Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6282 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Как успехи спросил Риан садясь  за стойку и прося  местного пойла у Кая, который называл настойкой.  Доброго дня он не стал желать, потому, что чувствовал состояние  джедая. Скоро вышел и мастер Фион  который молча сел за столик  и стал ожидать всех остальных.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6283 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Кантина

Лин чувствовала, что приближается развязка всего происходящего. Она упаковала свои вещи, и написала сообщение, что бы их и грофета отослали на корабль, по ее возвращению. 

Затем взяла свою сумку и спустилась вниз. Она тут же заметила мастера-джедая и Эбера, который с ним о чем-то похоже, переговаривался за стойкой.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6284 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Как успехи? -  спросил Риан садясь  за стойку и прося  местного пойла у Кая, который называл настойкой.

- Не так хорошо, как хотелось бы, - покачал головой Лекс, Силой раскручивая меч на составные части и задумчиво разглядывая зеленый кристалл. - Шифратор перемещают по базам, бессистемно. Но я смог выяснить, что сегодня он будет либо на одной, либо на другой базе. Одна расположена на болотах, вторая - в горах к югу отсюда. Придется разделиться - выбирай, куда хочешь пойти: к горам или на болота. - Сжав кулак, он заставил меч собраться в исходное состояние. 

#6285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Горы, не люблю болота сказал  Эбер   - Нет. Кай налей мне каф, твилек убрал  пойло то уж  как- то подозрительно булькало. Он посмотрел на меч сам джедай тоже повесил их на пояс взамен  бластера Хорошая работа сказал он про меч мастера Лекса

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6286 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Одна расположена на болотах, вторая - в горах к югу отсюда. Придется разделиться - выбирай, куда хочешь пойти: к горам или на болота. - Сжав кулак, он заставил меч собраться в исходное состояние.

Девушка услышала слова джедая и подошла ближе.

- Но... Нас же так мало?. - растерянно сказала она. - Разделившись, мы не сможем проникнуть на базу в составе двух, или более того, одного - человека.

"Нужно хоть Рауша дернуть, хотя, я боюсь, после случая с его лордом, он не будет нам помогать. " - уныло подумала Лин.

#6287 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Разделившись, мы не сможем проникнуть на базу в составе двух, или более того, одного - человека.

- На одну пойдете вы, на вторую - я, - пожал плечами мастер. - Мне в помощи отказали все, у кого я ее просил. А если мы атакуем одну базу и ничего на ней не найдем, то "Дети" что-то заподозрят и тогда придется отказаться от плана. На это я пойти не могу.

- Горы, не люблю болота, -  сказал  Эбер

- Хорошо. Вот координаты, - Лекс толкнул по столику к Риану модуль памяти для датапада. - Если найдете шифратор, то отдайте его нашему хакеру. Да прибудет с вами Сила.

Встав из-за стола, джедай, не оборачиваясь, вышел из кантины. Было в этом его молчаливом уходе что-то, говорившее собравшимся джедаям, что Нормана они могут больше и не увидеть никогда. 

• Ewlar это нравится

#6288 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Девушка с тревогой взглянула  на Нормана - ее угнетало  тревожное предчувствие. Быть может, это из-за ощущения, что они, наконец, скоро  встретятся с Владыкой - лицом к лицу и грядет смертельная битва за артефакт? Или просто нервы расшалились?

Лин вздохнула и набрала сообщение на номер Рауша:

"У нас координаты базы, где может быть шифратор. Мы - в кантине. Присоединяйся." и подумав, добавила: "как твое самочувствие? Помощь целителя не нужна?"

#6289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Да прибудет с вами  Велика Сила  мастер Лекс Всегда   Он отправил сообщение  ситу острое чувство, что скоро все закончится   и они пойдут каждой своей дорогой ну и сольются  с Силой, тоже не плохой вариант. В отличие от других джедаи  не боялись смерти  ибо  они  в Силе жизнь вечную  обретут. 

#6290 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Рауш появился в кантине спустя долгих полчаса, хотя от дома Зерс до места собрания отряда идти было от силы минут пять, и это если пешком. Хмурясь, он посмотрел на собравшихся за столиком джедаев и кивнул, здороваясь. Как именно он провел последнее время джедаи не знали, но судя по темным кругам под глазами и общей мрачности вида - вряд ли предавался постельным утехам с некой фоллинкой. Подойдя к столику, он скрестил руки на груди и спросил:

- Куда идем?

#6291 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- В горы, там свежий воздух так бодрит. и  тебе доброго дня кстати   Он передал координаты  ситу, что  же могу сказать тебе не  так и долго осталось терпеть нашу компанию.

#6292 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - База в горах

- В горы, там свежий воздух так бодрит. и  тебе доброго дня кстати   Он передал координаты  ситу, что  же могу сказать тебе не  так и долго осталось терпеть нашу компанию.

- В горы так в горы, - пожал плечами Рауш, включая датапад и активируя карту. База "Детей Адаса" находилась в десятке километров отсюда, минут двадцать неспешной езды. - Поехали.

Разговаривать с джедаями сверх необходимого ему определенно не хотелось. А что хотелось - это оставалось загадкой. 

Погрузившись на спидеры, отряд выехал из города. На Квеше наступила ночь, но включать фары было идеей глупой - лучшего варианта предупредить своих врагов о том, что к ним едут гости просто не было. Поэтому ехали медленно, даже слишком, на вкус Рауша, но выбирать не приходилось - дорога была мягко говоря отвратительной: со всеми своими поворотами, спусками и подъемами. Остановились они в паре сотен метров от нужного места, загнав спидеры в кусты.

База охранялась не в пример хуже, чем та, которую они штурмовали несколько дней назад: ни тебе тяжелых турелей, ни вышек со злыми сектантами. Даже прожекторов не было, а зона отчуждения была до смешного малой. Но Рауш, привыкший все проверять несколько раз, до границы между подлеском и полем полз на брюхе. И правильно сделал - прямо перед его лицом лежала небрежно прикопанная противопехотная мина.

- Сука, - выдохнул сит, отползая назад. - Мины.

#6293 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

База в горах

Лин тихонько вздохнула, видя, как изменился сит. Однозначно, теперь он воспринимал джедаев исключительно, как неизбежное, но временно необходимое зло.  Она вспомнила имперцев в машине, с которыми рассталась едва ли не друзьями. И твилеку мучала упрямая мысль, что даже с ситами можно наладить нормальные отношения. Если продраться сквозь лживую паутину пропаганды и старые кровные обиды с обеих сторон. Но кто настолько мудр, что сможет это осуществить?

- Сука, - выдохнул сит, отползая назад. - Мины.

- Ох... Так вот почему охраны мало... Думаешь, мы сможем их обойти? Саперов среди нас нет. - развела руками твилека.

#6294 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

База  в горах

- Вот сволочи сказал  Риан  почему меня такое чувство, что   дети  Адаса  надеюсь правильно.  Они  смогли  Республику  и Империю смогли спокойно обыграть

#6295 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

База в горах

- Ох... Так вот почему охраны мало... Думаешь, мы сможем их обойти? Саперов среди нас нет. - развела руками твилека.

- М-да, - Рауш на локтях подполз к тви'леке и указал рукой на здание. - Есть два варианта: первый - подорвать мины. Но мы всех перебудим и тогда придется бой принимать, а ночной бой... Это не то, чего я хотел бы. Да и шанс есть, что шифратор они просто уничтожат. Я бы так поступил. Второй вариант - попытаться пройти. Идем по-одному и медленно, - сит почесал кулаков щеку. - Что нравится больше? Хотя, можно попробовать кого-нибудь на ту сторону закинуть... Тут полсотни метров всего.

#6296 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

База в горах

Второй вариант - попытаться пройти. Идем по-одному и медленно, - сит почесал кулаков щеку. - Что нравится больше? Хотя, можно попробовать кого-нибудь на ту сторону закинуть... Тут полсотни метров всего.

- Думаю, нужно попробовать второй вариант. - она покосилась на Эбера. - Все таки, если мы поднимем шум, то действительно можем потерять шифратор. Положимся на Силу - что еще делать. - вздохнула она.

#6297 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

База

- Второй вариант  конечно  же мастер  Фион кивнул головой   - Нельзя потерять шифратор  сказал  Риан  иначе  даже не знаю как заставить  хатта нам помочь

#6298 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

База в горах

- Кто первый? - весело спросил Рауш, медленно подползая обратно к краю поля, стараясь не терять из виду ту мину, которую успел обнаружить. Идти первым ему не хотелось - любовь к риску среди его достоинств не числилась. - Или мне пойти?

проход через минное поле (6+)

#6299 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

База в горах

- Кто первый? - весело спросил Рауш, медленно подползая обратно к краю поля, стараясь не терять из виду ту мину, которую успел обнаружить.

- Я попробую. - робко сказала Лин, и закрыв глаза, несколько секунд медитировала. - Да поможет мне Сила...

Она стала осторожно пробираться вперед, надеясь не зацепить мины...

(проход)

Успех!

Сообщение отредактировал Shunt: 09 июня 2017 - 17:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#6300 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

База в горах

- По ее следам, быстро, - бросил Рауш, внимательно следивший за передвижением тви'леки. Было бы обидно, если эту девчонку разорвало бы на части взрывом противопехотного снаряда и такой судьбы сит ей не желал. Про остальных джедаев и мандалорцев он подобного сказать не мог.

Аккуратно пройдя вслед за Лин, отряд остановился возле дверей на базу - внушительного размера и определенно крепких. Рауш хлопнул Лин по плечу:

- А ты храбрая, - кивнул он с одобрением. - Так, дверь. О, - он ткнул пальцем в панель с клавишами - дверь запирал стандартный электронный замок. - Взломаем или так пойдем?

Взлом замка (6+ Техника), вырезать дверь (6+)

Сообщение отредактировал Shunt: 09 июня 2017 - 17:49

#6301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 959 сообщений
  •    

Отправлено

База в горах

Риан   и Фион быстро  пошли за твилекой  и  опять на пути к цели им повстречалась  дверь. Как же я этого не люблю  Риан  решил поступить по умнее, чем махать мечом поэтому начал аккуратно взламывать дверь

взлом

Неудача!

Сообщение отредактировал Shunt: 09 июня 2017 - 17:58

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых