Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5442 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Наверное так бы и случилось. Ужасная судьба. Впрочем, Сила порой даёт нам новые и новые шансы... Ук-ка'па! Как ты это ешь?  Помнится, мы однажды три месяца сидели на этой соломе, без мяса, яиц и молока. Как же я похудел!

Глядя на пау'ана, трудно было представить, что ЭТО ещё может похудеть. Но очевидно так и было, он с ненавистью смотрел на овсянку и с удовольствием употребил варёное яйцо вместе со скорлупой, а потом закусил его жареным аналогом с жареным салом. И лишь под конец отдал дань сладкому фрукту и кафу.

- Разбаловался я в твоей компании. Каф каждый день пью, сало ем. Надо следить за давлением. А еду ты у Кая зря берёшь. Кто подтравил сектантов, легко отравит и других.

Тут официант вызывал Фиона в коридор, там его ждали некие приезжие его же расы. Им кто-то ляпнул, что в отеле есть хороший доктор.

- Вы говорили, что занимаетесь медициной, - шепнул портье. - Их дедушка не хочет обращаться в официальную клинику, думаю, что вы, как пауане, поймёте друг друга.

Фион проследовал в номер престарелого соотечественника, разбитого хондрозом, сделал ему массаж и старикан почувствовал себя как новенький. Фиону хорошо заплатили, хотя он отказывался от денег. Отстегнул портье 10% за добрый совет и вернулся к Риану, который как раз прикончил свой завтрак.

Заработок уже за этот день.

+ 2700 кр

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#5443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Он даже  масло пожалел  туда положить, но  все же Риан  съел ее и только потом  взялся за бекон, ну а потом сладкий  джем на тосте с кафом, но без сливок и растворимый  твилек  экономил как мог  на своих бесплатных постояльцах  Надо будет в автомате купить каппучино с ванильным молоком  сейчас  как раз суббота.  Риану нравилось выходить  в город он Уилл, две сестры -наутоланки  близняшки брали аэротакси и шли в кафетерий  и брали на выбор  то чай или каф разных  видов.  Он помнил как тогда радовалась  Эванджелин, когда на исходе второй недели они с Уиллом взяли с собой в ней было много жизни и стремление познать новое. Та  не знала что заказывать до жизни в Храме ее семья питалась объедками   и мать буквально умоляла двух молодых рыцарей  забрать лишний рот в Орден.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5444 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Как твои рёбра? В следующий раз сразу мне говори, что ранен. А то ходил полдня с трещиной и кровопотерей. Вон, деда на нашем этаже сегодня ночью хондроз скрутил, утром встать не мог, так сразу меня нашли. Кажется, я оговорился при записи в гостиницу, что занимаюсь медициной. А может от меня лекарствами воняет, я сам не чую, привык. Кстати, мне заплатили. Риан, я могу занять денег и тебе, и Серенити, если ей надо. Сам я не стану сейчас с ней говорить, я ведь играю надменного старого пня и не хочу выходить из образа. Ну, что, нужны деньги? Бери, пока дают. И поехали с утра по холодку на болота. Может там интересные козявки на кислотную росу выползли. Пока все будут на ногах, мы уж вернёмся.

#5445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Болота

- Тысяч  пять  наверное хватит  Алики заплатить  за поющие камни  может если увидит, что я готов  сразу пять штук взять то сразу   привезет  Хочу сделать  два меча  знаменитого джедая, который мог победить  Экзара  Куна.  Они взяли спидеры  и поехали  на болота.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5446 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

Перед тем, как ехать, Фион перевёл Риану пять тысяч кредитов.

- Когда сидишь с деньгами, когда без них - не угадаешь. Купим мы тебе все необходимые вещи и мечи сделаешь какие надо. Мне пока моего хватит. Он так удобно вкручивается в тросточку, что я могу носить его открыто.

На болотах Фион сразу устремился к торчащему у берега склизкому предмету, похожему на труп какого-то большого существа. На нём наверняка завелись трупоеды, а из их яда можно что-нибудь добыть.

Биоанализ

найдена 1 единица материала экспериментальная сыворотка

Минус 5000 кр переведены Риану.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+10=12

#5447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- Это точно   у того тойдарианца  Виго  он продает их по такой цене словно  кольто стало на вес золота  и ведь знает , что у него купят

Интересно что хитрый деваронец  забыл на  Квеше.  Риан прочитал сообщение старого друга, что вывез его с Орд - Радама и придумал как обмануть врагов  и провез его контрабандой минуя блокаду  планеты  Пока у него не было времени, а хитрый контрабандист вряд ли пойдет к компании в которой есть сит, мандалорец с его зверьком и три джедая. 

- Смотри тут пещера я спущусь туда и там было редкое месторождение кристаллов и на входе он увидел  метку и пойдя по ним наткнулся  на тайник  с жемчужиной крайт - дракона

Археология +Охота за сокровищами

+4  синих кристалла

+1 жемчужина  крайт - дракона

бонус от мастерства

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+2+1+4=17

#5448 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- Какая знатная вещица! Кажется, тебе наконец повезло. А я только поймал пиявку-трупоеда, во, как обожралась, сделаю из её яда сыворотку. Вообще хочу спокойно посидеть денёк-другой, похимичить над своими находками. Но когда это представится? На корабле почему-то совсем не хотелось, а сейчас просто времени нет.

Фион посмотрел на время.

- Пора ехать в отель, а то нас уже потеряли.

Он заглянул в склянку с жирной пиявкой и сказал ей:

- Поедем сегодня знакомиться с твоим сородичем.

#5449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

- У Алики  есть разные реактивы сказал  Риан   -Мне тоже перед отъездом  будет не плохо у нее  набрать припоев и  флюсов. Сила подсказывает мне что  это не последния наша остановка 

#5450 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Болота - Квеш

- Хорошо, что ты мне напомнил. В следующий же свободный промежуток времени надо к ней заглянуть и докупить всяких веществ.

Уже было совсем светло и начинался день. Но сам факт ношения респиратора и постоянной опасности портил всё настроение.

#5451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

-  Хочется снять маску и как  ситы всю. жизнь в ней ходят  Может зайдем сюда там был хозяйственный   автомат он  кинул туда кредитный чип и взял два стакана  с  капуччино себе и мастеру Фиону.  Автомат  выдал сдачу  на которую  Риан  купил каких - то мелких сувениров  с разных концов  Галактики .Можно  было их потом навесить на холодильник и еще его заворожил снежный шар  Он купил его на сдачу

08.gif

-100 кредитов снежный шар

• Ewlar это нравится

#5452 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Привыкают. Более тёплый воздух, меньше заразных болезней и простуд. Кроме того, на подсознательном уровне каждый злодей хочет казаться чем-то больше, чем является. Маска - как атрибут силы, как ещё один щит. Скрывая часть лица, она скрадывает визуальный контакт, делает лицо почти неподвижным. Согласись, приятнее, когда ты видишь, как говорит твой собеседник, улавливаешь тонкости движения черт его лица. Ук, что это ты купил? Красивая штучка, хотя и бессмысленная. Впрочем, помню, я рассказывал детям, что из неё откачивают воздух и создают вакуум. Что? Да, меня как-то спросили, почему белые пылинки там так волшебно летают.

х

#5453 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш 

- Темная сторона высасывает  из своего  адепта все человеческое  и оставляет лишь пустую  оболочку  они боятся  видеть  свои  лица  живых мертвецов, где только глаза могут  доказать им,, что все еще живы  Темная сторона искажает и извращает своего носителя Если  Сила, которой мы пользуемся  есть сама  жизнь, то темная сторона, как паразит питается своим носителем- Иногда это просто красиво  даже если в этом нет никакого смысла . Джедаи  ценят природную  красоту  и гармонию  и можно любоваться  как  цветками  барабеля   жаль что они быстро облетают

#5454 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ничего, наша красота не цветок, быстро не облетит, - было забавно слышать это от пау'ана. Впрочем, у них наверняка есть свои каноны красоты и друг для друга они выглядят гораздо привлекательнее, чем для остальных рас. - Тёмная Сторона, как скверная болезнь, меняет даже плоть, не только душу. И респиратор здесь надолго не поможет.

#5455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квегш

- Я читал что  первые   из наших  хранили баланс , но после того как он был нарушен  теперь свет и тьма в постоянном противоборстве. - Кто заявлял, что они серые джедаи  часто впадал во тьму. - Получается что   тьма или свет

#5456 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Получается, что так. Хотя, надо признаться, я много думал об этом. Ведь иногда то, что мы делаем, никак не вписывается в канон светлых джедаев, а света нет без Тьмы. Нельзя всё время созидать, не разрушая. Нельзя создавать жизнь, отрицая смерть. Пусть смерть переливается в единую Силу, но даже нам надо её как-то обозначать. И даже мы скорбим о безвременно ушедших, а не бездумно радуемся их единению с могучим потоком основ бытия.

Не раз я получал подтверждения того, что некогда джедаи могли использовать две стороны Силы. Вернее, просто не разделяли их. Но почему-то после баланс был нарушен. И те, кто попытался взять лишь немного Силы у Тёмной Стороны, больше не держится на Светлой. Скатывается весь во Тьму. Знаешь, это как выпачкаться грязью. Даже если ты весь чист и отглажен, идёшь в процессии, допустим, три дня готовился... и вдруг с высоты на тебя попало маленькое пятнышко помёта какого-нибудь пролетающего мимо тапеджара, ты уже не чувствуешь себя чистым. И даже если ты незаметно смахнул эту мерзкую капельку, след от неё остался на одежде и в твоём настроении.

Реван был сильным. Он хотел как лучше. Но он не удержался, допустив использование Тёмной Стороны. Не смог. Никто не может.

#5457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Вы ведь еще должны помнить Экара  Куна  который самовольно присвоил себе  звания рыцаря- джедаи  и пал  во тьму. Он жил  примерно за сто лет до Ревана  и он сильно ослабил  Республику  - Мне кажется, что та война которую он развязал  ослабила  Орден. Мандалорцы напали в удачный момент

• Ewlar это нравится

#5458 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я не настолько стар, но про Экзара Куна много говорили в моей молодости. Собственно, он и начал Великую войну ситхов и на пути к мировому господству посеял хаос в Галактике. Именно благодаря ему... вернее сказать, из-за него ситхи навеки не исчезли. Если бы Экзар Кун не предал свою волю и учение, сейчас миры могли жить в мире. Ведь изначально он был всё-таки джедаем и почитал наши законы, но играл со страстями, считая, что сладит с мерой ярости всегда, и потому позабыл последнюю мантру в момент опасности и вместо смерти - растворения в Силе, выбрал жизнь. Но жизнь, полную зла. Это проклятый и недостойный его поступок и я не понимаю, как кто-то восхищается его могуществом, зная, что оно далось слабостью и трусостью, а вовсе не геройством.

Впрочем, если даже такой отважный герой, как Реван, которого я искренне уважал, может пасть на Тёмную Сторону, то можно ли говорить о том, что мы, джедаи, преувеличиваем её опасность?

#5459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Страсти  естественны  для живых существ, как же как и эгоизм и стремление   получить больше, чем  надо   тем более тьма предлогает  быстры рост  Сила  своего адепта Не надо постоянно медитировать и самосовершенствование.  Ситы  черпают  Силу из своих страстей, мы же достигаем  покоя  и в какой- то мере обезличиваем  себя перед  Силой служа  ей.

#5460 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 076 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Страсти естественны для животных. Вернее - усиление инстинктов в момент опасности или поиска пищи, во время спаривания или ухода за потомством. Для разумных существ страсти - это лишь всплески чувств, которые перестают поддаваться контролю. Но мы на то и разумны, чтобы контролировать себя. Что заставляет нас поступать не по-правилам, то, что правила устарели? Нет. Наше несогласие с ними. А отчего происходит несогласие? Он неверия или же от страстей.

Я не считаю, что мы обезличиваемся, каждый ценен внутри себя и каждый ценен для всего Ордена света. Мы просто действуем сообща, потому что один никогда не победит. Реван вот даже развязал гражданскую войну, стремясь что-то исправить сам. Но у него не вышло, он принёс только беды. Думаю, если бы он мог восстать и оглянуться, пришёл бы в ужас от того, куда его завели благие помыслы. Он ведь хотел, как лучше для Галактики, в отличие от Экзара Куна, который думал только о себе. Вот нам пример, когда слепая страсть довлеет над рассудком.

#5461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 944 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Конечно, но мы лишены того, что есть у других  возможность самим создать  семью или жить  как частные лица. Все хотят в молодом возрасте  быть чем- то больше чем просто джедаем.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых