Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6102 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Станция

- Тал, то есть - Дес, как ты вообще? Мне бы хотелось поговорить с тобой, когда у тебя появится время... И желательно на едине.
Быть может, ей удастся узнать, что произошло в его прошлом, и как-то помочь ему?

Десхен улыбнулся ей. Наконец-то твилека обратила внимание на наемника, хотя он и не обманывался, почему. Просто она была доброй и стремилась ему помочь, не зная, что он сам уже давно махнул на себя рукой. Даже если бы Ревка и Катор не нашли его сейчас, нашли бы позже, он не стал бы больше убегать. Просто устал. Пора было встретить то, что называлось у разных народов судьбой, лицом к лицу. Однако...

Однако ему было бы приятно провести некоторое время с ней.

- Starset

#6103 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Варл"

- Деньги. Их снова стало много и надо их на что-нибудь полезное потратить, - заметил Фион Фэй. Он сделал вид, что не обратил внимания на недовольство Лин, как будто силой разлучил их с Десом, навеки бросив каждого в отдельный мир. Или нет, даже в камеру. Ничего, надо привыкать, что не всегда делаешь то, что тебе хочется.

- К Симусу? Риан, тебе надо почистить куртку. Кровь на одежде - это неприлично в обществе. Ну, а потом пойдём, конечно.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#6104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Станция 

Риан подозвал  дроида  тот быстро почистил  куртку джедая  и потребовал кредиты.  - Теперь можно идти  дроид проворно  взял кредитный чип.  Да, Лин  опять  на нас злиться  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6105 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Варл"

Да, Лин  опять  на нас злится

- Не на нас. На обстоятельства, она просто устала. Ей бы найти какое-нибудь действительно стоящее занятие, которое бы ей пришлось по душе. Скажешь, я не должен был вмешиваться? Нет, я должен был напомнить ещё раз, что мы всё ещё существуем и что действуем вместе, хочется нам этого или же нет. Клин клином. Надо было отвлечь её внимание от сделанного в складе, она потом, на свежую голову подумает сама. Впрочем, если бывшая Серенити и вправду подаст рапорт об отставке по возвращении на Корусант, я походатайствую за то, чтобы её отпустили. И тебе не советую препятствовать. Если долго копить в себе эту взрывчатку - недовольство, она когда-нибудь рванёт. Видел, как она дверь выламывала? Это только начало.

Так, мы готовы. Если пока никому не нужны, сходим на Квеш по делам.

#6106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  Варл  - Квеш 

-  Я тоже не буду препятствовать   или уговаривать сказал  Риан.  Того кого они искали проверял посты  потом у него был обед.  У нас есть пара часов на свои  дела  сказал Риан отряда  Шатл отвез их на Квеш  Очередная порция  спама гласила, что  те  кто пожертвуют  деньги  потомку  благородного  рода  в борьбе  с дядей - узурпатором  получат  по его восшествию на престол дворянский  титул. Да они даже не стараются сказал Риан  удаляя спам.

заработок

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#6107 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Станция  "Варл"  - Квеш

- Дворянский титул? Это вроде малиновых штанов в каком-то племени. Хотя, кажется, это просто художественный вымысел, я никогдане встречал представителя, который бы гордился цветом своих штанов. Зато полно таких, что с гордостью приписывают к имени какое-нибудь слово, как будто это делает их лучше.

Заработок. Ничего.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#6108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ты еще не был на Серрано там  только и занимаются  тем что  перечисляют  свои  титулы и благородных  предков.  Аристократия  считает  что капелька  их  крови намного благороднее, чем у простолюдина  Они считают, что протезы оскверняют  человеческое  тело  - да  я забыл что любого представителя  другой расы они считают  ниже  себя  Никогда не любил ксенофобов  и не понимаю, как если  у нас есть представители других  рас, но доминирующий вид считает  именно людской.  Некоторые  даже открыто заявляют, что прямохождение  это изобретение людей, которое переняли другие расы.

#6109 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Станиция - Квеш

Когда все стали разбредаться, Лин и себе оставила станцию. Нужно было вернуться в номер, да и по лавкам пройтись. Денег у нее немного собралось, быть может, удастся что-то купить у Алики полезное?

Как только она покинула станцию, дататпад ее тут же запищал. Похоже, ей пришло странное письмо, с выиграшем в лотерею. Судя по всему, письмо ошиблось адресатом, но с другой стороны - не выбрасывать же деньги, к нему прилагающиеся?

(заработок)

+2400 кредитов

Сообщение отредактировал Justicar*: 06 июня 2017 - 10:31

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#6110 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Некоторые  даже открыто заявляют, что прямохождение  это изобретение людей, которое переняли другие расы.

- Как учёный, я мог бы долго возражать, приводя тысячи примеров и доказательств. Но как просто разумное создание, плюну на тех глупцов. Уж мне эти серранцы могут не рассказывать, кому какая кровь подходит. Ну, а как мастер протезирования, могу добавить, что лучшие ходильные протезы сконструированы не по бионике конечности людей, а по алинскому подобию. Там есть весомые отличия.

Любая же ксенофобия происходит из природы. Она предназначена изначально для того, чтобы расы не пытались скрещиваться, теряя время и генный материал на бесполезные попытки размножения. Впрочем, время показывает, что с некоторыми расами это вполне возможно, они и не испытывают неприязни друг к другу, ну, разве что воспринимают как разные национальности одного вида. У разумных существ с высокой культурой от ксенофобии обычно остаётся лишь этот изначальный элемент. Вот скажем, если бы Дес был твилекской расы, я близко не подпустил бы его к Лин. Надеюсь, ей, бедняжке, сейчас не икается... Но тот самый зачаток ксенофобии, а вернее - межрасовый генетический тормоз, научного названия которого ты всё равно не разберёшь, надёжно бережёт девушку от любых провокаций, если даже наёмник попытается применить весь свой талант обольстителя. Ты ведь понимаешь, о чём я.

#6111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Люди и твилеки могут дать общие потомство правда вот  сын или дочь от такого брака унаследует  расу  матери . При скрещивание  Риан  все же взял  нейтральный термин  получится весьма здоровый  твилек или твилечка   Почему- то гены отца полностью  подавляются  Эбер помнил что дети  киффаров или людей  наследует  половину  генов от отца и матери правда например  голубые глаза редкость потому, что это ген рецессивный.

#6112 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Да знаю я эту систему, там всё не так уж просто. Я вообще говорил о генетическом распознавании своего вида, как о предтече ксенофобии. А то, что делается, в большинстве вариантов, сейчас - вполне нормально. Мы соглашаемся с другими расами, учим чужой язык, торгуем, дружим, только редко сходимся. И это хорошо. Это сохраняет особенности расы, каждой и уникальной.

#6113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Да родианец  будет считать  что именно представительница  его  расы   более ему подходит, чем иная.  хотя  по стандартам людей  она  будет считаться не такой симпатичной  То, что у Деса нету  лекку  не идет  в плюс  в глазах  Сири  сказал  Риан

#6114 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - лавка Алики

Утро на Квеше было таким же, как и день и вечер – красная растительность под темно-серо-зеленым небом. Разве что сейчас, на горизонте поблескивали лучи солнца.
       Ветер, гуляющий по поселению, поднимал тучи красной пыли, гоняя легкий мусор, который не успевали утилизировать дроиды.
Оставив спидер возле охранных дроидов, Лин поспешила к лавке Алики.
Из головы не выходила все та же дверь, которую она с легкостью выломала в припадке ярости. Ценой которому стала жизнь какого-то местного служащего.

Быть может, это и есть Темный путь? Ярость, гнев, ненависть – эмоции, которые действительно здорово усиливают способности, но какова за них цена? Смерть – вот цена за могущество Темной Стороны. Смерть других, а в итоге и самого себя.
Лин поежилась от этого осознания. Нет, такая цена слишком велика, ее нельзя оправдать  даже «чрезвычайными ситуациями».
Она толкнула двери в лавку Алики и вошла внутрь.
Пересчитав свои кредиты, девушка решила купить  модификацию для брони.

- 10000 кр
+ модификация ( +1 к меткости)

#6115 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

...То, что у Деса нету  лекку  не идет  в плюс  в глазах  Сири  сказал  Риан

- Но не мешает им общаться просто так. Потому что оба - разумные и достаточно культурные создания. Ты понял. А чтобы понял ещё лучше, представь, что тобой заинтересовалась пауанка, - консул издал смешок, предлставляя, какое отвращение это должно вызвать. - Мы - жители планеты Утапау, две разных расы, два неродственных вида. Мы никогда не смешивались и даже мысль об этом вызывает отвращение. Но это не мешает нам общаться, дружить и строить производство. И даже изучать художественные произведения друг друга. Некоторым очень нравится утайская самодеятельность, на фестивали ходят. Вот это норма ксенофобии. А всё, что слишком гипертрофировано - блажь и путь во Тьму.

#6116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Надеюсь у той пауанки  нету родственников  с бластерным дробовиком  улыбнулся он.  Риана если  интересовали то исключительно женщины его расы  или очень родственные какие как миралуки  и остальные родственные  представители  человеческого вида если бы он конечно не был джедаем. Поправил  себя  Риан подумав, что им надо вернуться пока в  отель и  немного поразмыслить.  Те два снайпера все же были на его совести  и он легко дал отмашку манадлорцу  на их убийство и Риана тревожило, что он не чувствует раскаинья

#6117 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Надеюсь у той пауанки  нету родственников  с бластерным дробовиком  улыбнулся он.

- Нету. У нас не так, - убеждённо ответил консул. - Хотя, не будем уточнять места и города. История богата, раса распространена, у нас есть тоже страны и национальности, но для посторонних они практически неразличимы.

Ты загрустил после похода в склад. Я понимаю. Пойдём, порадуем твоего лот-кота, да помедитируем до следующего приключения.

х

#6118 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Кантина

Позже, когда Десхен и мандалорцы вернулись в кантину, утро постепенно перешло в день. И хотя Десу по-прежнему не нравилось, что за ним следят на каждом шагу, он начинал потихоньку к этому привыкать. Вот и сейчас, уткнувшись в датапад и пытаясь продать парочку шкур местных животных, которых он подстрелил по дороге в поселение, наемник почти не обращал внимания на Катора и Ревку, заказывающих что-то у Кая. Твилек подозрительно косился на эту парочку, хорошо помня, чем в прошлый раз закончился их визит. Но платили они хорошо, а потому выгонять их было невыгодно.

Впрочем, продать шкуры на аукционе не удалось, и Десхен, выругавшись под нос, спрятал датапад в карман и осмотрелся, помня, что Лин как-то обронила, что хочет с ним поговорить наедине. Наверняка будет расспрашивать о том ужасном дне, подумал Дес и поморщился. Ему не хотелось вспоминать и переживать все это снова и снова, да и сам он не раз спрашивал себя, а что на самом деле тогда произошло? Все слилось в какое-то разноцветное, душное марево, разобрать в котором что-то было невозможно. Может, разве что стрилл помнит в точности, что случилось...

(заработок)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6119 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Кантина

- Что нибудь еще? - спросила Алика тоном, ясно дающем понять, что если девушка покупать больше не собирается, то пора бы и честь знать.

- Нет, спасибо. - вымученно улыбнулась Лин, с трудом отрываясь от рассматривания разнообразных товаров.

"Жаль, что денег больше ни на что нет." - мысленно вздохнула твилека, выходя из лавки.

Она направилась в отель, проведать грофета, но проходя мимо кантины, заметила в ней Деса и его вечных конвоиров.  Может, пока они заняты болтовней с твилеком, удастся перемолвиться словечком с наемником? грофет может и подождать, жратвы у него на целую неделю.

Девушка тихо проскользнула в кантину, что бы не привлекать внимание мандалорцев.

Сомнительно, что  в их компании придется "поговорить наедине". Может, им снотворное какое в выпивку подсыпать?

-Привет. - проговорила она тихо парню. - Вижу ты ... в относительном одиночестве? Можешь говорить?

#6120 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Комната

-Привет. - проговорила она тихо парню. - Вижу ты ... в относительном одиночестве? Можешь говорить?

- М... мы же здесь не совсем одни, верно? - он незаметно покосился на мандалорцев, которые о чем-то спорили с Каем, видимо, о цене на стейки. - Пошли. Поговорим в моей комнате. Урк, за мной, - свистнул он, и стрилл, лениво подняв костлявую задницу, потрусил вверх по лестнице за твилекой и наемником. Проходя мимо зеркала, висящего в коридоре второго этажа, Десхен отстраненно подумал, что со всеми этими перипетиями начал покрываться щетиной. Это ему не понравилось.

Толкнув дверь в комнату, в которой он бывал хоть и редко, но которая выглядела довольно уютной, Дес обернулся и проверил, не идут ли за ним. Но кажется, брат с сестрой решили дать ему пару минут в одиночестве.

- Starset

#6121 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Комната

- Надеюсь, у нас есть немного времени, пока твои конвоиры не опомнились, и не бросились тебя искать. - вздохнула девушка.

"А меня не начали искать мои конвоиры. Бедного амастера Фиона просто кондрашка хватит, если он узнает, что я нахожусь в комнате Десхена, да еще наедине с ним. Жаль старика, как ни верти..." - мысленно добавила она.

- В общем, что бы разобраться с этим обвинением, которое на тебя навешали, мы должны работать. как обвиняемый и его адвокат. - заходила по комнате твилека. - Не скажу, что у меня етсь опыт в таких делах, однако же, консулов в некоторой мере, натаскивают и по правовым нормам. Собственно, будем исходить из того, насколько правдиво выдвинутое тебе обвинение. Расскажи, что произошло тогда, с вашей матерью? Все, что помнишь. Передо мной можешь нпичего не скрывать. - сказала Лин.

• Ewlar это нравится

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)