Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#702 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Да и тренируешься ты отнюдь не с джедаем, и что важнее - с изгнанным джедаем! Разве это не поощряется? Переманивание талантливого адепта к своим, ведь не мне тебе рассказывать, что представители нашей расы очень редки в рядах ситов. Правда? Что же, счёт Три-Два в мою пользу. Я предлагаю на этом закончить, сестра. Знаешь, а мне понравилось, ты удивительно отличаешься от тех ситов, за которых нам рассказывали в Ордене, что добавляет ещё больше вопросов к мастерам, что нас учили. Думаю, за мной будет должок, учитывая этот выигрыш. Согласна? Уверенна, мы ещё найдём, как вернуть его тебе. И напоследок... Помнишь фразу за верность Империи? Задай себе вопрос: всегда ли быть ситом означает верность этому Императору?

Амрит, уже успевшая к этому моменту расслабиться, встрепенулась и повернулась к К'аниши. В голове крутились разные мысли, вплоть до совершенно неправдоподобных, но что-то из уроков учителя у нее в голове отложилось, так что ей удалось побороть первый порыв и не брякнуть какую-нибудь прямолинейную глупость. В конце-концов, она сит, а ситам положено быть хотя бы хитрыми. 

"Я никогда не лезла в политику и стараюсь от нее держаться подальше. К тому же мне по рангу не положено переманивать на свою сторону джедаев или им подобных. Пускай этим занимаются те, кто в этом разбирается. Я всего лишь скромный целитель. А миралук в ордене действительно мало, во время обучения ни одной не видела. А что до верности... Думаю, я дам тебе ответ на этот вопрос несколько позднее. В более удобное время и в более удобном месте, как мы и договаривались. Сестра."

- Мне всегда интересовало, а чем пугают маленьких ситов  и сидят ли они в кружочке и слушают наставника

- Джедаями, - буркнула миралука, пытаясь хоть немного подтянуть простыню. Она уже жалела, что решила сдать броню, так как ей постоянно казалось, что все пялятся на ее татуировки, сделанные во время обучения, и лицо. Сейчас она и сама не понимала, как дала себя уговорить сделать этот ситский орнамент на все тело, от шеи и до щиколоток, но ей хотя бы хватило ума не наносить их на лицо. Именно с того момента она стала носить глухую броню.

#703 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Джедаями, - буркнула миралука, пытаясь хоть немного подтянуть простыню. Она уже жалела, что решила сдать броню, так как ей постоянно казалось, что все пялятся на ее татуировки, сделанные во время обучения, и лицо. Сейчас она и сама не понимала, как дала себя уговорить сделать этот ситский орнамент на все тело, от шеи и до щиколоток, но ей хотя бы хватило ума не наносить их на лицо. Именно с того момента она стала носить глухую броню.

- Придет  джедай и похитит  сита, он не смотрел ан  ее татуировки,  честно говоря  об обучение  маленьких ситов они все  в свое время  строили  различные теории  в  спальнях, когда  воспитатель  говорил  отбой 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#704 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Придет  джедай и похитит  сита

- У меня нет настроения обсуждать жизнь ситов, джедай. Вон, Сетта донимай, у него известная семья, пускай тренируется. В жизни пригодится, если в Темный Совет войдет, - прошипела Амрит, отворачиваясь и вновь возвращаясь к прежнему заданию - постройке чего-то из шариков. Во всяком случае, в этом явно было больше смысла, чем в общении с твердолобым представителем Ордена. Все равно убедить его не получится, да и смысла в этом не было - ей иногда казалось, что джедай живет в каком-то своем мирке. - А еще лучше своим учеником займись, а то эта девчонка погрузится в безумие и порубит нас во сне. Видела уже таких, молодых да ранних. 

#705 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Модрог сидел и ждал когда его вещи будут очищены от радиации что бы потом продолжить путь по этой базе иследуя ее с остальными, больше всеравно не ечго было делать

! до 22.30

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#706 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Сетт  зеленый по всем параметрам   сит   ему даже  в глубине   жаль была сита находится в таком возрасте  в  помещение с полуголыми  девушками   

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#707 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... Наверное, все просто делали вид, что не видели, - Иласса все еще была смущенной, хотя и начала потихоньку "отходить". На предложение воровкииона лишь молча кивнула.
Вообще, все это было как-то странно. Контрабандистка целует джедаессу, знакомую максимум несколько часов, две миралуки - сит и джедай - кидают друг в друга подушкой, другой сит смущается от вида полуголых девиц... Что будет дальше?
Регалии

#708 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Вон, Сетта донимай, у него известная семья, пускай тренируется

- Оставьте беднягу Сетиа в покое, а то он взглядом двру в стене пробуравит, - Леора, удовлтвеоренная ответом Илассы, хихикнула, переводя взгляд на ситха. - А когда тебе напрямую "предлагали", ты тоже в интерьер пялился?

#709 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... Наверное, все просто делали вид, что не видели, - Иласса все еще была смущенной, хотя и начала потихоньку "отходить". На предложение воровкииона лишь молча кивнула.

-Может потому, что мы  сейчас  больше похожи  на актеров   из  сериала про  Корусантскую  больницу,которые  собрались  чтобы снять  юбилейную серию  

#710 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Сетт  зеленый по всем параметрам   сит

- Попридержи язык за зубами, джедай, - резко ответил сит, до сих пор спокойно наблюдавший за игрой с подушкой у миралук. - "Зелёным" я был до прохождения обучения на Коррибане, сейчас я самый полноценный сит, какого ты себе можешь представить. Так что не трепли языком своим попусту, а то, повторюсь, идиотом себя выставляешь лишний раз.

- А когда тебе напрямую "предлагали", ты тоже в интерьер пялился?

- Никуда я не пялился. Я не смущён, - ещё не отойдя от слов Эбера, таким же довольно резким тоном ответил сит, - вообще ни капли. Я просто в ситуациях, навроде текущей - напомню, мы находимся на мёртвой станции Цзерки, где находился крайне сильный артефакт Тёмной Стороны - стараюсь не думать о том, что может сбить мою обычную настороженность по поводу происходящего. Всё. Я не парень какой-нибудь пятнадцатилетний - хотя я и в том возрасте нормально на всё смотреть мог - и смущения от такого у меня нет совсем.

- У меня нет настроения обсуждать жизнь ситов, джедай. Вон, Сетта донимай, у него известная семья, пускай тренируется.

- Меня ничем не пугали. Просто ставили перед фактом, что вот это наши враги, всё. Пугать сита джедаями как-то даже нелепо.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 09 марта 2017 - 10:53

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#711 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Папа! Нет, нет, не надо, пожалуйста. Пап! 

Эске проснулась и резко села. Сердце бешено колотилось, ныло, болело. Рот заполнила сухая горечь, перехватило дыхание - кажется ни слова вымолвить, не захрипеть. Перед глазами все еще мерещилось жесткое и резкое, словно тисненное из камня лицо отца. Его черные глаза под густыми низкими бровями прожигали холодом и безразличием, а губы сжались в нить. Так он смотрел каждый раз, когда Эске ошибалась и это было худшим наказанием. Так он смотрел и в тот раз, когда отослал ее с Кореллии. Сколько ни плачь, ни моли, ни кричи, стена его холодной отстраненности не давала трещину. 
Глаза защипало и Эске моргнула и потянулась к лицу. Дернулась нить капельницы, причиняя боль в запястье. Резким движением Эске содрала пластырь и вытащила из вены иглу. Утерла влагу с глаз и шмыгнула носом. Она будто опять вернулась в прошлое и ощутила себя ребенком, совершенно одиноким в бескрайней пустоте космоса, брошенным единственным родным человеком. Вокруг одни незнакомцы а впереди - неизвестность и очередные потери. Потеряв всех, начнет ли она терять себя? А может уже потеряла. Кто она в сущности? Не контрабандист, не пилот, не механик, разве что всего понемногу. Просто девчонка, которую судьба мотает без цели и причины. 

"Судьбой управляет тот, кто не боится бросить ей вызов". Это слова отца. Эске его ненавидела, но не могла вычеркнуть из памяти. Он все еще влиял на ее будущее. Его образ жизни, его характер, его уроки, его предательство - из этого сплава состояла Эске.

Она пришла в себя спустя долгих пять минут с закрытыми глазами и почти отключенными чувствами. Все звуки сливались в мерный фоновый шум и когда она очнулась от подобии транса, уши заполнили неровные, низкие, высокие, тихие и громкие голоса. Свет на мгновение ослепил, но затем выявил цвета, очертания и силуэты. Она только сейчас разглядела, что все они нарядились в халаты и медицинскую одежду. Крайне нелепо в халате смотрелся сит. Эске бы прыснула от смеха, если бы не заметила огромного забрака, пристроившегося в углу. Огромного и... голого?
- А что, так можно было? - Эске смерила его взглядом, даже не покраснев, и отвернулась. Стоило заняться своей одеждой и, спрятавшись за ширму, сменить белье на халат.

Сообщение отредактировал Aloija: 09 марта 2017 - 11:00

#712 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Проснувшись, девушка безразличным взглядом окинули собравшихся в медотсеке, и потянулась. Здесь неподалеку вроде была душевая кабина, она видела, как забрак пытался туда влезть. При виде того самого забрака, Серенити поморщилась, как при виде тайтонского похитителя плоти (или как там называют этих уродливых дикарей?)

Сейчас бы тренировку, да... Из цикла   "управления гневом".

Но нет места, нет оружия, нет одежды, и возможности тоже нет. Быть может, ей поможет душ?

- Капитан, я отлучусь в душ на 10, нет 11 минут. - доложила девушка на всякий случай, и вышла из медотсека. Затем, достала из сумки аудиодневник, и что-то в него зашептала.

Тайный дневник Серенити Сус’невир, запись №328?, зашифрована

«Ситуация крайне сложная. Поэтому я буду  лаконичной.
Дневник, мы попали в жо…
Нет, это, пожалуй, чересчур лаконично.
В общем, мы попали в жесткие условия.
В последнее время произошло много событий. Во-первых, я убила человека. В бою, конечно же, и это была самозащита. Вины я не чувствую, только досаду, что я, консул, прибегла к грубой силе.  Так что – не важно.  Сейчас не до этих мелочей.

Во-вторых, мы совершили вынужденную посадку на базу Цзерки. На которой побывал тот самый артефакт. Персонала не видно, но я более, чем уверена, что он лежит где-то кучкой, или вразброс. Если артефакт на базе действовал так же, как и на корабле, то… Картина неутешительная.
Прогноз тоже не утешительный. Скорее всего, нам придется некоторое время выживать на этой базе и ждать помощи извне. И нам очень повезет, если персонал базы все-таки мертв. А вот если там осталось несколько индивидуумов, типа Керрида… Времяпровождение обещает быть веселым.

Да, Дневник, я немного напугана, что заставляет меня быть резкой. Хотя, вру. Я много напугана!  Великая Сила, как же мне не хватает его успокаивающих слов!  Я чувствую себя, как ребенок, которого лишили родителя.  Никогда не думала, что он так много для меня значит.
Не то, что мне не с кем поговорить, но… О моих чувствах  я могу поговорить только с ним. Мастер Риан добрый и очень принципиальный, но он меня вообще не знает,  и ничего не поймет. Остальные же джедаи  - просто  кудахтающие  курицы, и толк от них соответствующий. 

PS. Знаешь, когда мы приземлялись на Тилосе, и счет шел на минуты, я остро почувствовала, что хочу житьХочу жить, любой ценой.

«Если хочешь достигнуть цели - беги к ней, если не можешь бежать - иди, если не можешь идти - ползи, если не можешь ползти - ляг в том направлении» - так он говорил. «Но никогда не сдавайся!»

P. P. S.  И я не сдамся,  Дневник!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Чувство одиночества и потери  ему было  это знакомо, когда самый  близкий человек покинул тебя или вышвырнул  на улицу,  может поэтому он взял с собой Шуршика    Он не стал закрываться,   поэтому  почувствовал  печаль девушки  сам он это пережил в семь лет, когда он сначала почувствовал в Силе смерть матери, а потом ему сообщили, что  капитан  Трейси Эбер погибла  исполняя  свой  воинский долг. но у него была другая  семья, но  где- то в глубине души   мальчик, почувствовал  себя одиноким, раньше  Риан мог хотя бы   по смутным воспоминаниям представлять, себе что он однажды ее встретит и та будет гордиться, что   ее сын стал  Рыцарем  Республики

#714 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Закончила  с купанием Серенити в названные сроки, и вернулась в медотсек, бесстрастно сев на свою койку. Оставалось только ждать, когда закончится дезинфекция одежды и оружия. Девушка погрузилась в легкую медитацию, что бы время шло быстрее.

Кажется, она начинала привыкать к некоему подобию армейской дисциплины, хотя консулу это было несвойственно.

#715 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек 

К счастью джедай  хорошо знал хаттский,  на котором  и объяснил, что  забраку надо лечь на койку, а потом поставил ему капельницу.   Благодаря военному опыту  он спокойно  мог сдать экзамен на медбрата.   Убедивший, что  адепт скоро перестанет  быть источником радиации,  Эбер еще раз провел  диагностику своего  организма  и выпил  предложенную таблетку, автоинъектор сделал ему еще один укол, кольто в вену   Теперь оставалось дождаться своей  одежды и можно было идти  дальше

#716 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Капитан, я отлучусь в душ на 10, нет 11 минут. - доложила девушка на всякий случай, и вышла из медотсека. Затем, достала из сумки аудиодневник, и что-то в него зашептала.

Однако капитан ей не ответил, поскольку мирно спал. Джахаала лишь бросила на нее короткий взгляд и кивнула, вернувшись к своему занятию. А именно, к сборке и разборке протеза. Большего сейчас она все равно сделать не могла. Лишь когда до завершения очистки оставалось минут десять, отправилась в душ, позволив струям хлорированной горячей воды смыть с тела пыль и пот, а затем оделась в обтягивающий черно-желтый костюм. Почему-то посмотрев в зеркало в ванной комнате, она нервно усмехнулась и вытерла с него пелену частиц воды.

"Я выгляжу, как пчела", - пришла в ее голову внезапная и оттого невероятно глупая мысль. За ней последовала вторая. - "Я не должна была уходить..."

Поспешно вернувшись, Джи проверила броню, и облачившись в нее (осталось только надеть шлем, но женщина почему-то медлила), растолкала Тодда, который, кажется, вообще не обращал внимания на происходящее и дрых, как ребенок.

- Готово, - напомнила она. Броню десантника она тоже вытащила из автоклава и положила рядом. - Нужно провести разведку. На станции могут остаться враги... или еще что-нибудь, - вспомнив об увиденной тени, Джахаала замолчала. Все же было ли это реальностью или просто игрой разума, света и тени? Быть может, она зря заставила всех волноваться? Или все-таки не зря... Мотнув волосами, она небрежно пригладила их пятерней. Думать о красе ногтей можно будет и потом, сейчас боевая обстановка, пока иное не подтвердила всесторонняя разведка местности.

(можно бросить кубик на Осмотр станции)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#717 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Серенити  открыла глаза и пришла в себя. Кажется, дезинфекция в автоклаве закончилась.

"Надеюсь, моя одежда не села от процедуры обеззараживания. Иначе, я в нее просто не влезу.". - подумала девушка, забирая вещи. К ее счастью, с вещами все было в порядке и сбегав в соседнюю палату, твилека переоделась. 

Вот так-то лучше!. В одежде она почувствовала себя куда уверенней, а когда активировала световой меч, и убедилась, что он в полном порядке, окончательно успокоилась.

Да, все таки джедай без меча, это уже и не джедай по сути, а так себе, недоразумение. Даже если он полагается исключительно на умения Силы.

- Нужно провести разведку. На станции могут остаться враги... или еще что-нибудь, - вспомнив об увиденной тени, Джахаала замолчала.

- Хорошо. Тогда я осмотрю правую сторону коридора, палаты, и что там дальше. - беспечно махнула лекку Серенити, и не дожидаясь ответа, отправилась осматривать  в названном направлении.

(осмотр)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#718 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек => Станция

Леоре не нужно было повторять дважды. Она в быстром темпе облачилась в собственную броню, застегнула пояс с бластерами, гранатами и отмычками и направилась на выход, искать приклбчения и брать все, что плохо лежит и стрит больше одного кредита

Осмотр

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#719 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек  - Станция

SW2.jpg - Размер: 149,2К, Загружен: 112

- Наконец  - то приняв   душ  с дезинфекцией   джедай переоделся за ширмой  сначала  в привычную робу, а сверху одел  броню ее привычный  вес и тяжесть   успокаивала. Взяв руки меч он   привычно   повесил   его  на  пояс.  Риан перед   зеркалом, аккуратно заплел  волосы  по традиции  своего народа прежде, чем надеть   обруч, чтобы  волосы не лезли на лоб  потому, что   никакой защиты по сути он не давал Закончив  с переодеванием  джедай  пошел на разведку не забыв   про лот-кота. который  привычно  занял  свое  место  в рюкзаке 

Осмотр  базы

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#720 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Эске, забрав свои вещи, зашла в душевую сразу после мандалорки. Ополоснулась прохладной водой и оделась. Только волосы оставила распущенными; они густой черной волной спускались на плечи и закрывали спину до лопаток. Шпильки, которыми она закалывала пучок, пришлось выбросить.

Эске вышла из душевой меньше, чем через пять минут. Она могла быть расторопной и собранной, когда хотела. А сейчас ее подталкивало желание, бросить вызов судьбе, выжить и убраться с планеты как можно скорее. 

Отряд, на сколько могла судить Эске, был в полной готовности покинуть медотсек. Пора бы, они прилетели на базу часа три-четыре назад, но так и не осмотрелись.

Осмотр

Эске находит Серенити!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#721 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек -> Станция

- Ура, ура, ура, - произнёс сит, уже спеша забирать вещи из дезактивационной камеры. Настолько не в своей тарелке он себя не чувствовал уже много лет. К счастью, эти четыре часа прошли и можно было снова одеться нормально.

Облачившись в свои тёмные одеяния, Азар вновь надел маску и, проверив работоспособность обоих мечей, направился прочь из помещения. Раз наконец все эти защитные процедуры были выполнены, можно было наконец взяться за осмотр остальной части станции.

Осмотр

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых