Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#542 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Как закончишь с Эске - не поможешь и мне, а? - обратилась к миралуке Леора и тоже стала раздеваться. Её коллега была права - чем дольше они носят на себе пропитанную одеждой радиацию дечение вряд ли будет очень эффективным.
- Кэп, я бы могла пойти, если вы не отправляетесь прямо сейчас и даете время на лечение, - вызвалась Леора, которая не подавала вида, что ее уже порядочно мутило.

#543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Давайте, раздевайтесь в темпе, или вам музыку из стриптиза поставить? Останетесь в этой - придется ходить в обнимку с капельницей всю дорогу. Интересно, на станции есть сменная?

- На  Корусанте  в клубе  за снятие  одежды деньги  платят  я читал в Голонете  сказал  джедай   Война   заставила его оставить скромность в  Храме. Поэтому  он разделся   до белья  и  поставил  себе капельницу. Одежду придется выкинуть   до ближайшего Анклава  Благо  все  же  ему не приходилось стесняться своего  тела,   Были видны были  ниточки белых шрамов и  татуировка  на предплечье,  золотые линии переплетались между собой образуя узор

Мне нужно три добровольца, отправимся на инженерный уровень, там должна быть дезактиваторная камера. Сомневаюсь, что станция работает от солнечной энергии, значит тут есть свой реактор. Нужно почистить нашу броню.

- Я  готов  ответил  Риан  смотря  на капельницу  у него было желание скорее   отделаться  от процедуры,  но нужно было медленное вливание препарата 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#544 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский остек

- А ты что, медик?

Девушка позволила себе слабо улыбнуться.

- Не медик, но нас обучали взаимодействию с такой техникой. Не волнуйтесь, ложитесь вот так, одну руку на подушечку. Спасибо, у вас приличный уровень радиации, поэтому несколько уколов и капельница, должно всё вывести. Потом выпьете эту гадость в стакане, вас прополощет минут через двенадцать, и будете как нвоенькая. Капитан, я предлагаю добровольцам взять нашу одежду и продезинфицировать её, если им будет не сложно. Вот, здесь два мантии и нижнее бельё, а так же одежда ребёнка - всё очень лёгкое.

К'аниши положила на стол рядом сумку с вещами, и повернулась к Тодду

- Я же останусь здесь, за Мией нужно постоянное наблюдение - и кто-то должен следить за капельнциами.

Она грустно улыбнулась.

6dd05888e5bf.png

#545 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер", медотсек

- Мне хватит инъекций, думаю, - поглядывая в сторону лечащейся с помощью Силы миралуки, сказал сит. Он и сам был бы непротив исцелиться на одних своих способностях, да вот только его учили преимущество сражаться. Ну-с, во всём есть свои плюсы и минусы.

Отыскав нужные препараты, сит аккуратно вколол их себе и затем подошёл к десантнику.

- Я пойду на инженерный уровень. Чинить может и не умею, но если потребуется дополнительная сильная рука - я буду рядом.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#546 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

Не только ты, все. Давайте, раздевайтесь в темпе, или вам музыку из стриптиза поставить? Останетесь в этой - придется ходить в обнимку с капельницей всю дорогу. Интересно, на станции есть сменная?

- То есть... Раздеться? - в изумлении проговорила твилека, хотя понимала, что Эске права. Она как-то и забыла, что львиную долю радиации, конечно же получила сама одежда. Но в чем же ходить в таком случае?  Не голым же!

Вопрос сменной одежды встал очень остро, заставив девушку покинуть койку и отправиться на поиски этой самой одежды в соседние палаты.

В одной из палат, в  шкафу, она нашла подходящий халат медсестры, и облачилась в него. Свою же старую одежду завязала узлом, и вернулась обратно, надеясь, что никто особо, не заметит ее смены имиджа.

- Оружие, одежду и броню - все нужно почистить. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#547 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Как закончишь с Эске - не поможешь и мне, а? - обратилась к миралуке Леора и тоже стала раздеваться. Её коллега была права - чем дольше они носят на себе пропитанную одеждой радиацию дечение вряд ли будет очень эффективным.

*Кивок*

- Конечно... Вот эту руку сюда, расслабьтесь. Нет, напрягать её не следует, иначе я и правда могу промахнуться, извините. Отлично! А теперь просто лежите, как только прибор подаст сигнал, я уберу капельницу и попрошу вас выпить вот эту жидкость, так вы завершите выведение дряни из организма - но, примерно через четверть часа жидкость выйдет естественным путём через рот. Поэтому, я бы рекомендовала на этот период где-нибудь уединиться, или подойти к раковине, хорошо?

Поставив Леоре капельницу, миралука сняла мантию, и так же положила её в сумку с одеждой, которую попросила продезинфицировать. Сейчас она была в одном нижнем белье и головной повязке, закрывающей часть лица, чтобы не смущать других.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2017 - 18:53

6dd05888e5bf.png

#548 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Мне нужно три добровольца, отправимся на инженерный уровень, там должна быть дезактиваторная камера. Сомневаюсь, что станция работает от солнечной энергии, значит тут есть свой реактор. Нужно почистить нашу броню.

Ну я доброволец, предположим. Если тебе не принципиально, кого брать, республиканец, - скучным голосом сказала Амрит, поглядывая на активно лечащихся разумных. - Заодно шмотки почищу, у меня запасной брони нет. - Вздохнув, она поглядела на фляжку с соком и покачала головой. - И пить тоже нечего. 

Содержимого фляги было жалко больше всего, так как до ближайшего порта с вменяемым алкогольным ассортиментом было очень далеко.

#549 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Мне не принципиально, мы все сейчас на одной стороне, имперец, - отозвался Тодд, заглядывая в соседнее с палатой, где они разместились, помещение. - Впрочем, идти никуда и не придется. Наверное. Тут полнопрофильные автоклавы, я такие только в центральном военном госпитале Корусанта видел, - сообщил он остальным. - Думаю, им по плечу очистить от радиации и нашу броню, и одежду. А мы пока поищем еды на всех.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#550 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Мне нужно три добровольца, отправимся на инженерный уровень, там должна быть дезактиваторная камера. Сомневаюсь, что станция работает от солнечной энергии, значит тут есть свой реактор. Нужно почистить нашу броню.

Джахаала хотела было уже предложить свою кандидатуру, но к Тодду уже подошли Амрит, Риан (который теперь почему-то был в одних трусах, и рвался куда-то идти в инженерный отсек) и Азар. Хотя природное любопытство заставляло ее думать о том, как выглядят краснокожие ситы без одежды и действительно ли имеют характерные острые шипы и отростки по всему телу, другая, куда более значительная проблема, остро встала перед самой мандалоркой.

Во-первых, она не могла доверить собственную броню аруэтии. Пластины из чистого бескара стоили целое состояние, а некоторые в их команде только и ждали, чтобы чего-нибудь урвать по-быстрому и продать на черном рынке. Нет, Джи не имела ничего против Леоры и ей подобных, но проблема была еще и в другом: ей попросту не давала гордость позволять каким-то аруэтии трогать ее броню.

Во-вторых, женщина с самого начала полета не снимала даже шлема, не говоря уже о полной броне. Как любой воин, она носила легкую, но прочную одежду под броней, напоминающую обтягивающий костюм для плавания, помогающий снизить трение жесткого металла, ткани и кожи, а также регулирующий температуру и влажность внутри брони. Не говоря уже о дополнительной защите от отравлений, подобных радиации. Джахаала пострадала хоть и больше одаренных, но меньше тех же Мии, Леоры, Эске и Тодда. Поэтому она, поколебавшись, вышла вперед и посмотрела на капитана.

- Я пойду с вами. Продержусь еще немного, а вам может понадобиться моя помощь.

Джахаала не могла признаться даже себе в том, что была и еще одна причина тому, что ей не хотелось лезть под капельницу и снимать броню. Но как только она об этом подумала, сразу же затолкала эту мысль подальше на закоулки сознания.

- Думаю, им по плечу очистить от радиации и нашу броню, и одежду. А мы пока поищем еды на всех.

- Здравая мысль, - усмехнулась Джи, почувствовав внезапный прилив облегчения. - Давайте я поищу еды. А вы оставайтесь, вам нужна помощь, - она посмотрела в стену. - Я справлюсь.

- Starset

#551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский  отсек

- Отлично  еще надо пить  таблетку, после  этого  Риан, чтобы не ходить  в одном белье, переоделся  за ширмой в одежду  интерна. Сложив  одежду  и броню   в  рюкзак  - Как  в этой  обуви можно  ходить, спросил он  завязывая  шнурки  на кедах  было ощущение, что они развалятся  при каждом  шаге.

-  Я готов сказал  джедай вешая  на подобие пояса  меч

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#552 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Здравая мысль, - усмехнулась Джи, почувствовав внезапный прилив облегчения. - Давайте я поищу еды. А вы оставайтесь, вам нужна помощь, - она посмотрела в стену. - Я справлюсь.

Снявший шлем и уже собиравшийся начать отстегивать нагрудник Тодд остановился и пристально посмотрел на Джи, будто мог проникнуть взглядом сквозь металл шлема.

- Я знаю. Но будет лучше, если ты сначала поставишь броню и одежду на дезинфекцию, затем поставишь мобильную капельницу мне и себе, а уже потом мы отправимся искать еду. Возможно, попутно узнаем хоть что-нибудь о комплексе. Меня беспокоит сказанное джедаями и ситами насчет того же отпечатка Силы, что был на корабле. Это объясняет, куда все могли подеваться.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#553 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

"Мы выглядим, как полные придурки из корусантского сериала про больницы". - в отчаянье подумала твилека, осматривая себя и мастера Риана. "Лишь бы ситы не начали смеяться, я просто этого не вынесу! Великая Сила, вот это переплет! Это уже не Испытание, это уже вообще неизвестно что!"

Серенити  поймала подошедшего к ней грофета и уложив на койку, уколола ему иньекцию кольто.

- Надеюсь, ты оправдаешь свою кличку и выживешь! - тихо прошептала она.

Серенити крайне не хотелось лишаться своего единственного друга.

Сообщение отредактировал Justicar*: 08 марта 2017 - 19:14

#554 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Эх... - Сит цокнул языком и, найдя среди цзерковых вещей чистый халат и обувь, отошёл за ширму, чтобы переодеться. Стесняться Сетту было совершенно нечего, однако без тёмных одеяний он ощущал себя... странно. Даже малость некомфортно. Ещё и маску придётся снимать.

Закончив с переодеваниями, Азар взглянул вниз на себя. "Хатт знает что. Не сит, а какой-то... тьфу, ерунда полнейшая". С явным недовольством, написанным на его лице, краснокожий вышел из-за ширмы уже в белом халате и сложил свою одежду рядом с остальной.

- Сколько времени занимает эта... обработка? - как бы невзначай спросил он.

#555 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Я знаю. Но будет лучше, если ты сначала поставишь броню и одежду на дезинфекцию, затем поставишь мобильную капельницу мне и себе, а уже потом мы отправимся искать еду.

- Есть, капитан, - произнесла женщина, но Тодд заметил небольшую паузу между его словами и ответом. Направившись к одной из больничных кушеток, она села и сняла с пояса кобуру с бластером. А затем, помедлив, как будто размышляя о чем-то, поднесла руки к креплениям на шее, герметично соединявшим шлем и остальную часть бескар'гама, с тихим шипением отсоединила их. Шлем опустился на прикроватный столик, и на Тодда посмотрели миндалевидные, ярко-голубые, пронзительные глаза. Точнее, глаз. Второй был искусственным и бледным, красноватый светящийся зрачок явственно свидетельствовал о том, что внутри в него было встроено сканирующее устройство. По лицу Джахаалы сбегали шрамы. Застарелые шрамы от осколков и огня, хорошо знакомые всем, кто участвовал хотя бы в одной войне, где люди убивают друг друга всеми известными способами. Если бы не эти шрамы, если бы не искусственный глаз и крепко сжатые губы, если бы не небрежно, неровно обрезанные волосы чуть ниже ушей (похоже, обрезала она их сама при помощи длинного, чуть искривленного ножа, висящего на поясе), Джахаалу можно было бы даже назвать симпатичной. Когда-то, лет десять назад.

Отвернувшись и уставившись в стену, она стянула остатки брони и ловким, привычным движением сложила их максимально компактно на столике рядом со шлемом. Под броней оказалась черно-желтая обтягивающая одежда, впрочем, рукав у этой одежды был только один. Левая рука Джи представляла собой механизированный протез, двигавшийся неестественно плавно, похожий на настоящую руку лишь очертаниями, и на деле представлявший из себя металлический манипулятор. Теперь, когда броня не глушила звук, можно было различить тихое, едва слышное жужжание каждый раз, когда мандалорка двигала рукой.

Не дожидаясь, пока к ней подойдет кто-либо из целителей, она взяла мобильную капельницу, и ввела иглу в вену здоровой руки. Смотреть в глаза Тодда не хотелось вообще. Подбронник тоже надо было бы бросить в автоклав, но сначала найти подходящего размера одежду, а Джи была вовсе не миниатюрной. По сравнению с Леорой она была очень даже высокой, а чересчур широкие плечи и различимые под обтягивающей тканью мышцы придавали ей вид хищного животного откуда-то с Дромунд Кааса.

- Starset

#556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

klinika.jpg

Риан  поставил  броню на дезинфекцию  и начал тоже проводить  процедуры  -  Я Риан  Эбер интерн и  назначаю   вам курс  кольто внутривенно  сказал он Шуршику. Поставив  капельницу  джедай  пошел к автоклаву  и начал    ждать когда его одежда, а самое главное  броня   продезеинфенцируеться  и без оружия  на поясе он чувстовал себя голым  

#557 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Эх... - Сит цокнул языком и, найдя среди цзерковых вещей чистый халат и обувь, отошёл за ширму, чтобы переодеться. Стесняться Сетту было совершенно нечего, однако без тёмных одеяний он ощущал себя... странно. Даже малость некомфортно. Ещё и маску придётся снимать.

Закончив с переодеваниями, Азар взглянул вниз на себя. "Хатт знает что. Не сит, а какой-то... тьфу, ерунда полнейшая". С явным недовольством, написанным на его лице, краснокожий вышел из-за ширмы уже в белом халате и сложил свою одежду рядом с остальной.

- Сколько времени занимает эта... обработка? - как бы невзначай спросил он.

- Часа четыре, наверное, - пожал плечами Тодд, тактически и тактично повернувшись к Сетту так, чтобы видеть Джи только краем глаза и начав наконец снимать с себя броню. - Радиация - это все же серьезно.

Под броней Тодд оказался одет в похожий по принципу и назначению на мандалорский обтягивающий костюм серого цвета, но имевший амортизирующие утолщения на груди, спине, руках и ногах. В брошенном затем на Джи взгляде было легкое любопытство, он впервые видел ее без брони. Ни шрамы, ни четко прорисованный под ее одеждой рельеф фигуры, несмотря на мускулы, весьма привлекательной, не заставили его смутиться.

#558 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Слишком много малоодетых девушек. Вставший у стены и в очередной раз сложивший на груди руки Сетт тщательно рассматривал стену перед собой, стараясь лишний раз не отводить взгляд в сторону. Терпеть он, несомненно, умел, однако возраст у него был несравнимо меньше, чем у джедая или десантника. Только когда мандалорка избавилась от брони, Азар приметил, что она, оказывается, киборг. "Интересно, а во что собирается переодеваться забрак? Никакой халат на него не налезет, даже мне уже узко", - усиленно отвлекая себя от всей ситуации вокруг, спросил он сам себя.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 08 марта 2017 - 19:52

#559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Понятно  значит  четыре  часа нам  ходить в этом . Джедай   тоже начал рассматривать   фигуры  мандалорки,  правда  дисциплинированный  ум   отсек  его  воображения насчет  того, что, а без брони  у нее фигура   вполне себе ничего  Слишком много  полуодетых  женщин   и  все как на зло с хорошей  фигурой   и начал повторять слова кодекса   особенно, то что казалось страсти   Все же джедай  не был таким уж старым  и мудрым,  и не  достиг  возраста, когда   уже тебя могут  покинуть все желания.

#560 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- То идти, то не идти... - бурчала себе под нос Амрит, загородившись от остальных ширмой. На ее беду халата не было, так что пришлось заматываться в какую-то простыню, по виду - одноразовую и, как это она уже поняла позже, жутко прилипчивую. Так что все выпуклости и округлости были на виду. На не скрытых простыней участках тела можно было заметить десятки ситских татуировок, сливавшиеся в один сплошной узор. Кинув броню и сменные вещи, которые все же не избежали радиации, в общую кучу, миралука, поморщившись, на самый верх положила и повязку, закрывающую верхнюю часть лица. Причем вид самой девушки был настолько мрачен, что рискнувший внимательно поглядеть на ее лицо разумный с высокой вероятностью мог получить удар световым мечом в спину. 

#561 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

"Четыре часа... Четыре часа быть раздетой! Великая Сила!" - с некоторым отчаяньем подумала Серенити, почесывая грофета, который от такого внимания просто уснул. Только краем глаза она заметила, что мандалорка оказалась киборгом - и довольно сильно побитым жизнью киборгом.

Конечно, человеческие тела не были для твилеки вновинку - в конце концов, на Тайтоне она не раз подглядывала за купающимися падаванами, но то было чистое любопытство. Девушка еще ничего не знала о таком явлении, как "страсть", и поэтому вид раздевающихся мужчин вызвал в ней только смущение, но никак не желание. 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых