Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6362 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Может быть. А ты не боишься? Что доказательств мы не найдем? Или... что они будут не такими, какими мы хотели бы их видеть? 

- Нет, не боюсь. Для меня ты всегда будешь таким, каким я тебя знаю. И... Мне все равно, что случилось в твоем прошлом. - глаза у нее защипало и девушка часто заморгала.  - Идем, там хакер кажется явился. Вовремя, иначе, сит бы набросился на твоих товарищей.

"И мог бы их убить - случайно." - заметила она про себя.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6363 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Это, вы шифратор нашли? Давайте сюда что ли... - хакер подошел к столику и положил на него компьютер. С опаской глянув на сита, он включил его и протянул руку за шифратором. На мандалорцев внимания он не обратил - своей жизнью он был обязан джедаям. Рауш же медленно выдохнул, похлопал парня по плечу и, ничего не говоря, вышел из кантины. Чем будут заниматься джедаи и их прихвостни его уже не интересовало. 

#6364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Не бойся  ты под нашей защитой  только мастера Лекса  больше нет. но если захочешь покинуть Квеш он показал на деваронца мол  поможет скрыться и доставит  куда надо. Риану уже надоело все кто кричал о балансе в итоге пали на темную сторону.  Он видел сгусток  красной злобы в душе твилеки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6365 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Идем, там хакер кажется явился. Вовремя, иначе, сит бы набросился на твоих товарищей.

- Да, идем, - кивнул Дес, хотя возвращаться в ту кантину ему совершенно не хотелось. Похлопав сидящего на улице стрилла, он вздохнул и провел ладонью по волосам, превращая их в воронье гнездо, и зашел в пыльное, душное помещение, как раз заметив, что Рауш выходит наружу. Однако он это никак не прокомментировал.

Внутри уже был хакер, который подключал дешифратор к компьютеру, и Дес сел на освободившееся место.

- Что вы сделали с ситом? - спросил он полушутливо, и Ревка закатила глаза.

- Струсил и сбежал. Нам же лучше, - ответила девушка с большими зеленоватыми глазами, придающими ей сходство с ящеркой. - Меньше драки за этот ваш артефакт будет. Нам-то он без надобности, нам только нужно забрать то, что принадлежит нам по праву.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#6366 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Лин подошла к хакеру и передала ему шифратор.

- Вот, мы добыли эту... штуку. Надеюсь, он работает.  - девушка тихонько вздохнула. все происходящее было похоже на дурной сон.

#6367 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Меньше драки за этот ваш артефакт будет. Нам-то он без надобности, нам только нужно забрать то, что принадлежит нам по праву.

- Ты говоришь о живом человеке, леди Ревка, - слегка упрекнул её Фион. И кстати произнёс:

- Да, я ещё не поблагодарил тебя за спасение. Это было хорошо и вовремя сделано. Спасибо.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#6368 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Вот, мы добыли эту... штуку. Надеюсь, он работает.

- О, он даже целый, - восхитился находке парень, подсоединяя прибор к компьютеру. Спустя несколько минут стука по клавишам и коротких междометий, хакер хлопнул в ладоши и вскинул руки вверх в победном жесте. - Готово, господа джедаи! А теперь... выбирайте, куда направить атаку. Ну, на дворец не выйдет, но можно какую-нибудь более легкую цель выбрать: реактор, казармы наемников, медицинская клиника. Думайте, - он закинул руки за голову в ожидании решения остальных.

#6369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Меньше драки за этот ваш артефакт будет. Нам-то он без надобности, нам только нужно забрать то, что принадлежит нам по праву.

- Какой он не был и наш союзник иногда мне хочется чтобы эти войны закончились. Джедаи, ситы,  мандалорцы мы живые разумные существа, но готовы вцепится друг  другу в горла  Подумай об этом может тебе стоит простить брата

- О, он даже целый, - восхитился находке парень, подсоединяя прибор к компьютеру. Спустя несколько минут стука по клавишам и коротких междометий, хакер хлопнул в ладоши и вскинул руки вверх в победном жесте. - Готово, господа джедаи! А теперь... выбирайте, куда направить атаку. Ну, на дворец не выйдет, но можно какую-нибудь более легкую цель выбрать: реактор, казармы наемников, медицинская клиника. Думайте, - он закинул руки за голову в ожидании решения остальных.

- Где может быть меньше всего жертв спросил он  хакеру Если сектанты вырубят реактор в медицинском блоке откажется работать оборудование и если кто исключен к аппарату жизнеобеспечение он погибнет

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6370 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

А теперь... выбирайте, куда направить атаку. Ну, на дворец не выйдет, но можно какую-нибудь более легкую цель выбрать: реактор, казармы наемников, медицинская клиника. Думайте, - он закинул руки за голову в ожидании решения остальных.

- Там, где меньше всего будет человеческих жертв.  - сказала Лин. - Где в идеале их вообще не будет. - поправилась она.

Девушка чувствовала себя несчастной. Джедаи вели себя настолько омерзительно, что сит ушел, и похоже - теперь он примкнет к их врагам. 

Да и честно говоря, у самой твилеки было желание послать джедаев с артефактом куда подальше, и улететь с Десом на Татуин. А потом... Было бы прекрасно, если бы они могли встретиться после Корусанта.

Этот парень стал дорог ей. И даже возможно, больше, чем просто дорог.

Сообщение отредактировал Justicar*: 09 июня 2017 - 22:05

#6371 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Где может быть меньше всего жертв? - спросил он  хакера

- Да хрен его знает, - пожал плечами тот. - Реактор отрубит половину энергетики в городе, медцентр - там больных не так много, но там и гражданские лечатся. А наемничья база... ну, тут все может быть. 

#6372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Тогда базу наемников у них больше шансов  отбиться, а энергосистемы питают  фильтры и насосы так что некоторые могут задохнуться или застрять в турболифтах

#6373 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Реактор отрубит половину энергетики в городе, медцентр - там больных не так много, но там и гражданские лечатся. А наемничья база... ну, тут все может быть.

- Тогда, может быть реактор? Если это не приведет в непредвиденным жертвам, сверхмеры. - робко взглянула на хакера Лин.

Выбор  был действительно трудный, но все таки отключение энергии - не такой страшный удар, как по госпиталю или наемничей базе, где 100% будут человеческие жертвы.

Сообщение отредактировал Justicar*: 09 июня 2017 - 22:10

#6374 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Дилемма трудная. Медцентр атаковать - гнусно и низко. Вот если бы мы могли сквозь него пройти, не отключая системы и никого не убивая... Но наверное так не получится. Реактор. В клинике должны быть независимые аккумуляторы, обязательно должны быть. Я за отключение реактора. Его быстро починят, потери будут минимальны, а мы за это время успеем всё.

#6375 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Тогда базу наемников у них больше шансов  отбиться, а энергосистемы питают  фильтры и насосы так что некоторые могут задохнуться или застрять в турболифтах

- Тогда, может быть реактор? Если это не приведет в непредвиденным жертвам, сверхмеры. - робко взглянула на хакера Лин.

- Жертвы будут в любом случае, - пожал плечами человек, постукивая пальцем по столу. - Вы уж решите, куда именно удар направить хотите. Все равно не думаю, что сектанты добьются успеха, вам же главное на хатта надавить, верно?

#6376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Давайте  реактор  все же будем в чем- то едины, может быть сразу починят  сказал Риан ему так все это уже надоело. Ситская сида, хотелось уже улететь куда подальше  и забыть все это как дурной  сон. Он сам уже скорее на темной стороне окажется и просто порубить кого -нибудь.

#6377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Чем меньше риска, тем лучше, в данном деле. Если так выйдет, что мы, отключением реактора, поставим под угрозу жизни пациентов, то я потом вернусь и помогу их вылечить. Надо бы медпакетами затариться, на случай, если меня снова вырубят. Так, если голосуем - я за Реактор.

#6378 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - Квеш

- Реактор отрубит половину энергетики в городе, медцентр - там больных не так много, но там и гражданские лечатся. А наемничья база... ну, тут все может быть.

- Ну, если жертвы в любом случае, то пусть решает мистер Эбер. - пожала плечами девушка . - Что ж, я пожалуй пройдусь... Подышу воздухом. Если понадоблюсь, меня всегда можно вызвать по комлинку.

Она  одела маску и покинула кантину.

"Интересно, джедаи с такой же ненавистью и  на меня бы набросились, если бы узнали о деле моей матери?" - с горечью подумала она, выходя за порог.

#6379 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Атакуй   реактор  Риан  перетянул к себе еще пару бутылей  и теперь около джедая громоздилась выпивка   с разными этикетками

#6380 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ну, реактор так реактор, - хакер послушно застучал по клавишам. - Готово, через пару часов начнется, я там "красный" уровень приоритета выставил. Все, от меня больше ничего не требуется? Тогда удачи в вашем деле, джедаи, и еще раз спасибо за мое спасение. - выключив компьютер, он отсоединил шифратор и, поклонившись на прощание, покинул кантину. Вряд ли им еще когда-либо было бы суждено встретиться с ним.

Квеш

Выйдя на улицу, тви'лека услышала шум, доносящийся с соседней улицы - кажется, кто-то метал мусорные баки. Силой. И метал метко - во всяком случае, пара из них, пролетев перекресток, врезались точно в припаркованный каким-то неудачником спидер. А потом она расслышала и голос бушевавшего Рауша:

- Меня-а?! Какая-то тля в бескаре?! - еще один удар, через перекресток пролетел уже чей-то флаер. - Меня!

#6381 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Меня-а?! Какая-то тля в бескаре?! - еще один удар, через перекресток пролетел уже чей-то флаер. - Меня!

"Великая Сила, это, кажется Рауш! Ничего себе, сит разошелся!"  - изумилась девушка, смотря, как через улицу летит флаер. "Он же сейчас весь город разнесет! Такому под горячую руку лучше не попадаться, хотя с другной стороны..."

Она смело отправилась на соседнюю улицу.

- Рауш? Это ты здесь хулиганишь? - подала она голос, в надежде, что сит все таки не запустит внее мусорным баком.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых