Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6522 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Не нравится быть контрабандистом? Но ты именно его напоминаешь. Правда, чуть более художественного, чем на самом деле. Такого, как в кино о преключениях, где он сначала вроде как плохой, а обстоятельства показывают его в новом свете. Смелого, верного, готового на подвиги. Теперь нормально?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#6523 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Помню свое первое самостоятельное задание на Татуине  я все время должен  был играть этакого парня который жаждет заработать на  спайсе  Забавно смотреть как он поменялся из глаз ушла  растерянность и сам он стал жестче и немного циничнее, чем тогда молодой  Эбер  стремился изменить мир

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6524 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Думаю, у тебя легко получилось. Внешность всегда играет роль. Сам вспомни, как ты на меня смотрел впервые, сквозь туман пробуждения от наркоза. Ты даже прошептал слово, похожее на "смерть". Потому что в культуре многих гуманоидов, во всяком случае, людей, киффаров, толотиан, умбаран, тиффанцев, желлов и некоторых других, художественный образ гибели представлен в виде очень худого, до костей, тёмного человека. Иногда даже мёртвого, иссохшего, но всё ещё ходячего. А пау'ане весьма соответствуют такому облику.

Также, мне кажется, некоторая неухоженность, в плане неприбранных волос, растущей бороды, грубой одежды, мускулистого сложения, выраженной мимики - говорит о принадлежности к кланам преступников. Конечно, в самом деле это не так. Но, глядя на тебя, легко поверить, что у вас нелады с законом.

#6525 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Или  ты  с Татуина. Соккоро или  еще с какой- то из этой планеты которая пала под властью  бандитов  и прочих криминальных  банд  В Храме он все же старался чисто бриться  и распускать дредды, так иногда называли прическу  Эбера в других мира и просто забирать волосы в хвост или зачесывать назад по моде рыцарей- джедаев   - Во  Внешнем кольце слишком уж не поносишь робу, а  такой образ пользуется  доверием.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6526 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Да, или с Татуина, - консул, наверное, засмеялся. Или чихнул. - Зайдём к тебе? Хочу посмотреть Шуршика. После того, как пришлось вытаскивать бедного гроффета, чувствовать его страх и одиночество, мне жалко лот-кота, оставленного в комнате. Открывай.

А с утра надо бы сходить в магазин, прикупить ещё медпакетов. Вот и пришли обещанные проценты. И ещё вот что валяется под дверью. Это деталь. Хотели считать информацию, есть ли кто в комнате. Интересно, это только мы, джедаи, подверглись попытке грабежа, или искали только гроффета?

Заработок+дипломатия

+ 2700 кр,

+ 1 единица материала молекулярный программатор

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+3+8=20

#6527 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Скорее с Соккоро только не заставляй  меня отращивать еще и усы  при чем чтобы висели  

Опять спам  - Я бы прикупил  боевого адреналина, но это уже лишние он открыл картой- ключом дверь в номер, чтобы успокоить лот - котенка.  Тут я  и насыпал ему корму и поменял в миске  воду надо будет  попросить Кая если что кормить  его до приезда мастера Шей Ти если со мной что - то случиться или мастера Уилла

заработок

х спать

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6528 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Шуршик бросился к Риану и потёрся о его ноги, а потом вскарабкался по ногам консула и тот поймал его. Было приятно держать на руках небольшое и мягкое существо, такое доверчивое и ласковое.

- Как хрупка и прекрасна жизнь, - процитировал Фион. Отпустил животное, рвущееся к миске, как только там зашуршал корм. - А вот и дикие инстинкты. Как в него столько лезет?

Котёнок наелся и опять стал ласкаться, пока консул и рыцарь разговаривали и решали, что с утра поедут в магазин. И, может быть, пора приглашать с собой всю команду, или хотя бы тех, кто называется джедаем. А то что-то контакт не складывается.

- Сегодняшнее происшествие - отличный повод наладить отношения с Лин. Возможно, её благодарность за спасение питомца станет первым шагом навстречу. И мы пойдём в бой не только слаженной командой, но и друзьями.

С этим Фион ещё раз погладил Шуршика, получил заряд хорошего настроения и отправился ночевать.

х

#6529 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Аккуратно  сняв  броню, курртку и натянув  на себя майу и спортивные штаны мужчина отправился в ванную там окончательно разделся.  Почувстовав  себя чистым  Риан  лег спать,а котенок немного побегав  решил свернуться в теплый  клубочек  в ногах  Риана, но потом правда  стал захватывать все больше и больше места  Проснувшись утром  джедай  написал на коммуникаторе сообщение  что ждет консула в кантине.

#6530 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Отель-Кантина

Когда звякнул сообщение от Риана Эбера, Фион уже не спал. Он успел сделать зарядку, умыться и одеться, а теперь собирался выйти. Как раз вовремя. Правда, его не привлекали виды и запахи кантины, но там было приятнее, чем в заведении знакомого Риану деваронца. И говорить о делах там было весьма удобно.

Фион не пользовался лифтом, и на лестнице, проходя мимо дородной гамморианки с двумя толстыми, безобразными детьми, услыхал: "Мама, зачем дядя лазил в помойку?" Можно было проигнорировать, но пау'ан подумал вслух: "Поверь, малыш, это не худшее на свете место".

- Риан, сдаётся, что я стал звездой отеля...

Он не успел продолжить, как официант осторожно спросил:

- Простите, почему вы не потребовали по окороку от спасённого вами  гроффета и сейчас смотрите меню?

Понимая, что объяснять морально-нравственную подоплёку дела этому типу бесполезно, Фион сказал:

- Ну, почему же? Мне приятно думать, что я могу написать на ляжке животного своё имя.

Озадаченный официант предпочёл больше не спрашивать.

#6531 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Не могли  вы мне помочь Риан пытался  с утра  освоить спосбность Инерция, чтобы помогла ему дать  более непредсказуемости в  бою, но он лишь вывихнул  себе  плечо  Хотя  вот стазис  у него получился лот - кот  с удовольствием наблюдал  как его игрушки замирали в падение и сам он не много завис  Мужчина  надеялся что в бою сможет  выиграть время для товарищей

#6532 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Тренировка или совместная медитация? В любом случае, давай сначала перекусим, только немного.

Фион подозвал самого Кая и спросил не осталось ли ещё баночки тушёнки из рикрита. Кай хитро ухмыльнулся и принёс. Было ясно, что это не подарок - слишком редкий деликатес для местной публики.

- Погоди, ты сказал, что во время тренировки... Риан, Риан! И ты молчал всё это время! Мог бы сразу зайти ко мне или позвать.

Слегка упрекнув рыцаря в пренебрежении к своему здоровью, пау'ан поднялся, зашёл ему за спину, предупредил о вмешательстве, ощупывая травмированную конечность и потом резко вправил повреждённый сустав. Пальцы его были на редкость сильными для такого тщедушного тела. Затем полечил аурой и вскоре рыцарь забыл о болевых ощущениях.

Как раз принесли тушёнку.

- 100 кр.

#6533 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Спасибо  надо  будет  эту способность под надзором мастера тренировать  он улыбнулся, часто  Риан учился  наблюдая  за другими  приноравливаясь  к  их стилю боя и ищя уязвимые  места, но все  же в бою он старался первым использовать  толчок  силы  чтобы выбить  оружие не убивая противников, но увы  во Внешнем Кольце  приходится  разбираться и более радикально  Риан вздохнул плечо перестало напоминать о себе

#6534 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Инерцию вообще не стоит тренировать в столь тесном помещении. Мог элементарно сработать резонанс от стен. И хорошо, что в руку, а не в голову. Когда будем на корабле... - он не стал опять говорить "если", - Потренируемся в грузоавом ангаре. Металл всё-таки иначе воспринимает силовые волны, чем бетон.

Фион сам открыл банку с тушёным мясом, разложил в две тарелки, оглядываясь, не надо ли угостить ещё кое-кого, но Лин не появлялась, а звонить ей в такую рань было неосторожно.

#6535 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Я не много сдвинул  мебель и номер у меня  большой  в Корусанте все живут в ферркоркитовых блоках, в многоэтажках   Риан и сам снимал такой.  Когда  пришлось  жить  в Нижнем   Городе, чтобы поймать одного главаря  Так что номера  по сравнению с этим громадные в нем может целая семья  жить  Он попросил Кая гарнир  хотя  бы  рис  и выложил на него тушенку.

#6536 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Вот в таких номерах можно и потренироваться, - согласился Фион. И признался:

- У меня тоже мышцы болели от перенапряжения, всё-таки гроффет, визжащий и брыкающийся, тяжёл для меня. Пальцы у меня цепкие, но мускульная масса не сравнима вот хотя бы с твоей. Поэтому я опасался, что уроню его, и переоценил усилия. Ничего, я утром позанимался и прошло.

Пау'ан мог есть мясо и без гарнира, и наслаждался вкусом, сетуя лишь на то, что тушёное мясо слишком мягкое: "Как будто пьёшь его, а не жуёшь".

#6537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Вся жизнь джедая  это тренировки в результате даже почтенные старцы могут  вполне себе   постоять за себя  Воины не распускали  себя  и не позволяли  есть много мучного и сладкого.  Увы разумные существа не могут себя остановить и после  многих лет обильных  пиши и возлияний  ищут способа  быстро похудеть  лежа на диване.

• Ewlar это нравится

#6538 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Мне никогда худеть не требовалось, - "удивил" Фион собеседника. - В детстве и юности я вообще был очень тощим и мне велели больше есть, а сейчас не могу слопать больше вот этой порции.

Он с неким сожалением взглянул на банку, в которой оставалось ещё довольно много мяса.

- Предлагать угощение друзьям вне кантины неудобно, знаю, что принято открывать упаковку сразу перед едой, но надеюсь, твой лот-кот не обидится, если мы дадим ему остатки.

#6539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Не будет  конечно  надо съездить в магазин  я то уже купил, но может еще боевой  адреналин  возьму или еще два стимулятора, а так медпаков  у меня уже много будем надеется что хватит  Лина уже купила  мандалорцы скорее закупаются компанией   Потом  навестим  Алему что  - то у меня беспокойство  какое- то.

#6540 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина - лавка Виго

Судя по всему, задание могло быть очень сложным. И кому потом будут нужны деньги, если всё плохо кончится? Фион сначала привычно направился к стандартным медпакетам, затем прикинул возможности своего организма и взял ещё адреналина.

Продано:

3 механический симбионт
1 молекулярный программатор

+ 100 кр

Потрачено:

- 5500 кр

Получено:

5 шт. медпакет Республиканской Армии (50% ХП) - 500х5=2500

3 шт. адреналин Республиканской Армии (+2 к технике/силе/воле/меткости на 1 бой) - 1000х3=3000

#6541 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

- Мне еще два стима  сказал  Риан  укладывая коробочку в левый наруч там было гнездо и в бою будет удобно достать шприц  и вколоть себе  в бедро или   в плечо   Он потратил еще две тысячи если выиграют  у него будет возможность получить деньги продав пару камней, а если что то  покойнику   деньги уже будут ни к чему 

- 2000 -2 стимулятора  Имперской  Армии +50 %  к урону на два хода

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых