Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6322 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

База в горах

Лин уныло поковыляла за остальными. Что ж, можно считать эту вылазку отчасти удачной. От части, потому что они - нашли таки шифратор, но имперский лорд ситов тоже знает о артефакте и уже предпринимает действия в свою очередь. А это наводило на мысль, что скоро они столкнуться с этой Кассаной нос к носу в борьбе за артефакт. И бой этот, скорее всего, будет смертным.

- Куда теперь? - тихо спросила она. - Будем искать мастера Нормана? Мы ведь можем с ним связаться?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6323 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 096 сообщений
  •    

Отправлено

База в горах

- Вот так, расслабишься на миг - и ты уже растворяешься в Силе, - рассудительно сказал Фион Фэй вместо благодарности за своё спасение. - У меня так уже бывало и опыт ничему не учит: всё каждый раз случается по-разному. Чем думают подобные фанатики я никогда не понимал, но почем мы не почувствовали исходящей от него опасности, думая, что он уже безопасен? Что ж, разберёмся в процессе медитации. А сейчас и вправду надо уходить. Хорошо, что основную цель на сегодня мы выполнили.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#6324 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

База в горах

- Будем искать мастера Нормана? Мы ведь можем с ним связаться?

- Разве у Риана нет его контактов? - устало спросил Десхен, привалившись спиной к стене и пытаясь успокоить пульсирующую головную боль. Он знал, что если Кассана, посланник Темного Совета, прикажет отступить - Рауш и, скорее всего, мандалорцы так и сделают. У них нет ни одной причины драться с Империей за артефакт. Да и сам Десхен не был уверен в том, что хочет сражаться за артефакт. Он хотел лишь одного: чтобы все это закончилось и Лин оказалась в безопасности, перестав подставляться под удар каждый раз.

- Starset

#6325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

База  в горах

- Ты предлогаешь позвонить во время задания  ему  сказал  Риан соглашаясь с мастером  Фионом.   Знаешь будет интересно наш мастер  на базе в болотах, а тут ему входящий вызов

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6326 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

База в горах - Квеш, город

- Ну вы тут разбирайтесь, а я пошел, - хмкнул Рауш, который порядком подустал от джедаев. Точнее от двух: Фиона и Риана, которых просто на дух не переносил. Выйдя из здания базы и оглядевшись, сит, все еще держась за перепаханную осколками гранаты грудь, побрел к спидерам - благо путь по минному полю он запомнил. Осталось немного - переговорить с хакером, убедиться, что он может подделать сигнал и, дождавшись результатов, идти к хаттам: требовать помощи в уничтожении засевших на своей станции сектантов. Оставалось надеяться, что им не придется столкнуться с Кассаной и ее подчиненными - против ситов Рауш идти не мог и не хотел. 

#6327 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 096 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Мне кажется или лорд Рауш нас немного недолюбливает? - пробормотал Фион. Если бы у его голоса ещё и оказались яркие интонации, это прозвучало бы весьма забавно и остроумно. Только сам по себе, скрипучий тон произношения юмора не предполагал, поэтому на его шутку никто не обратил внимания. По пути к хакеру, конечно, каждый волновался, получится ли открыть запись, и сам себе уже догадывался, что там может быть. С фантазией-то у всех было в порядке.

#6328 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Мне кажется или лорд Рауш нас немного недолюбливает?

- Да ну? Крестится нужно, если кажется, - фыркнула Ревка, которая после того, как Фион пришел в себя, снова стала самой собой и то сосредоточенно-взволнованное выражение начисто исчезло с ее лица. - Идемте, раз уж сит нас бросил, возьму командование отрядом на себя. Если, конечно, господа джедаи не против, - она посмотрела на Риана и Фиона, и пожала плечами.

- Только сейчас поняла, насколько все плохо с организацией в этом отряде? - рассмеялся Десхен, убедившись, что опасность миновала и Лин ничто больше не угрожает. Ох, узнай он, что она угнала грузовик, полный имперцев... его бы удар хватил. Но к счастью, тревога за нее была лишь минутной, он прекрасно знал, что джедайка способна за себя постоять.

- Starset

#6329 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Дай угадаю ты тоже против ситов не пойдешь  как и Рауш против своих  он усмехнулся командуй если  хочешь, только командиры нашего отряда  быстро пропадают Если сит не любит джедаев значит мы на правильном  пути.  Ладно пойдемте может мастер ждет  в кантине.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6330 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 096 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Сейчас командовать - значит, идти впереди всех. Пропустим леди вперёд. А хакер-то на месте? Надо бы осмотреться, прежде чем входить. Ужасно неприятно улетать от взрыва об стенку.

Если сит не любит джедаев значит мы на правильном  пути.

- И главное, мы знаем, что он правильный. Почему-то остальные не всегда это замечают.

#6331 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш, город

Лин молча смотрела в спину Раушу. Похоже, они окончательно потеряли временного союзника, и приобрели открытого врага.

- Мне кажется или лорд Рауш нас немного недолюбливает? - пробормотал Фион.

- А за что вас любить? - с горечью спросила девушка. - За вашу вечную ненависть к Темной Стороне? За ваше желание изничтожить всех ситов и Империю - хотя в ней живут миллионы гражданских? За постоянное тыканиие носом в Корусантское падение? За что он должен вас любить? Вы имели шанс открыть ему глаза на джедаев, как возможных союзников, а не врагов... Но вы только подтвердили его худшие догадки о вас. 

Знаете. - продолжила Лин. - Когда вы меня оставили на болотах, я угнала грузовик, что бы не идти пешком. Полный раненых имперцев. Когда я узнала, что они в кузове - я могла либо их перебить, либо - исцелить. Я сделала другое. Да, я исцелила тех самых имперцев, которые, возможно, завтра  снова высадядся на Корусант и даже могут стрелять мне в спину. Но может быть, где-то на задворках миров, имперский медик так же спасет жизнь республиканским солдатам.

У вас не хватает мудрости вылезти из своих шор и понять, что такое действительно Светлая сторона.

Сообщение отредактировал Justicar*: 09 июня 2017 - 20:13

• Shunt это нравится

#6332 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Что же это был хороший  поступок, поверь джедаи не будут убивать жителей Империи   и добивать раненых. Плохо ты знаешь Кодекс если ты думаешь  что джедаи только и мечтают обагрить руки кровью жителей Империи как мы еще детей  не едим. Джедай используют Силу для защиты и знаний, а не для нападения  и власти процитировал он слова.

- Был он бы он таким как Амрит  он вспомнил ситтесу где  та не была он желал ей, чтобы  они не встретились на поле боя  и  чтобы он не сняв маску с сита не увидел ее мертвое лицо.

• Ewlar это нравится

#6333 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ты... что сделала? - поперхнулся Десхен и уставился на твилеку. - Ты же... они же могли тебя убить. Или... сделать с тобой что-нибудь хуже, - выдавил он, чувствуя, что позволяет эмоциям пересилить разум. Да какой, к ситам, разум! Разве разумно было поступать так, как поступила Лин?

- Храбрый поступок, - отозвался Катор, с проблеском интереса глянув на Серенити. - Ты могла бы стать кем-то в Империи, если бы захотела.

- Слишком много правил. Что там, что сям, - возразила Ревка. - У меня аллергия на вечные указания и списки. А еще на бюрократию. Почему я должна заполнять пятьдесят страниц договора, чтобы взять ружье и убить врага? Это какой-то бред.

- Starset

#6334 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш, город - кантина

Потрепанный отряд вошел в помещение кантины, когда до рассвета оставалось всего несколько часов. Посетителей не было, только Рауш, прибывший в город раньше остальных, сидел за столиком и потягивал из стакана какую-то местную бормотуху. Попытки связаться с мастером Лексом окончились провалом - молчание было ответом и Риану и Фиону. Хакер по имени Мартин же сообщил, что скоро будет - судя по его сонному голосу, его разбудили, когда он видел хороший сон, где его никто  не сажает  в клетку и не заставляет сортировать руду. 

Кай молча выставил несколько бутылок с напитками разной крепости и скрылся в подсобке - он уже привык к тому, что эти странные личности решили организовать в его маленькой кантине свой штаб и был не сильно против - на "специях", которые он получил с их помощью, он заработал столько, что мог неплохо прожить остаток дней на какой-нибудь курортной планете и ни в чем себе не отказывать. 

#6335 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - кантина

Ты... что сделала? - поперхнулся Десхен и уставился на твилеку. - Ты же... они же могли тебя убить. Или... сделать с тобой что-нибудь хуже, - выдавил он, чувствуя, что позволяет эмоциям пересилить разум.

- Знаю. Но... Так сложились обстоятельства. - развела девушка руками. - В конце концов, это не они меня похители, а я их, в каком-то роде. 

Джедаи-то вдвоем утопали, вот мне и пришлось одной возвращаться своими силами. И думаю, проехаться с имперцами было безопасней, чем идти пешком по болотам. Я просто хотела сказать, что бывают ситуации, когда человечность стоит проявлять даже к варагам,  а не только к союзникам.

#6336 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ну, что дальше? - плюхнувшись на стул за тем же столиком, что и сит, и бесцеремонно схватив стакан с каким-то пойлом, Ревка обвела взглядом "отряд". Сит старался с ними контактировать поменьше, но даже его компания была бы менее кислой, чем компания джедаев. - Сидим и пьем, да? Меня устраивает.

Она махнула рукой Катору, и тот, сняв шлем, сел рядом. Его вечное выражение лица в стиле "как меня это все достало" в данный момент было как никогда к месту. Дес, улучив момент, вышел на крыльцо покурить.

Я просто хотела сказать, что бывают ситуации, когда человечность стоит проявлять даже к варагам,  а не только к союзникам.

- А иногда бывает так, что враг только и ждет момента, чтобы взорвать гранату, - мрачно отозвался он, провожая взглядом Лин. - Поэтому лучше перестраховаться. Первое правило наемника: своя шкура дороже. Но ты, конечно, не согласишься, - вздохнул он.

• Ewlar это нравится

- Starset

#6337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

К отряду подрулир  деваронец который хмыкнул на слова твилеки, но положил руку на плечо Риана, а Фион уже понял, что мастер Лекса нету в живых  - Выпьем сказал  Риан, он подумал на слова твилеки что он и так пару раз проявлял гуманизм  к врагам и его едва зашитый  бок об этом свидетельствовал  

Все было против них сит не пойдет против своих, а значит джедаям и мандалорцам придется биться не только против Владыки. но и против ситов.

#6338 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ну, что дальше? - плюхнувшись на стул за тем же столиком, что и сит, и бесцеремонно схватив стакан с каким-то пойлом, Ревка обвела взглядом "отряд". Сит старался с ними контактировать поменьше, но даже его компания была бы менее кислой, чем компания джедаев. - Сидим и пьем, да? Меня устраивает.

- Ждем, - хмыкнул Рауш, которому компания мандалорцев совершенно не мешала. Да и вообще, его несколько отрешенный вид и хмурый взгляд говорили, что ему было бы плевать даже если бы с ним рядом уселись все джедаи Галактики. - Советовал бы закупиться снарягой, пока есть такая возможность. И вообще подготовиться. Да-да, мандалорцы всегда готовы и тому подобное, но все же. 

Не отрывая взгляда от стены, он поднял руку и притянул Силой одну из бутылок. 

#6339 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 096 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

бывают ситуации, когда человечность стоит проявлять даже к варагам,  а не только к союзникам.

- Конечно. Человечность в том, чтобы вести себя достойно имилосердно. Не знаю, кто сказал, что джедаи хотят уничтожить Империю вместе с гражданами. Мы хотим уничтожить только зло. Причём, не обязательно вместе с его носителями. У них есть шанс понять и принять Светлую сторону.

К отряду подрулир  деваронец...

- Лекс не отзовётся. Сила с ним и он ушёл в Силу.

Фион вздохнул. Хотя смерть и не означала полного исчезновения, но было грустно навсегда прощаться с теми, кого лично знал.

#6340 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

И вообще подготовиться. Да-да, мандалорцы всегда готовы и тому подобное, но все же.

Переглянувшись с братом, Ревка откинула голову и засмеялась, затем, отсмеявшись, допила пойло в стакане и со стуком поставила стакан на заляпанный чем-то непонятным стол.

- А ты зря так, - покачала она головой. - Без клана Визла хрен бы вам на палочке, а не взятие Корусанта. Но ситы ж всегда будут ситами. - Она закинула ногу на ногу и надулась, как лягушка. - Король во дворце! - заявила она с сильным акцентом. - Король во дворце! Глядите-ка, я сит!

Катор хрюкнул. Похоже, он едва сдерживал смех, с трудом сохраняя спокойно-сосредоточенное выражение лица.

- Starset

#6341 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Поэтому лучше перестраховаться. Первое правило наемника: своя шкура дороже. Но ты, конечно, не согласишься, - вздохнул он.

- Я понимаю, это может показаться глупым, но... наверное, я больше джедай, чем думала. - вздохнула девушка, кисло улыбаясь. 

"И когда-то, это меня убьет". - мысленно добавила она, садясь за столик.

. У них есть шанс понять и принять Светлую сторону.

- Серьезно? А с чего вы взяли, что они вообще обязаны эту сторону принимать? - холодно сказала Лин. - С чего вы взяли, что вообще джедаи вправе судить, какая сторона (или вся Сила) должна быть "единственно правильной"? Это речи - зашоренных фанатиков, но не мудрых людей!

Сообщение отредактировал Justicar*: 09 июня 2017 - 20:42

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых