Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#6741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#6742 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мос Гамос

Сойдя с трапа корабля, Десхен вдохнул привычный, но уже ставший почти воспоминанием горячий и пыльный воздух Татуина. Он не был здесь уже несколько лет, но по-прежнему казалось, что он вернулся домой. Впрочем, "дом" - довольно расплывчатое понятие для того, кто вырос среди народа-кочевника. Сначала это был Дксун, потом Татуин... а дальше все завертелось. Вслед за ним вышли и мандалорцы, осмотревшись и узнав городок, в котором они порой бывали и закупались необходимым. Брать заказы лучше было где-нибудь в Мос Ила, где побольше богатых и крайне благодарных клиентов, но и тут порой можно было найти что-то стоящее.

- Тут есть кантина, - сказал Катор, махнув рукой куда-то в сторону, где по широкой дороге к центру городка тащились какие-то люди и прочие существа. - Можно остановиться там.

- Да, пожалуй... - задумчиво ответил Дес, размышляя и пытаясь вспомнить, где было то место, которое хотела осмотреть Лин. По всему выходило, что от поселения Визла до него было миль шесть на спидерах, и вроде бы ехали они на юго-запад.

- Starset

#6743 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мос Гамос

- Тут есть кантина, - сказал Катор, махнув рукой куда-то в сторону, где по широкой дороге к центру городка тащились какие-то люди и прочие существа. - Можно остановиться там.

- Да, пожалуй. - кивнула девушка, оглядываясь. - Пока там и остановимся.

Впрочем, Татуин  не поражал воображение: синее, бездонное небо с двумя палящими светилами, и бескрайние пески, среди которых то тут то там, высились массивные горные хребты. Жилища местных были такого же песочного цвета (и созданные явно из пещаника). Вообще, создавалось впечатление, что на Татуине только два цвета -  песочный и синий. Все.

Вдалеке, в небе, плыл дирижабль, кажется он перевозил пассажиров. Путешествие таким способом были безопасны, но очень медленны.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6744 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Мос Гамос

- Хорошо тут сказал Риан  набирая сообщение и  отправляя его по защищенному  каналу. Дышать можно без респиратора  джедай заметно облегчил свою  одежду, чтобы  не изжариться на местном солнце.  Риан пошел договориться  о транспортнике и плюс надо было что -то сделать  с кораблем не бросать его  же тут.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6745 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мос Гамос - Кантина

- Да, пожалуй. - кивнула девушка, оглядываясь. - Пока там и остановимся.

- Тогда пошли, - сказал Катор и уверенно повел желающих спрятаться от палящего солнца к низкому желтокаменному зданию с круглой крышей и крошечными окнами-бойницами. Возле кантины терся какой-то мелкий, одетый в грязно-коричневые одеяния карлик. Джава, вроде так назывались эти странные маленькие обитатели Татуина, которых едва не вытеснили с их собственной планеты "понаехавшие".

Когда Дес и Лин проходили мимо, джава вдруг что-то запищал быстро-быстро на своем языке и дернул наемника за штанину. Вопросительно обернувшись и на всякий случай проверив карманы, Дес наклонился к джаве, и тот быстро всучил ему какой-то обрывок бумаги, а затем и был таков.

- Это вообще что сейчас было? - ошарашенно спросил Дес.

- Starset

#6746 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мос Гамос - кантина

- Счастливчик, не отставай. Может, это и не Квеш, но здесь тоже народ голодный! - девушка посвистала грофету и подождала, когда он подбежит к ней.

- Этот джава, наверное, тебя знает? - спросила она у Деса. - Или кто-то из местных, ты же здесь жил в прошлом. 

лин была уверена, что  ему дали записку, но лезть в чужие дела не стала: у каждого есть некоторые... скелеты в шкафах.

Пока Десхен разбирался с джавой, девушка заказала себе номер - раз уж Республика будет им помогать, то путсь и расходы оплачивает.

#6747 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

-  Нам надо  до вечера покинуть  это место сказал  Риан. Не нравиться мне тут  я  нанял спидеры, сейчас туда загрузят  воду и   отправимся.  Риану тут нравилось, но вот  бандиты нет   Хотелось  убраться отсюда да и джедаю хотелось поскорее вернуться хотя бы вот так в Республику да и в городе было намного больше мест  где можно провести жаркое время.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6748 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Или кто-то из местных, ты же здесь жил в прошлом.

- Может быть... - пробормотал Десхен, необычно задумавшись, и развернул записку. После этого он слегка побледнел и без лишних слов протянул кусок бумаги, рваный и обожженный по краям, Лин. - Глянь-ка на это. Похоже, ты права.

В записке намеренно кривым почерком было написано следующее:

"Добро пожаловать домой, Талар. Я знаю, зачем ты здесь. Встретимся ночью возле черного камня. Приходи один".

- Черный камень... это скала, неподалеку от которой и была устроена та ловушка, - пояснил Десхен. - Они знают... но как?!

- Starset

#6749 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Черный камень... это скала, неподалеку от которой и была устроена та ловушка, - пояснил Десхен. - Они знают... но как?!

- Быть может, им кто-то слил информацию? Например, твои родственники. - предположила девушка. - Отправимся ночью к Черному камню и разъясним? 

Лин подумала о том, что "разъяснять", скорее всего, придется с оружием в руках. 

- Как думаешь, следует позвать мастеров-джедаев? Они. скорее всего, не откажутся помочь, даже если будут заняты. 

#6750 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Как думаешь, следует позвать мастеров-джедаев? Они. скорее всего, не откажутся помочь, даже если будут заняты.

- Нет! - испуганно оглянувшись, прошептал Десхен и наклонился к уху твилеки. - Ни в коем случае. Ты разве не знаешь Риана? А я не хочу, чтобы снова все закончилось кровью. Если нам нужны ответы, из трупа мы их не вытащим. К тому же, если придем большим отрядом, они могут просто сбежать, и мы никогда ничего не узнаем. Сделаем так... я пойду туда один, с оружием. Про оружие в письме ни слова. А ты... ты ведь умеешь маскироваться в Силе? Попробуешь последовать за мной незаметно. На всякий случай.

- Starset

#6751 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Сделаем так... я пойду туда один, с оружием. Про оружие в письме ни слова. А ты... ты ведь умеешь маскироваться в Силе? Попробуешь последовать за мной незаметно. На всякий случай.

- Это да. - кивнула задумчиво девушка. - Что ж, придется справляться одним. Тогда так и решили - ты идешь с оружием впереди, а я попытаюсь незаметно  отправиться следом. Где эти Черные камни находятся? Можешь на карте показать?  - Лин достала датапад и включила его. - Далеко отсюда? Не знаю еще, как надолго мы здесь задержимся, мастер Риан планирует уехать  в ближайшее время.

#6752 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Где эти Черные камни находятся? Можешь на карте показать?

- Это скала, ее легко заметить в пустыне. Хороший ориентир, - он кивнул и посмотрел на карту. Затем ткнул пальцем в область где-то среди Песчаного моря. - Вот здесь, на карте точно место не покажу, но ее видно издалека, так что вряд ли потеряемся. Неподалеку было место, где мама и я искали сигнал бедствия.

Он помолчал, думая, что это может оказаться очередной ловушкой, как тогда. И может повернуться так, что и на этот раз единственным выжившим в этой ловушке останется он сам. Десхен не мог себе позволить подвергать твилеку такой опасности, но она упрямо решила помочь ему в этом деле, поэтому лучше было с ней не спорить.

- Starset

#6753 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Лин внимательно изучала карту. Позже можно будет  рассчитать по ней маршрут к  Черному камню.

- Мне все больше кажется, что твоим противникам ты до сих пор очень интересен. Почему? Быть может, они прекрасно знают правду и боятся ее? Они пытались тебя подставить  тогда, с матерью, и видя, что это не принесло результата, попытаются просто ликвидировать. - сказала твилека.  - Нужно приготовиться к бою. на всякий случай. 

Пошлешь мне сообщение, когда отправишься к Камню. Я поеду следом. не привлекая внимания.

#6754 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Татуин, Мос Гамос

- Здесь ничего не изменилось за девяносто лет! - изрёк Фион, спустя некоторое время. И потянулся, - Как тепло!

Его глаза ещё сильней запали, превратились в маленькие чёрные щёлки: красные веки, играющие роль диафрагмы, всё время берегли их от излишнего песка и света. Это, конечно, не сказалось благотворно на внешности пау'ана, теперь, при беглом взгляде, его лицо могло вызвать ещё большее недоумение: на полосатом свинцовом черепе зияли глубокие красноватые глазницы на дне которых едва различимы тёмные штрихи, не отражающие блеск солнц. Но какая разница, как ты выглядишь, когда под ногами, наконец, твёрдая земля.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#6755 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Нужно приготовиться к бою. на всякий случай.

- Да, наверное... но это не мандалорцы. По крайней мере, не из моего клана точно, - кивнул Десхен. - Ревка и Катор были единственными, кто хотел меня найти хоть на краю галактики. Остальным было, в общем-то, все равно. Изгнание казалось им достаточным наказанием для меня. Тот, кто это сделал... - против воли руки Деса сжались в кулаки. - Я не понимаю. Чем я или моя мать насолили кому-то? Мы никогда не шли на конфронтацию ни с Империей, ни с Республикой.

- Starset

#6756 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

Тот, кто это сделал... - против воли руки Деса сжались в кулаки. - Я не понимаю. Чем я или моя мать насолили кому-то? Мы никогда не шли на конфронтацию ни с Империей, ни с Республикой.

- Возможно, тайна скрывается в прошлом твоей матери, а бчть может - в прошлом вашего рода. - сказала Лин. - Знаешь, иногда, если покопать, можно узнать о своих предках тако-о-ое... - она мимоволи вспомнила свою мать. - Быть может, ты расплачиваешься за  деяния своего предка, который кому-то чем-то очень и очень насолил, настолько, что жажда мести прошла через десятилетия и коснулась твоей матери, а теперь - тебя. Надеюсь, мы увидим, с чем мы имеем дело. И разрубим этот узел. 

#6757 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Татуин, Мос Гамос

К кантине как мог заметить пауан уже шел молодой мужчина. Одето просто, но со вкусом, хотя и вряд ли кто из бандитов  мог бы это оценить скорее его бы приняли за чиновника из космопорта, который решил  в жаркий день посидеть в тени кантины и послушать  музыку.  Своеобразная сиеста роднила всех жителей  Татуине не смотря на их социальное положение или статус. Мало кто мог заметить, что Уилл немного хромает  без своей трости, но он не хотел привлекать к себе внимание. Он сразу заметил   мастера Фиона работы которого он читал и  иногда даже вел переписку  с ним хотя и лично они  и не были знакомы, но сейчас могли восполнить этот пробел. 

#6758 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Быть может, ты расплачиваешься за  деяния своего предка, который кому-то чем-то очень и очень насолил

- Я не знаю своих предков, - мрачно отозвался Десхен и вздохнул, плюхнувшись на стул в общем зале кантины, где даже на столах была песчаная пыль. - А даже если б и знал, они отказались от меня. Мандалорцы были достаточно добры, чтобы взять меня к себе, поэтому вряд ли кто-то стал бы мстить мне за то, что сделали когда-то мои предки. Впрочем... некоторые достаточно безумны, чтобы и до такого додуматься. Надеюсь, ответы мы получим этой ночью. Мне надоело постоянно оглядываться и видеть позади себя смерть, от которой нужно вечно убегать.

- Starset

#6759 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Татуин, Мос Гамос

Он сразу заметил   мастера Фиона работы которого он читал...

- Мастер Уилл Баркс, - приветливо произнёс пау'ан, - Давно мечтал пожать вам руку. Как же это? Я с тростью, а вы без неё! - последняя реплика, очевидно, считалась шуткой.

- Зайдём в кантину? Я не слишком люблю такие заведения, но надо признать, что они удобны для бесед.

#6760 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Ты не отвечаешь за действия своих предков, правильно. Но что, если  кто-то считает по другому? Если твои предки заимели заклятых врагов, которые хотят стереть с лица земли их потомков - тебя? Конечно, это дикость и варварство, но в нашем мире такое часто встречается.  - вздохнула Лин, потеребив кончик лекку. - Как на счет закупить у местных разные  гранаты и дымовые шашки? Нужно на всякий случай и возможность отхода, что бы не получилось так, как на базе сектантов. Столько усилий - и все зря!

#6761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Кантина

- Это наши ребята, Уилл, - Фион указал на остальных и пояснил:

- Джедай, только твилека. Остальные - сам понимаешь. Мы никого не будем тревожить, пока сами поговорим о деле. Да, Уилл, сейчас, когда мы не на официальной переписке, я стану говорить тебе "ты", как Риану. Давайте закажем что-нибудь безалкогольное и решим первый вопрос.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых