Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5402 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Риан, похоже, решил напиться в кантине, но врядли ему это поможет.

Серенити же забежала в свой номер, и только там дала волю своим чувствам, горько зарыдав в подушку. Она проплакала добрые полчаса, пока не погрузилась в какое-то полубеспамятство, полумедитацию, заглушившую все чувства.

"Лин, что происходит? Я  в последнее время постоянно чувствую твою боль и смятение. " - она услышала  обеспокоенный голос Вира, которому, видимо, передавались все ее ощущения.

"Я... Совершила ужасный поступок." - схлипнула девушка. Вообще-то о всем происшедшем, она никогда бы не рассказала своему мастеру, но... Вир для нее был больше, чем мастером. И она, сбиваясь,  рассказала ему о допросе пленных.

Некоторое время ее друг молчал.

Затем задумчиво  проговорил:

"Мне жаль, что тебе довелось это пережить. И я не понимаю, как мастера джедаи позволили, что бы не подготовленный падаван присутствовал на таком... допросе. Однако же, должен сказать, что своим действиями, ты возможно, спасла не только жизнь своей команды, но и другие жизни. И - да, пленник бы все равно умер, ведь живыми их отпускать - самоубийство.

Видишь ли, Малыш, сейчас идет война. А война всегда требует малых жертв во имя большого блага. Нельзя пройти войну  в белых перчаточках, такого не бывает. Тебе придется все равно убивать, и не все смерти можно будет оправдать этим самым "большим благом". Их вообще зачастую нельзя ничем оправдать. Их можно только принять., как неизбежное."

"Я вообще не хочу никаких смертей!" - всхлипнула твилека.

"Но они неизбежны. Мы - воины на этой войне, а значит так или иначе, но на наших руках будет кровь. Нельзя поддаваться сомнениям во время войны, нельзя себя винить о жертвах. Только История рассудит,  были ли эти жертвы необходимы, но пока у тебя есть цель, ты должна следовать к ней, со всеми возможными средствами. И никогда не выказывать ни малейшего сомнения в своих действиях, ни малейшей слабости. Иначе - этим воспользуются враги. Поверь мне, моральных дилемм еще будет очень много. И если ты позволишь первой же сломать тебя, то... Твоя война будет проиграна, Малыш!"

Сообщение отредактировал Justicar*: 26 мая 2017 - 11:48

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5403 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Фион также был недоволен, что они ввязались во что-то слишком грязное и низкое. Оно конечно, к джедаю, вроде бы, не пристаёт песок (особенно когда он из него уже сыплется), но неужели нельзя было догадаться, чем кончится эта поганая история? Ему не жаль было сектантов, как адептов странной веры, как недругов. Но ценность жизни каждого живого существа он понимал. Парни вели себя неправильно, за то и пострадали. А кто ведёт себя как надо? Только джедаи? Все как-то живут и все по-разному... И если они этим не грозят свободе других, не угнетают, то пусть бы жили... Нет, надо для начала разобраться, что за дела там с этим хаттом Барбо, как помогут команде сведения, добытые страшной ценой. Сначала - просто отдохнуть.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5404 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Еще  Кай  сказал  Риан твилек  покачал головой, но  кто он такой  чтобы запрещать клиенту  пить  пусть даже во вред  себе  На войне хотя было честнее, но при мысли что  кто -то  может умереть  привязанным  к стулу  и истечь  кровью,  а трое джедаев  будут равнодушно взирать.  И еще Риан понимал  что этот   подвал вот  где пропадал  сит  играю в садисткие  игры с фоллианкой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5405 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Как будто это ново для тебя, - хмыкнул Фион, внутренне понимая его мысли. - Мне больше жаль твою горячую поклонницу, вот у кого сегодня точно стресс. Но после её выходки, ты вряд ли жаждешь помириться. Знаешь, сейчас нам надо просто выспаться. Как на войне.

Фион проводил Эбера до его номера, проследил, чтобы он вошёл и запер дверь. Потом немного постоял под дверью твилеки, размышляя, можно ли её вернуть и до какой степени нынешнее событие надломило недавнего падавана. "Нет, когда кто-либо не хочет слушать, его не убедить. Просто посмотрим, как девочка справится с очередным экзаменом. Все это проходили". Консул прошёл в свой номер и, даже не умываясь, завалился спать.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5406 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Риан рухнул на постель  погрузившись в сон  Он вновь шел по Храму  разрушенном и оскверненному присутствием темной стороны. Копоть, лазерные следы на когда белых мраморных и чудом  уцелевших  стенах  Пепел от пожарищ  сделали его волосы совсем  седыми  в уцелевшим  зале  еще валялись трупы   С пола поднялся  человек и Риан вдруг увидел свое отражение только темное и развращенное  темной стороной  

CRM_Avatar_51c04e5ba83748.11622766.jpg - Размер: 41,95К, Загружен: 101

- Я бы мог  их всех спасти  двойник  активирует меч  и нападает  на Риана.  Страсть сильнее покоя, а сильный властвует  по  праву Тот кто слаб должен подчиниться или умереть  Ты ведь это  знаешь, так говорит твоя кровь, так поступали твои предки  киффары изгоняя слабые кланы умирать в пустошах  Яростная  борьба со своим отражение прими тьму  иначе тебе не выстоять, подайся ярости и гневу спаси себя   Шаг за шагом двойник загонял  киффара  в угол под конец световой меч Риана  упал на пол, но внезапно его омыла волна чистого и светлого чувства любви  Лии, которая шла  из ее сердца   Ты никогда не будешь  прошептала она ему иллюзию рассеялась. Лия подняла с пола меч  и вложила их в руки своего любимого  " В  этом пути моя любовь будет хранить тебя"  Через Силу он почувствовал легкое прикосновение которое  смыло боль и усталость  последних  недель ...

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5407 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Десхен несколько минут тупо стоял возле двери, из-за которой доносились приглушенные рыдания, а затем поднял руку и постучал.

- Сири? Это я, - послышался приглушенный дверью голос. - Могу я войти?

Он снова поразился тому, насколько вежливо вел себя с этими людьми - хотя с джедаями лучше быть повежливей, если хочешь от них что-то получить. Дес и хотел. Они отлично показали себя там, в аллее, прогнав Ревку и Катора, но рано или поздно придут другие, может, большим отрядом. Нет. Сейчас его вежливость была вызвана обычным желанием помочь.

- Starset

#5408 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Сири? Это я, - послышался приглушенный дверью голос. - Могу я войти?

Девушка вздрогнула и очнулась ото сна. Кажется, она задремала после разговора с Виром, но сон облегчения не принес. Она чувствовала себя полностью разбитой, а еще - полностью опустошенной. Словно все чувства  исчезли, и единственное, что она могла ощущать - это пустота. 

- Да, сейчас. - кое-как приведя в порядок осунувшееся лицо, Серенити открыла  дверь, впуская Деса.

#5409 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Дес осторожно заглянул в комнату, и убедившись, что в ней чисто и никакая опасность не грозит, зашел внутрь и прикрыл за собой дверь. Комнаты тут были небольшие, обставленные со вкусом, но недорого, и присев на свободный стул, он посмотрел на твилеку, заспанную и со следами слез на лице. Цокнув языком, он потянулся было за сигаретой, но вовремя вспомнил, что лучше Сири не обкуривать, и вздохнул. Провел ладонью по волосам, словно собираясь с мыслями, и спросил:

- У тебя все в порядке?

Он не знал, как начать разговор - который, по его глубокому убеждению, был бы неприятным для них обоих.

- Слушай, я... - не дожидаясь ответа, начал наемник и осекся. - Я знаю, тебе кто-то причинил огромную боль. В прошлом. Если ты хочешь разобраться в этом и найти ублюдка, я могу помочь. У меня есть связи... в Империи.

• Ewlar это нравится

- Starset

#5410 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Я знаю, тебе кто-то причинил огромную боль. В прошлом. Если ты хочешь разобраться в этом и найти ублюдка, я могу помочь. У меня есть связи... в Империи.

- О... - пробормотала Серенити изумленно, сначала не поняв, о чем он говорит.  Но затем, девушка вспомнила, что  рассказывала Десу о том случае в храме. И, похоже,  именно его он имел в виду. - Боюсь, вендетты не понадобится. Сит, который на меня напал, уже давно мертв, он погиб от рук джедаев, спасших меня. От того случая остались только кошмары, которые иногда возвращаются в снах.

Твилека невольно поежилась от воспоминаний о тех снах.

- Спасибо, что заботишься обо мне, но в этом плане ты не можешь мне помочь. Быть может, когда все закончится, я отправлюсь на Восс, исцелять  душевные раны. И покончу с моими  кошмарами навсегда. -  ободряюще улыбнулась твилека. 

• Ewlar это нравится

#5411 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Значит, придется излечивать эту рану самостоятельно. Это трудно... иногда занимает годы, - вздохнул Дес, почесав в затылке. - Кому как не мне это знать... Видишь шрам? - он ткнул пальцем в длинный, змеящийся белый шрам на шее. - Я обычно рассказываю по кантинам, будто получил его в неравной борьбе с крайт-драконом, ситом-джаггернаутом и вомп-крысой. На самом деле это сделала моя семья. Люди, с которыми я вырос. - Он замолчал, словно напряженно размышляя, сколько стоит говорить и не выльется ли это в какую-нибудь неприятность. - Послушай, я не хочу, чтобы ты впутывалась в эту охоту. Те мандалорцы, которых ты видела в аллее на Кореллии. Они не сдадутся, и теперь знают вас в лицо. Ты в большой опасности...

- Starset

#5412 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель  - Кантина

" В конце пути нам всем придется столкнутся со своими страхами. Каждый джедай должен их преодолеть или он погибнет" Он проснулся  все что сделано уже не воротишь   и пусть убивать в  бою и хладнокровно добить пленного  и пусть Риан это не сделал своими руками, но эта кровь будет на нем.  Душ, чистая одежда, каф от Кая тот спал за стойкой, но проснулся когда  Эбер спустился вниз   Лишь  только  сразив  Владыку  и уничтожив артефакт он получит искупление или погибнет  пытаясь сделать это. Только так  можно примирить свою совесть джедая с тем что они сделали или им предстоит сделать

#5413 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Тебя хотела убить собственная семья? - спросила Серенити. - Именно  они гоняются за тобой? Не знаю, чем ты им насолил, но в любом случае - не беспокойся. Мы защитим тебя, как сможем. Мы не бросаем своих. А что касается опасности... 

Девушка вздохнула:

- В этой миссии мы все подвержены смертельной опасности, и не известно, останемся ли вообще в живых. Охотники за твоей головой - не самая большая для нас опасность. Сам видишь, с какими противниками и вещами мы имеем дело.

#5414 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель  - Место раскопок

Осталось только дождаться  сигнала  от тойдарианца, скачать их планы  и потом уже идти к Барбо, а потом при его поддержки  атаковать  станцию. Победить владыку  и забрать  артефакт, а пока надо подготовиться  поэтому  Риан пошел на раскопки и надеясь  что  Алики удастся  раздобыть поющие камни

Археология  + Охота за сокровищами

+2 красных кристала

+4 призматических кристалла

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1+10+6=22

#5415 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Сам видишь, с какими противниками и вещами мы имеем дело.

- Вижу. Вижу бедняков-бандитов да обиженных женщин, - усмехнулся Десхен. - Если честно, то в эту историю про артефакт трудно поверить. А даже если и так, ситы постоянно выкапывают что-то такое. Что такой человек, как я, может сделать в противостоянии ситов и джедаев? Я тут так... болтаюсь где-то поблизости. - Он все же зажег сигарету и выпустил облачко дыма. - На самом деле я пошел с вами потому, что так безопаснее. Так я сначала думал. Джедаи и целый сит заинтересованы в том, чтобы эта миссия была доведена до конца. Но потом... - он неопределенно пожал плечом и посмотрел в потолок, где тускло светила единственная лампа. За окном стояла глубокая ночь, и все постояльцы - коих было немного в кантине - уже спали. Интересно, спал ли сит или кувыркался в постели со своей пассией? Они этого особо не скрывали. Ну и пусть веселятся. - Я не хотел, чтобы ты пострадала, - признался он наконец. - Ты мне нравишься, Сири.

Он замолчал, все так же глядя в потолок.

- Starset

#5416 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Если честно, то в эту историю про артефакт трудно поверить. А даже если и так, ситы постоянно выкапывают что-то такое. Что такой человек, как я, может сделать в противостоянии ситов и джедаев? Я тут так... болтаюсь где-то поблизости. - Он все же зажег сигарету и выпустил облачко дыма. - На самом деле я пошел с вами потому, что так безопаснее.

- Я бы тоже не верила в это все, если бы не столкнулась с тем, во что артефакт превращает людей. - сказала девушка. - Тени. Жаждущие Светлой Силы. Вечно алчущие. Этот артефакт обладает чудовищным могуществом, и может служить оружием массового поражения. Но оружием обоюдоострым. Боюсь тебя разочаровать - если ты считал, что с нами безопасней, то - ты попал. Врядли в галактике найдется миссия, настолько безумная и суицидальная, как наша.

- Я не хотел, чтобы ты пострадала, - признался он наконец. - Ты мне нравишься, Сири.
Он замолчал, все так же глядя в потолок.

- Оу... Это так неожиданно... - девушка, похоже, растерялась. - Мне приятно это слышать. Надеюсь, мы сможем стать товарищами, и поддерживать друг друга в этом нелегком походе. 

• Ewlar это нравится

#5417 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Оу... Это так неожиданно... - девушка, похоже, растерялась. - Мне приятно это слышать. Надеюсь, мы сможем стать товарищами, и поддерживать друг друга в этом нелегком походе.

- Ага. Да, - выдавил улыбку Дес. Хотя со стороны смотрелось, будто он ответил совершенно непринужденно. В общем-то, он и не ожидал, что твилека поймет. Ее ведь растили чуть ли не в монастырских условиях. Но неужели из нее вытравили абсолютно все женственное, превратив в еще одно орудие несения "света" и насаждения "добра"? Было бы крайне печально. - Серенити - это ведь не настоящее имя, верно? Такое же прозвище, как Десхен.

- Starset

#5418 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель 

Перебирая  свои вещи Риан долго думал   о том, что им надо поговорить с Сири  У него был как раз компонент  датакрона, который в сущности ему не был нужен, но он знал что консулам  они интересны  и в ее рукоделии  может понадобиться  Он помнил что - то про защитные матрицы которые  встраивались в  броню. Риан постучал  в номер твилеки  не зная об посетителе.

• Ewlar это нравится

#5419 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Серенити - это ведь не настоящее имя, верно? Такое же прозвище, как Десхен.

- А я думала, Дес - твое настоящее имя... - удивилась твилека. - Да, так меня назвали в Ордене. Я была очень спокойным ребенком, отсюда и прозвище. Меня зовут Лин’Нен, или просто Лин. Но меня так никто не называет. Теперь же прозвище "Серенити" не слишком соответствует моей сути. - девушка усмехнулась с некоторой горечью. - А как твое настоящее имя, если не секрет? 

Услышав стук, девушка вздрогнула:

- Кто там?

Сообщение отредактировал Justicar*: 26 мая 2017 - 18:37

#5420 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- А как твое настоящее имя, если не секрет?

- О, "десхен" - это просто название одного вымершего хищника, - покачал головой наемник. А потом похолодел. Она ведь рассказывала о том, что сит напал на нее во время атаки на Корусант. Что ж, если уж говорить правду, то полностью. И пускай она потом прогонит его, или убьет. В любом случае Дес устал убегать от опасностей. И от себя тоже. Подняв глаза, он посмотрел на Сири спокойно, как стрилл, и в этот момент зеленые глаза его стали так похожи на огромные черные провалы. - Мое имя Талар. Талар Визла. Я был мандалорцем... до того, как мой брат и сестра объявили меня преступником после смерти нашей матери. С тех пор они не сдадутся, пока не поймают меня и не предадут суду.

• Junay это нравится

- Starset

#5421 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Мое имя Талар. Талар Визла. Я был мандалорцем... до того, как мой брат и сестра объявили меня преступником после смерти нашей матери. С тех пор они не сдадутся, пока не поймают меня и не предадут суду.

- Визла? Знакомая фамилия, кажется, я ее где-то слышала. А может, Джахаала упоминала. - на минуту задумалась Серенити. Фамилия ей действительно была знакома, и кажется, с ней была связана какая-то скандальная история... А может быть и нет. -  В любом случае, приятно познакомиться, Талар. Мне кажется, мы можем друг друга называть настоящими именами, это будет более... откровенно. Что касается разборок твоей семьи - конечно, никто не вправе лезть в семейные дела, но я могу с чистой совестью защищать тебя, как агента, работающего на благо Республики - собственно, в этом и заключается наша миссия.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых