Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#5641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#5642 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Рыцари  тоже давали обеты защищать  невинных и остальное в том же духе, правда служили они королю, а тот всего лишь человек, а мы служим  Силе  Риан  включил датапад и получил еще  один перевод от магистра  Дина и тот сообщил, что теперь они будут отчитываться мастеру - джедаю  Маруку  секретарю Совета   Да пребудет  с вами  Сила, в конце сообщения и  было видно что написано  то в спешке и словно прощаясь

Заработок

+2400  кредитов

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5643 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Да, и я об этом. Рыцари думали о себе. Мы должны думать обо всех живущих. В детстве я смотрел много фильмов, в том числе про рыцарей человеческих, они популярны, потому что похожи на сказку. Что там? Что пишет мастер Оргус Дин? Почему столь краткое сообщение и никаких инструкций для меня? Риан, ты можешь это объяснить?

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#5644 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Болота

- Нет, но я боюсь  что артефакт лишь  одно из многих тревог  магистра. Риан  скрыл тревогу  магистр Дин был опытным  и мудрым джедаем  Жаль что его прежний ученик перешел на темную сторону.  Лишь  герой Тайтона смог  вернуть его к свету.  Риану  хотелось узнать подробности но для этого надо было вернуться в   Орден, а вот пока ему  надо было   проверить сканер Поэтому они поехали на болота.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5645 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Когда Десхен вернулся в кантину, странной парочки там уже не было. Они поднялись наверх и более не появлялись среди новых постояльцев. Зато он увидел Лин, которая выглядела как-то отстраненно от остальных, словно бы она была другой. Сердитое выражение лица исчезло, заменившись на задумчивость. Дес немного подумал, а затем подсел к твилеке и заказал две чашки кафа.

- Слушай, я... - он почесал нос и вздохнул. - Извини за то, что так прямолинейно... в общем, извини, если я тебя смутил. Не хотел.

Он погладил Урка, и тот, впервые за все время, не стал облизываться на розовокожую девушку, как на кусок мяса.

- Starset

#5646 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Слушай, я... - он почесал нос и вздохнул. - Извини за то, что так прямолинейно... в общем, извини, если я тебя смутил. Не хотел.

- Не извиняйся, Тал. Просто это... несколько необычно и неожиданно  для меня, особенно в нынешней ситуации, когда чувствуешь себя, как на доске  на вздыбившейся волне. - с некоторой горечью усмехнулась девушка. - Абсолютно никакой определенности. Что ты вообще планируешь делать, когда все это... Я имею в виду нашу миссию, закончится? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5647 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

Всякий раз, появляясь на окраине болот, как любой дикой пустоши, Фион Фэй чувствовал охотничий инстинкт. Вот и сейчас, проезжая мимо этих зловонных луж, которые для кого-то являются родным домом, он не преминул заглянуть под кочку. И с неким приятным удовлетворением поместить в баночку трёх замечательных козявок.

Биоанализ

найдено 3 единицы материала искусственный микроб

Х

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+5=13

#5648 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Болота

Риан  тоже чувстовал азарт  исследователя впрочем тут было не так уж плохо и живности полно. На Киффу в пустошах можно иногда за весь день добыть пару  ящериц   вот и весь скудный рацион. Зато шкурка у них красиво  переливается, а части тела грозового паука  уже были деликатесом  правда  их научились  воровать контрабандисты  те так же пауки  с Рилота  участвовали в производстве различных видов спайса

Археология + Охота за сокровищами

+3  синих  кристалла

+2 пылающих ядра

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2+4+2=15

#5649 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Абсолютно никакой определенности. Что ты вообще планируешь делать, когда все это... Я имею в виду нашу миссию, закончится?

- Не знаю. Вообще никогда раньше ничего особо не планировал. А ты? Думаешь осесть где-нибудь? - он не стал говорить, что это все имеет смысл только в случае, если они оба выживут. У Деса не было такого чувства. Казалось, что какая-то неведомая сила подталкивала его все ближе к смерти. Сначала в историях, рассказываемых в клане, потом - во время первой охоты на крайт-дракона, когда его едва не сожрали прямо на месте. Он смотрел на смерть сквозь прицел снайперской винтовки на Корусанте, во время осады храма, смотрел, как гибнут джедаи и его товарищи, смотрел на месиво войны. И с каждым разом смерть приближалась, дышала в спину, словно выжидая момента, когда она наконец получит то, что ей причитается. Вздохнув снова, он сделал глоток из кружки с кафом.

"Почему я?"

С лестницы, ведущей на второй этаж, спускались двое в защитных масках-респираторах, но наемник на них в этот момент не смотрел, он смотрел в кружку, размышляя о словах твилеки. Что ж, она хотя бы его не оттолкнула, как это обычно бывало раньше. Уже прогресс.

• Junay это нравится

- Starset

#5650 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Не знаю. Вообще никогда раньше ничего особо не планировал. А ты? Думаешь осесть где-нибудь? - он не стал говорить, что это все имеет смысл только в случае, если они оба выживут.

- Честно? Я не знаю. Дело в том, что я формально все еще в Ордене, но честно говоря, я осознала, что слишком далека от джедайских идеалов. Это не мой путь. Быть может, если нам удастся благополучно закончить миссию... - Лин вздохнула. - Я официально распрощаюсь с Орденом, осяду на какой-то красивой планете, и буду выращивать грофетов и постигать учение Силы... в частном порядке. Я бы хотела себе красивое белое поместье, или хотя бы дом, с видом на море, пальмы, и ферму грофетов. Декоративных, конечно, а не для убоя.  - пояснила она.

Сообщение отредактировал Justicar*: 30 мая 2017 - 23:10

#5651 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Я бы хотела себе красивое белое поместье, или хотя бы дом, с видом на море, пальмы, и ферму грофетов. Декоративных, конечно, а не для убоя.

- Понятные желания, - усмехнулся наемник. - Почему именно грофетов, позволь спросить? Они же это... на свиней похожи.

Стрилл, услышав магическое слово, навострил уши и поднял голову, вслушиваясь в слова твилеки, а затем подошел к ней и лизнул ее руку. Совершенно без какого-либо злого умысла или попытки попробовать будущий обед на вкус. Дес поразился такому поведению: обычно стрилл воспринимал остальных живых существ исключительно как еду.

- Starset

#5652 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Понятные желания, - усмехнулся наемник. - Почему именно грофетов, позволь спросить? Они же это... на свиней похожи.

Девушка рассмеялась.

- Понятия не имею. Первое, что пришло в голову. Быть может, потому, что Сачстливчик дорог мне, как товарищ, а не как обед. Но можно разводить тантамов, или кубусков - они ценятся, как верховые животные. Мне кажется, это был бы настоящий райский уголок... Никаких сторон, никаких войн... Просто жизнь. Но почему-то мне кажется, что именно сейчас эта простая мечта недостижима. Быть может, когда-то, в будущем, все таки смогу реализовтаь эту мечту. Если не будет войны Империи и Республики, или еще какой-то рояль из глубин космоса к нам не нагрянет. 

Она почесала Лизуна за ухом, и усмехнулась.

Сообщение отредактировал Justicar*: 30 мая 2017 - 23:21

#5653 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Если не будет войны Империи и Республики, или еще какой-то рояль из глубин космоса к нам не нагрянет.

- Мой клан... бывший клан, - поправился Дес. - Был одним из первых, перешедших на сторону Империи по зову Манд'алора. Мне тогда было совсем мало лет, но я не тупой, чтобы не замечать очевидного. Война будет. Она уже идет, только мы еще этого не знаем. Год, два... не больше, - коротко закончил он, непонятно, что имея в виду, и допил кофе. Подняв глаза, он вдруг замолчал, и его рот слегка приоткрылся. - Ревка... - прошептал он едва слышно, и рука его скользнула к бластеру. В кантине было не то чтобы много народу, но крошечное помещение было заполнено почти до отказа. Мозг совершил привычные расчеты, в то время как сердце словно остановилось. Открывать тут стрельбу будет... проблематично.

- Starset

#5654 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Мне тогда было совсем мало лет, но я не тупой, чтобы не замечать очевидного. Война будет. Она уже идет, только мы еще этого не знаем. Год, два... не больше, - коротко закончил он, непонятно, что имея в виду, и допил кофе.

Твилека печально вздохнула.

- Вот этого я и боялась. Снова Республика сцепилась с Империей.  Крови между этими государствами пролилось уже столько, что хватит еще на миллион лет лютого противостояния. И не похоже, что это закончится в ближайший миллион лет. 

А ей хотелось покоя.

Ревка... - прошептал он едва слышно, и рука его скользнула к бластеру

- Что? - не поняла девушка.

#5655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Окончательно продрогнув  на болоте так  солнце не могло пробиться сквозь  ядовитый  туман джедаи вернулись в  кантину  Кай подал  им что - то вроде согревающего пунша.  Риан сел за столик благо можно было еще  раз посмотреть рецепты мастера Отто   Семейный покой и уют в  доме деваронце  приятно согревал душу, но все же у них никогда не будет  то что  у них. Сидеть в захолустье   Большая Сила  рождает большую ответственность,вспомнил он слова наставников.

#5656 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Фион долго смотрел на свой стакан и думал. Наверное, вычислял калории и прикидывал, не располнеет ли от сладкого напитка. Но он сказал другое:

- Мой соотечественник, в той кантине деваронца, тоже просто смотрел на свой стакан. Он даже не снимал защитный шлем или не открывал в нём клапан, чтобы продеть соломинку. Шлем немного удобнее респиратора, но всё же это странно. Риан, тебе не приходило в голову, что мы тоже кого-нибудь интересуем? У меня полдня ощущение, что в нужный момент я смотрел куда-то не туда.

#5657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Стакан наполовину пуст или наполовину полон  Риан вспомнил  философскую проблему    Мной бы мог заинтересоваться   киффар, теперь когда на с осталось так  мало старая клановая  вражда уже не имеет  смысла.  Когда нечего делить  уже  не за что драться. Ну или  джедай мог почувствовать нас, но  тут есть только мы.

#5658 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Мне кажется, что-то другое. Но чтобы это понять, нужен покой и медитация. А пока нет ни покоя, ни беспокойства по поводу визита к Барбо. Честно говоря, я бы и один сходил. Всё-таки дипломатия с хаттами имеет свои особенности. Всегда надо быть начеку и понимать, когда они обманывают, когда начинают сомневаться. Впрочем, если я понял правильно, этому хатту нечего терять и он пойдёт на что угодно, чтобы заставить Квеш себя запомнить на ближайшие десять тысяч лет.

#5659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я спокоен  честно  говоря  я бы несколько  часов медитировал на природе, но   тут вряд ли  осуществимо мое  желание Хатт пойдет на сделку когда узнает, что сектанты  его обманули   преступная честь  не позволит  ему  оставить  безнаказанным  тех кто  его "кинул"  Риан  употребил   жаргонное слово   Так то  джедай старался  не употреблять их  как и мат, все же он был представителем Древнего  Ордена, а не фемер с  Татуина 

#5660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 081 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Фион, конечно, знал все эти слова, но не одобрял их беспорядочного употребления. Впрочем, он понял, о чём речь.

- Я думаю, что да. Мы предоставим хатту возможность расквитаться, это они любят. А он нам... впрочем, рано об этом говорить. Ты прав, два часа медитации в красивом месте ни одному из нас не помешали бы.

#5661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я знаю хаттский сказал Риан, но пусть с ним  говорят наемник и сит. Риан в отличие  от Сири не думал что ему делать дальше  "Ты знаешь свое место и оно рядом с твоими братьями"   вспомнил он слова старого отшельника на Татуине Было и еще одни слова " Что однажды встретит  того, чей  род  принес  кровь на Корусант"  - Да красивые места я боюсь мы до самого Храма не увидим  их и наш путь еще далек от завершения  " В самом конце мы встретим то, что боимся  больше всего "

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых