Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6542 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

На выходе из магазина Фион сообщил:

- Восемь теперь медпакетов, стандартных, армейских. Ещё адреналина взял побольше. Мне вредно, но если речь пойдёт о победе ил ипоражении, будем использовать. Что, теперь поедем в приют? Наверное, посетителей уже пускают.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#6543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Приют

Когда они  пришли в приют  то воспитательница  сообщила  ее что девочку забрали родители  с ним был некто  кто показал ей документы и что  родители Алемы стали на путь исправления, а так же решение суда.  По которому  они не могут больше удерживать Алему  от  ее родных родителей  девочку забирают  к себе правда  у женщины было много сомнений насчет   всего этого, но увы  вступать во вражду она не могла у нее дети  и рисковать ими ради одной она не могла.  Поэтому она лишь развела руками, но все же дала хотя бы какие - то зацепки  имена  и  голоснимки  родителей  и  тез кто их сопровождал.  - Поедем на станцию предложил  Риан  благодаря что шлем скрывает его эмоции от окружающих.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6544 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш-Приют-Квеш

- Если всё по закону, мы пока ничего не сможем сделать. Пока не буду сообщать об одарённой, нет смысла. Джедаи всё равно её найдут. Жаль, если эта незапланированная встреча с родными доставит Алеме потрясение. Я бы не стал бежать на станцию, всё можно выяснить потом. Но если хочешь - давай сходим, возможно, уже сейчас узнаем то, что нам нужно.

Х

#6545 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Я не думаю что все так просто пойдем хотя бы узнаем  куда  они отправились пока  начальник станции  на нашей стороне  Сказал Риан выходя  из приюта.   Воспитательница  запуганна  вероятно ей пригрозили  джедай видел  в ее глаза и не  спроста она дала  ему зацепки. Та тоже не доверяла  родителям -наркоманом  и то что  они внезапно решили исправиться.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6546 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш-Станция

- Риан, ты думаешь, её забрали... представители другой стороны? Странно, что я не почувствовал лжи в голосе воспитательницы, если это так. Хотя, её могли обмануть и она не знает правды. Давай на "извозчика".

Джедаи поймали частное такси и скоро были на месте.

#6547 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Станция

- Почему  твилечки  ценятся в  Галактике  и по другой причине сказал  Риан  выходя из шатла, который доставил их на станцию  Многие не прочь воспитать  идеальную  помощницу или для гарема  иногда  девушек  обучают всему  этому  еще маленькими  Он однажды  наткнулся на гарем  на Рилоте и там гостям предлагали девушек- танцовщиц  Пока пауан  опрашивал  тех кто находился в космопрте показывая фотографии  Риан беседовал с клерком  за кредиты тот согласился  посмотреть номер  рейса  быстро вбив имена семейной пары.

#6548 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Станция

- Да, Алема с двумя представителями своей расы, один из которых обладает такой же синей кожей, была здесь, - сообщил Фион Риану. - На камерах изображение мелкое, я не могу сказать по внешности, похожи ли две эти личности на Алему как её родственники. Что выяснилось, куда её увезли?

#6549 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Станция 

Да узнал, но не думаю, что это конечный путь  как только все закончиться  я попытаюсь узнать при помощи  Силы  Риан наделся  узнать где она благодаря  их  связи  он чувстовал  ее в Силе и что пока с ней все в порядке  Надо вернуться к остальным  все же он не мог бросить  свое дело  и сесть на звездолет и полететь за ней.

#6550 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Станция - Квеш

- Конечно, наша миссия - прежде всего. Алеме сейчас ничего не угрожает, это главное, значит, она может подождать.

Когда джедаи уходили со станции, Фион заметил в преноске одного из пассажиров маленького фвитта. Существо злобно оскалилось и затрясло в гневе хвостиком и ушками. Наверное, оно визгливо тявкало на проходящих, но через колпак системы этого было не слышно.

- Видал, какое воплощение тёмных сил? - пау'ан явно шутил. - Такое маленькое, агрессивное не в меру. А ведь оно всего лишь защищает своего хозяина, думая, что ему грозит опасность, и готово погибнуть за него. Вот как неверно иногда выглядит то, что мы видим глазами.

#6551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

Риан все же зашел в кафе и попросил успокаивающий, травяной чай  - Ты знал что лот -коты могут охранять свое потомство   и начал рассказывать,что взрослый Шуршик вполне может служить в качества  глаз своему  хозяину или переносить маленькие послания  их  можно так использовать для связи когда джедаи не могут использовать  Силу или им приходится разделиться и работать по отдельности.Непостоянная натура зверя идеально подходила для оттачивания джедайской практики контроля животных  Так что они могут  послужить  для тренинга молодых юнлингов и падавнов.

#6552 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Кафе

- Нет, я не знал. Я изучал род туки просто в качестве мировой картины фауны и знал, что некоторые виды туки легко одомашниваются. Даже видел их раньше, но как-то не придавал значения. Ни у кого из моих знакомых не было такого славного лот-кота. И гроффета, - добавил он, вспоминая недавнее происшествие. - Мы на Утапау в целом хорошо относимся к животным, но как правило, они большие. Это варактилы, конечно, их одомашненную форму ещё называют бона. Это дактилоны тоже. На них ездить удобнее по пересечённой местности, чем на спидерах. А мелких зверей у нас почти не держат. Для пау'ана мелкое животное генетически ассоциируется с добычей. Но есть и другие версии происхождения, сейчас не о них.

Скажи, а как ты взаимодействуешь с лот-котом? Как он может помогать тебе, например, ты запускаешь его в тёмное помещение и видишь всё его глазами что ли?

#6553 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Примерно так сказал Риан или можно  попросить куда- то забраться  животные наши  друзья и сколько раз они спасали жизни джедаям  приходя  им на помощь или оказываясь рядом   Джедаи уважают любую форму  жизни и животные  чувствуют что им не причинят вреда. Конечно это  не относиться к шрайкам или к  порождениям ситской алхимии.

#6554 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Конечно. Это ведь мутанты, притом, искажённые искусственно. И, честно говоря, трудно преодолеть неприязнь к некоторым видам, заложенную в нас природой.

В целом я понимаю, как связываются с животным. Но если с верховым ящером или зверем контакт прост при помощи средств управления - узды и шенкеля, балланса на его спине, то с лот-котом прямого телесного контакта нет. Он ведь не чувствует твоё настроение на расстоянии. Или чувствует? Удивительное существо. Мне жаль, что я так мало знал о них. Вот я думаю: может мне завести не фвитта, а котёнка? Он, по крайней мере, сможет постоянно путешествовать со мной, цепляясь за одежду. У него очень крепкие коготки и он может сидеть на плечи или шее, прямо как маленький детёныш. Надо бы получше узнать его характер.

#6555 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

Можно погладить животное или ласково потрепать  и можно принести угощение  Иногда можно просто установить связь и не пользоваться  поводьями   мы же  эмпаты  и может чувстовать эмоции не только разумных  но и животных   Чувствуют лот - коты очень умные  на Ллотале они могут выпрашивать  подачки  для своих  маленьких  котят

#6556 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

лот - коты очень умные  на Ллотале они могут выпрашивать  подачки  для своих  маленьких  котят

- Что, дикие коты приходят к разумным и просят отдать им остатки еды? Очень интересно. Обычно животные просто пытаются что-нибудь своровать. На Ллотале я не был, просто знаю, что там своеобразная фауна. А что касается верховых животных, мы гладим их и хвалим, иногда даём лакомство, чтобы они правильно всё делали. Обычно не тратим на них эмпатические силы. Они и так хорошо приручаются.

#6557 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

На Лотале  в основном  травяные пустоши  и самое интересное занятие смотреть как лот - кот гоняется за лот - крысой  Кстати на  этой планете есть скрытый  джедайский   храм открыть  его могут сообща падаван и  его мастер при помощи  телекинеза  Мне кажется очень показательно, что древние мастера  показали  связь ученика и его учителя.

#6558 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Мне всегда казалось, что это легенда. Про скрытый храм. Зачем его скрывать, и где? Хотя, как житель Утапау, я понимаю, что в подземном пространстве можно создавать целые районы и города. Но также и не трудно их найти. Кстати, в травяных пустошах должны водиться и крупные быстроногие животные. Надо бы посмотреть справочник.

Вообще вот так подумаешь о мире, о мирах... Так сложно и затейливо всё устроено. Столько тайн и красот во вселенной. И становится непонятно, почему кто-то не хочет их изучать и любоваться ими, а просто желает присвоить то, что принесёт ему доход и почитание. Мне кажется, это ведь просто: открой свою фабрику, приноси пользу, получай доход. Но многим этого внезапно мало, надо отнять у других. Почему? Нет, психологический ответ я знаю, но понять это сердцем никак не могу.

#6559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Тоже думаю легенда местного Анклава, а может  это просто место для церемоний сказал Риан пожав плечами  Ему нравились тамошние джедаи  да и все  кроме кореллианцев  всегда  показывали радушие, а еще местная наливка была  довольно приятной. От посещения Лотала  у него были только приятные впечатление - Лично я не понимаю  зачем столько всего и ведь так посмотреть богатство не делает  счастливым  и лишь только возбуждает  у других зависть. Мне вполне  хватает  то  что у меня есть  видимо это и стремление получить больше, чем надо и заставляет  других воевать  и отнимать  Хорошо, что всегда   завоеватели  в итоге  их Империи  обращаются в прах, а Республика существует.

#6560 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 769 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Вот и я не понимаю. Вернее, умом понимаю, а душой - нет. зачем иметь намного больше, чем способен освоить? Это лишь страсти, притом совершенно никчемные. Становиться всё более знаменитым и богатым? Но всё равно всегда найдётся кто-то лучше и богаче, кто-то более властный и сильный. Поэтому стремление к власти - бесконечный путь. Его проходят единицы и их успех - только мираж, временный, проходящий, и тем более болезненный в его потерях. Кроме того, такой путь неизбежно несёт страдания другим, а это в принципе недопустимо.

Так что же, Шуршика ты привёз прямо оттуда, он был дикий?

#6561 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

Кафе

- Всегда найдется рыба покрупнее он помнил это высказывание  еще тогда мастера  Дина. В этом была мудрость и своеобразный  юмор  -Нет я его нашел в парке на Орд  -Мантеле  Риан  рассказал как спас славного мальчика  тот  застрял, а джедай смог вытащить  и передать на руки матери, а потом купил пирог и сел на скамейку, а лот - котенок сначала робко, а потом набрался смелости уже начал вполне  так отчетливо просить еды. Может то, что у них обоих не было семьи и оба были одиноки  их и породнило  Да и Алема тоже этот  взгляд  девочки явно показал, что она не понимает как так ее самые родные  люди не смогли о ней позаботится.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых