Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6502 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- А где твой дом? На Дромунд Каасе? Я слышала Темная сторона на этой планете настолько сильна, что буквально пропитывает сам воздух, и там всегда идут дожди. Не могу представить, что планета способна выдерживать постоянно такую влажную атмосферу.  Там вообще не бывает солнца? Наверное, непривычные к жаре и солнцу ситы страдают, когда попадают на Коррибан... - сказала девушка.

- На Зиосте. А про Дромунд Каас ты почти права - солнца там действительно нет и почти все время идет дождь. - Рауш поднялся со скамейки и начал прохаживаться туда-сюда, разминая ноги. - Ты не права, ситы, как раса, произошли именно с Коррибана, Дромунд Каас же - наша вторая, точнее даже третья, родина.

- Но они любят  своих детей  всех даже приемных у них в отличие  от цивилизованных  он иронично  сказал нету сирот  и брошенных детей  и все даже  случайные дети  любимы.

- И что? Хищники тоже любят своих детенышей - это не делает их травоядными. Я слишком часто сталкивался с мандалорцами и знаю, что если их не контролировать, то... От них буду проблемы, - сит хмыкнул. - Но ладно, хрен с ними. 

#6503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Кантина

- Ладно мы пойдем с мастером  Фионом  в кантину  у меня фильтры заканчиваются. Ничего они не знают подумал Риан  цивилизованные граждане могут поступать так как даже бы звери  не поступили   бы  Через несколько  минут он  вошел в кантину и попросил  выпивки у Кая. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6504 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Ты не права, ситы, как раса, произошли именно с Коррибана, Дромунд Каас же - наша вторая, точнее даже третья, родина.

- Тогда вам, наверное, наоборот, плохо без солнца и песков. - рассудила  Лин. - А Зиост - какой он? Похож на Коррибан? Зиост же тоже  планета чистокровных ситов?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6505 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш-Кантина

- Ладно мы пойдем с мастером  Фионом  в кантину  ... цивилизованные граждане могут поступать так как даже бы звери  не поступили   бы

- Вот слушаю я вас, слушаю. Все вы по-своему правы. В который раз убеждаюсь, что нет таких личностей, которые уверенно творят абсолютное зло. У всех есть оправдания своим поступкам, своему мировоззрению. А это лишнее доказательство Силы света, к которому подсознательно тянется каждый.

Кстати, Риан, если ты вновь подсядешь на своё курево, потребую вернуть долги, - шутливо "попугал" его Фион.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#6506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Кстати, Риан, если ты вновь подсядешь на своё курево, потребую вернуть долги, - шутливо "попугал" его Фион.

- С какого  хатта кто может судить цивилизованный он  или нет вот  твилеки собственных детей на  Рилоте продают в рабство  - Не подсяду   сказал он   курю  я редко, но сейчас ему было  немного обидно. Ведь киффары тоже считались  дикарями

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6507 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

В который раз убеждаюсь, что нет таких личностей, которые уверенно творят абсолютное зло.

- Это потому что абсолютного зла нет, а восприятие зависит от точки зрения. Что для одних зло - то для других благо. -усмехнулась уходящему пауану Лин. - А кто прав и кто виноват судит уже История. Но даже ее можно переписать. 

Девушка задумалась. Некоторые джедаи уходят в "серость", мечась между "умными" и "красивыми". Что зло для них?

#6508 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш

- Тогда вам, наверное, наоборот, плохо без солнца и песков. - рассудила  Лин. - А Зиост - какой он? Похож на Коррибан? Зиост же тоже  планета чистокровных ситов?

- Хм. Нет, Зиост - это столичный мир. Ну, он раньше был столицей, теперь уже нет. Планета-мегаполис, наверно, похожа чем-то на Корусант. Разве что гораздо красивее, - Рауш улыбнулся. - Чистокровных ситов мало, поэтому расовое разнообразие там есть. Коррибан другой. Пустынный мир, место упокоения Темных Владык древности и место, где мы проходим свои испытания. Там уже тысячи лет нет городов. Ладно, утомил я тебя наверно этими историями, - сит уселся обратно на скамейку. - Я бы дал тебе книгу почитать - "Империя для самых маленьких" - но у меня ее при себе нет.

#6509 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- С какого  хатта кто может судить цивилизованный он  или нет.

- Ну, почему же? Есть определённые критерии. Цивилизация - понятие растяжимое, как правило, организованноя общность, имеющая письменность, культуру, внешние связи и структуру управления, считается уже цивилизацией. Но с этой точки зрения милые виду и приятные в общении кушибанцы, например, являются форменными дикарями. Есть главная основа высшего цивилизованного общества - гуманизм. Кстати, это слово придумано людьми, как ясно из названия. Гуманизм под собой предполагает общую толерантность, неприченение вреда, развитие наук, идеи мысли и так далее. Мы можем звать цивилизованным местное хаттское существование, но ты ведь понимаешь, что при всём уровне высоких достижений, это не так.

#6510 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Но считать  их  чем- то подобием  зверья  это не правильно сит напомнил ему  чванливого Хараэля, которых всех считал дикарями  кроме конечно своей расы   Джедаи хоть и несут цивилизацию  но не позволяют ей уничтожать природу. цивилизованные граждане превратили  Раксус в помойку.

#6511 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Квеш - Отель

Ладно, утомил я тебя наверно этими историями, - сит уселся обратно на скамейку. - Я бы дал тебе книгу почитать - "Империя для самых маленьких" - но у меня ее при себе нет. 

- Нет, мне очень даже интересно. Я  одно время интересовалась галактической историей - мой друг Вир этим увлекается. Он вообще - любитель философии и всего такого, древностей, артефактов... Но вот о Имперской истории  в Республике знают очень мало, а падаванам ее почти не начитывают. Надеюсь, у нас еще будет время побеседовать на исторические темы.

А пока я пойду, проведаю свой номер - меня сегодня обокрали. Украли Счастливчика, и запихнули в мусоропровод, представляешь? Вандалы! Мастеру Фиону пришлось за ним лезть, но грофета спасли. 

Помахав ситу рукой, Лин направилась в отель

Сообщение отредактировал Justicar*: 10 июня 2017 - 20:47

• Ewlar это нравится

#6512 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Джедаи хоть и несут цивилизацию  но не позволяют ей уничтожать природу.

- Вот и я об этом. У нас правильные и наиболее цивилизованные убеждения. Но я тебе скажу, что так считают почти все, никто не хочет ничего менять, учиться, самосовершенствоваться, потому что это трудно. А ещё я скажу несколько крамольную вещь: догмы джедаев - не последние, они будут меняться с течением времени. Это столпы, на которых держится наше мировоззрение, но всё находится в развитии. Если мы хотим развивать и учить остальных, то должны развиваться сами.

#6513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-Всем надо развиваться, но даже мандалорцы не звери  сказал Риан ему не понравилось как сит и  Лин сошлись по этому вопросу. - Мандалорцы такие враги которые заслуживают все же уважения.

#6514 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Уважение тоже трактуют по-разному. Некоторые ассоциируют его с физическим страхом или с иерархическим положением уважаемого, с его учёным саном, возрастом, титулом или званием. Другие, вот, как мы с тобой, относимся с почтением изначально ко всему, пока не узнаём обратной стороны каждой конкретной жизни, а мандалорцы, например, не склонны уважать первого встречного, пока он не докажет им некие доблести. Есть и такие, кому незнакомо понятие уважения, и мы сейчас не будем их упоминать. Наши союзники заслуживают понимания в семейных ценностях, но их нельзя поддержать в постоянном стремлении к насилию. Когда встречаются два столь полярных понятия, как насилие и любовь, мандалорцы теряются и начинают нервничать, стараясь выбрать что-то одно. И в случае с Десхеном они выбрали месть. Что там произошло на самом деле, я не знаю, он взрослый парень и для себя принял какое-то решение. За это его тоже можно уважать.

#6515 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- В принципе ты прав может меня это задело как киффара  среди нас мало кто становиться джедаеями   - В Республике быть рыцарям - джедаям  почетно и престижно

#6516 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Почему задело? - не понял пау'ан. - Ты хотел бы, чтобы твои собратья получили более цивилизованное общество? Но тогда надо просто помогать им в этом, у тебя же есть Сила. И главное, у тебя есть свободная воля. Надо просвещать, учить, помогать самостоятельности, поддерживать творческие порывы, не позволять распущенности, жадности, иных пороков. Основа у твоей расы хорошая, много уверенности, много правильных законов. Вот ведь задача - люди развиваются давно, киффарцы - ответвление рода людей, и уже много поколений почти не меняют своих привычек. А пау'аны, несмотря на относительную долгоживучесть, всего несколько сотен лет, как начали цивилизовываться. Считай, всего лишь три-четыре поколения назад мои полудикие родичи лазали по стенкам кратеров, по скалам, уходящим вглубь планеты. Пока нам не привнесли знания с других планет. И мы приняли это, и не стесняемся недавней дикости, ведь мы не отвечаем за неё. Сейчас наш народ считается очень умным и миролюбивым, мы не прошли стадии войн и угнетения на родной планете. Это странно. Но это лишь доказывает, что все могут стремиться к развитию.

#6517 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Киффары  нам  надо сначала свои две планеты вернуть Риан усмехнулся и выпил еще  Кай  ставил бутылки и  только успевал наполнять кружки  новой  выпивкой.

#6518 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Вот ты о чём... В этом я не советчик, но надо же когда-то начинать. И может быть как раз после того, как будет уничтожен артефакт. Да, кстати, я почти согласен с тем, чтобы отправить его на ближайшую звезду. Чем бы он ни был, плазма его уничтожит. А те мысли, что посещали нас об использовании шлема - это лишь искушение. Артефакт сделан тёмной стороной и он не сможет служить свету.

#6519 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Возможно еще когда  я  был еще падаваном один мастер был против  принятие  в Орден  тех кто  родился на  таких планетах как моя формально мы принадлежим  Республики, но ее поддерживает лишь несколько кланов    и Внешнего Кольца  Кстати  насколько Уттапау  находится тоже  в этом  регионе  Он считает что в нас слишком много дикой энергии

#6520 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 773 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Твой мастер ошибался. Хотя , я соглашусь, что ты, рыцарь Эбер, не классический джедай. Скорее ты похож на... какого-нибудь контрабандиста, особенно когда небрит.

#6521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ты  тоже сказал Риан  он убрал длинные волосы в хвост теперь  уже не были после Кореллии такие длинными и пройдет несколько месяцев

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых