Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5662 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 083 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Пусть, - не стал возражать пау'ан. - Дле чего-то же они нужны команде. Правда, я так и не пойму истинных мотивов сита. Да и наёмник что-то темнит. Темнить - вообще любимое занятие наёмников. Ладно, что там у нас по плану? Я предлагаю вернуться в отель и ждать сообщения. К тому же, если в моём номере выключить свет, его пестрота не отвлекает от размышлений и отдыха.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Артефакт и  Владыка  так же опасен  Империи как и Республике  Так, что пока у нас общая  цель и пока он  нам нужен, а там разойдемся  Самое главное  остановить владыку, чтобы тот  больше никому не причинил зла  У меня все перед глазами та девушка. которой мы не смогли помочь   Я знаю что спасти всех не возможно, но все равно  как- то не  по себе

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5664 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 083 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Это всегда бывает, когда думаешь, что мог спасти. Я не стану тебе рассказывать, какие легионы призраков проходят перед моим взором, но не спасённая единственная девушка их точно не затмит. Разве что эта девушка что-то для тебя значила, но мне это волнение незнакомо и я стремлюсь к тому, чтобы так и оставалось. Вот что: хватит сожалений, я говорил тебе, Риан, отпусти прошлое, пусть оно станет лишь воспоминанием, а не трагедией, задевшей твоё сердце. Страсти ведут к падению не потому, что они дурны сами по себе, а потому, что допуская страсть, даже такую, как бессмысленное сожаление, ты допускаешь гнев и горе. За ними следует неудовлетворение и месть. За местью - разочарование. А дальше я не стану перечислять пучину экзистенции, которую хорошо наблюдать в художественных фильмах, но не испытывать.

#5665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Нет,  это даст мне силы идти дальше, потому что если мы не  остановив владыку  таких  киборгов будет много  Владыка рассматривает  живых существ, как свои  игрушки - убив его мы спасем множество жизней  Такое зло не должно именно эти воспоминания не дадут  мне испытывать  гнев во время боя, потому что, буду знать, что мы правы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5666 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 083 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Отель

- Силу черпают в Силе, - произнёс Фион. - При чём тут память? У каждого есть память, но Сила не у каждого. Пойдём лучше помедитируем и отдохнём. Впрочем, тебя природа наделила большой выносливостью, можешь выпить немного алкоголя, но без меня. И пожалуйста, не ходи потом по злачным местам города. Возвращайся в отель.

Консул вернулся в свой номер, выключил свет и постарался медитировать. Это продолжалось ровно десять минут, потом он просто заснул.

Х

#5667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Никто не мешал  Риану  медитировать и в кантине, каждый раз погружаясь Силу.  Риан испытывал волшебное чувство  полета и свободы его не тревожили мелочные дрязги  и ссоры   Все даже  самые тревожные происшествия были никчемные по сравнению   с тем, что давала ему Сила. Ее нельзя было познать  умом, а лишь только  сердцем  Кристалл — сердце клинка. Сердце — кристалл джедая. Джедай — кристалл Силы. Сила — клинок сердца. Он нашел  свой островок  спокойствия и потянулся к нему.

• Ewlar это нравится

#5668 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

В кантину Рауш вошел едва ли не приплясывая, а лицо его было на редкость довольным. Подбрасывая в ладони рукоять светового меча и напевая что-то веселое, сит плюхнулся на стул возле первого попавшегося на глаза столика. Посетители, которые до этого занимали стол, подобному соседству явно не обрадовались, но, поглядев на сита, предпочли придержать комментарии и переместиться в другое место, как можно дальше от явно неадекватного темного. Разумные были опытные и знали, что настроение у представителей Темного Ордена, чьим ярчайшим представителем являлся Рауш, меняется ежеминутно и веселье может в любой момент перетечь в жажду убийства.

- Кай, организуй выпивку всем за мой счет, - махнул рукой Рауш, неаккуратно раскачиваясь на стуле, увеличивая амплитуду до угрожающей. Посетители кантины отреагировали на подобное заявление одобрительным гулом. Определенно, сит выглядел так, словно ему присвоили звание Дарта, ввели в Темный Совет и он лично запытал гранд-мастера Ордена Джедая и все эти замечательные события случились в один день.

• Ewlar это нравится

#5669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Риан  был умиротворен  иначе  наверное в сита полетел бы столик и  их  итак не крепкий альянс  полетел  бы  к ситовой бабушке  Рауша   если та конечно     была бы жива, а не  обживала  бы гробницу на Коррибана или Зиосте   Риан  отказался пить за счет сита и заказал большую  кружку темного эля и положи сто кредитов  Каю  на стойку  и начал набирать  сообщение на коммуникатор  Фиона, что пора  просыпаться  и идти  представляться  пред светлые  очи Барбо

- сто  кредитов выпивка и еда

• Ewlar это нравится

#5670 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Кай, организуй выпивку всем за мой счет, - махнул рукой Рауш, неаккуратно раскачиваясь на стуле, увеличивая амплитуду до угрожающей.

Впрочем, Дес не успел ответить, когда в кантину ввалился необычайно довольный Рауш. Чересчур довольный, что было весьма подозрительно.

- Хм, что это с ним? - прищурила глаза девушка. 

Но раз сит оплачивает, почему бы не воспользоваться возможностью?

- Мне что-то безалкогольное. И булочку с повидлом - тоже за его счет. - улыбнулась трактирщику Лин и обратилась к ситу:

- Что, удачный денек выдался?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5671 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Что, удачный денек выдался?

- Определенно, - Рауш рассеяно глянул на Серенити и хлопнул в ладоши. - Ну что, братья и сестры по Великой Силе, готовы идти к Барбо? И да, мне тут одна дамочка сообщила, что у нее появились всякие товары, которые могут показаться вам интересными. Но это после аудиенции у Барбо, если вы не против. 

#5672 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ну что, братья и сестры по Великой Силе, готовы идти к Барбо?

- Без сомнения, "братец". Только напомни, какой у нас план и что мы будем делать? - спросил а Лин, допивая сок и закусывая булочкой. - Кстати, вот диск, он ко всему еще и зашифрован. Что на нем - узнать так и не удалось. И на кой Владыка его давал, если его еще нужно и расшифровывать? - пробормотала твилека.  

#5673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Даже не хочу  знать сказал  Риан.  - Идем к Барбо, кто кроме меня знает спросил  джедай  тут как раз  пришел мастер  Фион  и вся компания была  в сборе   -Дес идем  с нами предложил он  наемнику  тот  все же больше вращался  в  круга криминальных

#5674 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Без сомнения, "братец". Только напомни, какой у нас план и что мы будем делать? - спросил а Лин, допивая сок и закусывая булочкой. - Кстати, вот диск, он ко всему еще и зашифрован. Что на нем - узнать так и не удалось.

- Импровизируем. У нас есть информация, что секта хочет Барбо... - сит провел ребром ладони по шее. - убрать. Есть карта, на которой отмечены, как я понял, их "точки интереса". Во всяком случае, одна из этих точек оказалась дворцом Барбо, это его точно заставит нервничать. Ну а над диском пускай его компьютерщики работают. В общем, наша задача - напугать хатта до такой степени, чтоб он согласился дать нам толику своих наемников в помощь. Потому что одним идти - верная гибель.

#5675 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ага, понятно. - кивнула девушка. - Ну что ж, попробуем впечатлить хатта. Надеюсь, удача будет к нам благосклонна. 

Со своей стороны, Лин подумала о том, что хатты - крайне недоверчивы и подозрительны, и аргументы для его убеждения понадобятся просто железобетонные.

- Веди, сит, к Барбо.  - допив сок, она встала из-за стола, взяв свою сумку.

#5676 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 952 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Тогда поднимаем  пятые  точки и идем во  Дворец  Барбо  Риан   быстро  избавился от алкоголя путем посещения местной уборной  и  застегнул  куртку. - Да он охренел сказал джедай  когда увидел  присланный  каталог  товаров от Виго   и быстро прикинул сколько ему занять  у  Фиона. - Надо  еще  попросить  у Барбо средство пусть  еще   и материально поблагодарит своих спасителей.

#5677 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Веди, сит, к Барбо.  - допив сок, она встала из-за стола, взяв свою сумку.

- Тц-тц-тц, без меня. В прошлый раз я с ним работал и мне не понравилось, - улыбка Рауша свернулась кислым молоком. - Вы джедаи, послы Республики: самого демократичного, положительного и так далее государства в Галактике. Вам и флаг в руки, дорогие мои. А я буду протоколы нарушать, хамить и угрожать - оно вам надо? А направление я вам укажу, не беспокойтесь. - вновь улыбнулся сит. Определенно, что-то между хаттом и ситом произошло, если темный так отнекивается и отказывается.

• Ewlar это нравится

#5678 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Тц-тц-тц, без меня. В прошлый раз я с ним работал и мне не понравилось, - улыбка Рауша свернулась кислым молоком.

- Ты что, смеешься? Его же запугать нужно, а кто может лучше запугать, чем сит? - фыркнула твилека. - Хм, ну придется придумать что-то другое. Хотя, сарлакк его дери, я никогда не имела дело с хаттами.

"А с остальных джедаев такие дипломаты... Разве что Фион может попробовать убедить этого слизняка." - раздосадованно подумала она. - Ладно, поехали. 

• Ewlar это нравится

#5679 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ты что, смеешься? Его же запугать нужно, а кто может лучше запугать, чем сит? - фыркнула твилека. - Хм, ну придется придумать что-то другое. Хотя, сарлакк его дери, я никогда не имела дело с хаттами.

- Для начала - не называй его червяком. Не упоминай в разговоре ноги. Вообще. Никогда. И... - Рауш вздохнул, потянулся и встал со стула. - Сила с вами, пойдем вместе. Но если меня оттуда выгонят пинками - я вас предупреждал. Слушай, Серенити, а чего Риан такой нервный? - сит покосился на джедая. Понятно, что к ситу он особой симпатии не испытывал, но таким сердитым Рауш его давно не видел. 

#5680 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Для начала - не называй его червяком. Не упоминай в разговоре ноги. Вообще. Никогда. И... - Рауш вздохнул, потянулся и встал со стула. - Сила с вами, пойдем вместе. Но если меня оттуда выгонят пинками - я вас предупреждал. Слушай, Серенити, а чего Риан такой нервный? - сит покосился на джедая.

- Ладно, но мысленно-то можно? А вот на счет ног не знала, спасибо. - кивнула девушка. - Что касается Риана, ну, не знаю. Быть может, это влияние проклятого артефакта, или какая-то глуюокая личная трагедия, связанная с... атакой на Корусант. Или вообще, что-то не поддающееся пониманию. 

Она некоторое время помолчала, затем сказала:

- И, да - меня зовут Лин. "Серенити", она... Закончилась, в общем.  - развернувшись, твилека пошла к выходу.

#5681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Однако Дес вдруг расслабился и убрал руку с бластера. Двое в масках-респираторах вышли из кантины и исчезли, пройдя мимо столика, за которым сидел наемник, Лин и Рауш, совершенно не обратив на них внимания.

Может, обознался?..

Нервно облизнув вдруг пересохшие губы, он покачал головой. Мало ли у кого такая же прическа, как у Ревки. Но вот глаза... глаза ящерицы, бледные, неопределенного цвета, то ли голубые, то ли зеленые, то ли серые. В зависимости от освещения. Он хорошо помнил эти глаза, вторых таких в галактике не было.

- Ладно, поехали, - отстраненно согласился Десхен, краем уха вслушиваясь в разговор сита и твилеки. - Я давно уже хочу навестить этого хатта. К тому же, - добавил он. - Хатты любят работать с нейтральной стороной.

• Ewlar это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)