Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#602 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Какой интересный дизайн у этого медотсека, м-м-м, - покачав головой, словно он всю жизнь изучал стили обустройства подобных помещений, произнёс Азар.

- Вокруг красивые девушки, а ты про отсеки... - хихикнула Амрит, сминая Силой банки в компактные шарики. - Еще скажи про привлекательность форм местных коек. Хотя, они вполне себе ничего.

Так что да  без нее некоторым даже не найти туалет

- За языком следи, джедай, - покачала головой Амрит, подходя к столу и беря бутылку воды. Сделав несколько больших глотков, сит поставила тару на место. - Не на своем Корусанте сидишь.

#603 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

У Леоры, в отличие от остальных, не было никаких проблем со стеснительностью, что позволило спокойно разглядывать всех и каждого во всех подробностях. Самодостоинстао контрабандистски немного кольнуло, что Иласса снова её проигнорировала, однако Фалд была слишком непостоянна, чтобы заострять на этом внимания.
- Не знаю насчет дизайна медотсека, а вот тела у вас всех как на побор, - вмешалась она в разговор Азара и Серенити с осторожностью заходящего на экстренную посадку крейсера.

#604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Чихала... я... на Орден... - Иласса говорила прерывисто, что-бы не болтать с набитым ртом. Голодный желудок ей не мешал в попытках образумить бестолковую  твилеку, - И без него прожить смогу.

- Тогда  зачем это  все   - по мне лучше  было уйти  еще до задания   Риана  это не возмутила  однажды  он сам чуть  не покинул  Орден, но было слишком  поздно начинать  все заново   - Уйти самой и не дожидаться  осуждения.  Чертова майка былаготова вот - вот лопнуть,поэтому  ему пришлось все время расслаблять мышцы

- За языком следи, джедай, - покачала головой Амрит, подходя к столу и беря бутылку воды.

- Как можно быть  настолько быть связанным  с силой и при  этом говорить, что   можно прожить без нее. Сила направляет каждое живое существо, некоторым  не дан  этот  дар  они не могут  прочувствовать и прикоснуться к ней. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#605 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну а с отступниками поступают... Всем известно, как.

- Конечно известно! - громко воскликнула джедаесса, - Их прощают и берут обратно! Потому что джедаи слишком мягкотелы для чего-то иного. А в худшем случае промывают голову.

- Тогда  зачем это  все   - по мне лучше  было уйти  еще до задания   Риана  это не возмутила  однажды  он сам чуть  не покинул  Орден, но было слишком  поздно начинать  все заново   - Уйти самой и не дожидаться  осуждения. 

- Ага. Надо было. Уже жалею, что не свинтила, - она была абсолютно серьёзна, ну или так казалось. Качнув головой, она добавила, - И чьего осуждения? Её? - она указала на сюсюкающуюся с грофетом Сири.

Регалии

#606 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Ну а с отступниками поступают... Всем известно, как.

- Можно попытать счастья у нас, - хмыкнул Азар, - правда радушного приёма в любом случае ждать не придётся.

- Хотя, я думала, ситы не из застенчивых.

- Есть разница между застенчивостью и нежеланием в ненужное время думать не о том. Медитировать я не люблю просто, даже отец корил за это не раз, поэтому вот приходится изучать стиль помещений Цзерки, - усмехнулся Сетт. - Было б чем заняться, пока снаряжение в норму не придёт опять... Эх.

- Вокруг красивые девушки, а ты про отсеки... - хихикнула Амрит, сминая Силой банки в компактные шарики. - Еще скажи про привлекательность форм местных коек. Хотя, они вполне себе ничего.

- А вот койки так себе, обычно привык спать на больших кроватях всё же.

- Не знаю насчет дизайна медотсека, а вот тела у вас всех как на побор

- Я знаю, - покивал Азар, ни секунды не сомневаясь в собственных словах.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 08 марта 2017 - 21:43

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#607 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- За языком следи, джедай, - покачала головой Амрит, подходя к столу и беря бутылку воды. Сделав несколько больших глотков, сит поставила тару на место. - Не на своем Корусанте сидишь.

Девушка улыбнулась соплеменнице.

- Они наверное верят, что по желанию Сила создаст портал, из которого ринутся творить добро направо и налево рыцари Ордена.

Миралука сделала ещё глоток воды.

6dd05888e5bf.png

#608 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Ты устала и тебе нужен отдых. Я могу постоять на страже, пока ты спишь. Два часа я, полтора часа ты. А там уже и наша броня будет снова готова к использованию.

Джи подняла голову, низко наклоненную к протезу, и осторожно, с медицинской точностью вернула на место все детали, которые вынула для чистки. Проверив работоспособность механической руки, она, не глядя на капитана, кивнула.

- Сделаем.

Стянув кеды, она улеглась на кровать, свернулась в компактный для довольно-таки высокой женщины клубок так, что не было видно, что в руках она держит бескад, и закрыла глаза, едва ее голова коснулась подушки. Размышлять о том, почему аруэтии был так дружелюбен к ней, казалось глупостью и лишней тратой времени. Поначалу она думала, что это очередное задание, которое начнется так же быстро, как и закончится, и вскоре она уже будет на полпути к Дромунд Каасу, с кредитами в кармане, с Ивиин рядом, которая была в силу молодости слишком любопытна и ее порой заносило. Но все повернулось совсем иначе.

Прямо как тогда, на корабле джедая... как его звали? Она уже не помнила. Имена ничего не значили для нее, особенно, имена чужаков. Они все были одинаковыми, все, даже те, кто утверждал, будто защищает добро и справедливость. Серая масса, пригодная лишь на то, чтобы платить деньги за грязную работу, которую сами по причине трусости или слабости сделать не могут. Но почему-то привыкнуть называть капитана по имени было легче, чем Джахаала думала. И даже если бы она хотела, чтобы имя выветрилось у нее из головы, оно прочно там застряло, как крючок в рыбе.

Ni su'cuyi, gar kyr'adyc, ni partayli, gar darasuum... - прошептала она едва слышно, и провалилась в сон, полный странных видений.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#609 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Было б чем заняться, пока снаряжение в норму не придёт опять... Эх.

Леора прыснула со смеху:
- У меня есть предложение, но ты ж откажешься - интерьеры медотсеков изучать интереснее.

#610 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Конечно известно! - громко воскликнула джедаесса, - Их прощают и берут обратно! Потому что джедаи мягкотелы для чего-то иного. А в худшем случае промывают голову.

- Только великих, таких, как Реван. Остальных - казнят. - пожала плечами Серенити и зевнула, прикрыв рот ладошкой. Она чувствовала, как на нее все больше наваливается усталость и... отчаяние? Да, девушка чувствовала, что мимо воли начинает поддаваться отчаянью. Она не владела ситуацией от слова совсем. Конечно, она доверяла капитану Тодду и мастеру Риану, однако...

"Никогда не надейся на других, дитя! Только на себя!" - вспомнила она слова из далекого обучения. "Потеряешь контроль над ситуацией - можешь потерять жизнь. Нет ничего хуже бессилия! Бессилие и слабость - недопустимая роскошь!"

Но сейчас она была абсолютно бессильна.

Сообщение отредактировал Justicar*: 08 марта 2017 - 21:48

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#611 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Они наверное верят, что по желанию Сила создаст портал, из которого ринутся творить добро направо и налево рыцари Ордена.

- Пускай верят во что хотят, - махнула рукой Амрит, глядя куда-то в сторону. - Добро и справедливость. Чушь. Нет справедливости. И никогда не было. А те, кто в это верят, слепые глупцы. Еще более слепые, чем лишенные Силы миралуки, ха.

А вот койки так себе, обычно привык спать на больших кроватях всё же.

- Ну, с твоим ростом... - Амрит пожала плечами. - Хотя, захочешь спать - любая койка подойдет. Так, стой, мы вообще не про койки говорили же! 

#612 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Модрог решил перед душем если он его и найдет, убить время и пока кто был чем занят он темболее избавленый от одежд разминался положив руки за шею и приседая множество раз, а потом найдя металический стол с скамьями по бокам, оперся на скамью и положив ногу на скамью как на ступеньку "по капитански" потягивался руками и тянулся в стороны разминая мышцы, ему было неприятно и он долго будет восстанавливать былую форму но боль его лишь закаляля

Модрог понимал что после нужно было осмотреть окресности и может быть он нашел бы что ценное или что поесть

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 марта 2017 - 21:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#613 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- У меня есть предложение, но ты ж откажешься - интерьеры медотсеков изучать интереснее.

Сит покосился на контрабандистку.

- Какая смелая, м-м? - усмехнулся он. - Меня, пожалуй, всего раз за всю жизнь более прямо приглашали. Тебя даже "мёртвая" станция, на которой до сих пор остался след Тёмной Стороны, не смущает? До сих пор мне казалось, что ты несколько нервничаешь по этому поводу. Или я ошибался?

- Ну, с твоим ростом... - Амрит пожала плечами. - Хотя, захочешь спать - любая койка подойдет. Так, стой, мы вообще не про койки говорили же!

- Как легко и быстро можно сменить тему на совершенно безобидную, верно?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 08 марта 2017 - 21:51

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага. Надо было. Уже жалею, что не свинтила, - она была абсолютно серьёзна, ну или так казалось. Качнув головой, она добавила, - И чьего осуждения? Её? - она указала на сюсюкающуюся с грофетом Сири.

-Ну  мне в принципе  все равно  ответил  Риан,он был верен  Ордену, но  не Совету   который   больше думает  о будущем и не замечает то,что твориться  под носом   На Агамаре  просто разойдемся  в разные стороны.  "Можем правда приятно после задания провести вечер  там есть один отличный  отель"

- Только великих, таких, как Реван. Остальных - казнят. - пожала плечами Серенити и зевнула, прикрыв рот ладошкой. Она чувствовала, как на нее все больше наваливается усталость и... отчаяние? Да, девушка чувствовала, что мимо воли начинает поддаваться отчаянью. Она не владела ситуацией от слова совсем. Конечно, она доверяла капитану Тодду и мастеру Риану, однако...

"Никогда не надейся на других, дитя! Только на себя!" - вспомнила она слова из далекого обучения. "Потеряешь контроль над ситуацией - можешь потерять жизнь. Нет ничего хуже бессилия! Бессилие и слабость - недопустимая роскошь!"

- Джедаи не казнят  никого .  Тех павших,темных,которых нельзя  реабилитировать раньше отправляли  в тюрьму на Киффексе

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#615 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Меня, пожалуй, всего раз за всю жизнь более прямо приглашали. Тебя даже "мёртвая" станция, на которой до сих пор остался след Тёмной Стороны, не смущает? До сих пор мне казалось, что ты несколько нервничаешь по этому поводу. Или я ошибался?

- Да я шучу просто, расслабься. И особенно расслабь определенные части тела, да, - Леора уже в который раз усмехнулась. - Немного нервничаю, да. Но разве мое "предложение" - это не хороший способ расслабиться, а? Да и некоторых столь экстремалтные условия заводят. Не скажу точнт, отношусь ли я к ним или нет, опыта не было. Пока что. И… как, позволь узнать, тебя пригласили еще более откровенно? Просто в кровать кинули?

#616 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну  мне в принципе  все равно  ответил  Риан,он был верен  Ордену, но  не Совету   который   больше думает  о будущем и не замечает то,что твориться  под носом   На Агамаре  просто разойдемся  в разные стороны. "Можем правда приятно после задания провести вечер  там есть один отличный  отель"

- Ну хоть ты меня понимаешь. - кивнула Иласса, - Конечно, просто разойдёмся.

"Э? Ты прямолинейней Леоры. И, ну... извини, но ты не в моём вкусе, Риан."

Девушка замолчала на какое-то время, думая о чём-то своём, и внезапно встрепенулась, - Леора, ты от меня чего-то хотела? Извини, отвлеклась на ненужные диспуты.

Регалии

#617 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Пускай верят во что хотят, - махнула рукой Амрит, глядя куда-то в сторону. - Добро и справедливость. Чушь. Нет справедливости. И никогда не было. А те, кто в это верят, слепые глупцы. Еще более слепые, чем лишенные Силы миралуки, ха.

К'аниши пожала плечами.

- Насчёт справедливости я не соглашусь... Если меня кто-то оскорбил, он рано или поздно получает ответ, так что она всё же существует. Вот скажи, разве напавший на тебя и потом сбежавший, он не получит свой чуть позже? Получит. Это и есть справедливость в её первозданном смысле, а отнюдь не в том, который в неё вкладывают кабинетные ОхАх теоретики, которые проповедуют Добро лишь до тех пор, пока Зло не коснулось их самих. А затем все учения забываются, и добряк идёт вершить то, что ещё недавно осуждал сам. Забавно...

И она слегка усмехнулась, затем "постучалась" к собеседнице. "Я могу задать тебе вопрос?"

6dd05888e5bf.png

#618 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Джедаи не казнят  никого .  Тех павших,темных,которых нельзя  реабилитировать раньше отправляли  в тюрьму на Киффексе

- И зря. Казнили бы - не было бы перебежчиков. - ответила девушка. -  Оставлять в живых тех, кто предал Орден - попросту глупо. Они - враги. А недобитый враг - это смерть за спиной. Я категорически против мягкотелости в этом вопросе.

Твилека недовольно поджала гу бы и прилегла на койку, рядом с грофетом.

Кажется, контрабандистка уже пыталась флиртовать с ценителем дизайна медотсека? Да ну, его не прошибешь. Этот сит, видимо, не любит женщин.

Сообщение отредактировал Justicar*: 08 марта 2017 - 21:58

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#619 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Леора, ты от меня чего-то хотела?

- Хочу, чтобы вы меня лично осмотрели наедине, доктор. Вдруг лечение было неполным и у меня признаки заболевания, а я сама не замечаю, - Леора невинно похлопала ресницами. Каким образом она переключалась с откровенно пошлых подкатов и шуток на почти невинный флирт за доли секунды оставалось загадкой. Опыт, не иначе.

#620 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Как легко и быстро можно сменить тему на совершенно безобидную, верно?

- Дай угадаю, ситскую философию ты сдал на высшие баллы? Мне вот она с трудом далась. - печально вздохнула миралука, пытаясь сесть так, чтоб полотенце не порвалось в самых интересных местах. - Ладно, уступлю честь смущать тебя этой контрабандистке. 

И она слегка усмехнулась, затем "постучалась" к собеседнице. "Я могу задать тебе вопрос?"

Амрит вздрогнула, когда к ней попытались обратиться мысленно. Хрустнув пальцами, она выпустила воздух сквозь сжатые зубы и так же мысленно ответила: "Можешь. Какой?"

#621 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочу, чтобы вы меня лично осмотрели наедине, доктор. Вдруг лечение было неполным и у меня признаки заболевания, а я сама не замечаю,

- Эм... я сегодня популярна, - пробормотала себе под нос брюнетка, а рыжей ответила совсем другое, - Ну... ты сначала определись, что тебе надо в первую очередь - осмотр от врача, или проверка местного дизайна вместе с Азаром.

Регалии

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых