Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Что вам поручено сделать на Квеше и какие планы у вас на этой планете   - Ваши  отношения  с хаттом Барбо и что  храниться на главном складе.  Спросил  он у пленника.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5383 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Владыка недоволен...

- Может, спросить, кто этот владыка? - с любопытством Десхен наблюдал за ведением допроса. Выглядело это ничуть не более гуманно, чем методы ситов или мандалорцев. Только более... отвратительно. Дес чувствовал, как к горлу подкатывает комок каждый раз, когда думал, что и его разум однажды может стать всего лишь марионеткой таких вот "правильных" джедаев. Свобода воли каждого живого существа - то неприкосновенное, священное, что нельзя отбирать никому. Дес выбрал бы смерть, но для него свобода имела собственное, особое значение.

• Ewlar это нравится

- Starset

#5384 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Что вам поручено сделать на Квеше и какие планы у вас на этой планете   - Ваши  отношения  с хаттом Барбо и что  храниться на главном складе.  Спросил  он у пленника.

Пленник поднял мутный взгляд на Риана и заговорил:

- Нам приказано достать оружие для вооружения наших солдат. От нас требовалось следить за хаттами и, в случае возможной угрозы, устранить Барбо. - на этом моменте Зерс, стоявшая дальше всех от пленных, присвистнула. - Барбо работал с Владыкой, обеспечивая нас местом для складов и ресурсами. Но Барбо стал требовать больше денег. Владыка пока не решил, что делать с Барбо. На главном складе хранится оружие и техника. На складе есть.... есть... - пленник замолчал и замотал головой. Похоже, Риан нащупал одну из ментальных закладок, запрещающих говорить больше, чем следует. Нужно было или ломать дальше или оставить все как есть.

Возможен бросок на волю (10)

Сообщение отредактировал Shunt: 25 мая 2017 - 22:04

#5385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Сири, Фион  у него ментальная закладка  если мы ее повредим он умрет  - Как тот пленник, которого доставили в Анклав.  Мужчина не  хотел, чтобы   тот  умер  Блоки владыка  ставить  умел  и Риан немного устал  поэтому все же  решил  спросить совета

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5386 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

На складе есть.... есть... - пленник замолчал и замотал головой.

- Что есть на складе? Скажи нам. - попросила Серенити глухим голосом. она понимала, что подобное действие может убить пленника, но... На карте стояло нечто куда более важное, чем жизнь одного сектанта. Жизни миллионов.

(воля +8)

Сообщение отредактировал Justicar*: 25 мая 2017 - 22:10

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5387 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Мы сами разберёмся, что там есть на складе. Главное, не пустить сейчас по нашему следу этого Владыку. Давайте, я попробую.

Фион не стал задавать вопросов, он встал за спиной пленника и попытался проникнуть в его сознание так, чтобы не ломать условную ментальную закладку и пленный не знал о том, что предаёт своих хозяев.

Жёские губы пау'ана шевельнулись, как у медиума, а взгляд застыл где-то на потолочной балке. Пленный тоже был в трансе. Пау'ан произнёс его голосом: ...

Воля+3

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#5388 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Что есть на складе? Скажи нам. - попросила Серенити глухим голосом.

- На складе находится... находится центр операций нашей организации на Квеше. На нижнем уровне, под землей. Туда идет вся информация от остальных групп, а оттуда переправляется на... - пленный вздрогнул, переставшая было течь кровь вновь полилась, сильнее и не только из носа, но и из глаз и ушей. - станцию. А! - закричал человек, дернулся в последний раз и затих. Оставшиеся трое пленников задергались, впечатленные смертью своего товарища. Но шансы на то, что они будут сотрудничать добровольно были крайне малы, да и вряд ли они знали больше этого человека.

- М-да, мне бы такие способности... - пробормотал Рауш, непонятно что именно имея ввиду: способность ломать волю или способность так умело ставить закладки на память. - Хорошая работа, Серенити.

#5389 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Что делать с остальными  Риан закрыл  глаза пленника, который умер  было это не правильно  так словно они поступили как ситы при  этом прикрывшись   тем что  физически не пытали пленника. Кровь все равно на их руках.

• Ewlar это нравится

#5390 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Нет! - девушка резко, до крови прикусила губу и отвернулась, когда поняла, что ее воздействие на сознание доконало будного пленника.

Сведения были безусловно важные, крайне - узнать местоположение штаба - это был джекпот. Но цена за подобное была огромна. Еще одна смерть на ее совести. сколько же таких смертей еще будет? Оправдывает ли подобное  эфемерное спасение галактики? Или эти жертвы будут напрасны?

"И мне придется с этим жить до конца жизни." - подумала Лин, вытирая кровь из прокушенной губы.

- Хорошая работа, Серенити.

- Хорошей она была бы, если б я не добила его... Надеюсь только, что его смерть будет не напрасной. И эти сведения спасут в будущем  всю остальную галактику. - горько сказала твилека.

#5391 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Что делать с остальными...

- Ук-ка па... Мне не удалось его спасти... - огорчённо произнёс пау'ан, впрочем, вряд ли серьёзно сожалея о смерти сектанта. Просто было крайне гадко, что пленник погиб в результате их совместных действий.

- Всё же я думаю, нам надо их отправить назад, в кантину. Сделать вид, что эти упились и один умер от разрыва сердца. Впрочем, чтобы Кая не подставлять, обставим так, будто они ушли и продолжали пьянку где-то на скрытой территории.

Риан, ты почему не говорил, что рана не закрылась?

Фион подлечил товарища.

Лечение на Риана.

#5392 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Что делать с остальными  Риан закрыл  глаза пленника

- Я разберусь, - Рауш повернулся к Зерс, та кивнула и вышла из подвала. Куда и зачем - можно было только догадываться. - Вариант с возвращением их хозяину... не самый лучший. Память им стереть не выйдет, а закладку поставить мы не сумеем.

Сделать вид, что эти упились и один умер от разрыва сердца. Впрочем, чтобы Кая не подставлять, обставим так, будто они ушли и продолжали пьянку где-то на скрытой территории.

- Ага, от разрыва сердца, - хмыкнул сит, качая головой. - Или винишком отравился... контрафактным. Это же так похоже на естественную смерть, - он указал на окровавленную голову пленника. На пол продолжали капать капли крови, но основная часть впиталась в робу, делая ее более темной. 

- Хорошей она была бы, если б я не добила его... Надеюсь только, что его смерть будет не напрасной. И эти сведения спасут в будущем  всю остальную галактику. - горько сказала твилека.

- Смысл жалеть врагов? Помер и Сила с ним, не об этом надо волноваться. Еще скажи, что тебе было неприятно ломать его волю, впрочем, такой же вопрос я могу и задать твоему бывшему, - слово он это произнес с долей иронии. - мастеру.

#5393 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- М-да... - Дес уставился на то, что осталось от пытаемого, а затем на Серенити. Он не мог с точностью сказать, напугало это его или нет. Определенно, от твилеки он подобных способностей, а главное, желания их применять, не ожидал. Но у каждого тут были свои секреты. Он смахнул невидимую пыль с лица, словно прогоняя морок, и покачал головой: - Надо спрятать тела. На Квеше куча разлитых химических отходов, кислота разъедает органику за считанные часы, а то и минуты. Выставлять это на всеобщее обозрение в кантине не рекомендую - кто бы за ними ни стоял, они поймут, в чем дело.

Урк подобрался к мертвому пленнику, облизываясь и горящими очами глядя на свежий обед.

- Starset

#5394 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал 

- Смысл жалеть врагов? Помер и Сила с ним, не об этом надо волноваться. Еще скажи, что тебе было неприятно ломать его волю, впрочем, такой же вопрос я могу и задать твоему бывшему, - слово он это произнес с долей иронии. - мастеру.

-  Для сита да Джедаи должны  спасать жизни, а не забирать их.  Ломать чужую волю не приятно, но у нас не было  выбора. - Пойдемте  сказал  Риан он почувствовал как горлу подкатывает тошнота

#5395 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Еще скажи, что тебе было неприятно ломать его волю, впрочем, такой же вопрос я могу и задать твоему бывшему, - слово он это произнес с долей иронии. - мастеру.

- Приятно? Это еще может быть "приятно"? У вас, ситов, действительно крайней извращенные понятия о приятных вещах. - сказала  девушка. - Нет, мы не наслаждаемся пытками над беспомощными жертвами. И будь моя воля... Все было бы по другому, и сейчас мы не занимались подобным. А я бы уже давно была на Корусанте в дипломатическом корпусе. Но жизнь иногда делает... неприятные сюрпризы и требует от нас... неприятных поступков.  Поступков, которые нельзя будет забыть или забить медитациями. Так что - нет, мне это было не приятно.

#5396 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Приятно? Это еще может быть "приятно"?

- Для извращённой психики, - проскрипел пау'ан. - Нам с вами, Серенити и Риан, это не может быть приятно. Но может быть необходимо.

Ломать чужую волю не приятно, но у нас не было  выбора.

- У нас был выбор, но не было времени. Чуть более сильный пленник выдержал бы мой допрос. Но если сит думает, что я оставлю ему ещё живых пленных, то это вряд ли. Риан и Серенити, ступайте в город. Вам придётся потерпеть общество друг друга в ближайший час, в который я вам не советую друг с другом разговаривать. А я останусь и прослежу, чтобы не свершились какие-то особые бесчинства.

Х

#5397 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Поступков, которые нельзя будет забыть или забить медитациями. Так что - нет, мне это было не приятно.

- Правда? Нет, серьезно? - Рауш повернулся к тви'леке и поглядел на нее так, словно бы увидел какое-то диковинное существо, которого в природе быть не должно в принципе. - Интересно... Но как скажешь. Хотя, способность оправдать любой, даже самый гнусный поступок, необходимостью мне всегда нравилась в джедаях. Ладно, идите уже отсюда - ваша нежная психика может не выдержать моих следующих действий. Эй, Дес, дай пару сигарет, будь так любезен. 

#5398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал - Квеш

- Мы не сможем  им помешать  Риан  вывел пауна   из подвала  подумав, что никогда  не будет ситом.  Он нашел  сигарету  и закурил. Хотелось напиться  и просто  до потери сознания   Когда пришел  очередной спам  Риану хотелось просто  разбить датапад  об стену здания.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#5399 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Интересно... Но как скажешь. Хотя, способность оправдать любой, даже самый гнусный поступок, необходимостью мне всегда нравилась в джедаях.

- А вы, ситы, не нуждаетесь в оправданиях, верно? Что вас так ломает и уродует, превращая в чудовищ, которые наслаждаются страданиями других? Темная сторона? Воспитание? Академия на Коррибане? - она взглянула на Рауша, словно пытаясь заглянуть ему в душу. - Мне страшно представить, чему вас подвергают, что бы превратить в "опаснейшее оружие Империи". Вы считаете джедаев безвольными рабами глупых догм и устоев - и в этом есть  толика правды. Но правда и в том, что вы тоже - рабы. Именно поэтому вы так превоносите свободу, что сделали ее заключительной частью Кодекса.

Развернувшись, Серенити направилась к выходу. Больше всего она сейчас хотела, что бы ей самой кто-то стер память. Потому что знала, все происшедшее никогда ее не оставит, и всегда будет тенью следовать за ней. до конца ее жизни.

#5400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Кантина

- Еще  Риан положил на стойку сотню кредитов  и заказал крепкую выпивку   Хотелось напиться до потери  сознания  и судя  по тому  что уже   рядом с ним  была пустая бутыль, то план он начал приводить в действие  Молиться он не мог, бордель   не для него и не потому, что  у него был целибат, но там   таинство любви  продавали за кредиты опошляя это чувство, а вот напиться было вполне . - Тащи  еще  Кай 

-100 кредитов выпивка

#5401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Харе сигареты стрелять, купите свои, - капризно заметил Десхен, но спорить не стал и протянул пачку Раушу и Риану. - У меня, между прочим, сейчас тоже работы нет, как и у вас. А деньги тратить приходится.

Он проводил взглядом удаляющуюся твилеку и осознал, что ему необходимо с ней поговорить. С глазу на глаз, не под присмотром джедаев. Тот случай на рынке все еще преследовал Деса, и он точно знал, что означает подобное поведение: он такое уже видел. Когда-то кто-то сделал ей очень больно, напугал на всю жизнь, оставил шрам в сердце и, быть может, на теле. Когда это все закончится, она наверняка попытается решить проблему... или нет. Он мог бы помочь. Он хотел помочь, и это удивляло еще больше. С тех пор, как он сбежал с Дксуна, наемник никогда никому не помогал за просто так и заботился только о собственной шкуре, ну и еще о стрилле, но это было другое.

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых