Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- И зря. Казнили бы - не было бы перебежчиков. - ответила девушка. -  Оставлять в живых тех, кто предал Орден - попросту глупо. Они - враги. А недобитый враг - это смерть за спиной. Я категорически против мягкотелости в этом вопросе.

- Даже  самый темный  из нас  для  Силы  одинаков, я думал  падаванов  учат  этому  видеть, как любое живое  существо  пронизано ее светом.  Джедаи  уважают  жизнь, потому что это дар, поэтому нам так трудно на войне  ее отнять

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#623 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- И… как, позволь узнать, тебя пригласили еще более откровенно? Просто в кровать кинули?

- "Я хочу провести с тобой ночь", примерно так оно было. У меня... проблемы с распознаванием намёков есть, и та девушка знала об этом... Надеюсь она узнала об этом не в ходе закидывания меня намёками, - почесал голову сит, слегка смеясь с собственного предположения.

- Дай угадаю, ситскую философию ты сдал на высшие баллы? Мне вот она с трудом далась.

- Меня отец по ней гонял ещё с хатт знает скольки лет, так что да, этот момент мне дался легко. На момент прибытия на Коррибан для усиленного обучения я знал по этой теме практически всё, что только можно знать.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#624 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... ты сначала определись, что тебе надо в первую очередь - осмотр от врача, или проверка местного дизайна вместе с Азаром.

- Да нет, с Азаром это я так, шутки шучу. Не обращай внимания, - она покосилась на сита и вновь вернула дукавый взгляд джедайке. - А вот осмотр врача это серьезно. От этого может зависеть моя жизнь, - как можно серьезней попыталась сказать Леора. Серьезно сказать не вышло.

#625 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Амрит вздрогнула, когда к ней попытались обратиться мысленно. Хрустнув пальцами, она выпустила воздух сквозь сжатые зубы и так же мысленно ответила: "Можешь. Какой?"

"Знаешь, слишком в тебе сильны эмоции... Скажи, что подтолкнуло тебя к ситам - или ты всегда была там? Когда я пребывала в Ордене, нам многое о вас рассказывали. Но, я всегда замечала много не состыковок в рассказах мастеров, и поспшные переводы бесед на другие темы, словно они не хотели раскрывать какие-то тайны. Все другие внимали им, а вот я видела. И это с каждым разом становилось всё труднее терпеть. Наверное, потому от меня и предпочли всё же избавиться, когда я не стала проходить финальное испытание...".

- Эм... я сегодня популярна, - пробормотала себе под нос брюнетка, а рыжей ответила совсем другое, - Ну... ты сначала определись, что тебе надо в первую очередь - осмотр от врача, или проверка местного дизайна вместе с Азаром.

- Надо было ей вколоть что-нибудь другое...

Девушка хихикнула, обдумывая список подходящих лекарств.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2017 - 22:12

6dd05888e5bf.png

#626 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Даже  самый темный  из нас  для  Силы  одинаков, я думал  падаванов  учат  этому  видеть, как любое живое  существо  пронизано ее светом.  Джедаи  уважают  жизнь, потому что это дар, поэтому нам так трудно на войне  ее отнять

- Прошу прощения, Мастер, но если бы мы меньше уважали жизни врагов, мы бы спасли больше жизней союзников. - ответила Серенити. - Вспомните Малгуса. Это уродливая тварь тоже светом пронизана? Единственное, чем он должен быть пронизан - световым мечом. И такова моя позиция по всем врагам.

Надеюсь она узнала об этом не в ходе закидывания меня намёками, - почесал голову сит, слегка смеясь с собственного предположения.

- А, так вот в чем дело. Ты недогадлив. А я-то уже  думала, что ты - гей. - пожала плечами Серенити. - Хорошо, что все прояснилось.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#627 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А вот осмотр врача это серьезно. От этого может зависеть моя жизнь

- Учитывая, как ты тут шуточки шутишь, и подкатываешь ко всем подряд, - усмехнулась Иласса, - Ты здорова на все сто. Ну, может радиации многовато, но и то скоро пройдёт. И вообще. Тебя тянет на того-этого, - она, как тогда на мостике, покачала ладонью влево-вправо, - только в местах, подобных стрёмной пустой станции и кораблю, полному трупов?

Регалии

#628 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Эм... я сегодня популярна, - пробормотала себе под нос брюнетка, а рыжей ответила совсем другое,

Модрог после того как размял мышцы позанимавшись решил проверить свои показатели эффективности для будущих сражений и посмотрев на тех что были ближе и ту кто осматривала уже нескольких, неспеша подошел к девушке лекарю к которой уже подошла девушка и спросил у нее спокойно смотря ей в глаза

(хатский) Ты ли тут лекарь что можешь целительствовать? Проведуешь ли мое тело, мне нужно узнать насколько насыщено оно еще излучением, этой энергией и эффективным ли буду я в битвах будущих?

(хатский) Ты понимаешь что я говорю тебе на этом языке, девушка?

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 марта 2017 - 22:18

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#629 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Прошу прощения, Мастер, но если бы мы меньше уважали жизни врагов, мы бы спасли больше жизней союзников. - ответила Серенити. - Вспомните Малгуса. Это уродливая тварь тоже светом пронизана? Единственное, чем он должен быть пронизан - световым мечом. И такова моя позиция по всем врагам.

- Добрый день, не хотите ли пройти испытания на Коррибане? Среди ситов такая позиция повсеместно в ходу, - махнул тви'леке Азар. - Враги у нас долго не живут обычно. В самом лучшем случае обменяют на кого-нибудь из своих пленных, но это надо быть довольно слабым, остальных под меч.

- А, так вот в чем дело. Ты недогадлив. А я-то уже  думала, что ты - гей. - пожала плечами Серенити. - Хорошо, что все прояснилось.

- Кхм-кхм, какие отвратительные мысли. У таких личностей потомков не будет, для моей династии это равносильно крайне быстрому вымиранию.

#630 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- только в местах, подобных стрёмной пустой станции и кораблю, полному трупов?

Леора насупилась.
- Корабль, бар, ресторан, ванна, туалет, подвал дома, лифт, стремные станции и корабли, полные трупов - все те места, где меня не тянет на, - она повторила движение джедаессы. - Единственное место, где меня на это тянет - это, как ни странно, спальня. В остальное время я просто пытаюсь разрядить обстановку и скрыть свою нервозность, как подметил Азар.

#631 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

"Слишком в тебе сильны эмоции... Скажи, что подтолкнуло тебя к ситам - или ты всегда была там? Когда я пребывала в Ордене, нам многое о вас рассказывали. Но, я всегда замечала много не состыковок в рассказах мастеров, и поспшные переводы бесед на другие темы, словно они не хотели раскрывать какие-то тайны. Все другие внимали им, а вот я видела. И это с каждым разом становилось всё труднее терпеть. Наверное, потому от меня и предпочли всё же избавиться, когда я не стала проходить финальное испытание...".

Если бы у Амрит были глаза, они бы точно стали круглыми от удивления. Хмыкнув, она задумалась над ответом, так как в этом вопросе было что-то подозрительное. Впрочем, ей сейчас вообще все казалось подозрительным. 

"Не всегда. Но обучение я начала как сит, у меня не было иного выбора. И что вам рассказывали про нас? Наверняка то, что мы злобные твари, стремящиеся уничтожить все живое в Галактике, а что не уничтожить - так покорить и править этими остатками железной рукой? Так вот что я тебе отвечу, сестра - это ложь и простой страх. Страх джедаев перед Темной Стороной. Позволь тогда и мне вопрос задать - почему ты не в нашем Ордене?"

#632 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ты понимаешь что я говорю тебе на этом языке?

- Ещё раз заговоришь со мной первым, - прорычала Иласса на хаттском(скорее пробулькала), соскакивая с кровати. Ей было плевать, что этот Мордрам или как там его был в полтора раза выше неё, - я отрежу твоё достоинство и выкину в утилизатор.

В остальное время я просто пытаюсь разрядить обстановку и скрыть свою нервозность, как подметил Азар.

- А, ну тогда ладно, - девушка потеряла интерес к забраку и переключила внимание на Леору. Оглядев контрабандистку, и плюхнувшись обратно на койку, она добавила, - Значит, будет нормальная спальня, будет и разговор о вызове доктора на дом.

Регалии

#633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медостек

Прошу прощения, Мастер, но если бы мы меньше уважали жизни врагов, мы бы спасли больше жизней союзников. - ответила Серенити. - Вспомните Малгуса. Это уродливая тварь тоже светом пронизана? Единственное, чем он должен быть пронизан - световым мечом. И такова моя позиция по всем врагам.

- Это позиция  может  завести тебя на  темную сторону  силы.  Поддайся  гневу и ты пропал  сказал . - Ненависть, боль и ярость может придать  сил, сказал  джедай, но они  могут изуродовать твою  душу и оставить свой отпечаток  на теле

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#634 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Добрый день, не хотите ли пройти испытания на Коррибане? Среди ситов такая позиция повсеместно в ходу, - махнул тви'леке Азар. - Враги у нас долго не живут обычно.

- Тьма никогда не будет иметь власти надо мной. - пожала плечами Серенити. - И я всегда останусь верна своим принципам, которые расходятся с принципами ситов. Поэтому - нет, спасибо. Я не собираюсь перебегать с палаты блаженных, в палату буйных. Я вообще не вижу смысла бегать по палатам.

А что касается врагов... Милосердие - как дорогое вино. В маленьких дозах - полезно. Но если с ним переборщить, оно обернется против тебя. Нельзя миловать тех, кто гарантировано ударит в спину. Это же просто глупо. 

У таких личностей потомков не будет, для моей династии это равносильно крайне быстрому вымиранию.

- Извини. Я просто слыхала, что такое... бывает среди мужчин. - сказала твилека. 

- Это позиция  может  завести тебя на  темную сторону  силы.  Поддайся  гневу и ты пропал  сказал . - Ненависть, боль и ярость может придать  сил, сказал  джедай

- Никогда не слыхала, что бы здравый смысл заводил на Темную Сторону. И уверяю вас, я бы прикончила Малгуса безо всякого гнева. И вообще - без эмоций. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 08 марта 2017 - 22:25

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Тьма никогда не будет иметь власти надо мной. - пожала плечами Серенити. - И я всегда останусь верна своим принципам, которые расходятся с принципами ситов. Поэтому - нет, спасибо. Я не собираюсь перебегать с палаты блаженных, в палату буйных. Я вообще не вижу смысла бегать по палатам.

- Можно   занять место между  палатами  как Серые  и жить на два  лагеря   Да наверное  так  нас видят  обычные  жители Галактики и обычно они  первые  погибают, когда  одна палата пытается  выжить  другую  или  идет войной. на всех остальных . Риан скупо улыбнулся, у него была горечь от слов  Илассы   Она давала  клятву как и ты, но  он всегда был верен ей  Нет он всегда был рыцарем и лишь однажды на пять секунд потерял  над собой контроль.

#636 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Ещё раз заговоришь со мной первым, - прорычала Иласса на хаттском(скорее пробулькала), соскакивая с кровати. Ей было плевать, что этот Мордрам или как там его был в полтора раза выше неё, - я отрежу твоё достоинство и выкину в утилизатор.

Модрог после такого, подняв бровь посмотрел на лекаршу и в ее глаза как на сумасшедшую и думал не дать ли ей пощечины отрезвляющей и поднять за шею чтоб потрясти содержимое черепшуки, ну просто не видывал Модрог лекарей что угрожают тем кто спросили их помочь нуждающемуся в их услугах, конечно модрог воин но вроде часто лекари такие клятвы дают что бы помогать, но это нечто даже не смотря на то что понимала его зная язык поступила с ним хуже чем самый жадный хатт

вздохнув от происходящего пожав плечами Модрог проявил чудо терпения и лишь отмахнулся рукой от "лекарши" сказав ей устало

(хатский)-Ну хотябы понимаешь что говорю и еще можешь пока отвечать, и то какойто прогресс...

И решил понаблюдать за остальными

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 марта 2017 - 22:33

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#637 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Кхм-кхм, какие отвратительные мысли. У таких личностей потомков не будет, для моей династии это равносильно крайне быстрому вымиранию.

- Может, у них это в порядке вещей, вот и мерещится всякое?

Девушка с улыбкой наклонила голову, после чего ответила соплеменнице.

"Многое, как и вам об Ордене - наверняка говорили, что все джедаи ничего не умеющие трусы и прочее. Оставим это, для меня нет ни джедаев ни ситов. Ты спрашиваешь, почему я не с вами? Здесь нет смысла врать, ведь лишь Он может нас слышать. В некотором роде причина тоже страх - говорят, что провалившие испытания просто исчезают. Любой, кто может подняться за счёт другого, у вас это сделает - и понятия Дружбы у вас эфемерно. Так ли это? Когда никого нет за твоей спиной, кто бы мог её прикрыть... Зачем мне Орден, если и в одиночестве то же самое? Всего лишь простое рассуждение. Но, если бы я выбирала между джедаями и сит, то выбрала именно вас. И знаешь, почему? На самом деле, во многом вы похожи, но ситы не прикрываются лицемерными речами, и это главное...". Кивнув Амрит, миралука встала на ноги, и подошла к колто-танку, принявшись колдовать над его датчиками. "А знаешь, что важнее всего? Альтруисты лицемерны, они в любой момент могут изменить своей набожности, погнавшись за новой страстью -  а сит надёжен, ведь ты почти всегда знаешь чего от него ждать. Появляется некоторая пикантность в каждодневной игре актёров, правда? Сестра.". Последнее слвоо было произнесено с какой-то странной окраской, будто девушка вложила в него далеко не одно значение.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 марта 2017 - 22:34

6dd05888e5bf.png

#638 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Милосердие - как дорогое вино. В маленьких дозах - полезно. Но если с ним переборщить, оно обернется против тебя. Нельзя миловать тех, кто гарантировано ударит в

- Неверное сравнение, - заметила Леора. - Потому что с маленьких доз можно всегда перейти на большие. Так не лучше ли не рисковать и не проявлять милосердия вообще?
Одновременно Леора повернулась к Илассе, просияла и улыбнулась, мол, "заметано, док."

#639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Никогда не слыхала, что бы здравый смысл заводил на Темную Сторону. И уверяю вас, я бы прикончила Малгуса безо всякого гнева. И вообще - без эмоций.

- Я  даже готов  пасть,чтобы  лично его убить,но нет такой смерти   которой  заслуживает  Малгус   - Вернее той быстрой  и чистой  смерти,что дарит световой меч.

#640 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Тьма никогда не будет иметь власти надо мной. - пожала плечами Серенити. - И я всегда останусь верна своим принципам, которые расходятся с принципами ситов.

- Так говорили все джедаи, павшие на Тёмную Сторону, - негромко засмеялся сит. - Ну может и не прямь все, но точно большинство. Тоже думали, что "добро до гроба", все дела. Ну-с, не вышло почему-то. Видно не судьба, видно не судьба.

- Извини. Я просто слыхала, что такое... бывает среди мужчин. - сказала твилека.

- Не было ни одного Сетта с подобным, - спокойно ответил Азар. - И не будет.

- Неверное сравнение, - заметила Леора. - Потому что с маленьких доз можно всегда перейти на большие. Так не лучше ли не рисковать и не проявлять милосердия вообще?

- Отлично сказано, вот эти слова мне нравятся, - усмехнулся сит. - Нечасто услышишь подобное от личностей, не связанных с Тёмной Стороной Силы.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 08 марта 2017 - 22:42

#641 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Отлично сказано, вот эти слова мне нравятся, - усмехнулся сит. - Нечасто услышишь подобное от личностей, не связанных с Тёмной Стороной Силы.

Леора поморщилась:
- Мои слова никак не связаны с вашей идеологией. Я действую в соответчтвии с личными принципами и выгодой. Если мне выгодно по той или иной причине проявить милосердие - я это сделаю безо всяких сомнений.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых