Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5622 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Фион молча следовал за Рианом. Новый никчемный спор помешал складной работе команды. Это было скверно. И так дело еле-еле двигалось. И ещё Фиона мучило какое-то подозрение, будто он что-то должен был заметить, но пропустил. И он пока не мог определиться, что это было.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Притоно был по прежнему  так же загажен   и полон  самых разных  разумных  обитателей  Галактики  По мере надобности  по столу иногда проходилась  тряпка,но делась это столько редко и с неохотой   Тайлер  как и предполагал  Риан  сидел за столом   в пазаак  улыбнувшись  тот  предложил  и проследовать в отдельный  кабинет, но как оказалось   там еще был отдельный  выход.   Деваонец серьезно относился  к  своей семье  и повел запутанным лабиринтом городских  улиц.  Так, что джедаи потом вряд ли  смогли воспроизвести   этот  путь. Улочка их  вывела  к многоэтажному  дому  хоть около него и были  горы мусора сама многоэтажка выглядела опрятно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

"И что за сюрприз нас ждёт на этот раз?" Брезгливость медика - понятие растяжимое, но возвращаться в деваронскую кантину Фиону не хотелось. И всё-таки следовало узнать подробности результата утреннего похода.

#5625 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина 

Девушка сидела за отдаленным столиком, ожидая появления сита. Больше в кантине никого не было, если не считать местных обывателей и нескольких приезжих.

Датапад Лин запищал, и твилека с удивлением взглянула на него. Оказалось, что это пришло сообщение.

"Сегодня ваш счастливый день! Вы выиграли акцию "Прикоснись к вечности вместе с Церковью Великого Сайлуса!", и подарок от щедрот Церкви в суммме  1800 кредитов! Ждем вас на Белсависе, в порту спросить пастыря  Хромого Зика."

- Белсавис? Нет уж, луче вы к нам. - фыркнула твилека.

заработок

+1800 кр.

Сообщение отредактировал Justicar*: 30 мая 2017 - 11:29

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#5626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Вот  дома у деваронцев даже  попросили  вытереть ноги  и надеть домашнию  обувь  В  квартире было чисто и опрятно, так что даже строгий  взгляд   Фиона не нашел бы нигде не пылинки.  Джедаи пришли сюда не этим   Фион скоро мог  поговорить  с маленьким племянником  Тайлера , которого напугало похищение  собственно Фион тут применить свои дипломатические познания.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5627 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Фион не слишком разбирался в детях, он постарался говорить с маленьким деваронцем как со взрослым, но очень вежливо и подбирая понятные слова. Объяснил, что злые разбойники больше не нападут, их отправили в самую дальнюю тюрьму, из которой нет возврата, но родственников нужно слушаться и не бродить по свалкам в темноте.

Внешность пау'ана не напугала мальчика. Более того, он почему-то решил, что тот волшебник, рассказал ему сказку, попросил на день рождения подарок и принёс коробку со своими детскими сокровищами. Среди них попались найденные на той же свалке полезные вещицы. Фион же подарил спасённому ребёнку карандаш с кнопкой и пятью цветными стержнями, прикупленный утром в киоске.

Дипломатия

найдено 2 единицы материала механический симбионт

- 35 кр.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+7=11

#5628 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Тайлер  сначала не верил другу, что  пауна   скорее получится  окончательно  запугать племянника, чем успокоить его, но мальчик  был  увлечен  тем  что перебирал  свои сокровища  и подарил несколько  из них  Фиону  и теперь показывал  взрослым  карандаш который  был не простым  и как каждый ребенок теперь  радостно нажимал на кнопку которая меняла  цвета.  Джедай мог почувствовать чистую  радость  и скоро все сели за стол праздновать  спасение  маленького  Вилли  из лап  разбойников.

• Ewlar это нравится

#5629 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Казалось бы, этот день не принёс ничего нового в поиске артефакта, но приключение Риана и Фиона прошло не зря: была уничтожена мерзкая банда работорговцев и освобождены десятки похищенных детей. За это стоит побороться. И пусть не все могут понять мотивы и убеждения джедаев, джедаи всегда верны своим принципам. Даже если со стороны кажется, что это не всегда так.

х

#5630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Куда пойдем в кантину не хотелось  можно было   потренироваться   только вот рыцарей тут  не было, а консулы сражались совсем по  другому.  Риан посмотрел карту и нашел вполне себе  интересное место  для консула, а именно лавка  книг  стоили они дорого  поэтому скорее   их рассматривали  чем покупали.

#5631 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Нет, не хотелось бы опять в кантину. Я сыт и отдохнул, что там сидеть? Может, узнаем, что с теми детишками, которые без родителей и опекунов остались? Может быть... Ты же чувствовал, что там есть кто-то одарённый? Правда, я не разобрался, кто именно: большой поток энергии, страх, удивление, много эмоций. Они до сих пор отдаются в моём сознании вспышками, тяжело с ними бороться.

#5632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Помнишь  ту твилечку  он зашел в  лавку  и зазвучал   колокольчик  было в этом что - то уютное  Квеш ему  даже начинал нравиться, да приходилось носить  маску, но вонь на нижних уровнях  Корусанта  Он помнил свой первый шок при виде грязи и нищеты, царящих внизу, и был бесконечно счастлив вернуться в чистый и уютный Храм. Ему было стыдно  видеть столько голодных, потрепанных живых  существ, которые  каждый день проводили в  нужде  сражаясь за хлебные корки или пайки  Жизнь там была такая тяжелая  как  у жителей Внешнего кольца, а ведь это был драгоценный бриллиант  Республики 

• Ewlar это нравится

#5633 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Конечно, помню. Я на неё и думаю, что одарённая - именно она. Все дети младшего возраста, когда их освободили, стали цепляться нам за ноги, они чуть не повалили меня, когда я сказал, что следующее приключение будет хорошим, а она стояла в стороне и размышляла о чём-то своём. Давай узнаем, чья она и кто за ней приедет. И если окажется, что это она одарённая, предложим... - Фион запнулся. - Сегодня, едва заметив Серенити (мы сделали вид что поздоровались и прошли мимо друг друга), я подумал, что, если не все одарённые дети мечтают стать джедаями? И что, если через пятнадцать лет эта девочка бросит нам такие же обидные слова? Это эмоции детей на меня до сих пор воздействуют. Уют дома, где мы недавно побывали. Надо помедитировать и вообще, пора заканчивать нашу миссию на Квеше и улетать отсюда.

#5634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

" В Храме так же уютно он чувстовал себя там как в семье и как бы он не  бежал  тогда когда его жег стыд  десять лет назад, когда он чуть не убил пленного. Он боялся, что другие будут видеть в нем  тьму и узнают, как  он пал. Одно дело  убить в пылу боя, а другое  так как собирался  сделать мужчина   хладнокровно и расчетливо  отомстить  за нападение на Корусант - перебить пленных, чтобы  отомстить  Империи  Уилл преградил  ему дорогу  к  ним,тьма тогда окутывала  его душу, что он отшвырнул другу  с дороги и приставил ему активированный меч к горлу консула. " Не мешай хрипло  сказал Риан в  его карих  глазах была злость, как у волка у которого отобрали  добычу"  Уилл  верил ему  и был абсолютно покорен  потому, что ему было легче умереть, чем дать пасть другу на темную сторону. Несколько мгновений  растянулись казалось в часы, но потом меч Риана гулко упал на землю, а сам джедай растворился в ночи"

- Положимся на Силу  ведь она наш главный друг и союзник  мой мастер меня учила сосредотачиваться на настоящем, а не тревожиться  о будующем  Риан отогнал от себя воспоминания

• Ewlar это нравится

#5635 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Положимся на Силу  ведь она наш главный друг и союзник

- Ты понимаешь, - согласно кивнул пау'ан. - Мы знаем, что именно настоящее оценивает прошлое и предопределяет будущее, важно знать, что сей миг важнее всего. Поэтому твои поступки, кажущиеся некоторым необдуманными, являются поступками настоящего джедая. Сомнения? Кто же их не знал? Только дурак не сомневается. Но делать правильные выводы - куда большая мудрость, чем давать волю гневу или возмущению лишь потому, что тебе непонятно, что происходит.

#5636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я чувствую  ее в Силе и тогда больше шел на эти ощущения именно она не дала  заблудиться  - мы могли еще пару  часов плутать  - Конечно мы не можем  сделать тут анализы, но и без них могу сказать, что она может стать юнлингом   Сила связывала его но он помнил свою неудачу с Эванджелин и Сири. С другой стороны  у Сири были странные понятие  о том как живут джедаи.

#5637 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Правда, ты чувствовал одарённую ещё раньше? А я нет. Видимо, устал. Но более всего устал от склок внутри команды. Моих познаний и дипломатии не хватает там, где превалируют эмоции. Вот почему джедаям предписано пребывать в равновесии душевном.

Фион ещё немного побродил по лавкам, больше не стал ничего покупать, потом спросил:

- Ты всё купил, что хотел? Тогда продолжим задуманное.

#5638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я еще не посмотрел книги  он начал рассказывать про книгу-  игру.  Там надо было бросать кубик  и смотреть на варианты развития  события им нравилось  читать про приключения  Звездных Рыцарей  и про меч  который выбирал достойного из  них  Там же были прекрасные дамы, волшебницы и феи   При атаке на Храм  ситов под руководством  Дарта  Малгуса  книга  сгорела  Уилл был очень опечален  этим  вернее все что они тогда нашли пару обугленных страниц.  Хотя Риан мог воспроизвести каждую страницу  по памяти.

#5639 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Тогда почему вы не восстановите такое славное развлечение? Возьмите листы и нарисуйте всё заново, когда вернёшься. Кстати, ты потом пригласи меня на Корусант. Во-первых, я давно хотел вновь побывать там, а во-вторых, возможно, я помогу твоему другу с протезированием. Мои коллеги и я сам прекрасно в этом разбираемся. Он же человек, как ты? В ваших конечностях нет ничего особо сложного, чего нельзя было бы воспроизвести биотехнически.

#5640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 950 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

10106.jpg

Он показал  иллюстрацию - Потому, что время игр прошло  Риан видел обугленные  страницы и понимал, что легенды  о рыцарях  никого не спасут, а на войне  нет места чести  и благородству.  Жизнь стала слишком  реальна даже для джедаев. Не было больше уютного Храма и пять шпилей которые  возносились вверх   словно стремясь пронзить небеса и вознестись к ним.

- Да, сказал Риан рассматривая  иллюстрацию.  Так же примерно  посвящают рыцарей и консулов, грандмастер прикасается  мечом к плечу  и произносит торжественную фразу

• Ewlar это нравится

#5641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Красиво, но всё это страсти. Изъявления гордости, желания, богатства. К этому надо относиться, как к детской сказке, не иначе.

Он, мимоходом, задержал воришку, пытавшегося утянуть из магазинчика довольно ценную вещицу. Фион повернулся к молодой торговке, которая читала дочке книгу, вместо того, чтобы следить за покупателями:

- Послушайте, любезная, прилавок - это тоже вид искусства. Давайте я вам покажу, как надо размещать товар и как можно удобно закрепить его тонкими нитями, чтобы не утащили. Вот ваша вещь, кстати.

Вора он отпустил, только больно ударил его по руке когтями, оставляя памятку о проступке и лишая его возможности "работать" в ближайшие дни. Торговка щедро отблагодарила за помощь.

Заработок + дипломатия

+3000 кр, материалов не найдено

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1+5=16

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых