Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6142 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Да, я помню отшельника. Тогда меня только прислали к вам и я думал, задание будет лёгким. Но тот приятель уже поставил на себе большой жирный крест, у него не было внутреннего равновесия и он ушёл в пустыню не для того, чтобы самосовершенствоваться, а чтобы убежать от себя. И ещё вспомни, что он курил - успокоительную смесь из лотоса. Это говорит нам о том, что ему нельзя было прикасаться к теме артефакта, не то что к самой вещи. Тебе, допустим, тоже нельзя. Потому что ты никак не отпускаешь боль потерь, она является не просто частью твоей жизни, а её смыслом. Как будто эта боль оправдывает всё, что нехорошего ты сделаешь впредь. Но это ведь не так. Если детально разобраться, самый могучий джедай тут я. И если выбирать кого-то, кто может поработать с артефактом или хотя бы просто взять его ради уничтожения, то лучше меня кандидата не найти. Возможно, Оргус Дин имел в виду именно это, когда вызвал меня из клиники.

Но, Риан, после этих снов и я не чувствую в себе уверенности.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#6143 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я отпустил прошлое, когда увидел как Калеб, чуть не убил свою сестру. и мастер Ашси мне тоже помог  возможно благодаря  ему сдержал свой гнев и не испытывать ярость  - Больше не хочу пестовать свою боль или невольно кормить ненависть  - Не хочу, чтобы она  убила во мне джедая  или даже превратила  в безумца. - Не зато  воевали те кто  защищал Храм, убив Калеба  и его добив  его сестру  то тогда мне  не было места среди  джедаев и жертва мастеров была бы напрасной.

- Не знаю  мне бы не хотелось, чтобы кто - то из нас пожертвовал собой  ради этого шлема.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6144 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната - Кантина

- Я... хм, - кашлянул Дес. - Пожалуй, стоит вернуться, а то твои джедаи подумают еще чего-нибудь. Да и мандалорцы не любят, когда я слишком долго вне поля зрения.

- Да, нужно возвращаться. Мы не должны вызывать подозрения...

Девушка тихонько вздохнула. Она понимала (или ей казалось, что она понимала) его чувства. Дес явно ей симпатизировал, как женщине, но ... У нее не вызывал никаких романтических чувств, исключительно дружеские. Быть может, потому, что людей она подсознательно  ассоциировала с джедаями - мастерами и падаванами, но никак не с романтическими интересами. Лин было досадно от того, что она в этом плане ничего не может дать парню, но... Нельзя себя заставить к кому-то воспылать страстью, не зная, что это такое - страсть. А природные инстинкты при виде людей попросту молчали.

• Ewlar это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6145 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я отпустил прошлое...

- Не обманывай себя. Хотя я понимаю, ты делаешь это из лучших соображений. И важно различать, отпускать или отрицать прошлое. Отрицать нельзя, ты потеряешь себя. Отпускать надо, а то застопоришься на одном и том же месте. Будешь страдать. Страдание сродни страстям, надо потихоньку уходить от них. Ну, и вот тебе новый смысл жизни - Алема. Она хочет стать джедаем, хотя это пока лишь детское желание... а мы за это время упустили взрослую тви'лек. Пойдём в Кантину, может быть, она уже там.

Про жертвование во имя уничтожения артефакта он не сказал. Фион знал, что сумеет, когда летел сюда. Сейчас он не был полностью уверен и следовало это срочно исправлять.

При входе в кантину, Фион заметил нескольких спорящих контрабандистов и растерянного полицейского. Ничего супер запретного у них не было, поэтому Фион вмешался, объяснил всем их права и обязанности (попутно пряча в карман робы три подозрительных ампулы). Полисмен выписал небольшой штраф за парковку и удалился, а ушлые ребята заплатили мастеру Фиону за подмогу. Токсические ампулы он конфисковал: "Разобьёте - сами не рады будете, глупцы".

Заработок и дипломатия

+2100 кр, найдено 3 единицы материала биоэлектронный токсин

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8+5=20

#6146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Лин  не знала, что такое быть джедаем или столкновение с реальным  миром  слишком травмировало ее поэтому она убежала в мечты  о красивой одежде  и дорогой  еде.  На Тайтоне все  по другом, но в Галактике часто никому до тебя нет дела. Риан удалил очередную порцию спама пойдем в кантину согласился он.

заработок

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6147 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Лин уселась за один из столиков и стала обдумывать все услышенное. Была ли возможность докопаться до истины на Татуине? Даже если пески занесли все следы за три года, джедаи могли попытаться что-то прочесть в Силе на том месте, где это все произошло.

Девушка снова печально вздохнула. Ей хотелось помочь Десу теперь еще больше, возможно, что бы компенсировать то, чего она ему не может дать. 

Датапад запищал, и Лин взглянула на пришедшее письмо. Это оказалась очередная реклама какой-то хрени для завивки волос. И зачем они шлют такое твилеке?

(заработок)

Сообщение отредактировал Justicar*: 06 июня 2017 - 23:04

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#6148 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Кантина

Приветствовал Лин только издали, не приближаясь, так, чтобы отдать дань вежливости. Они с Рианом заняли столик поближе к выходу. Кай сам лично подошёл, чтобы принять заказ и показал Фиону банку тушёнки из мяса рикрита. Тавернщик однозначно заметил, что пау'ан неравнодушен к хорошему мясу.

- Это отличная еда. Наверное, Риану понадобится к ней немного хлеба, а я и так обойдусь. Давайте всю банку и лёгкой выпивки. Риан, наверное, ты это ел, но достаточно давно. Повторим.

- 100 кр

#6149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Гарнира  и  еще немного хотя бы сушеной  зелени  сказал  Риан  и фруктового пирога к чаю  Каф ему пока не хотелось пить тем  более рядом с мастерской был магазин с автоматом  и там варился  очень ароматный каф. Он   тоже издали  кивнул  твилике подавляя  все  бы то чтобы не поговорить с ней  о случившимся.

#6150 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Отличное мясо рикрита, - похвалил Фион. - Жаль, слишком мягкое из-за консервации, я предпочёл бы слабо прожаренное. Нет, всё, нельзя себя так часто баловать. Сегодня больше ни кусочка. Ты нигде не заметил объявлений о продаже щенков домашних фвитов? Поиграв с твоим Шуршиком, я тоже не отказался бы завести животное. Правда, их жаль, когда они умирают. Но забавляться с ними - это хорошие эмоции, они приводят к равновесию. Возможно, я приобрету именно фвита. Что-то в нём симпатичное. И главное, он поймёт прелести моей диеты.

#6151 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Если мы выживем знаешь  две недели назад не задумываюсь  надел на себе  обруч  или пожертвовал собой, но теперь  когда  он встретил  Алему.  Он так хотел  дать ей  обещание что вернется.

#6152 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Да, разумеется, если выживем. Может быть, именно поэтому, что опасность стала столь близка, мне захотелось взять щенка и обеспечить его короткую, но радостную жизнь. Капля добра. Иногда это нужно. Ты видел в замке Барбо портреты предков? Каждый второй... или вторая изображены вместе с любимым фвитом. И я подумал: хатты - не самые приятные создания, но они точно поняли, кто может их по-настоящему любить. Стриллу, собаке, фвиту всё равно, как выглядит его хозяин и сколько преступлений он совершил. Это существа, обладающие безусловной верностью. Странно, что их названиями ругаются почти во всех мирах, их диких родичей безжалостно отстреливают. Это я прочитал в голонете на досуге. Раньше как-то не придавал значения, хотя в моей лаборатории всё время обитали какие-нибудь небольшие туки, грызуны, лот-крысы, спайс-хомяки. Лаборанты обожают как притаскивать их из дома, так и утаскивать домой.

#6153 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Квеш

"Похоже, джедаи теперь надменно носы от меня воротят!" - едва не сплюнула сквозь зубы девушка, холодно кивнув пауану. 

Она смотрела на Эбера с Фионом, и внезапно почувствовала страх. А что, если это и есть типичные джедаи? Что, если ее видение Ордена и джедаев тоже было ошибочным? Что если нет никаких мудрых добрых наставников и великих воинов?

А что, если они все такие?  Что, если так в каждом поселилось глупое чванство, дурацкие догмы, и полное отсутствие какой-либо человечности и ума? Что, если все мастера на самом деле - такие вот сухие  пустышки, в которых нет ничего? Ни души, ни сердца, ни чувств - только примитивные шоры,  догмы, запреты, вся эта пустопорожняя хрень, которую вбивают падаванам, и превращают их в таких же - пустых, бесчувственных чудовищ?

Она внезапно увидела, как Орден заполняют тысячи таких вот абсолютно бесчувственных пауанов, которые, как муравьи, поглощают юнлингов, падаванов, превращая их в себеподобных. Тысячи, сотни тысяч пустых, бездушных существ, винтиков и пушечного мяса, одержимых исключительно ненавистью к Империи... Дроиды, машины, лишенные эмоций, с мертвыми глазами, в которых только пустота. 

Пустота вечности и покой. Могильный.

Картина, появившаяся перед ней, была настолько чудовищна, что девушка схватила свою сумку и нацептв маску, выбежала на улицу. 

"Джедаи отвергают страсть. Они боятся ее. Но страсть - это жизнь. А покой может быть только один - могильный. " вспомнила она слова Вира. 

И только сейчас поняла, что он имеет в виду. Отвергая чувства, джедаи выскоблили свою сущность. Они стали ходячими мертвецами. 

#6154 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Лот - коты тоже преданны он помнил как тот  тыкался ему в ладонь и жалостливо мяукал  и что  - то в нем было такое что джедай решил взять его с собой.  Было чувство родства  словно они  оба кого- то потеряли  и теперь   не могут найти    Все же мы джедаи не может рисковать  своей жизнью зря   и может   быть к нам придет целый отряд ситов и предъявят бумаги на артефакт и все же у них  было пока перемирие.

- Лин ты не хочешь к нам присоединится  Кай испек очень вкусный фруктовый пирог. 

#6155 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Что-то её как будто напугало, - Фион проводил взглядом Лин. - Не понимаю я, как с ней себя вести. Поговоришь - начнёт дерзить, не говоришь - вдруг обижается. Всё-таки, наверное, это возраст. Попить бы ей витаминки. Только как предложить? Я вот, допустим, предложу, мол полезно для тонуса, а она возьмёт и кинет их в меня. Да, так бывает. И не объяснишь. Это зачатки страсти - дурной страсти, ненависти. Поэтому я и выбрал столик подальше. Интересно, Лин выскочила после твоей фразы или до неё? Наверное, дело всё-таки в тебе. Бедняжка думает, что ты приставлен её контролировать. Кто же внушил ей эту мысль? Если Десхен, то я с ним поругаюсь. Дипломатично, разумеется.

#6156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Мне кажется не в Десхене дело  она зачем- то рвалась на  Тарис вспомнил  Риан  - Хотя может этот возраст он сам помнил как   считал, что Совет не хочет делать его рыцарем  и постоянно сдерживает  меня  Риану так хотелось сделать все по своему, что он попал в  ловушку  - Она думает  что мы  после этого  что  случилось  на  складе  ее специально избегаем

Она хочет хоть кому- то  довериться, но не может  мне ее жалко столько  лет играть   роль, а теперь когда  с нее сняли маску она не знает как ей поступать

#6157 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ты всё-таки знаешь её дольше меня. Как думаешь, стоит ли с Лин поговорить о случае на складе? Она нас избегает и, в то же время, сердится, когда мы избегаем её. По всем законам, мы сейчас должны сидеть втроём и кушать мясо рикрита. Хм... тем более, их разводят на Рилоте, а твилечка, небось, ни разу и не пробовала. Так что... Пожалуй, в подходящий момент я сделаю ещё одну попытку поговорить или хотя бы дать понять, что мы ей не враги.

#6158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Возможно нужен какой- то подарок  сказал  Риан  - Да надо  поговорить всем втроем, чтобы показать что мы на ее стороне и помочь тому парню Десхену. Типа мы не хотим от него избавится любыми путями  - Я ее не знал  все, что было до этого была игра  Может она себя чувствует как я когда мне отказал  мастер- джедай  для которого я выиграл турнир. Эбер помнил то горькое  разочарование когда ему сказали что возможно ему придется провести еще год в юнлингах, чтобы научится лучше контролировать себя  Он помнил как выбежал  в сад и щеки его пылали  и там он активировал меч и начал вымещать свое недовольство на каком- то манекене.со всей силы лупя по нему тренировочным мечом.  Они меня не понимают и не хотят  чтобы  стал рыцарем,  думал он  пока к нему  подошла торгрута и положила руку на плечо..

#6159 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Подарок. Помнишь, я ей подарил ожерелье? Лин даже не носит его. Хотя, может она подумала, что ей нельзя это носить по-настоящему, потому что мы тогда разыгрывали сцену. Или ей просто не понравилось. А что может понравиться?

Эбер помнил то горькое  разочарование когда ему сказали что возможно ему придется провести еще год в юнлингах, чтобы научится лучше контролировать себя...

- Ты тоже психовал? Хм... я не знал. У меня не было таких вспышек бесконтрольной страсти. Мне просто не с чем сравнивать.

#6160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я  тогда еще не был джедаем поэтому  вполне мог злиться   - Мне до сих пор кажется несправедливым, что мне не дали поощрения, а хотели оставить еще  на год  в юнлингах   Для него  это тогда казалось трагедией всей его жизни  хотя ему и было только около  тринадцать, но ему казалось, что он  не успеет  никуда  если еще  год пробудет в Храме

- Многие почему - то думают  что джедаи бесчувственные, но это не так Эмоции  не должны нарушать мой покой это означает, что при принятие решений джедай должен  руководствоваться не ими,  а трезво смотреть на ситуацию, как тогда со снайперами со склада.  Руководствуюсь эмоциями мы не видим всей картины  сказал Риан

• Ewlar это нравится

#6161 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Ветер налетал  рывками, и ее хриплое дыхание вырывалось через маску. 

Девушка взяла спидер и направилась в токсичные болота. Хотелось побыть одной и подумать о своих ощущениях.

В зеленых токсичных болотах скрекотали жирные лобели, откормившиеся на токсичных отходах, но Лин не подходила к ним близко.

Она достала анализатор и уселась на камень.

А что, если все ее восприятия мира, данные джедайским храмом, были ошибочны? Что если внешний мир, совсем не такой, как она себе представляла? А ведь так оно и есть. В этом мире, вне стен Тайтонского храма, все по другому.  Нет четких границ белого и черного, нет четких границ тьмы и света, нет добра и зла. Здесь все перемешано, и все находится в движении. 

"Все мои суждения и восприятия были ошибочны. Все, а не только касательно джедаев." - с некоторой горечью подумала Лин. " Все то, что я считала когда-то истиной, оно в этом мире попросту... не работает! Все то, что было для меня единственно допустимым - оказалось неправильным! А что же тогда правильно? Что тогда работает? На кого я вообще могу надеяться в этом мире?"

Ответ пришел из подсознания - короткий и жесткий.

"На себя"

Вздохнув, девушка включила анализатор и стала  исследовать окрестности. Археология всегда ее успокаивала.

(археология)

+ 3 шт. древнего артефапкта джедаев

Сообщение отредактировал Justicar*: 07 июня 2017 - 11:51

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+4=12

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых