Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5462 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Потому что мы полностью принадлежим Ордену. Это во всех конфессиях имеется, мы не особенные в плане того, что нам запрещено вступать в интимные контакты и создавать семью. Но мы, джедаи, не считаем, как некоторые сектанты, что любой контакт, не предполагающий размножение - грех. Просто конкретно для нас, джедаев, это не приветствуется. Секс - это страсть, отделённая от Любви. Любовь - страсть, отделённая от семьи. Семья цельна и в большинстве народов её создание приветствуется, и у киффаров, и у пау'анов, у всех. В своём полноценном виде, семьи с противоположным полом и потомством могли бы стать домом и для джедаев, но наш дом - Орден. Это одна огромная семья и мы не можем дробить её на личные ячейки, каждый ведь примется защищать именно свою, выделяя её из остальных. Собственность. Страсть. Имущество. Желание большего. Падение. Всё это связано.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Да мы должны  одолеть материализм  нас приучают к этому даже игрушки у юнлингов общие  так же как и другие вещи, мы защищаем  всех. Джедаи -воспитатели внимательны  к своим питомцам и готовы защищать их  как и другие члены Ордена  - Нам тогда удалось вывезти детей с Корусанта подальше от войны иначе ситы не пощадили  даже тех  малышей которых родители иногда оставляют на пороге  Храма  едва заметив их отличие.

Пискнул датапад его друг  написал, что продал "кастрюлю" на которой  летал Риан  и назвал место встречи В этот раз даже кредитов прислал подумал  Риан

заработок

+2800 кредитов

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5464 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Вот видишь, ты всё понимаешь. Это просто животная природа тянет тебя на подвиги, - кажется, пау'ан улыбнулся, Риан уже понял, как они это делают. - Чтобы излишнее наличие гормонов не отвлекало, следует вывести их из организма или просто приглушить действие таблеткой. Это не трудно. А отношения, как бы они ни были привлекательны в кино и рекламе - это всего лишь гипертрофированная страсть. Если простым жителям это приносит столько неприятностей, то для джедая попросту опасно.

Заработок. Ничего.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#5465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Нет мне просто хочется помочь  Сири понять, как объяснить, что путь джедая не предполагает хождения в дорогой одежде  и  прочего, а так же ей сейчас  кажется, что ей жертвуют  ради интересов  Ордена  Война да и ситуация с артефактом где нам приходится рисковать, а ведь для нее все это проходить морально тяжело, даже как оказалась нам, а у нас за плечами опыт войны   При этом нельзя читать лекции  и скатываться в чтение морали - Нет таблеток  мне не надо  Риан усмехнулся да и вряд ли  они такие есть. Тренировки, водные процедуры  и медитация  один из зондов, что шел в комплект  со сканером засек что - то интересное пойдемте посмотрим. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5466 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Полно таких веществ, только они не пользуются популярностью. Я, например, принимал успокоительное для мелкого рогатого скота, оно подходит. И тебе подойдёт, только принимай две дозы: у тебя кровь горячее. Что касается Серенити, я тут не знаю, что сказать. Кажется, мы делаем всё, чтобы не отталкивать её от себя и Ордена, но получается наоборот. Я рад хотя бы тому, что у тебя хватило смелости и такта помириться с нею.

Что? Мы не станем дожидаться остальных? Ну, пойдём, посмотрим.

#5467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш  - Болота

- Реакция снижается сказал  Риан  - консулам она не нужна, а со своей кровью  я умею  справляться подумал Риан. Вспоминая наставления   одного сефу который на салфетке объяснил  молодому тогда еще падавану правда  Эбер тогда считал  это отвратительным. и гадким, но хотя бы понял, значение некоторых выражений вояк и что некоторые выражения про оружие могут быть и неприличными

- Так мы же на болото  за так сказать  необходимыми нам вещами. - Драгоценные камни мне нужны не для того, чтобы их продавать, а что использовать их как самые лучшие проводники  или  самый лучшей преломляющий эффект.

Археология  + Охота за сокровищами

+4 кристалла  бондар  бонус от мастерства

+3 татуинских огненных  камня - бонус от мастерства

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9+6+3=27

#5468 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

Пришлось вернуться туда, где пиликнуло сообщение от зонда. Риан что-то нашёл, а Фион ничего подходящего не замтил. Он полько продолжал рассуждения о пиявках, в слюне которых много полезных элементов.

- Давай-ка обратно. Хватить мотаться туда-сюда. Дождёмся всех и пойдём к хатту. Мне ещё надо... причесаться.

Биоанализ, ничего нет.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+7=8

#5469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- Приходиться  вот в таких местах  ошиваться Риан  прыгал по кочкам, что бы добраться до маленького зонда.  Под ногами противно хлюпало и лишь чудеса  акробатики  помогали  джедаю  не провалиться по пояс в зловонную жижу  и выходящий болотный газ был не очень приятен. и как- то не хотелось думать, что если тебя засосет в  трясину, то через несколько тысячелетий твои органческие остатки превратятся в нефть  Риан улыбнулся - еще нет полудня  - так что дайте всем отдохнуть 

#5470 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

...еще нет полудня  - так что дайте всем отдохнуть

- Ничего, пусть встают. Хватит лениться. А быть нефтью не так противно, как приверженцем тёмной стороны.

Фион не пошёл за Рианом. Он вообще был настроен на поиск артефакта и ему не стало покоя от того, что поиск продвигается так медленно и так неопределённо.

#5471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- Нам все равно надо ждать когда  сектанты  придут покупать оружие, чтобы тойдарианец поставил жучки на  ящики  с товаром  - Терпение доверимся  Силе. Пока у нас есть возможность подготовиться  и мне надо сходить  к деваронцу  все же Тайлер  спас  мою жизнь ведь только благодаря  его советам и опыту мне удалось вырваться с планеты где победили ситы, а ведь мог просто сдать и получить кучу кредитов.

#5472 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- Кто он, этот деваронец? Расскажи, что тогда произошло. И если я не помешаю, давай сходим к нему вместе. Мне бы не хотелось потом искать тебя по всему Квешу.

#5473 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Болота - Квеш

Он помог мне выбраться с Орд - Радамы.  связаться с местным  сопротивлением  Поставив спидеры у окраины  Риан пошли узкими улочками  в которых практически не было освещения и кое- где  приходилось перепрыгивать через  мусорные  кучи  Плутая по такому узкому  лабиринту  они наконец- то нашли  притон по сравнению с которым  кантина  Кая выглядела  роскошным заведением

TKcYNn31j2.jpg

Деваронец который поджидал  Риана у входа улыбнулся. Они многое  вместе пережили хотя  ко второму джедаю Тайлер отнеся подозрительно, но Риан уверил, что  Фион  может помочь  ему в его деле. Тайлеру нужна была помощь  поэтому он отвел обоих за относительно чистый  столик.  Быстро введя их в курс  дела.  Хоть контрабандиста вела жажда наживы -родственные связи не были ему чужды. Так получилось,  Риан опустил для Фиона подробности  деверанской  родословной, но было понятно, что  для Тайлера было важно  вернуть  племянника живым   и  он протянул вещь с места похищения, чтобы джедаи  могли пойти по  следу. Он знал об способности  Риана 

• Ewlar это нравится

#5474 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш. Кантина Тайлера.

- Что ж, я проконтролирую процесс, обещал же помочь Риану.

Фион оглядел злачное место: вряд ли его потянуло бы сюда. Сброд всех мастей заполнял данное пространство, возможно, с прошлого вечера. Некий угрюмый соотечественник не подал вида, что Фион ему чем-то интересен. Возможно, здесь употребляли запрещённые препараты.

#5475 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Они еще о чем- то поговорили, но видимо оба потом поговорят наедине  и Риан с Фионом  пошли на выход.  Пока к ним не пристали  с предложением  купить  спайс или еще  что - то в этом роде   Мне надо в свой  номер надо  было сконцентрироваться все же прошло несколько дней, если бы вещь была  бы  " теплой", то  джедай сразу прочитал бы ее, но увы прошло  несколько дней. 

#5476 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Фиону ничего не оставалось, как ждать, пока Риан справится с первым шагом своей затеи. Успеют ли они вдвоём исполнить задуманное до того, как соратники будут готовы продолжать общее дело - время покажет.

#5477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Джедай погрузился в медитацию дотянувшись до Силы он направил  поток  ее в вещь и лишь только потом  пришла череда смутных видений.  Шанс был не  велик не было ясно, что именно покажет  вещь, но она принадлежала бандиту   тот оборонил ее. Риан видел похищение детей и как   именно старый жетон  выпадет из кармана  бандита   Это было не первый их  рейд  вот еще одно более старое.  По крайний мере  джедай теперь видел путь от Квеша до логова, но им надо еще выйти на него значит надо начать  с того места, где ее нашли, а дальше придется  положится на  навыки следопыта  и не сбиться   с пути .

• Ewlar это нравится

#5478 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Как действуем дальше, Риан?

Фион ждал его, подпирая стену. Ему казалось, дело заняло Риана как нечто личное. Во всяком случае, взгляд рыцаря сиял решительностью.

- Ты скажешь мне, в чём дело, или узнаем на месте?

#5479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш  -Болота

- Я делал  слишком много  не правильных   поступков   сказал  Риан  Они остановили  спидеры  около места   Фион  смог считать психоэмоциональный след так  когда   они искали   Деса.  Риан тогда жалел стрилла который  скулил  от того, что его хозяин потерялся   - верность, но теперь при мысли  что животное могло питаться мясом  разумных существ  при чем не только мертвыми отталкивала  джедая   Возможно он еще мог принять  питание  мертвыми телами, но при мысли что  зубы  зверя урча  разрывают живую плоть.   Они шли  вслед вслед   иногда правда сбиваясь идти приходилось по зыбким ориентирам   Больше полагаясь  на свое чутье

• Ewlar это нравится

#5480 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 080 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш  -Болота

Я делал  слишком много  не правильных   поступков   сказал  Риан  Они остановили  спидеры  около места   Фион  смог считать психоэмоциональный след так  когда   они искали   Деса.

- Туда. Это не Сила консула-джедая, а чутьё охотника. Иногда надо полагаться и на видимые приметы. Сила указывает мне в ту сторону, чутьё и знания позволяют выбирать дорогу. Вот, думается мне, мы и прибыли. Здесь твёрдый грунт. Можно оставить спидеры, если бы мы знали, куда лететь. И где-то здесь должно быть то самое... убежище или помещение, как правильно сказать... Фион огляделся, ибо следов на моховом субстрате видно не было.

#5481 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 948 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

Они оставили спидеры и дальше шли пешком  ноги вывели их к стихийной свалке когда- то  тут было производство, но теперь были обломки оборудования и прочий  мусор  Он  успел  утянуть пауана за  природный  холм выросший  из отходов  и прочего гниющего  мусора. Джедай Силой почувствовал двух приближающихся  патрульных гамммореанцев да мастер Фион тоже это заметил   Проследим  за ними  они осторожно, как две тени следовали   за ними пока  не показался вход в  заброшенную  шахту 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых