Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Как же примут они ее  сказал  Риан усмехнувшись  -Тогда и воевать с ними не придется и рабов отпустят и будут  старушек через дорогу переводить и бездомным  суп раздавать  Джедай затянулся представив  как ситы  стараясь искупить былые грехи   несет добро и  свет в Галактику.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6343 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Тогда и воевать с ними не придется и рабов отпустят и будут  старушек через дорого переводить и бездомным  суп раздавать

- А это что, основные обязанности джедаев? Звучит довольно скучно, - вернувшись с крыльца, Дес подсел к остальным, но к выпивке так и не притронулся. Его явно что-то тяготило, но заметить это можно было только внимательно вглядевшись в его лицо. - Если уж бы я выбирал, то наверное, выбрал бы ситов. Хотя они тоже скучные. Вечно насупленные и мрачные, вон как Рауш, - он ткнул пальцем в упомянутого сита. - Хотя... похоже, он просто сам по себе скучный.

- Starset

#6344 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- А ты зря так, - покачала она головой. - Без клана Визла хрен бы вам на палочке, а не взятие Корусанта. Но ситы ж всегда будут ситами. - Она закинула ногу на ногу и надулась, как лягушка. - Король во дворце! - заявила она с сильным акцентом. - Король во дворце! Глядите-ка, я сит!

- Вы - наемные работники и не более того, - спокойным, слишком спокойным тоном ответил Рауш, отпивая прямо из горлышка. - Не было бы клана Визла, нашелся бы клан Феттов. Или еще какой - не важно. 

#6345 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Вы - наемные работники и не более того

- Как будто это что-то плохое, - пожала плечами Ревка, вытирая губы тыльной стороной ладони. - Вам, ситам, и вашей Империи наемные работники ой как нужны. Вы и сами это знаете. Потому что вас, ситов, мало, а Империя большая, и на одних рабах и агентах с промытыми мозгами далеко вы не уедете. Вот у Республики есть наемники - контрабандисты, и благодаря им очень многое решается малой кровью и малыми затратами. Так что не стоит смотреть на нас сверху вниз. А то ведь наемные работники, они такие: сегодня на вас работают, а завтра, глядишь, и против вас, - она мило улыбнулась.

- Starset

#6346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Ароматный  дым щекотал ноздри  Риан стряхнул пепел в пепельницу которую подставил  Кай

- А это что, основные обязанности джедаев? Звучит довольно скучно, - вернувшись с крыльца, Дес подсел к остальным, но к выпивке так и не притронулся. Его явно что-то тяготило, но заметить это можно было толь

- Джедаи бы ответили на это массовой медитацией  ведь воевать больше не с кем  темной стороны больше нету. Великая Армия распущена, джедаи  выполняют только миротворческие миссии под надзором  Сената и да больше мы не носим боевую броню.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6347 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

А то ведь наемные работники, они такие: сегодня на вас работают, а завтра, глядишь, и против вас, - она мило улыбнулась.

- Мандалорцы на службе Республики? Не смеши меня, - отмахнулся Рауш, которому эта беседа не приносила особого удовольствия. Ожидание затягивалось, хакер пока не появлялся, а соседство с джедаями, которые распевали свои песни про то, как они уничтожат злую Темную Сторону и в Галактике настанет мир да покой, начинали выводить его из себя. - Ты вообще чего от меня хочешь? Понравился? Извини, но ты не в моем вкусе. А собеседник я плохой.  

#6348 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Джедай затянулся представив  как ситы  стараясь искупить былые грехи   несет добро и  свет в Галактику.

- Но полагаю, мы этого не дождёмся. Наша жизнь - лишь пылинка на великом пути из тьмы к свету. Малая капля мёда в сотах. Но мы знаем, что быть частью чего либо великого и созидаемого во имя Света и добра, гораздо лучше и достойнее, чем разрушать.

Риан, тут и так мало кислорода, а ты портишь его этим. Прекращай. Это не способствует высокой скорби о собрате.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#6349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Только я вот из такого Ордена первым уйду  Не хочу сидеть на цепи у сенаторов  так что получается, но хоть пара ситов нужна так же как и ситам джедаи . Может наше противоборство будет вечно, а может однажды  время наших Орденов  пройдет и нам на смену придет тот кто найдет  именно этот баланс света и тьмы.- Хотя баланс может быть в том, что адептам светлой стороны приходится доказывать свое право на существование.

#6350 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ты вообще чего от меня хочешь? Понравился?

- Да ты что, - фыркнула Ревка. - Спать с arue'tiise? Нет, некоторым, конечно, нравится, но не по мне это. Все равно, что со стриллом или там с бантой... Разве что на один раз, для экстриму, - она пожала плечами снова, наливая себе второй стакан. - А говорю я с тобой потому, что знаю, что тебя это бесит.

- У нас есть задание, - напомнил Катор, вклинившись в этот странный разговор. - И мы его выполняем. Надеюсь, ты не забыла, ради чего мы вообще на этой вонючей планете высадились?

- Ага, забудешь тут... - лицо Ревки вдруг стало серьезным, и она покосилась на Десхена.

- Starset

#6351 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Может наше противоборство будет вечно, а может однажды  время наших Орденов  пройдет и нам на смену придет тот кто найдет  именно этот баланс света и тьмы.

- Вот это ты зря. Даже один сит не нужен в принципе. А для истории - возможно, и тут ты прав. Но сейчас время подсказывает нам союз и мы пошли на него. Тьма и свет воедино имеют значение в физике, но никак не в Силе. Свет должен одолеть. Это не значит, что мы истребим всех "тёмных", мы просто их научим понимать Свет, а не гасить его.

#6352 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Дес, может, уйдем отсюда? Пошшли они все в жопцу сарлаку, а? - спросила тихо Лин, чувствуя, что если джедаи не заткнутся, она схватит ближайший стул и разломает его о их головы.  - Меня тошнит от всего этого!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6353 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- А говорю я с тобой потому, что знаю, что тебя это бесит.

- И тебя не беспокоит, что я в любой момент могу придушить тебя и твоего братца? - сит наконец-то соизволил повернуть голову к двум наглым мандалорцам. Если они хотели вывести его из меланхолии, то у них это получилось. - Вали отсюда и друга своего забери. 

#6354 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

мы просто их научим понимать Свет, а не гасить его.

- Свет, Тьма... да как же мне это все надоело! - вдруг взорвался Десхен, от которого подобного всплеска эмоций никто не ожидал. Возможно, это было результатом удара башкой об стену и все еще накатывающей волнами тошноты, но сейчас наемник начал сомневаться, что это было из-за сотрясения. Его тошнило от вечных этих метаний, от вечного выбора. Почему они вообще должны его делать? Почему вообще кто-то должен делать выбор между черным и белым? - Пошли, - уже тише сказал он и, крепко взяв Лин за руку, направился к выходу из кантины, к свежему (если на Квеше таковой вообще был) воздуху.

- Вали отсюда и друга своего забери.

- О, похоже, сработало. Гляди-ка, Катор, сработало. Пыжится, как испуганная вомп-крыса, - улыбнулась Ревка и покачала головой, съела оливку с одного из принесенных Каем блюд, и наконец, прожевав, протянула: - Не-а, не уйду. У вас есть кое-что, что нужно мне и моему брату, и у нас был договор. А поскольку договор был не с тобой, то и не тебе решать.

- Starset

#6355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Мандалорцы вообще не выбирают  так чем ты лучше

- Давай просто помянем  добрыми слова мастера Лекса   хоть мы и не знали его, но это был уважаемый  джедай Риан Силой притянул со стойки  бутылку с виски и начали себе и Фиону   -Принято пить и говорить самые добрые  слова об том кто обрел  вечную жизнь в Силе. 

• Ewlar это нравится

#6356 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Пошли, - уже тише сказал он и, крепко взяв Лин за руку, направился к выходу из кантины, к свежему (если на Квеше таковой вообще был) воздуху.

" Удавитесь вы своим светом! Бросить бы вас в жерло сарлаку, что бы вы там гнили до конца вечности!" - кровь билась в висках девушки, застилая глаза.

Она вышла из кантины и всей грудью вдохнула холодный, хоть и фильтрованный воздух.

- Меня тошнит от этих чистоплюев. Не могу больше их слышать. - покачала головой твилка. - Давай, когда это все закончится, просто полетим на Татуин, и начнем расследование твоего прошлого. Без них. Знаешь, я бы и сейчас туда полетела...

#6357 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Не-а, не уйду. У вас есть кое-что, что нужно мне и моему брату, и у нас был договор. А поскольку договор был не с тобой, то и не тебе решать.

- Я не буду повторять еще раз, - сит медленно поднялся из-за стола, со злобой глядя на двух мандалорцев. В руках его уже был световой меч, осталось только кнопку нажать и... были разные варианты, но как минимум одного он точно успеет убить. И именно в этот момент в кантину ввалился хакер, с веселой улыбкой на лице и портативным компьютером под мышкой.

- Привет, народ! - радостно сказал он, но заметив злющего сита, не менее сердитую джедайку и остальных, резко затормозил. - А... я не вовремя? 

#6358 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Привет, народ! - радостно сказал он, но заметив злющего сита, не менее сердитую джедайку и остальных, резко затормозил. - А... я не вовремя?

- Вовремя, заходи, мы ждём. Рауш, Лин, не торопитесь уходить, вам это будет интересно.

#6359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Да. как раз вовремя,сказал  Риан выпьешь потом за мастера Лекса я угощаю. Сказал джедай  он был хладнокровен убивать сит  тут бы не решился., поэтому все это позерство с мечом было глупо

#6360 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- А... я не вовремя?

- Вовремя. У нас тут философский диспут в разгаре. - бросила сквозь зубы Лин, чувствуя, что вернуться в кантину для нее крайне сложное задание. 

- Надеюсь, все это скоро закончится, и мы улетим на Татуин. - шепнула она Десу. 

Сообщение отредактировал Justicar*: 09 июня 2017 - 21:25

#6361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- А... я не вовремя?

- Не вовремя, - процедил сквозь зубы Катор, который уже наставил дробовик на сита, но Ревка дернула его за руку и кивнула хакеру, мол, садись.

- Что там у тебя? - с нетерпением спросила она, тут же, видимо, забыв о страшных угрозах сита. На самом деле шансов у него против двух мандо было немного, а если и джедаи воспротивяться творящемуся насилию, то и вовсе никаких. Поэтому она не особо волновалась по этому поводу. Ну, и сит, которого можно было вывести из себя парочкой фраз, даже не напрягаясь, вызывал у нее только презрение.

- Давай, когда это все закончится, просто полетим на Татуин, и начнем расследование твоего прошлого. Без них. Знаешь, я бы и сейчас туда полетела...

"Ох, Лин. Я бы хотел этого больше всего. Улететь с тобой куда-нибудь подальше от этой войны"... - подумал Дес, но вместо этого сказал:

- Может быть. А ты не боишься? Что доказательств мы не найдем? Или... что они будут не такими, какими мы хотели бы их видеть? - осторожно спросил он. Дес не помнил, что произошло там, на Татуине. Его память померкла, ее будто отрезало клинком, и он не знал, было ли это из-за потери сознания или его разум просто не хотел вспоминать.

• Ewlar это нравится

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых