Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#522 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер"

- Надеюсь, мы сможем послать сигнал бедствия... - пробормотала она.

Джахаала вышла одной из последних, убедившись, что забрак не выкинул никаких фокусов. Она не доверяла одаренным, а уж тем более тем, кто предал своих. Дважды. Все еще держа его в поле зрения, она спрыгнула из открывшегося шлюза и приземлилась на идеально гладкий металлический пол, размеченный для посадки корабля. Посадка хоть и вышла несколько неуклюжей, но они хотя бы не перевернулись и не разбились. Про сигнал бедствия она не ответила, понимая, что если "Цзерка" спешно покинула планету на "Тилосе", бросив все остальное - по словам Керрида - и всех остальных, то дожидаться дни и недели, пока хоть кто-нибудь войдет в систему Лахара и обнаружит их, будет смерти подобно. Корпорация редко оставляла без присмотра столько ценного оборудования. Нет, то, что заставило их улететь, было на другой базе "Бриз". И за это время могло распространиться и сюда.

Джи почувствовала себя так, словно она оказалась одна посреди поля боя, как мишень в тире, и поспешила направиться к выходу из ангара. Слова Илассы про радиационное отравление она пропустила мимо ушей - защита брони давала ей пока что несколько больше времени, чем кому-либо из них, но вот те, кто не обладал броней и Силой, например, Эске и Леора, должны были начать проявлять признаки лучевой болезни очень скоро.

- Тут есть что-то вроде карты, - отозвалась она, поднявшись по лестнице к выходной двери и обнаружив на стене самую обыкновенную, бумажную, а не голо-карту. - Медотсек на втором уровне. - Ее палец прикоснулся к застекленной карте и провел линию от ангара, находившегося на -3 уровне, до второго. Пять этажей. Она надеялась, что элеватор все еще работает. Где-то заискрил выдернутый из стены провод, и свет мигнул, но потом лампы снова засветили ровно и ярко.

- Starset

#523 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Станция

- Тут есть что-то вроде карты, - отозвалась она, поднявшись по лестнице к выходной двери и обнаружив на стене самую обыкновенную, бумажную, а не голо-карту. - Медотсек на втором уровне. - Ее палец прикоснулся к застекленной карте и провел линию от ангара, находившегося на -3 уровне, до второго. Пять этажей. Она надеялась, что элеватор все еще работает. Где-то заискрил выдернутый из стены провод, и свет мигнул, но потом лампы снова засветили ровно и ярко.

- Тогда  выдвигаемся  сказал  джедай поправляя  обруч на  голове  и   вешая на пояс  световой  меч. Броня и Сила давали  защиту, но он не знал какой  уровень  радиции  был на  корабле

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#524 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Если, конечно, не принять вовремя меры. Особенно Эске и Джахаала. Те побывали в самой реакторной, им помощь нужна в первую очередь.

- Дай угадаю - и при помощи Сиды вы нам помочь не сможете? - Леора вздохнула и провела рукой по лбу в попытке не поддаться панике. - Тааак, ладно, бывало и позуже, я думаю…

#525 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер"

- Тут есть что-то вроде карты, - отозвалась она, поднявшись по лестнице к выходной двери и обнаружив на стене самую обыкновенную, бумажную, а не голо-карту. - Медотсек на втором уровне.

- Тогда первым делом, нам нужно следовать туда и  защититься от радиации. - решила Серенити. Она невольно вздрогнула, когда свет мигнул. Больше всего она боялась, что на этой станции тоже произошло что-то чудовищное. Быть может, Цзерка и здесь держала артефакт, и с персоналом произошло то же, что и с командой корабля? От этой мыли твилеке едва не стало дурно и она вытерла выступивший пот со лба. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Станция

- Дай угадаю - и при помощи Сиды вы нам помочь не сможете? - Леора вздохнула и провела рукой по лбу в попытке не поддаться панике. - Тааак, ладно, бывало и позуже, я думаю…

- Это будет  очень  долго  к тому времени  ты  уже  успеешь присоединится   к Силе в которую  не очень  веришь   Да  и не факт  что, мы все не получили  ее смертельную дозу 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#527 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер"

- Желательно потом ещё и одежду другую найти, а эту выбросить, если у Цзерки, конечно, не найдётся ничего, чем бы можно было это всё отчистить, - вздохнул сит, дожидаясь прибытия элеватора. - Главное, чтобы медотсек рабочим был, а то довольно скоро наши ряды обмельчают.

Если бы не Сила, то повода для нервов было бы гораздо больше, а так... Ну, расслабляться нельзя было никак, но и риска отправиться в могилу в ближайшие пару часов тоже не было.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 08 марта 2017 - 17:49

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#528 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Элеватор

Миралука покачала головой.

- Простите, но это немного другой уровень, такому меня ещё не учили. Будь я мастером-джедаем, исцелить всю группу не составило труда, а сейчас нам следует воспользоваться традиционными методами.

Она приоткрыла дверь, и стала подниматься дальше по лестнице. За ней обнаружился вполне просторный коридор, по бокам которого было множество ответвлений и дверей, но в конце виднелась дверь характерного типа, да и обозначений ясно указывали - до лифта не так далеко. Она шла медленно, не позволяя девочке сделать и шага в сторону, так как никто не знал, что можно ожидать в этом месте. Чувства молчали об опасности, и К'аниши слегка расслабилась, забавное она представляла собой зрелище, наверное. Забавное и жалкое - грязная одежда, кое-где подпалины от бластерного огня, не совсем высохшая мантия и ребёнок в рваненькой одежде, не менее крепок державшая её за руку.

- Вроде должен работать... Пробуем?

Она коснулась рукой переключателя, и механизмы загудели.

- Влезть должны все, платформа же грузовая.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2017 - 17:51

6dd05888e5bf.png

#529 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер" - Медотсек

Дверцы элеватора открылись, и команда ввалилась внутрь, благодаря звезды за то, что он оказался грузовым и предназначенным для транспортировки крупногабаритных грузов и обслуживающего персонала. Так что даже с учетом зверей и детей, все влезли в тесное пространство элеватора. Джахаала нажала кнопку с надписью "2", и вскоре они вышли в длинный, просторный коридор. Здесь, кажется, находились медицинские палаты, лаборатории и прочее оборудование. Толкнув ближайшую дверь, мандалорка вошла в помещение, где стояли несколько кроватей, а у дальней стены - кольто-танк. Над ним горела надпись: "Использовать только в случае чрезвычайно тяжелых повреждений!" Остальные механизмы были попроще, и действие у них было чуть менее сильным. Спокойно обернувшись, она осмотрела команду и остановилась взглядом на капитане.

- Что будем делать? - спросила она. Ей хватило бы и обычной кольто-станции с внутривенным действием, погружаться в "ванну" не было нужды.

- Starset

#530 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Что будем делать? - спросила она. Ей хватило бы и обычной кольто-станции с внутривенным действием, погружаться в "ванну" не было нужды.

- Того кто предположительно был облучен сильнее всех - в кольто, остальные могут воспользоваться и другими средствами, я думаю, - задумчиво сказала Леора. - Знать бы еще, кто именно облучился сильнее всех.

#531 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер" - Медотсек

Девушка решила про себя, что первым делом нужно спасти ребенка, и тех, кто не имел никакой защиты от радиации. Одаренные же способны были, если и не полностью себя защитить от ее пагубного воздействия, то по крайней мере, уменьшить это воздействияе и выиграть больше времени.

Поэтому Серенити отошла в сторонку, и сосредоточившись в Силе, прощупала окрестности на наличие жизни.

Но единственное, что она почувствовала - то же самое ощущение, что и на корабле. Словно шлейф Темной Стороны Силы...

И никого живого.

- Артефакт... Похоже, здесь тоже  был тот  артефакт! - прошептала девушка тихо. - Великая Сила, защити нас всех! 

"Потому что мы, видимо,  - единственные из живых в этой каменной могиле". - добавила она мысленно.

Сообщение отредактировал Justicar*: 08 марта 2017 - 18:00

#532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Тот  кто  не одевает  в бой  броню  сказал  он контрабандистке и тот кто был  около реактора. Джедай  решил  воспользоваться только вливанием  кольто  в вены.  - Я могу  и отвернуться  сказал  джедай пока ты будешь  плавать в "ванне.",  но сейчас надо позаботиться  об  Мие  все же сказал уже серьезно

#533 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский остек

- Что будем делать? - спросила она.

Миралука кивнула, направляясь к одной из коек.

- С этим я умею обращаться, если кому-то понадобится помощь - зовите.

Положив вещи на пол, она взглядом показала Мие на кровать, и та поняла её без слов. Сняв ботинки, девчушка легла посередине рассчитанной на взрослого кровати, и посмотрела на мать. Та успокаивающе погладила её по голове, и принялась колдовать над механизмами отсека. Несколько датчиков были тут же закреплены на локтях, предплечья и ногах, для чего ей пришлось раздеть ребёнка, накрыв обнаруженной в шкафчике простынёй. Подключи приборы к работающей сети, К'аниши внимательно принялась считывать показания датчиков, и покачала головой - ей малышка успела взять солидную дозу радиации, так что отсек обнаружился вовремя. Из гибких манипуляторов выдвинулось несколько игл, которые быстро сделали уколы, тут же спрятавшись на место. Отстегнув датчики, девушка протянула пациентке стакан с какой-о жидкостью, в которой угадывалась обычная вода - и тут же добавила в неё несколько капель из стоявших неподалёку пузырьков.

- Дорогая, это жуткая гадость, но ты должна выпить!

- Мама, а ты как же?

- Солнышко, успокойся, мне это не требуется.

Дождавшись, пока девочка выпила лекарство, К'аниши обернулась к капитану и остальным.

- Я сделала необходимые процедуры, через примерно четверть часа радиация будет выведена из организма - увы, через рот и весьма обильно.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2017 - 18:08

6dd05888e5bf.png

#534 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- А неплохое у них тут оборудование, - заметила Амрит, которая после своей отработки навигатором молчала всю остальную дорогу, считая, что наговорилась на пару дней вперед. - Хорошо живут эти ребята...

Кольто и прочими медицинскими препаратами ей пользоваться смысла не было, благо радиации на корабле было не так много, чтоб оказать действительно разрушающее действие на ее организм. Так что девушка скромно отошла в сторонку, села на пол и полностью отрешилась от окружающего мира. Вокруг нее возник полупрозрачный темный туман, от которого явственно исходили эманации Темной Стороны. Спустя пару минут миралука встала гораздо более посвежевшей и довольной. 

- Кольто, таблетки... Достаточно Силы, - фыркнула она, потягиваясь. 

#535 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- На этой станции, кажется, тоже был артефакт. Тот самый. - сказала Серенити. - Если кому интересно, конечно.

"В принципе, если все на станции уже перебили друг друга, нам ничего не грозит." - подумала девушка. "А вот если здесь остались такие же безумцы, как тот цзерковец... Как его, Керрид? То нас могут ждать очень неприятные сюрпризы." - твилека судорожно выдохнула. Испытания, выпавшее ей в последнее время, были слишком суровыми.

Некоторое время она рылась в медицинском шкафчике в поиске нужных препаратов, затем отыскала инъекцию кольто, и на всякий случай, ввела себе внутримышечно. В купе с медитацией, это должно было избавить ее тело от остатков радиации.

Девушка прилегла на одну из коек и закрыла глаза, погружаясь в медитацию.

#536 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек 

- Что будем делать?

- От радиации избавляться, что еще? Как-то мне дурно...
Эске мотнула головой. Во рту пересохло, даже сглатывать было не чем - вот и первый звоночек. Симптомы радиации Эске уже ощущала на себе, когда реактор "василиска" - корабля отца, вышел из стоя.

- Я могу  и отвернуться  сказал  джедай пока ты будешь  плавать в ванне.

- Боишься, что поплохеет от вида голой женщины после вечности целибата? Но брось, ненавижу эти штуки, - Эске указала на кольто-танк. - Болтаешься как г... медуза в проруби. Другое дело старые-добрые уколы да капельницы. Добровольцы-медики? Кто умеет ставить капельницы?
Эске, раздевшись до белья, полу-сидя устроилась на койку и выжидающе щелкнула пальцами.

#537 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

Кто умеет ставить капельницы?

- Несмотря на то, что глаза у меня так и не появились, я смогу поставить вам капельницу.

Девушка продолжала наблюдать за показаниями датчиков и хмуриться - всё же доза радиации оказалась слишком сильной, а потому девочка была раздета и водворена в кольто-танк, предварительно успокоенная по самое не балуйся. Мия заметно нервничала и пугливо жалась, но слепая вера ребёнка в мать делала своё дело, и через несколько минут она уже плавала в кольто, закрыв свои глаза. Дёрнувшись от жалости, девушка убрала одежду ребёнка на кровать, и подошла к Эске, вопросительно посмотрев на неё.

- Доверитесь?

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2017 - 18:31

6dd05888e5bf.png

#538 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- На этой станции, кажется, тоже был артефакт. Тот самый. - сказала Серенити. - Если кому интересно, конечно.

"Это настораживает   надо  сообщить в Совет при первой  возможности "   Ответил  Риан так, чтобы слышала  только  Серенити

- Боишься, что поплохеет от вида голой женщины после вечности целибата? Но брось, ненавижу эти штуки, - Эске указала на кольто-танк. - Болтаешься как г... медуза в проруби. Другое дело старые-добрые уколы да капельницы. Добровольцы-медики? Кто умеет ставить капельницы?.

- Целибат не  означает, что я не видел голой женщины ответил  Риан   и могу сделать капельницу.  Знаешь во время войны  ко всему  привыкаешь  и многому  учишься

#539 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Ну, если никто больше не хочет - давайте я что ли в кольто залезу? - Леора оглядела остальных и хмыкнула. - Только, наверное, как я залезу кому-то придется активировать эту штуку.
Девушка перевела взгляд на устройство и вздохнула.
- Ну или пусть там плавает ребенок, которому уже оказали помощь. Дети же цветы жизни, да?

#540 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Доверитесь?

- А ты что, медик? Прямо с образованием? А то мимо вены легко промахнуться, всякое бывает, - поддела Эске. - Ладно, валяй, коли меня иглой! И, кстати, сними одежду. Не только ты, все. Давайте, раздевайтесь в темпе, или вам музыку из стриптиза поставить? Останетесь в этой - придется ходить в обнимку с капельницей всю дорогу. Интересно, на станции есть сменная?

#541 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Ветер", медотсек

- Ну, если никто больше не хочет - давайте я что ли в кольто залезу? - Леора оглядела остальных и хмыкнула. - Только, наверное, как я залезу кому-то придется активировать эту штуку.

- В кольто отправим Мию, - покачал головой Джейсон. - На всякий случай. Остальным хватит обычной противорадиационной терапии. Тем, у кого первые симптомы уже проявились, ставят капельницы немедленно. Затем пройдитесь по медуровню и поищите столовую для пациентов. Там должна быть еда. Если не найдете, то вот мои два рациона, - положил Тодд на ближайший стол два угловатых пакета весом один килограмм каждый. - Мне нужно три добровольца, отправимся на инженерный уровень, там должна быть дезактиваторная камера. Сомневаюсь, что станция работает от солнечной энергии, значит тут есть свой реактор. Нужно почистить нашу броню.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых