плохо сейчас "стрельнуть" сигарету  у Деса. Конечно он потом добавит  это в  отчет, но  держал язык  за зубами не делясь этим с товарищами   Виго ему пока полезен, а потом пусть им займутся  Тени.  Задача Риана  найти и уничтожить артефакт  вот этим он и займется.  Обо всем остальном  джедай будет думать потом. Он ожидал пока товарищи за купятся всем необходимым, а пока  смотрел на датапад который ему дал  тойдарианец.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых