Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6122 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Расскажи, что произошло тогда, с вашей матерью? Все, что помнишь. Передо мной можешь нпичего не скрывать. - сказала Лин.

- На самом деле, я мало что помню, - грустно улыбнулся Десхен, садясь на кровати и уставившись на собственные ладони, словно ожидая увидеть на них кровь. Или ответы. Ни того, ни другого не было. - Так что и скрывать особо нечего. Это было года три назад, когда мы жили на Татуине. Прилетели туда с Дксуна по просьбе о помощи одного клана, не помню, как они назывались - нейтральные ребята, стараются не лезть на рожон с Империей. В общем, мы там были около двух месяцев, прежде чем пришло сообщение от ребят из того клана, что им нужна помощь. Мы отправились с матерью по координатам, но ничего там не нашли. Просто пустое место, песок и жара. Урк был с нами, и мама приказала ему искать следы. - Дес остановился, словно размышляя, что сказать дальше. - А потом... потом что-то случилось. Меня подстрелили, я упал и, кажется, что-то сломал. Мама кричала мне убираться, но я не слушал. Пополз куда-то в сторону, попытался встать на ноги, услышал щелчок, как будто на ветку наступил. - Лин заметила, что руки у Деса дрожат, и этими дрожащими пальцами он тщетно пытается вытащить сигарету из помятой пачки. Казалось, что тот миг превратился для него в некий страшный сон. В общем-то, так и было. - Последнее, что помню, как она толкнула меня изо всех сил, а потом что-то резко крикнула, и Урк вцепился в мой воротник. Потащил меня куда-то быстро-быстро, так, как только стриллы умеют - им под силу переносить огромные грузы. Вот он и волок меня по песку, истекающего кровью, а потом прозвучал оглушительный взрыв, и в воздух поднялся песок, пыль и грязь... И я...

Он опустил голову и уткнулся лбом в ладони.

- Starset

#6123 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Медитация помогает успокоит  разум  теперь  когда  он мог избавить от незначительных деталей и посмотреть на вещи  более глобально, то  можно сказать  им удалось избежать большего кровопролития  Конечно  же случайная  жертва  которую придавила  дверью, но все же  если бы они ее взорвали то  урона самому зданию  и да им пришлось бы драться  и прорываться с боем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6124 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Лин с напряженным лицом слушала Десхена.

- Великая Сила, но ведь это значит, что ты не убивал свою мать! Ты просто жертва обстоятельств - очутился не в том месте, не в то время и случайно активировал какие-то ловушки. Как может клан тебя обвинять - они ума лишились? Это был несчастный случай, и на твоем месте мог очутиться тот же Катор, или та же Ревка. - развела руками Лин и внезапно задумалась. -  А клан не пытался расследовать все происшедшее? Очень напоминает хорошо срежиссированную ловушку, в которую вас заманили с матерью. Может быть такое, что кто-то желал ее смерти, и проделал все так, что бы просто обвинить тебя в содеянном? быть может, и ты кому-то перешел дорогу, и стал тантаном отпущения?

Твилека все еще продолжала наматывать круги по комнате, скорее всего, это позволяло ей размышлять.

- Сам не отправлялся на то злосчастное место? Сейчас, через три года, там уже врядли найдем следы, но если нас занесет на Татуин... Можно попробовать снова обследовать это место.

Эх, припахать бы к расследованию мастера Эбера - у него дар считывать прошлые события с предметов. Я такого не умею. но, думаю, джедаи не откажут нам в помощи. Вот только как уговорить твой надзор не препятствовать нам?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6125 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Отдых нужен любому живому существу. Даже если оно обладает прямой линией с Силой. Как следует приведя нервы и тело в порядок, утром Фион Фэй был готов встретить новые приключения. А то, что это были именно приключения, он не сомневался. Ведь к основной цели команда продвигалась слишком медленно, зато скучать не приходилось. Н-да...

Заглянул за Рианом. Поиграл с Шуршиком. Пошли в кантину.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#6126 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Сам не отправлялся на то злосчастное место? Сейчас, через три года, там уже врядли найдем следы, но если нас занесет на Татуин... Можно попробовать снова обследовать это место.

- Это не все, - эхом отозвался Десхен, который теперь выглядел мрачнее тучи. Все же сумев зажечь сигарету, он поднес ее ко рту, но так и не затянулся. Глаза его подернулись дымкой, как бывает, когда очень стараешься вспомнить все детали далекого прошлого. - Когда все улеглось, я вернулся. Мама была еще жива, она сказала мне, чтобы я заботился о стрилле. Я ничего не мог сделать, Лин. Среди нас не было джедаев с чудесной целительной силой, а она... она бы умирала ее час или два. Я... я освободил ее от страданий. - Он посмотрел на твилеку и приставил два пальца к подбородку. - Потом, кажется, потерял сознание. Я был оглушен, ранен, обожжен, растерян и... просто отключился. Не знаю, сколько я там провалялся, но когда Ревка и Катор нашли меня, они сказали, что... - слова вдруг застряли в горле наемника и он отвел глаза от лица твилеки. - В общем, они сказали, что я был... не в себе. Лежал рядом с трупом матери и что-то говорил, а вокруг были разбросаны мертвые тела. Я спросил, что за тела это были, и сестра сказала: пустынные обитатели. Джавы и песчаные люди. Среди них было и несколько мандалорцев из того нейтрального клана. Похоже, они услышали крики и взрыв и решили посмотреть, что происходит.

Дес наконец сделал затяжку и странно посмотрел в окно.

- Я до сих пор не знаю, почему они погибли, - признался он. - Они не были обожжены, как после взрыва, и разорваны, как после челюстей стрилла. Они просто... умерли там.

- Starset

#6127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Шуршик  подтянул  лапкой  свою игрушку  и та подкатилась  к  Фиону.  Любимая игрушка  Шуршика был мячиком  с перышками, что ему подарил на Раксусе  юнлинги  там с ним постоянно играли  как и  падаваны.  Риан  пока наматывал тренировочные бинты  на руки, чтобы предотвратить травмы кистей на тренировке  и еще они закрывали шрамы  которые  резко выделялись на загорелой кожи мужчины 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6128 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Я... я освободил ее от страданий. - Он посмотрел на твилеку и приставил два пальца к подбородку. - Потом, кажется, потерял сознание. Я был оглушен, ранен, обожжен, растерян и... просто отключился.

Девушка кивнула - такой исход она могла предполагать. В Республиканской армии, когда не могли оказать помощь умирающим, их тоже... освобождали от страданий. У некоторых народов даже было специальное оружие - для добивания смертельно раненых. Но вот остальное... Это было странно. Очень странно.

- Ты хочешь сказать, что на трупах не было следов насилия? Просто, будучи в состоянии аффекта, ты мог в ярости перестрелять пришедших, но потом попросту потерять память от шока. - объяснила Лин. 

Кажется, дело Десхена было совсем не таким простым, как казалось на первый взгляд.

#6129 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Ты хочешь сказать, что на трупах не было следов насилия? Просто, будучи в состоянии аффекта, ты мог в ярости перестрелять пришедших, но потом попросту потерять память от шока. - объяснила Лин.

- Нет, - замотал головой Десхен. - Даже если б я хотел, я не смог бы. Я был слишком слаб. Ревка и Катор вынуждены были тащить меня под руки обратно в лагерь. Да и бластер мой тогда взорвался... но когда я сказал, что произошло, - Дес пожал плечами, словно это было что-то несущественное. - Ревка закричала, что это все я виноват. Что это я уговорил маму отправиться по тем координатам. В общем-то, она была права. Я тогда еще верил в то, что "все мандо братья", - он кисло улыбнулся. - Но откуда мне было знать, что там будет нечто подобное? Это была просьба о помощи, помощи нашим соратникам. Но в одном Ревка была права. Если бы я слушал приказов, если бы не стал пытаться играть в героя, возможно, мама была бы жива. И это была моя рука, что лишила ее жизни.

Он поднялся и резко подошел к окну, сложив руки на груди. Дес знал, что твилека попытается помочь ему, но в глубине души давно признал свою вину. Может быть, она и не лежала целиком на его плечах, но если бы не его действия, если бы не его самонадеянность и наивность, ничего этого бы не случилось. Мать приказала стриллу спасать его, Десхена, ее неродного сына, и погибла вместо него. Отдала свою жизнь... за человека, который даже был ей родней. Катор и Ревка имели право злиться.

- Starset

#6130 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Фион заметил, как тщательно укладывает, слой за слоем, эластичные ленты Риан.

- Почему ты не хочешь регенерировать шрамы? Давай потом поедем в мою клинику и через несколько дней твоя кожа очистится от этих следов ран. Они не будут болеть, мешать тебе, тревожить взгляд.

Попинал мячик Шуршика, лот-кот с радостью гонялся за ним - чистый позитив с хвостом.

#6131 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Мы есть сумма наших шрамов сказал он  как когда- то  Джи  словно в другой  жизни сейчас их отряд стал призрачным.  Можно сказать  теперь  они с Серенити  его ветераны  как и их питомцы   -Пойду потренируюсь сказал он в отеле были тренажеры и груши  для битья и может кто  - то согласиться на рукопашный  бой  не все же ему разбирать тренировочных  дроидов  на запчасти  - Потом пойдем навестим  Алему Риан обещал приходить к ней может паунам поможет ему с занятиями с ней.

#6132 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Но в одном Ревка была права. Если бы я слушал приказов, если бы не стал пытаться играть в героя, возможно, мама была бы жива. И это была моя рука, что лишила ее жизни.

- Это уже вопрос морали. Но фактически, по закону, ты не являешься убийцей. И они не вправе судить тебя. Ведь даже по меркам мандалорцев - это просто тупо. - развела руками девушка. - Ты пытался разъяснить все, что произошло? Поговорить с предводителем вашего клана? Или тебя просто обвинили  безо всяких разбирательств?

Лин задумчиво почесала нос.

- Татуин. Если и есть ответы на вопросы, то только там. Нам нужны улики, которые подтвердят твою невиновность. 

#6133 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Приют

Посещение Алемы заняло немного времени: утренний план предусматривал много занятий для детишек. Но маленькая твилечка успела полазать по рукам обоих джедаев, что дало Фиону повод сравнить её непосредственность с лот-котом.

По пути обратно Фион легко разрулил спорную ситуацию так, что оба противника остались довольный. Каждый счёл нужным наградить Фиона небольшим презентом.

Дипломатия

найдено 2 единицы материала аутоиммунный регулятор

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+9=15

#6134 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Ты пытался разъяснить все, что произошло? Поговорить с предводителем вашего клана? Или тебя просто обвинили  безо всяких разбирательств?

- Они все знали. И я сбежал. Той же ночью, взял Урка и сбежал, - ответил после небольшой паузы Десхен, все так же глядя в окно, а затем обернулся и посмотрел на твилеку. - Честно? Я не знаю, что там произошло. Единственным свидетелем был стрилл, а его особо не допросишь. Может быть... неужели это я убил всех тех людей? Почему там была ловушка? Почему мама не побежала со мной? Все это останется тайной. Если кто-то не научит Урка говорить, - усмехнулся он. - Но на это, как я понимаю, даже джедаи не способны. Я сбежал, потому что... испугался. Не того, что меня могут обвинить в произошедшем. Я испугался того, что я в самом деле мог быть был виновен.

Он бросил сигарету в окно, истлевшую, к которой он почти не притронулся за время разговора. Конечно, они могли отправиться на Татуин и попробовать отыскать что-то, но что могли они найти через три года? Пески Татуина поглотили все улики. И клан по-прежнему не доверял ему. Он оставался для них чужаком, пришедшим из джунглей, из неизвестности.

- Starset

#6135 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Если кто-то не научит Урка говорить, - усмехнулся он. - Но на это, как я понимаю, даже джедаи не способны.

- Увы. Даже Риан Эбер не сможет считать с живого существа прошлые события. - покачала головой Лин. - И забраться в голову стриллу, к сожалению, тоже не представляется возможным. 

Знаешь, если бы ты был ситом, я бы не удивилась твоим словам. Одаренный в припадке ярости способен уничтожить окружающих Силой, особенно темный. Видел, как я вынесла дверь под напором ярости? А теперь представь, что может сделать одаренный в таком состоянии с окружающими. Но простой человек... - она развела руками. - Все же, я надеюсь, что на Татуине мы найдем ответы на вопросы. Иначе... придется просто бежать от тових конвоиров, но ведь это не выход, верно?

#6136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Приют

Они так же поиграли  в мячик и пусть не всегда летел  куда надо девочка только училась владеть Силой  Скорей бы закончить  и увезти ее  на Тайтон подумал Риан  Девочка даже не знала, что небо может  голубым,  а не ядовито- зеленым  и что можно вдыхать воздух  не боясь задохнуться. Тайтон был красивым словно иллюстрация  к книге, но многих джедаям  не хватало Корусанта. другие рассматривали это как благо ведь теперь не надо было закрывать  плотными занавесками  окна в учебные классы, чтобы юнлинги не отвлекались на проезжающие аэротаксти. или спидеры.

• Ewlar это нравится

#6137 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Все же, я надеюсь, что на Татуине мы найдем ответы на вопросы. Иначе... придется просто бежать от тових конвоиров, но ведь это не выход, верно?

- Ты очень добра ко мне, - ответил ей Десхен, проводя рукой по растрепанным черным волосам. - Ты напоминаешь мне маму. Она тоже думала... - он прикусил язык. - В общем, спасибо, хотя я и не знаю, почему ты так стараешься мне помочь. Ведь главное сейчас - ваша миссия. А что будет после, только звезды знают. Но одно я знаю точно... - он подошел к твилеке и внезапно обнял ее, без попытки подкрасться сзади или какого-либо умысла. Дес держал ее так, словно она была хрустальной вазой, словно одно неверное движение или слово могло причинить ей непоправимый вред. - Если бы я знал, что ты была там, на Корусанте, я бы сбежал из клана еще тогда, - закончил он негромко.

- Starset

#6138 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 093 сообщений
  •    

Отправлено

Приют-Квеш

- Тайтон прекрасен. По-своему, наверное, мог быть прекрасен каждый мир, если бы его истинную природу не портил разум. Разум - самое замечательное, что есть во вселенной, однако, как оружие в руках ребёнка, он может наделать много бед. Вот и артефакт, который мы ищем. Риан, мне несколько раз снилось, что мы нашли его. Он похож на железное кольцо для головы. И мы думаем: не попробовать ли самим его надеть? Я думаю. Ты. Рауш. Знаешь, почему меня начали глодать сомнения? Потому что артефакт создан такими же, как мы. А значит, его можно было использовать. А значит, мы тоже могли бы. Но... лишь теоретически. Умом я понимаю, что ни мне, ни кому-то из ныне живущих не сладить с артефактом. Не сладили же с ним те парни, что сошли с ума и поубивали друг друга. А ведь среди них должен был найтись достойный. Значит, и мы не сможем.

#6139 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Если бы я знал, что ты была там, на Корусанте, я бы сбежал из клана еще тогда, - закончил он негромко.

Девушка не отстранилась, когда он ее обнял, теперь это ее не испугало.. Это было похоже на то, как обнимал ее Вир, когда старался утешить или успокоить. Тепло и защищенность.

- Не нужно ворошить прошлое. Воспоминания о старых распрях способны отравить душу. Посмотри на Эбера, который вечно живет падением Корусанта. Я не хочу жить подобным. - тихо сказала она. - Ты для меня стал так близок, словно брат, которого у меня никогда не было.

#6140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Тайтон  красив ему нравилась природа, какая - то часть Риана всегда стремилась вдаль  от  Корусанта и множества  людей  На Киффу было несколько городов, но фактически  там  было скорее для туристов и  ангары  и  ремонтные мастерские и прочие  службы Стражей   -Артефакт уже забрал  одну жертву помнишь того отшельника, не хотелось мне еще кого - то убивать потому, что у них поехала  крыша. от этого шлема.

#6141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Ты для меня стал так близок, словно брат, которого у меня никогда не было.

- Рад это слышать.

Чудовищая ложь, которую он произнес, была тяжела - но другого выхода все равно не было. Даже если бы Дес рассказал ей правду о собственных чувствах, это ни к чему хорошему не привело бы. В конце концов, даже если твилека хотела помочь, не факт, что она действительно найдет выход. И скорее всего, в конце концов он все равно будет вынужден вернуться в клан, чтобы раз и навсегда положить конец этому делу - убегать всю жизнь ему не улыбалось, а в то, что клан поверит в его невиновность, Десхен уже не верил. Лин лучше было бы без него. Прожить ту жизнь, о которой она мечтала: в красивом белом особняке, разводя гроффетов, с кем-то, кто будет ее защищать и оберегать.

- Я... хм, - кашлянул Дес. - Пожалуй, стоит вернуться, а то твои джедаи подумают еще чего-нибудь. Да и мандалорцы не любят, когда я слишком долго вне поля зрения.

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых