Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина  - Магазин  Виго

- Отлично сказал Эбер  он приложился еще к бутылке, но потом что - то вспомнил и пока совсем не напился пошел  в магазин  Виго.  Выложил еще две с половиной кредитов запихал их в рюкзак и пошел в кантину

-2500 кредитов  +5 медпаков Республиканской Армии

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6383 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 780 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина- магазин Виго

Тогда удачи в вашем деле, джедаи, и еще раз спасибо за мое спасение.

- Тебе тоже удачи, мастер. Больше не попадайся.

Затем Фион с неодобрением указал на гору посуды из-под выпивки.

- Пора готовиться к атаке. Лично я пошёл за аптечками. Где и во сколько сбор, - он оглядел присутствующих и остановился всё-таки на Ревке.

Получив ответ, он также отправился за медпаками, взял три штуки, а заодно просмотрел сведения о процентах дохода. Денег прислать никто не торопился.

Заработок -нету.

- 1500 кредитов 

+3 медпакета Республиканской Армии

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#6384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш- Кантина

К Риану подошел худощавый паренек  и предложил ему наркотики. Джедай провел рукой и паренек начал повторять  что больше никогда не предложит  никому спайса и перестанет сам его употреблять  и придет домой начнет размышлять над своей жизнью устроившись на  честную работу   Тут запиликал  датапад и  Риану пришло уведомление об переводе на его счет кредитов. Мастер Шей Ти напомнила о себе Риан пошел в кантину.

заработок

+2400

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#6385 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Рауш? Это ты здесь хулиганишь? - подала она голос, в надежде, что сит все таки не запустит внее мусорным баком.

- Иэх! - небрежно вырезанный кусок стены пролетел в считанных сантиметрах от головы тви'леки. - А, Лин, извини. Не задел? - хрипло спросил сит, глядя на нее алыми светящимися глазами. Руки Рауша нервно подрагивали, да и вообще сит выглядел так, словно сошел с ума. - Что, тебя тоже джедаи достали? Или эти в бескаре своем? - он взмахнул мечом, вырезая еще один кусок стены - на счастье, здание было заброшенным, да и кто в здравом уме будет мешать ситу заниматься тем, чем он хочет?

#6386 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Что, тебя тоже джедаи достали? Или эти в бескаре своем? - он взмахнул мечом, вырезая еще один кусок стены - на счастье, здание было заброшенным, да и кто в здравом уме будет мешать ситу заниматься тем, чем он хочет?

- В какой-то мере. - девушка прикусила губу. - Я хотела попросить прощения за их поведение, не представляю, что на них нашло. На джедаев, само собой. Неужели они не могут хоть на минуту отойти от своих догм и своей ненависти? На кону существование всей галактики - ну, так мы думаем.  В этот момент нужно собрать все силы для противодействия врагу, а не устраивать склоки!

А что, вот эта... активность... помогает погасить ярость? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6387 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- В какой-то мере. - девушка прикусила губу. - Я хотела попросить прощения за их поведение, не представляю, что на них нашло. На джедаев, само собой. Неужели они не могут хоть на минуту отойти от своих догм и своей ненависти? На кону существование всей галактики - ну, так мы думаем.  В этот момент нужно собрать все силы для противодействия врагу, а не устраивать склоки!

- Да уж, - вздохнул Рауш, отключая световой меч и закрывая глаза, пытаясь отдышаться. - Ты-то в чем виновата? - он вздохнул и сел на землю у стены. - Мне всегда были интересны джедаи, но сейчас мне больше интересно, как они, - он махнул рукой в сторону кантины. - вообще стали джедаями. - Впрочем, к тебе у меня тот же вопрос, только не обижайся.

А что, вот эта... активность... помогает погасить ярость?

- Не сказал бы. Но лучше я буду мусорные баки разносить, чем убивать невинных жителей, - хмыкнул он. - Я должен управлять эмоциями, а не они мною. Не всегда впрочем, - сит усмехнулся. - получается. Что с хакером этим? Когда можно будет нанести визит Барбо?

• Ewlar это нравится

#6388 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ты-то в чем виновата? - он вздохнул и сел на землю у стены. - Мне всегда были интересны джедаи, но сейчас мне больше интересно, как они, - он махнул рукой в сторону кантины. - вообще стали джедаями. - Впрочем, к тебе у меня тот же вопрос, только не обижайся.

- Я? Слишком... Выхожу за рамки. Самовольная, несдержанная. - невесело улыбнулась Лин. - Не очень хороший джедай, но надеюсь, не плохой чело... твилек.

Да я с приюта в Орден попала, лет в пять-шесть. В Республике всех одаренных детей забирают в Орден, с согласия или без согласия родителей. У меня родителей к тому времени не было. Так что ничье согласие не понадобилось. 

Что с хакером этим? Когда можно будет нанести визит Барбо?

- Он атаковал реактор, так что через несколько часов там начнется хаос. - сказала девушка. - Тогда можно и отправляться к хатту. надеюсь, он даст нам достаточно человек для ататки секты.  Думаешь, артефакт сейчас у них?

#6389 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Квеш

Холодный душ  тогда он принимал его из -за Амрит  теперь вот чтобы просто остыть и действовать как положено джедаю Успокоить разум  и сердце, закончив с водными процедурами он вышел  в город  Из магазина как раз выходил мастер  Фион 

#6390 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Не очень хороший джедай, но надеюсь, не плохой чело... твилек.

- Я б сказал - хороший, - подмигнул ей Рауш. Он уже почти успокоился и не хотел крушить все вокруг себя. - Но опыта не хватает. Но это дело наживное.

У меня родителей к тому времени не было. Так что ничье согласие не понадобилось.

- Слыхал я про это. Ну, про то что у вас без согласия детей забирают. Странно, я думал что в вашей Республике все полюбовно решают, не как у нас... - покачал он головой. Про джедаев он действительно знал немного, если не считать брошюрки "как убить джедая в три приема". - А чего тогда в джедаях осталась? Не хочешь... сменить приоритеты? 

- Тогда можно и отправляться к хатту. надеюсь, он даст нам достаточно человек для ататки секты.  Думаешь, артефакт сейчас у них?

- Я ничего не думаю. Если он у них, то... мне не нравится это "владыка". Да и Кассана, Сила ее забери, тоже может проблем доставить. Не Зеел, в плане мрачной репутации, но убивает гораздо лучше вас всех вместе взятых. Не в обиду будет сказано, но если бы она захотела, то тогда, ну, с этим хакером, она бы нас всех положила и не вспотела бы даже. Слушай, - он поднялся с земли и отряхнулся. - Пошли выпьем чего. Но не в кантине. Не бойся, обижать не собираюсь.

#6391 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 780 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Улица, которую разгромил сит.

Встретил Риана на улице.

- Ты в равновесии, готов? Вот, я тоже взял три пакета, мало ли что. Потом, если меня убьют, забери их и карточку тоже. Себе не надо - потрать на приют. Правда, там сейчас немного, я ждал сегодня перевода, но у них какой-то выходной. Хм... честно будет получить его завтра, если... Ладно, давай готовиться к операции.

Они пошли по улице в сторону кантины и остановились в конце ей, наблюдая беседующих среди погрома Рауша и Лин.

- Как думаешь, это опять тот случай, когда не стоит вмешиваться? Давай здесь постоим, может они первые что-то скажут. А может Ревка подойдёт и остальные. И мы уже тогда начнём.

#6392 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Улица 

- Через два часа начнется он отметил на наручных старые механические часы, что он купил на  Кореллии  как к дополнению к костюму  исправно отсчитывали   минуты до условного часа икс   Раньше было принято было отмечать и хоть у него было еще кучу всего в наручнике  от коммуникатора до всяких сенсоров окружающей среды, но вот такому простому прибору джедай доверял  больше хоть и приходилось постоянно заводить.

#6393 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш 

- Слыхал я про это. Ну, про то что у вас без согласия детей забирают. Странно, я думал что в вашей Республике все полюбовно решают, не как у нас... - покачал он головой. Про джедаев он действительно знал немного, если не считать брошюрки "как убить джедая в три приема". - А чего тогда в джедаях осталась? Не хочешь... сменить приоритеты?

- Да, такое случается, и я не понимаю, почему. Фактически, да, джедаи имеют право забрать любого одаренного. Многие родители не согласны, ведь они, по сути, лишаются своих детей - а это трагедия. Не понимаю, к чему в Ордене столько запретов - запрет на связи, запрет на семью. Жизнт джедая - это самопожертва, сплошная. А я до недавнего времени, пребывала в таких мечтах... Что стану великим дипломатом, и буду купаться в роскоши...

Да, я все чаще думаю, что Орден - не мое призвание. Быть может, подамся в целительство, открою частную лечебницу, или буду разводить грофетов, если наша миссия успешно закончится.

Не в обиду будет сказано, но если бы она захотела, то тогда, ну, с этим хакером, она бы нас всех положила и не вспотела бы даже. Слушай, - он поднялся с земли и отряхнулся. - Пошли выпьем чего. Но не в кантине. Не бойся, обижать не собираюсь.

- Это очень серьезно. Сит такого уровня... Империя осознает то, что артефакт оружие - обоюдоострое, и может уничтожить и ее тоже? А то я думаю, многие лорды хотели бы его прикарманить, но с его силой врядли справятся. Пошли, выпьем. - кивнула она.  

#6394 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - дом Зерс

Вариантов, где можно было бы выпить, у сита особо не было - разве что дом Зерс, благо сама мандалорка отсутствовала, уехав по каким-то своим важным делам. Дом был большой, но жилое помещение было всего одно, остальные комнаты были отданы под склад разного оружия и тому подобных штук. Зато тут были хорошие фильтры и можно было снять респираторы. Предложив Лин сесть на любое место - выбор состоял аж из дивана, стула и потрепанного кресла, сит скрылся в одной из комнат. Вернулся он через несколько минут, неся два стакана и бутылку с какой-то красной жидкостью. Сам он весь светился от гордости.

- Лучшее, что есть в мире - наша родная ситская настойка. Крепкая, как Коррибан, сбивает с ног, как силовой толчок. М... - он осторожно наполнил бокалы. - Возвращаясь к тому, о чем говорили: скоро война, не думаю, что тебе позволят просто так покинуть орден и стать независимым лекарем. Скорее уж назовут отступником и... - он многозначительно промолчал.

- Это очень серьезно. Сит такого уровня... Империя осознает то, что артефакт оружие - обоюдоострое, и может уничтожить и ее тоже? А то я думаю, многие лорды хотели бы его прикарманить, но с его силой врядли справятся.

- Лорды много чего хотят, но не всегда получают желаемое, - пожал плечами Рауш. - Я уверен, что Кассана не будет забирать артефакт для себя. Меня больше беспокоит, что она может... устранить нас. 

#6395 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 780 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Они ушли, - Фион с досадой проследил примирение твилеки и сита. - Ладно, не будем вмешиваться, подождём. - Он заметил часы Риана.

- Давно замечаю, ты любишь добротные вещи. Я помню времена, когда они были только такого типа и ещё с кнопочками. Может, на других планетах уже была электроника, да... Риан, ты на кого оставишь лот-кота, если мы не вернёмся?

#6396 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Зерс

Лин с интересом осматривала убежище мандалорки, сняв маску для свободного дыхания.  Она уселась на диван и осторожно взяла стакан.

- Возвращаясь к тому, о чем говорили: скоро война, не думаю, что тебе позволят просто так покинуть орден и стать независимым лекарем. Скорее уж назовут отступником и... - он многозначительно промолчал.

- Вйона? О, Сила... Я же совсем забыла о ней! Нет, только не война между Империей и Республикой!  Ох... - Лин огорченно вздохнула. - Я... Я надеялась, что не буду принимать участия в этой войне. Это было бы крайне неправильно!

- Я уверен, что Кассана не будет забирать артефакт для себя. Меня больше беспокоит, что она может... устранить нас.

- Да, я тоже это предполагала. Ты хорошо ее знаешь? И ее методы? мне кажется, борьбу с настолько сильной персоной в открытую мы просто проиграем. Но быть может, есть вариант ее перехитрить?

давай ваыпьем за осуществление наших планов! - подняла тост девушка.

#6397 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Улица

- Мастер наверное прилетит и заберет  лот - кота  - Мой народ не очень любит  зависеть  от сложных устройств и машин. Он помнил как  в походе  к утесу  с  ним был только меч и минимальная одежда   Три дня сестра учила его выживать в пустошах, какие ящерицы  съедобные, где можно найти питательных  насекомых  и если  забыть что они ползают на листе то  вкус у них кисловатый  и даже можно представить что ешь какого - то моллюска и еще кучу вещей

#6398 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 780 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш, улица

- Надеюсь всё-таки, что не придётся коту менять хозяина. Заметь, я беспокоюсь за него, а не за тебя, - наверное, это тоже была шутка, а может - правда жизни.

Вскоре джедаев ненадолго отвлекла спорная ситуация, в итоге которой Фион получил спасибо от договорившихся сторон.

Дипломатия

найдено 3 единицы материала механический симбионт

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+7=15

#6399 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Зерс

- Вйона? О, Сила... Я же совсем забыла о ней! Нет, только не война между Империей и Республикой!  Ох... - Лин огорченно вздохнула. - Я... Я надеялась, что не буду принимать участия в этой войне. Это было бы крайне неправильно!

- Кто нас спрашивать будет. Ты хоть можешь, как бы так сказать... потеряться по дороге на Корусант и осесть на какой-нибудь Нар Шадде. Открыть лечебницу, помогать людям. А у меня такой фокус не пройдет, - кисло улыбнулся он.

- Да, я тоже это предполагала. Ты хорошо ее знаешь? И ее методы? мне кажется, борьбу с настолько сильной персоной в открытую мы просто проиграем. Но быть может, есть вариант ее перехитрить?

давай ваыпьем за осуществление наших планов! - подняла тост девушка.

- За осуществление! - поддержал ее Рауш. Сладковатый напиток был крепким, горло мгновенно обожгло - словно бы он только что проглотил включенный световой меч. Смахнув выступившие слезы, он откашлялся и сказал. - Перехитрить? Лорда? Не думаю. Я ее не очень хорошо знаю, но знаю, что титул лорда не дают слабым ситам. Да и не стоит рассчитывать, что она придет в гордом одиночестве. Эх... я б посоветовал тебе вообще улететь отсюда, пока не поздно. Но ты не согласишься. - Рауш помолчал, налил еще немного. - Если мы с ней все же столкнемся, дайте мне с ней поговорить. Возможно, я смогу ее убедить. Может, мне кое-кто из вас и не нравится, но я с вами дрался в боях бок о бок. А боевых товарищей я не предаю.

#6400 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Зерс

- Кто нас спрашивать будет. Ты хоть можешь, как бы так сказать... потеряться по дороге на Корусант и осесть на какой-нибудь Нар Шадде. Открыть лечебницу, помогать людям. А у меня такой фокус не пройдет, - кисло улыбнулся он.

- Ну, мне все равно нужно на Корусант. Там я встречусь с одним моим... другом. - от выпитого напитка у Лин выступили слезы и она некоторое время  ловила ртом воздух, как рыба. - Но прибуду я туда, скорее всего, инкогнито. Потому что именно эта встреча решит мою судьбу. 

- Если мы с ней все же столкнемся, дайте мне с ней поговорить. Возможно, я смогу ее убедить. Может, мне кое-кто из вас и не нравится, но я с вами дрался в боях бок о бок. А боевых товарищей я не предаю.

- Спасибо. - сердечно сказала девушка, расчувствовавшись.  - Я надеюсь, что нам удастся избежать с ней конфронтации. Знаешь, я... Часто злюсь на джедаев, они и устрицу из себя способны вывести, но в любом случае - бросить их одних с артефактом я не смогу. Просто не прощу себе потом этого. Это ведь меньшее, что я могу для них сделать.

• Ewlar это нравится

#6401 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Зерс

- Ну, мне все равно нужно на Корусант. Там я встречусь с одним моим... другом. - от выпитого напитка у Лин выступили слезы и она некоторое время  ловила ртом воздух, как рыба. - Но прибуду я туда, скорее всего, инкогнито. Потому что именно эта встреча решит мою судьбу.

- Удачи в задуманном деле. Надеюсь, что... - Рауш почесал поврежденную часть лица: может, шрамы и украшают мужчин, этот, скорее, обезображивал. - В общем, не хочу встречаться с тобой в бою. Будет обидно в любом случае: либо я убью молодого одаренного, либо меня убьет молодой одаренный. И так и сяк не чем гордиться будет, - он улыбнулся, показывая, что касательно последней части предложения  - это он шутит.

- Я надеюсь, что нам удастся избежать с ней конфронтации. Знаешь, я... Часто злюсь на джедаев, они и устрицу из себя способны вывести, но в любом случае - бросить их одних с артефактом я не смогу. Просто не прощу себе потом этого. Это ведь меньшее, что я могу для них сделать.

- Если все пойдет по плану, то они спокойно поедут к себе. Кстати, если тебе, внезапно, понадобится разминуться с ними и улететь на Корусант другим путем... - сит поднялся из-за стола и подошел к сейфу. Покопавшись в нем, он достал тонкую карточку-пропуск. Положив карточку на стол, он одним пальцем придвинул ее к Лин. - то я могу тебе в этом помочь.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)