Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#642 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

"..."

Амрит была удивлена. Если говорить откровенно, то подобные разговоры она вести не умела, как и плести словесные кружева, оставаясь часто прямолинейной и даже грубой. Хмыкнув, миралука ответила:

"Он? Впрочем, оставим это - мы не слишком хорошо знакомы, чтоб обсуждать что-то личное или секретное. И, вероятно, опасное. Что же до остального, дружба, верность, честь - для кого-то это и пустой звук. Но не для всех. У меня, к примеру, есть те, кому я могу доверится. Впрочем, полностью моя верность принадлежит только Империи и пока мои друзья и мой учитель служат ей - им нечего бояться. И мне понравилось твое определение ситов. Что-то в этом есть такое... близкое моему мнению. Ты очень интересный разумный, сестра. Можно будет все обговорить в более спокойной обстановке, если ты не против"

Не то что бы она хотела закончить разговор, даже наоборот, но такие речи вести будучи почти голой и в медотсеке полным республикашек было... неудобно.

#643 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Так говорили все джедаи, павшие на Тёмную Сторону, - негромко засмеялся сит. - Ну может и не прямь все, но точно большинство. Тоже думали, что "добро до гроба", все дела. Ну-с, не вышло почему-то.

- Но я не "те" джедаи, верно?  Тьма не имеет власти надо мной. И не будет иметь. - пожала плечами Серенити. - Так что все опасения "пасть на Темную Сторону" для меня беспочвенны.  Я никогда не превращусь в злобное, бездушное, лишенное человеческих ценностей и безумное существо, подобное падшим джедаям. Падшие джедаи подобны бешеным зверям, вот почему милосерднее их будет убивать. И если я почувствую что Тьма забирает мой рассудок, я предпочту умереть, но не превратиться в жалкое подобие недосита, недоджедая. 

Ибо если тьма заберет меня, то я ничто. Не помню, кто это сказал. 

Так не лучше ли не рисковать и не проявлять милосердия вообще?

- Это - к ситам. Их философия. - махнула рукой девушка. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 08 марта 2017 - 22:55

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#644 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Мои слова никак не связаны с вашей идеологией. Я действую в соответчтвии с личными принципами и выгодой. Если мне выгодно по той или иной причине проявить милосердие - я это сделаю безо всяких сомнений.

- А я и не утверждал, что твои слова связаны с нашей идеологией, - пожал плечами сит. - Даже наоборот, я как раз сказал про отсутствие отношения к Тёмной Стороне. Связаны не твои слова, а хранящийся в них посыл. Наша идеология следует таким же принципам, вот и всё. А так как я её явный сторонник, то мне понравились твои слова. Всё. Больше ничего я в виду не имел.

- Но я не "те" джедаи, верно?  Тьма не имеет власти надо мной. И не будет иметь. - пожала плечами Серенити. - Так что все опасения "пасть на Темную Сторону" для меня беспочвенны.

- Ерунда. Если ты не великий уникум, то ты такой же джедай, который может точно также пасть и стать безумным убийцей всех и вся. Не надо думать, что ты исключительно особая, шанс этого стремится к крайне низким числам.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 08 марта 2017 - 22:57

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#645 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- А, прости, не уловила смысл. Позоже, надо уже отдохнуть, пока наши вещи небезопасны для ношения, - Леора виновато почесала затылок. - Ну, думаю, спасибо?

#646 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Модрог все еще нагим прохаживаясь по отсеку осматриваясь и ища что ценное, и думая негромко разговаривал сам с собой подытоживая обстановку в которой он находился

(хаттский)Чтож лекарей тут нет посути ибо лекарь это какаято мелкая сумасшедшая самка, лекарствовать походу самому придется и нужно выучить этот чертов республиканский язык, без помощницы сложно будет но тут походу все на этом языке банты болтают.

Модрог искал душевые, нужно было попариться

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 марта 2017 - 23:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Падшие джедаи подобны бешеным зверям, вот почему милосерднее их будет убивать. И если я почувствую что Тьма забирает мой рассудок, я предпочту умереть, но не превратиться в жалкое подобие недосита, недоджедая.

- Совет  все же может вернуть  на путь  истинный,  реабилитация,   переобучение  испытательный  срок.  - Не для кого не закрыт  путь к искуплению  

- Ерунда. Если ты не великий уникум, то ты такой же джедай, который может точно также пасть и стать безумным убийцей всех и вся. Не надо думать, что ты исключительно особая, шанс этого стремится к крайне низким числам.

-  Думаю,что  если  и  стал бы таким то убивал бы ситов  всех которые встретятся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#648 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Я же пояснила, сит, что  скорее убью себя, чем паду в эту вашу Тьму. Почему падшие джедаи так не сделали - я не знаю, но это их проблемы. Многие из них перебежали к ситам. Но я не знаю, кем нужно быть, что бы принять вашу бездушную ситскую идеологию и стать ситом. Это значит - предать себя, предать свое мировозрение, предать в  себе человека. И для меня - это хуже, чем смерть. 

- Совет  все же может вернуть  на путь  истинный,  реабилитация,   переобучение  испытательный  срок.  - Не для кого не закрыт  путь к искуплению

- Они не заслуживают такой милости, если добровольно выбрали Тьму. Да и поступать сними так жесткоко - все равно, что посадить бешеного зверя на цепь. Иногда милосерднее убить. - пожала плечами Серенити.

#649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Они не заслуживают такой милости, если добровольно выбрали Тьму. Да и поступать сними так жесткоко - все равно, что посадить бешеного зверя на цепь. Иногда милосерднее убить. - пожала плечами Серенити.

- Они  не выбирают  ее добровольно  всего лишь  потворствуют  своим  желанием, а темнота   манит  зачерпни немного ярости, поддайся ненависти  первые  шаги   очень легки  Многие  еще могут остановиться  и балансировать, на этом краю  другие соскальзывают  во тьму   Есть среди джедаев практики  джуйо им приходиться  концентрироваться на светлой стороне силы и ходить по краю.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#650 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

-  Думаю,что  если  и  стал бы таким то убивал бы ситов  всех которые встретятся.

- При этом ты стал бы врагом для всех - и для джедаев, и для ситов. Последние, к слову, в любом случае более опытны в Тёмной Стороне, чем падшие джедаи, которые всю жизнь не давали негативу выхода. Нас учат управлять нашими эмоциями так, чтобы становиться сильнее, а не просто вызывать их, теряя над собой контроль.

- Я же пояснила, сит, что  скорее убью себя, чем паду в эту вашу Тьму. Почему падшие джедаи так не сделали - я не знаю, но это их проблемы.

- Нет, ты точно также сначала не заметишь момент падения, а затем внезапно поймёшь, что тебе плевать на все идеологии и мировоззрения и начнёшь убивать. Как дикое животное.

#651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- При этом ты стал бы врагом для всех - и для джедаев, и для ситов. Последние, к слову, в любом случае более опытны в Тёмной Стороне, чем падшие джедаи, которые всю жизнь не давали негативу выхода. Нас учат управлять нашими эмоциями так, чтобы становиться сильнее, а не просто вызывать их, теряя над собой контроль.

- Знаешь  Иласса права, мы уже не хранители мира, мы солдаты и воины, а  для   них  прихватить  хоть  одного врага с собой  стоит  этого   Ситы сделали  нас  такими, чтобы выжить   мы должны  измениться.

#652 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- "Все падшие джедаи - твари, не заслуживабщие жизни, я же такой не стану, я на две головы выше," - с лица Леоры не сходила злорадная ухмылка. - Я одна ясно представляю, как она лет через десять вырезает всех этих мелких джедаят, потому что ей рассказали, что у них "не та идеология"?

#653 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я одна ясно представляю, как она лет через десять вырезает всех этих мелких джедаят, потому что ей рассказали, что у них "не та идеология"?

- Десять? Пять, если не убьют раньше, - холодно взирая на твилеку, возразила брюнетка, - Такое самомнение, помноженное на чудовищную нетерпимость ни к чему хорошему не приведут

Регалии

#654 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Нет, ты точно также сначала не заметишь момент падения, а затем внезапно поймёшь, что тебе плевать на все идеологии и мировоззрения и начнёшь убивать. Как дикое животное.

Серенити рассмеялась.

- Сит, мы говорим на разных языках.  Неужели ты серьезно думаешь, что я позволю себе превратиться в такого извращенного чудовища, как... Темные джедаи? Я всегда смогу излечиться в Ордене от зловония вашей Темной Стороны. Так же, как излечилась от вспышек гнева, в далеком детстве. Нет, вам, ситам, никогда не понять нас. 

- Я одна ясно представляю, как она лет через десять вырезает всех этих мелких джедаят, потому что ей рассказали, что у них "не та идеология"?

- Ты несешь чушь. - просто пояснила  твилека.

Десять? Пять, если не убьют раньше, - холодно взирая на твилеку, возразила брюнетка, - Такое самомнение, помноженное на чудовищную нетерпимость ни к чему хорошему не приведут

- И ты тоже. - добавила она на слова Илассы. - Уж кто бы мне говорил о правильности джедайского поведения, но не ты. Ты больше для меня - не авторитет.

Сообщение отредактировал Justicar*: 08 марта 2017 - 23:24

#655 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Знаешь  Иласса права, мы уже не хранители мира, мы солдаты и воины, а  для   них  прихватить  хоть  одного врага с собой  стоит  этого   Ситы сделали  нас  такими, чтобы выжить   мы должны  измениться.

- Это ли не доказывает превосходство Тёмной Стороны? Она способна менять. Невозможно "пасть" на Светлую Сторону. Невозможно заставить настоящих воинов поверить, что мир - это идеал, но возможно заставить даже самого закостенелого пацифиста взяться за оружие, чтобы заставить его выживать, иначе он непременно погибнет. Конфликт порождает прогресс и адаптацию. Покой же порождает застой.

- Сит, мы говорим на разных языках.  Неужели ты серьезно думаешь, что я позволю себе превратиться в такого извращенного чудовища, как... Темные джедаи?

- А никто твоего разрешения спрашивать не будет. "Я не позволю" тут не работает. Стоит разок поддаться, как начнётся привыкание. Незаметное такое, поначалу вроде как даже безобидное. А потом в один прекрасный момент оно сожрёт тебя целиком без остатка и не подавится.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 08 марта 2017 - 23:27

#656 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты тоже. - добавила она на слова Илассы. - Уж кто бы мне говорил о правильности джедайского поведения, но не ты. Ты больше для меня - не авторитет.

- А я им и не была. Ты ни разу ко мне не прислушалась. - презрительно фыркнула целительница, - И я честна хотя-бы сама с собой. Я иду посередине, и признаю, что могу соскользнуть на Тёмную сторону. Или-же удержаться. А ты просто возомнившая невесть что дура. Из-за таких как ты Орден в большей своей части, и Совет весь целиком - просто недостойный сброд.

Регалии

#657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек 

- Сит, мы говорим на разных языках.  Неужели ты серьезно думаешь, что я позволю себе превратиться в такого извращенного чудовища, как... Темные джедаи? Я всегда смогу излечиться в Ордене от зловония вашей Темной Стороны. Так же, как излечилась от вспышек гнева, в далеком детстве. Нет, вам, ситам, никогда не понять нас.

- Ситы то  как раз нас могут понять  у нас  с ними больше общего, чем с обычными  жителями  Галактики   - Они  страдают  из - за наших   так сказать терок.  как сказала  моя бабушка.  Он вспомнил   что его Родина теперь принадлежит  Империи

- Это ли не доказывает превосходство Тёмной Стороны? Она способна менять. Невозможно "пасть" на Светлую Сторону. Невозможно заставить настоящих воинов поверить, что мир - это идеал, но возможно заставить даже самого закостенелого пацифиста взяться за оружие, чтобы заставить его выживать, иначе он непременно погибнет. Конфликт порождает прогресс и адаптацию. Покой же порождает застой.

- Нет, потому  что  свою тьму  мы преобразуем в оружие  света   и даже  тот кто практикует  джуйо  не  падает  во тьму  Ты прав, но к  Свету возвращаются  слова Ревана

"Я  был  во тьме, но вернулся к Свету"   - процитировал он слова Риан  любил читать все что связанно с Реваном,  старые  голопленки   и  интервью, часть было написано под копирку, но все  собирая  по крупинке, хотя  мало кто одобрял  его поиски.

#658 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- А никто твоего разрешения спрашивать не будет. "Я не позволю" тут не работает. Стоит разок поддаться, как начнётся привыкание. Незаметное такое, поначалу вроде как даже безобидное. А потом в один прекрасный момент оно сожрёт тебя целиком без остатка и не подавится.

- Ах, ты об этом... Не сожрет, если будет сытым. - сонно ответила девушка и зевнула. Она уже достаточно сильно хотела спать и пустые философские дебаты ее еще больше усыпляли. - Нет эмоций, только покой... Да и не все эмоции опасны.  Я могла бы с тобой поспорить, сит, что никогда не паду на Темную Сторону, но это будет спор на всю жизнь... Но, если хочешь, поспорим.

А ты просто возомнившая невесть что дура. Из-за таких как ты Орден в большей своей части, и Совет весь целиком - просто недостойный сброд.

-  Я бы на твоем месте не бралась судить о абсолютно незнакомом человеке (или твилеке) с позиции всезнания. В данном вопросе, твое самомнение тебя подвело. А кто дура - рассудит жизнь.

Сообщение отредактировал Justicar*: 08 марта 2017 - 23:36

#659 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Конечно несу чушь. Я ж глупая девчонка, в жизни ничего не видел, - саркастично отозвалась Леора. - Это ты у нас умная и опытная джедайка, которая никогда не поддастся соблазну Темной Стороны.

#660 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно несу чушь. Я ж глупая девчонка, в жизни ничего не видел, - саркастично отозвалась Леора. - Это ты у нас умная и опытная джедайка, которая никогда не поддастся соблазну Темной Стороны.

- Не обращай на неё внимания, для неё любые доводы, кроме доводов её учителя, - устало отмахнулась Иласса, - пустой звук. А вот если та скажет, что Тёмная сторона - это круто, и каждый должен попробовать - она радостно поскачет и попробует.

Регалии

#661 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Нет, потому  что  свою тьму  мы преобразуем в оружие  света   и даже  тот кто практикует  Джуйо  не  падает  во тьму

- "Оружие Света", пхах, сколько пафоса. Приведи-ка мне статистику, какой процент джедаев имеет возможность практиковать это самое Джуйо и какой процент практикующих в итоге оказывается на Тёмной Стороне, интересно будет послушать.

- Я могла бы с тобой поспорить, сит, что никогда не паду на Темную Сторону, но это будет спор на всю жизнь... Но, если хочешь, поспорим.

- Это не спор, это игра в одни ворота, - усмехнулся Азар. - Я не отстаиваю чью-то позицию, я просто говорю очевидные вещи. Очевидные для всех, кроме тех, кто не хочет посмотреть правде в глаза.

Сит стал замечать, что он в течение всего разговора вполне себе нормально осматривался по сторонам и даже не глядел на стены специально. Видимо, всякие идеологические и философские диспуты отлично помогали не обращать внимания на внешний вид собеседников.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 08 марта 2017 - 23:39

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых