Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5422 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

но я могу с чистой совестью защищать тебя, как агента, работающего на благо Республики - собственно, в этом и заключается наша миссия.

- Спасибо, - он вздохнул с облегчением, думая, что после этого Серенити - точнее, Лин - точно скажет ему убираться. В лучшем случае. Он не знал, что твилека забыла, какой именно клан помог ситам захватить Корусант. Сам Дес в то время был желторотым юнцом, но по меркам клана уже давно достиг совершеннолетия. На фронтовую его, конечно, не взяли, но он прикрывал тылы маленького отряда, взламывавшего щиты храма. Тогда это казалось обычным, хоть и довольно амбициозным, заказом Империи. Теперь же он думал, что вся эта операция была ошибкой. Впрочем, если Сири все равно, то и ему тоже. - Там кто-то стучится в дверь. Полагаю, твоя охрана прибыла.

- Starset

#5423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Кто там?

- Риан, но ты не одна  к счастью Риан не слышал злосчастную фамилию и не видел  представителя клана той, кто убила в спину  его Эванджелин   Риан за две недели привязался к ней . Одиночество   девочки - подростки, которая  больше всего в жизни мечтала стать рыцарем - джедаем. Она добивалась каждого  шага  в Силе потом и кровью, что для  Сири  и Риана  и для других было естественно, то  для нее давалось с трудом   И только Сила ее духа не давало  другим  отослать ее  на более подходящую должность  в службы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5424 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Риан, но ты не одна

-О, да мы здесь просто с Та... с Десом болтаем о том о сем. - Серенити подмигнула парню. - Заходите!

"Интересно, он случайно за  мандалорцем не следил? А то как-то быстро пришел, Или это совпадение?" - мысленно пожала плечами Серенити. 

Впрочем, если Риан увидит, что они просто беседуют, то и подозрений никаких у него не возникнет. Хотя, отношения между джедаями и так сейчас переживали глубокий кризис.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

-О, да мы здесь просто с Та... с Десом болтаем о том о сем. - Серенити подмигнула парню. - Заходите!

- Я не охрана, не сиделка и уж тем более приставленный  там  воспитатель 

- Нет, просто нашел что - то интересное в вещах  знаю, что  тогда мы оба погорячились и  я  был не прав   - И понимаю, что  ты хотела договориться с ними, но  мне хотелось лишь только обезоружить того катара  и   то, что он был  прав наверное вывело меня из себя  - Ведь нам приходится  заниматься  не тем, чем должен  должны.  В Храме все представляется по иному.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5426 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

От слов Риана , девушка покраснела и сделалась почти малиновой.

- Да, вы правы. И простите, что я тогда на вас ... наехала. - вздохнула твилека. - Мои слова были продиктованы болью и гневом, и я не сдержалась. Мне кажется, эта миссия - суровое во всех смыслах испытание нашей воли и личностей. Наверное, нам нужно переосмыслить многое, ведь нынешняя ситуация очень сильно отличается от той, в которых мы раньше бывали. 

#5427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

-Если нас  это не сломает, то  сделает лучше  я сам оказался не готов к такому  Одно дело играть наемника и другое дело когда  тебе говорят  в лицо, что ты продаешься за кредиты  хатта   - Знаю, что ты переживаешь от того что было в подвале и это останется на всю жизнь, но все же это и показывает, что у нас еще есть сердце.  Пока в нас болит душа  - темная сторона  не для нас.

• Ewlar это нравится

#5428 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Пока в нас болит душа  - темная сторона  не для нас.

- Истинно так. - кивнула  Серенити. - Это и делает нас  теми, кто мы есть. Нельзя скатиться во Тьму, до тех пор, пока в сердце есть хоть капля света. 

И думаю, каким бы ни было это испытание, мы пройдем его с достоинством и завершим нашу миссию. Кстати, о миссии... Надеюсь, все улажено? - она взглянула на Деса, ведь именно он с ситом собирался "решить вопрос" с пленниками. - И тепепрь нам остается только ждать сигнала от Виго.

Надеюсь, тойдарианец нас не подведет. Хотя доверять ему - проблематично.

#5429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

.Сила — клинок сердца  сказал Риан, когда я начинаю это забывать то мне кажется, что правы  наставники, но когда я начинаю. раздумывать, то все же не вижу  тьмы. А иногда  иду на поводу своего раздражения, мы все живые представители своих рас даже если одеты  в робы. Нам свойственны сомнения, поспешные выводы.    Он  вытянул  треугольник  компонент датакрона  Уилл говорит, что  как- то можно использовать для создания защитных  матриц.  Тебе  это понадобится  если хочешь дальше изучать  создания  роб и одеяний.

#5430 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Квеш

- Ну, я вас оставлю. У вас свои, джедайские дела, - усмехнулся Дес, замолчавший после того, как зашел Риан, и поднялся. - Если что, звоните на комлинк, я буду поблизости.

С этими словами он ушел, напоследок задумчиво посмотрев на джедаев, и его и след простыл. Все же он не был похож на Джахаалу, как небо не было похоже на землю. И даже к джедаям у него отношение не было столь уж презрительным, как обычно бывает. Странно, как порой находишь друзей после того, как сражаешься с ними по разные стороны баррикад.

- Starset

#5431 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Он  вытянул  треугольник  компонент датакрона  Уилл говорит, что  как- то можно использовать для создания защитных  матриц.  Тебе  это понадобится  если хочешь дальше изучать  создания  роб и одеяний.

- О, спасибо! Несомненно, мне это понадобится, когда я попробую что-то сшить. - воскликнула девушка, рассматривая удивительную вещь. В храме она только слышала о таком, но никогда в руках не держала.

Правда, у нее пока еще не было схем для шитья, но быть может, у Алики все таки появится что-то интересное?

- Ну, я вас оставлю. У вас свои, джедайские дела, - усмехнулся Дес, замолчавший после того, как зашел Риан, и поднялся. - Если что, звоните на комлинк, я буду поблизости.

- До встречи, Дес! - помахала ему рукой твилека. 

#5432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- В  болотах нашел видимо, какой-то пользователь  Силы устроил тут тайник

- Я  занимаюсь изготовлением  мечей  мастер  Отто единственный кто  не прятался  от нас  и не высылал  помощников.  Передал  мне свою книжку  там рецепты и чертежи  нанесены  синтетическими  чернилами -Может  быть у Алики  появиться  хоть у меня есть рецепты, но тут надо несколько лет материалы  собирать. - Зато это саморазвитие в этом мы похожи с мандалорцами, а слушать все же надо свое сердце, когда перестаю это делать не в ту степь несет  как говорит моя бабушка.

#5433 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Всё это время Фион благополучно проспал. Впрочем, как благополучно? Сон его был тяжёл и беспокоен. Воспоминания организма о болезни снова давали о себе знать, но это было не реальным её проявлением. Болезнь давно ушла, и всё-таки порой терзала его в моменты неконтролируемо состояния, как наказание за нарушение равновесия внутри себя. Фантомные припадки не были опасны и всё-таки Фион провёл во сне плохое время. Он дал необходимый отдых своему телу, но некая дрожь в сосудах и тяжесть в голове, похожие на синдром похмелья, преследовали его и после пробуждения.

С омерзением побросав нижнюю одежду в чистку, будто она была пропитана чем-то грязным, Фион забрался в душевую и релаксировал там добрый час. Стало полегче. А небольшая медитация вернула ему полный контроль над собой.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

#5434 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

-Может  быть у Алики  появиться  хоть у меня есть рецепты, но тут надо несколько лет материалы  собирать.

- Если будет толковый рецепт, можно прикупить  ресурсы, хотя они и дорогие. На мой взгляд.  - вздохнула Серенити. - После того, как разберемся с сектантами и артефактом, посетим еще раз торговцев и посмотрим, что у них появится. Быть может, Виго все таки снизойдет до общения с нами - деньги ведь всем нужны. 

х-спать

#5435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

0тель

- Время поздние сказал  Риан и нам надо отдохнуть.  Он  встал попрощался с твилекой и закрыл  дверь за собой. Нет все же он был не прав,  нет в ней тьмы  возможно стремление красиво одеваться и немного  эгоизма, но сердце доброе  что главное и он помнил те слова  что та сказала ситу.  и были те искрине.   По дороге он постучал в номер  Фиона тот будет рад, что  их  маленькая компания преодолела  разлад.

• Ewlar это нравится

#5436 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

В то время Фион уже тревожно спал и отключился ото всего. Но зато потом, когда он доставал уже чистое и сухое бельё из стиралки и одевался, на стук Риана сразу ответил.

- Секунду, я почти готов... - он открыл дверь, застёгивая робу. - К труду и обороне. Заходи. Ты чего такой радостный, позавтракал уже?

Тут звякнул зуммер сообщения.

- Деньги пришли. Хороший день. Нужны деньги? У меня много. А ты что, помирился с Серенити? Я рад.

Заработок + дипломатия

+3000 кр и никаких материалов.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1+5=16

#5437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Да и стало немного лучше и ситу не хочется доставлять  удовольствие  и слова Сири  были искрине в том подвале  - Когда мы будем сражаться с владыкой, то  будем  помнить об этих несчастных сектантах, которым  он  не просто  промыл мозги, но и искорежил их . - Нет если только придут новые материалы или тот тойдарианец  решится нам что - то продать  Есть деньги, а большие суммы искушают их потратить.

-Если у меня останутся после миссии деньги то  часть переведу сестре, а другие  потрачу  на благотворительность.

#5438 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Признаемся себе, мы знали, что нам не удастся и получить сведения, и оставить в живых этих бедолаг. Это и противно: стараешься действовать согласно кодексу, а жизнь диктует иное. Впрочем, формально они всё равно представляли для нас опасность. Хм... Как насчёт съездить на окраину болот, пока все не проснулись? Или всё же давай закажем завтрак прямо в номер. В твой. Мой слишком пёстрый и у меня вся еда назад полезет.

Завтрак в номер - 100 кр

#5439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Пойдемте, сказал он  Фиону  у меня в глазах тоже начинает  рябить  -Жаль, что  Сири это видела и ей пришлось через это пройти, а еще сит  - Думаю, что он  по приезду  снял этот подвальчик даже не буду  думать об его там развлечениях   - Я не понимаю как разумное существо может получать удовольствие  от  подобного.

#5440 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 347 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Ты и не поймёшь. Нам и не надо этого понимать. Сит может, ради развлечения, замучить себе подобного. Наёмник разрешает стриллу питаться трупами разумных существ. Хорошо хоть живьём не скармливает, хотя погоди, с него станется, это просто случая не было при нас. Ну, а Серенити... ей бы, рано или поздно, пришлось познать грязную изнанку любого дела. Даже самые светлые помыслы могут обернуться жёсткой дорогой к ним. Поэтому Коррелианские джедаи заперлись в своём анклаве и вышивают крестиком. Так легче. А когда выходишь в мир и начинаешь действовать, но поневоле весь испачкаешься.

А вот и завтрак. Яйца и бекон, рогалик с джемом, каф и сливки, половинка оранжевого фрукта - за цену здесь простого классического завтрака в других местах можно досыта покушать в ресторане.

#5441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 143 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Я думаю  о том, что было бы если тот  сит в детсве  меня  увез на Коррибан он претворился дипломатом, а сам проверял  детей   на их  чувствительность к  Силе  -Пытал бы я живых  существ, мучил или истязал рабов  Он выпил сока  и начал есть овсянку, на отдельный тарелке был бекон и  тосты  с джемом и черный каф. Кай  за бесплатно кормил их конечно никак как за деньги, но вчера он потратил деньги на выпивку.

заработок

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Loading...