Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#662 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Модрог смотря на склоки окружения просто сел свободно на скамью и расслабился вальяжно развалившись на ней и столе используя его как спинку. Модрог слушал что говорили остальные и запоминал учась языку республикнаскому

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- "Оружие Света", пхах, сколько пафоса. Приведи-ка мне статистику, какой процент джедаев имеет возможность практиковать это самое Джуйо и какой процент практикующих в итоге оказывается на Тёмной Стороне, интересно будет послушать.

- Можешь  сколько угодно  ерничать сит, сказал спокойно Риан  эмоции  он учился не просто контролировать, а отводить по ментальным трубам и замыкать, чтобы  использовать в бою.  - Вряд ли  тебе  будут  интересны  имена  мастеров этого стиля  сражения   В итоге нас рассудит время, может вы победите нас или мы вас и вы скроетесь  в дальних регионах и будете  как всегда выжидать  часа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#664 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Можешь  сколько угодно  ерничать сит, сказал спокойно Риан  эмоции  он учился не просто контролировать, а отводить по ментальным трубам и замыкать, чтобы  использовать в бою.  - Вряд ли  тебе  будут  интересны  имена  мастеров этого стиля  сражения   В итоге нас рассудит время, может вы победите нас или мы вас и вы скроетесь  в дальних регионах и будете  как всегда выжидать  часа.

- ХА! - оскалившись, с торжеством усмехнулся сит. - Я так и знал, что ты не дашь ответа. То есть джедаев таких очень мало, всё ясно, можешь не продолжать. Удачи тебе дальше говорить об "оружии Света" и невозможности пасть во Тьму, ха-ха-ха-ха. Второй раз уже уходишь от ответов на прямые вопросы, начиная лить воду, заметь. Это вас всех так учат избегать неприятных тем или сами где-то набираетесь?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 08 марта 2017 - 23:51

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#665 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

На все рассуждения Илассы твилека только безразлично повела плечом. С чего эта зазнайка взяла, что вообще что-то о ней знает? Знакома с ней меньше месяца и возомнила себе, что что-то знает?

"Великая Сила, она могла бы своим глупым самомнением взламывать сейфы. Знают они что-то, ха!  Убиться с тумбочки!"

Девушка зевнула, и отвернувшись к стене, погрузилась в сон. 

Где-то там, на задворках сознания, она, как всегда услышала далекую песню, а затем нежное прикосновение сквозь Силу, заставило ее облегченно вздохнуть.

Она чувствовала себя спокойной и защищенной, и уже засыпая, увидела, как с  ночного неба спустилась мерцающая вуаль, укрывая ее, словно коконом. А в ушах звучали тихие слова:

...Прости меня, малыш!

За все меня прости!
Прости, что не сумел
Я нужных слов найти,

За боль прощальных слез,
За то, что ты грустишь,
Прости меня, малыш,
Прости меня, малыш!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#666 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Леора тихо придвинулась к Илассе и негромко спросила:
- У вас в Ордене все джедаи такие, как эти двое, или они - исключение?

#667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- ХА! - оскалившись, с торжеством усмехнулся сит. - Я так и знал, что ты не дашь ответа. То есть джедаев таких очень мало, всё ясно, можешь не продолжать. Удачи тебе дальше говорить об "оружии Света" и невозможности пасть во Тьму, ха-ха-ха-ха. Второй раз уже уходишь от ответов на прямые вопросы, начиная лить воду, заметь.

- Реван,  Врук Ламар. Митра  Сурик   он вспомнил  имена, тот  мастер который  его учил вряд ли  что бы сказал  ситу   Джедай может возвратится к свету, но вот  сит никогда, то  Риан  сам не пал  джедай  умолчал   его мастер вернула  его к свету. Так что он теперь чувствовал себя  защищенным,  теперь спустя  десять  лет   он понимал,  что   теперь он не допустит прямого использования эмоций  в бою

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#668 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас в Ордене все джедаи такие, как эти двое, или они - исключение?

Таки-же тихо серая джедаесса и ответила, - Те, кто по взглядам похож на меня, ну или неё, - брюнетка кивнула на К'аниши, - надолго не задерживаются. Не выдерживают сами, или их "вежливо просят", - она сделала пальцами кавычки.

Регалии

#669 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты вроде еще в Ордене, насколько я поняла? Если не секрет, то почему еще не ушла, или тебя не… "вежливо попросили"? - Леора наконец стерла с лица ухмылку и спрашивала, кажется, со вполне неподдельным интернсом. - А та миралука вообще не с вами, так?

#670 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Реван,  Врук Ламар. Митра  Сурик   он вспомнил  имена, тот  мастер который  его учил вряд ли  что бы сказал  ситу   Джедай может возвратится к свету, но вот  сит никогда

- Раз, два, три. Сколько ты там говорил джедаев есть всего? Двадцать тысяч? - сдерживая смех, спросил Азар. - Причём один из этих мастеров всё-таки пал на Тёмную Сторону, и, если бы не амнезия, то там и остался бы скорее всего. Пусть даже всего практикующих в пятьдесят раз больше - это всё равно крайне низкий процент. Ну и как, к слову, ты себе представляешь возврат сита к Свету? Мы никогда с ним и не были. Сит может оказаться на Светлой Стороне только по своей воле, заставить его нельзя никак, сам он невольно пасть тоже не может.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 09 марта 2017 - 00:12

#671 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты вроде еще в Ордене, насколько я поняла? Если не секрет, то почему еще не ушла, или тебя не… "вежливо попросили"? - Леора наконец стерла с лица ухмылку и спрашивала, кажется, со вполне неподдельным интернсом. - А та миралука вообще не с вами, так?

- А ты не слышала нашей склоки сейчас, не? - поморщилась, словно от боли, Иласса, - Закончится наша нынешняя миссия, и свалю на все четыре стороны, хотя давно решалась на такой шаг. Сомнительно, что меня что-то удержит. А К'аниши... Как я поняла, она покинула Орден на одном из испытаний.

Регалии

#672 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Раз, два, три. Сколько ты там говорил джедаев есть всего? Двадцать тысяч? - сдерживая смех, спросил Азар. - Причём один из этих мастеров всё-таки пал на Тёмную Сторону, и, если бы не амнезия, то там и остался бы скорее всего. Пусть даже всего практикующих в пятьдесят раз больше - это всё равно крайне низкий процент. Ну и как, к слову, ты себе представляешь возврат сита к Свету? Мы никогда с ним и не были. Сит может оказаться на Светлой Стороне только по своей воле, заставить его нельзя никак, сам он невольно пасть тоже не может.

- Не  все джедаи  воины  часть  из нас консулы, некоторые  предпочитают   использовать  Силу,чтобы  бороться  с засухой  и управлять  ростом  растений. те кто тогда остался  на  Корусанте были слишком миролюбивы, чтобы воевать или  были падаванами .   Нет, Риана никогда такая  судьба  не устраивала как можно  сменить световой меч на мотыгу  и  делать вид, что грязь картофельного  поля, равняется   пыли тысячи планет под  сапогами  рыцаря  Нет никогда  он бы не смирился с такой  участью 

#673 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Да можешь не продолжать уже, я всё, что хотел узнать, уже узнал, и выводы соответствующие сделал, - хмыкнул Азар, косясь на дезактивационную камеру. Пусть они тут и поболтали неплохо, но ждать надо было всё равно ещё долго. А этот дурацкий халат был совершенно неудобен. Поскорей бы была возможность вновь вернуться в свои родные ситские чёрно-красные одеяния. В них даже спорится уверенней, чем в этой малоразмерной ерунде, которую приходилось временно носить.

#674 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Я не члишком вслушивалась в ваш спор до того момента, пока девчонка не стала утверждать, что она лучше всех этих темных джедаев, - Леора почти жалостливо посмотрела на спящую Серенити. - Мелкая она еще, неопытная. В люьом случае - спасибо… за откровенность, я думаю, - Леора случайно (не могла же она это сделать специально?) соприкоснулась пальцами с ладонью Илассы, покраснела и со смущенной улыбкой поправила упавшую на лоб прядь, уставившись в стену. - А все-таки красивый тут интерьер, а?

#675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

- Тоже   думаешь  об одежде, чувствую  в ней  себе  по дурацки, а без меча так и совсем   голым  и он наделся, что  все же то, что тут  затаилось тоже подождут пока они  наденут  броню и пристегнут к поясу  меч.  Не драться ему столовым  ножом

#676 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Солдат, два джедая и целитель.

OST

Сейчас. Лазарет.

- А все-таки красивый тут интерьер, а?

Иласса вздрогнула, но руку убирать не стала, и тихо протянула, - Ничего особенного. Не то, что ты.

Регалии

#677 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

От комплимента Леора смутилась ещё больше, однако ложно скромничать, как могла бы сделать другая девушка на её месте, не стала:
- Я, конечно, симпатичная, но ты намного красивее. Просто глаз не оторвешь. И это не потому, что мы тут практически голые. То есть, у тебя очень красивое тело, разумеется, но я имею в виду, - воровка замешкалась, а потом вздохнула. - Я просто хочу сказать - ты тоже очень красивая.

#678 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто хочу сказать - ты тоже очень красивая.

Джедаесса лишь тихо рассмеялась и покачала головой, - Спасибо. Это прозвучало очень мило.

С лёгкой улыбкой на губах девушка вновь погрузилась в свои мысли, впрочем, стараясь не упускать ничего из происходящего вокруг.

Регалии

#679 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

"Давай, Леора, кто не рискует - тот не срывает большой куш и умирает очень унылой смертью," - приобрдрила себя контрабандистка и тронула джедаессу за плечо, чтобы привлечь к себе внимание:
- Иласса?
Когда девушка повернулась к ней, Леора подалась в перед и нежно поцеловала её в губы. Сердце тут же забежало быстрее, одновременно от радости и от испуга, на щеках сеова вспыхнул румянец, но уже не от смущения. Однако Леора практически тут же прекратила поцелуй и отпрянула.
- А я… э… вот, - заявила воровка, глядя на Илассу с таким видом, будто у нее был план и она ему следовала.
У Леоры не было плана и внутри она паниковала и проклинала себя за то, что была достаточно глупа, чтобы поцеловать кого-то без разрешения.

#680 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

У Леоры не было плана и внутри она паниковала и проклинала себя за то, что была достаточно глупа, чтобы поцеловать кого-то без разрешения.

Ей повезло, что этим кем-то оказалась Иласса. Вспыхнувшая так, что Азару пора было начинать завидовать такому цвету кожи. Хотя брюнетка и не думала даже о чём-то или ком-то ещё, мысли смешались в кучу, и сосредоточиться на чём-то ещё было крайне трудно. А вот о том, что поцелуй был очень даже приятен, думать было почему-то очень и очень легко, и от этого серая джедаесса смущалась ещё больше - с девушками у неё было гораздо меньше, чем с мужчинами. Задержав на миг взгляд на лице Леоры, целительница потупилась, и теребя уголок своей простыни, тихо проговорила, - Ну... ну вот чего так сразу... при всех-то... на стрёмной станции... и при всех...

Регалии

#681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Soundtrack

- Иви?..

Она поднялась с кровати и осмотрелась. Тишина. Босые ноги коснулись холодного металлического пола, и она поежилась, обхватив себя руками за плечи и осознав, что на ней нет ничего, кроме тонкого халата, а отопление кто-то отключил. То ли полетела система жизнеобеспечения, то ли просто выкрутили термостат. Было темно, не горела ни одна лампа, и на соседних койках тихонько посапывали слившиеся в единое серое пятно аруэтии. Все на одно лицо, да и не лицо это было, а маска. Помотав головой и убрав отросшие слишком сильно волосы за ухо, Джахаала поднялась и пошла к двери, выделяющейся на фоне черной стены светлым прямоугольником. Там, в коридоре, кажется, она услышала шаги, эхом отдававшиеся в густой тишине ночи.

Под ногой хрустнуло что-то острое и стеклянное, и она остановилась, посмотрев вниз. Кто-то разбил зеркало и написал на стене что-то неразборчивое то ли помадой, то ли маркером. Пожав плечами и стряхнув кровь, она направилась дальше. Шаги в коридоре притихли, когда Джахаала дошла до двери и приоткрыла ее пошире, выглянув наружу. Свет, доносившийся с дальнего конца коридора, исходил из комнаты, соседней с медотсеком.

- Иви, это ты? - проговорила она, как ей казалось, довольно громко; но в итоге вышел лишь хриплый и слабый шепот.

Свет из соседнего помещения мигнул и погас, и до ушей ее донесся тихий плач.

- Иви! - бросившись по коридору, она чувствовала, как сердце в груди бешено колотится. Остановившись у комнаты, она вдруг осознала, что свет в ней погас в ту же секунду, и открыла дверь, осторожно заглянув внутрь. Окно? Откуда здесь окно? И почему шторы развеваются так, словно в них бьет бешеный ветер, заносящий в комнату дорожную пыль, горсти каменной крошки и запах пепла?.. Маленькая девочка, лет двух, сидела в углу, освещенная тусклым лунным светом, и держала в руках синий шлем. Когда Джи вошла в комнату, девочка подняла глаза, отложила шлем и неуклюже побежала к ней, но запнулась обо что-то на полу, а может, ее ноги просто заплелись друг о друга, и она шлепнулась лицом на пол. Джахаала стояла в дверях и смотрела на нее, не делая ни одного шага навстречу. Любой другой ребенок заплакал бы, возможно, даже заорал, но девочка лишь с трудом поднялась на ноги, пошатнулась и вытерла текущую из разбитого носа кровь.

- Почему ты ее не любишь? - чей-то усталый голос донесся слева, со стены, на которой висело овальное зеркало. Темно. Она вздрогнула, не поворачивая голову в сторону и не глядя в зеркало. - Почему?

- Мама... мам... помоги мне... - сквозь сдерживаемые слезы проговорила девочка и наконец добралась до проема, протягивая руки к Джахаале. Та отшатнулась, сама не понимая, почему. Ее душил плохо сдерживаемый гнев, и одновременно, ее сердце рвалось на части, превращаясь в зверя, дерущего ее изнутри своими когтями. Вот это вот маленькое, мягкое, слабое создание - все, что осталось у нее от Хайара? Вот это неуклюжее нечто, маленький зверек, смотрящий на нее огромными глазами, доверчивый и глупый - наследие силы, смелости и верности? Девочка хлюпнула носом и села на пол, обняв Джи за ногу и прижавшись к ней щекой.

"Если бы я только могла... если бы я могла все исправить..."

- Почему?

Кто-то отошел от стены слева и приблизился к ней. Высокая фигура, теплые руки. Обнял ее, прижал к себе, Джахаала закрыла глаза и подумала, что еще немного, и она попросту сойдет с ума. Все могло бы быть так. И ее левая рука - живая, человеческая рука - сжала его ладонь так крепко, что любой другой вздрогнул бы от боли. Только не он. Он мог выдержать все.

А потом он рассыпался в космическую пыль, а девочка исчезла, и осталась только пустота и глядящая на нее из зеркала Джахаала - такая, какой она была давным-давно, красивая, немного мрачная и грустная, но невероятно сильная. Смотрела на нее из зеркала и задавала вопрос, на который у нее не было ответа.

"Потому что я не могу простить себя".

Проснулась она ровно через два часа, как они и договаривались с Тоддом, резко открыв глаза и сжимая в руках бескад. Но кого она собиралась убить? Ведь внутри нее была занесенная пеплом и дорожной пылью пустота. Молча поднявшись, она опустила ноги на пол, вздрогнув от неожиданного повторения. Она проснулась, или кошмар все еще продолжается? И кошмар ли это? Почему они продолжают мучить ее, и почему она всегда не может понять, чего именно хочет от нее отражение в зеркале?.. Она сделала все, что могла. Она полюбила Ивиин, как могла. Она готова была умереть за нее, и все равно кошмар преследовал Джахаалу, не отпуская, как не отпускает хищник свою добычу, пока та не выбьется из сил.

- Моя очередь, - прохрипела она, осознав, что в медотсеке светло, тепло, и никакие шаги не звучат в коридоре. И что рядом не безликие, серые аруэтии, лишенные личности и души, а люди, которые помогали ей на протяжении всего этого безумия. Она не помнила их имена. Розовая твилечка, патлатый джедай, джедайка-стерва, две миралуки (одна с ребенком), здоровенный дар'манда, мелкая жадина... капитан. Тодд. Джейсон, вспомнила Джи. Так его звали. - Вам нужно отдохнуть, - закончила она, не зная, что еще сказать.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых