Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#842 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Эти соткавшиеся из тьмы твари не были привычным Тодду противником из плоти и крови, однако же, обычные приемы помогали ему удерживать внимание на себе, насколько это было возможно. Обратной стороной такой "успешности" было все возраставшее количество синяков, кровоподтеков и, определенно, несколько трещин в ребрах. Тени проникали сквозь скафандр, нанося удары, казалось, по самому человеческому естеству. Последним ощущением перед падением во тьму бессознательности, была горькая печаль, он не сумел защитить своих до конца. И эта же мысль заставила его в конце концов очнуться и с тихим стоном попытаться сесть. Тело немедленно напомнило о себе вспышкой боли, а перед глазами заплясали цветные круги.

- Неслабо мне досталось, - прошептал Тодд, делая новую попытку пошевелиться, на этот раз, чтобы неловко перекатиться на бок.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#843 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз"

Плутая по все еще темным коридорам, Азар думал, что Эске стала какой-то слишком дерганой, то и дело смотрела назад, куда-то в потолок, оборачивалась, словно за ними кто-то шел. Но сам сит ничего такого не замечал. Наверное, это все место это действовало на девушек таким образом... сам он привык к атмосфере темной стороны, проведя год на Коррибане и самолично не раз заглядывая в самые дальние уголки гробниц древних лордов-ситов, но все же тут все чувствовалось иначе. Словно не присутствие давно умерших темных, а сырая, чистая энергия, меняющая само пространство, лишенная разума, чувств, цели. И это его тоже нервировало.

По дороге он нашел только одну незапертую дверь - она была попросту выломана и лежала далеко в коридоре, погнутая и покрытая царапинами. Комната, когда ее осветили фонарями, оказалась кабинетом одного из археологов, служащих на "Бризе". Судя по табличке на двери, это был некто М. Ригби, но ничего больше примечательного в комнате было не видно, крови и тел - тоже.

(возможен осмотр комнаты)

Пещеры

Как ни странно, то ли природное чувство Силы миралуки, то ли просто обострившееся желание выжить помогло, но она ни разу не сорвалась и протиснулась в узкую расселину, пробравшись на самое ее дно и спрыгнув на неровный пол. Теперь ей стало ясно, что там поблескивало - сейчас этот блеск превратился в тусклое, но мягкое сияние, и она опустилась на колени, ощупывая руками наросты на полу. Если собрать их, они могут оказатся полезными. Кристаллы, напоминающие осколки льда, светились изнутри, создавая причудливое природное освещение.

Каниши получает: ледяной драгоценный камень (6)!

- Starset

#844 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Джи молча указала рукой на капитана, который все еще был без сознания

- Сказал бы мне кто пару месяцев назад, что я буду лечить республиканцев... - буркнула миралука, подходя к валявшемуся на полу солдату. Если бы от всех этих разумных не зависело ее выживание, она бы вряд ли стала помогать, но выбирать не приходилось. Присев возле Тодда и легким толчком заставив лечь того на спину, она положила одну ладонь ему на лоб, вторую на грудь. Несколько десятков темно-фиолетовых, почти черных щупалец впились в тело капитана, выкачивая жизнь из Амрит и вливая ее в пострадавшего. Спустя полминуты девушка поднялась на ноги, покачиваясь как пьяница со стажем, зато капитан выглядел так, словно провел последний месяц в санатории экстра-класса. Отойдя на пару шагов, она слабо махнула рукой:

- Готово.

Тодд исцелен

#845 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Капитану  ответил Риан и привалился   к стенке, хотелось снять шлем, чтобы вытереть кровь  со  лба.  Надо было просто сосредоточится, на том.чтобы быть  в сознание, сосредоточиться только на этом  Не думать  о том, что они  опоздали  на Агамар   Одно решение  может крупно  изменить судьбу.  Джедай  быстро  произвел  диагностику  и если сломанные  ребра при  резком движение не пробьют  легкие, то он еще  проживет  эти сутки

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#846 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Готово.

Мандалорка странно посмотрела на Амрит. Вроде бы та была ситом, но по сравнению с Азаром, Модрогом и даже Илассой (которая была так же похожа на джедая, как сарлак на гизку), миралука казалась более спокойной, дружелюбной и... она напоминала ледяную ванну. Холодно, но помогает. А большего от нее и не требуется. Кивнув в знак благодарности, Джи покопалась в своем рюкзаке, но аптечек у нее, к сожалению, не было. Придется как-то терпеть. Думать о том, чтобы идти дальше, не хотелось, но раз уж они пришли сюда, то нужно было довести дело до конца, а не возвращаться на базу. А еще она почему-то уже не была так уверена в том что троица на "Бризе" не улетит, бросив остальных умирать на этой серой пустой планете.

- Я нормально, - сказала она, поднявшись и выпрямившись, игнорируя боль в ребрах. - Бывало и хуже.

- Starset

#847 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз"

Сит остановился и переглянулся с девушками. Вырванная дверь... Какая же сила нужна для такого?

- Так, пару минут буквально. Может мы найдём что-нибудь, что даст представление о произошедшем здесь. Быстро осмотрим помещение и, если ничего нет, идём дальше уже без задержек.

Стараясь не выпускать из поля зрения ни Эске, ни Илассу, Азар стал в темпе искать что-нибудь вроде датапада или другого носителя информации.

Осмотр комнаты

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#848 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры, нижний уровень

- Смотри...

Девушка устало сидела на полу, и держала в урках горстку мягко светящихся камней. Удивительное сияние дарило ощущение скрытой мощи, и ещё какого-то домашнего тепла, ведь именно эти кристаллы ей приходилось собирать в бытность свою падаваном. Мия смотрела широко раскрытыми глазами на это удивительное сокровище, и в её взоре читалась гордость за маленькую себя, ведь это имнено она показала маме на драгоценности! Маленькое существо  пыталось сделать ещё хоть что-нибудь, изо всех сил помогая матери - и не понимала, что уже спасла её. Через несколько минут девушка улыбнулась, и хлопнула себя по коленям, убирая кристаллы в прозрачный мешочек у пояса.

- Ну что, пошли искать дорогу?

- Ага! И потом как следует поедим, я опять голодная.

- Будто я нет...

Звонкий смех огласил гулкие своды пещер.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 марта 2017 - 20:02

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#849 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Сказал бы мне кто пару месяцев назад, что я буду лечить республиканцев... - буркнула миралука, подходя к валявшемуся на полу солдату. Если бы от всех этих разумных не зависело ее выживание, она бы вряд ли стала помогать, но выбирать не приходилось. Присев возле Тодда и легким толчком заставив лечь того на спину, она положила одну ладонь ему на лоб, вторую на грудь. Несколько десятков темно-фиолетовых, почти черных щупалец впились в тело капитана, выкачивая жизнь из Амрит и вливая ее в пострадавшего. Спустя полминуты девушка поднялась на ноги, покачиваясь как пьяница со стажем, зато капитан выглядел так, словно провел последний месяц в санатории экстра-класса. Отойдя на пару шагов, она слабо махнула рукой:

- Готово.

- Я тебе благодарен, Амрит, - с удивлением ощущая, как боль сходит на нет, оставляя вместо ярких ощущений легкий дискомфорт, проговорил Тодд, вставая на ноги. - У меня есть две аптечки. Джихаала, ты берешь одну без возражений, - заметив состояние мандалорианки, жестко добавил Джейсон.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#850 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Модрог после того как некоторые более менее стали боеспособными вспомнил о своей находке с каменной глыбой что вела кудато, и подошел к розовой твилечке к котойрой он более менее распологал отношением получше ибо она к нему отнеслась хорошо, он легонько ткнув-коснувшись ее ладонью за плчео и потянув легонько за ее рукав сказав ей смотря в глаза и показав мечом в сторону пути

(Хаттский) Пойдем я видел коечто, возможно там проход к ценностям

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 марта 2017 - 19:57

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#851 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- За сколько там сгнивает человеческий труп? Мне просто интересно, как много времени у нас есть на то, чтобы наши тела могли опознать, если найдут, - Леора фыркнула и стала осторожно оглядываться, держась за рукояти бластеров. - По-моему там было что-то насчет пары недель-месяцев, но я не уверена.

Осмотр

#852 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Я нормально, - сказала она, поднявшись и выпрямившись, игнорируя боль в ребрах. - Бывало и хуже.

-  Бывало сказал  Риан  и медленно  сделал  несколько  шагов, только вот  теперь   сражаться  они не могут, но придется  ждать  до возвращения  на  Ветер Сейчас  купание в  кольто- танке  не вызывало  у  него оторжения

- Я тебе благодарен, Амрит, - с удивлением ощущая, как боль сходит на нет, оставляя вместо ярких ощущений легкий дискомфорт, проговорил Тодд, вставая на ноги. - У меня есть две аптечки. Джихаала, ты берешь одну без возражений, - заметив состояние мандалорианки, жестко добавил Джейсон.

- Статус ранен, сражаться не могу  сказал  Риан   четко капитану

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#853 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

(Хаттский) Пойдем я видел коечто, возможно там проход к ценностям

- Прости, я не понимаю тебя. Но в любом случае - спасибо, что бы ты там не говорил.  - устало улыбнулась Серенити. Она чувствовала такую усталость, что не могла даже сдвинуться с места. Принятый стимулянт не мало разъярил ее, а без обычной джедайской защиты против эмоций, ярость измотала ее тело. 

Девушка сейчас хотела только отдохнуть и возможно, поспать.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#854 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- У меня есть две аптечки. Джихаала, ты берешь одну без возражений, - заметив состояние мандалорианки, жестко добавил Джейсон.

Возражать она не стала, хотя чувствовала, что стрелять еще может. А вот если на нее снова набросятся эти твари, то наверняка последствия будут гораздо более тяжелыми. Взяв аптечку, она вколола содержимое, чувствуя, как смесь кольто-инъекций, адреналина и легких стимуляторов вкупе с заживляющим и кровоостанавливающим агентом дают ей еще один небольшой шанс на то, чтобы выбраться из этой передряги живой. Спорить с Тоддом она не стала и по еще одной причине - будучи практичной до мозга костей, женщина прекрасно понимала, что чем больше у них боеспособных единиц, тем выше шансы на то, что хотя бы некоторые из группы выберутся с планеты и доложат Совету, Императору или кому там еще об итогах миссии.

Приплетать сюда какие-то личные эмоции было бы верхом глупости, подумала Джи, сосредотачиваясь на сломанных ребрах и закрывая глаза.

- По крайней мере, все конечности на месте, - отшутилась она, бросив взгляд на Риана. Джедай этот вызывал в ней определенную толику уважения, особенно, когда не болтал на тему философии Ордена, а сражался. - Что будем делать? Возвращаемся на базу или идем дальше? - она не могла сказать, что ожидала встречи с новыми тенями с большой радостью, но побег с поля боя не был привычным для мандо. А потому она вполне была готова двигаться дальше, если это целесообразно.

Леора, блуждая по близлежащим тоннелям, в конце концов не нашла ничего интересного и вышла к тому самому провалу и сталактиту, возле которого недавно стоял Модрог, глядя на противоположную сторону, скрывающуюся в темноте.

Джи вылечена, -1 аптечка.

Станция "Бриз"

Комната была пустой и тихой. И это было одной из самых важных причин тому, что когда Азар, откопав в столе археолога датапад с записями о ходе миссии, погрузился во внимательное чтение, услышал далекий клокочущий звук. Чтение датапада не дало ему ничего нового. Все та же информация, подтверждающая то, что Сильвена, возможно, посланная на спецзадание главами "Цзерки", прекрасно знала, где копать, и дело было вовсе не в полезой руде, хотя почти никто не знал, что именно они ищут, и почему половина ученых в команде - археологи, а не геологи или металлурги. Не дочитав до конца, Азар выронил датапад и резко обернулся. Звук шел из стены, из-за толстых металлических панелей, внутри которых проходили трубы вентиляции. Звук приближался, и когда нечто в трубе проскользнуло прямо мимо него, он услышал гулкий шорох и клокотание, словно по вентиляционной шахте продвигался огромный комок чего-то густого. Одновременно с этим он почувствовал на мгновение захлестнувшее его багровое желание. Он не мог точно сказать, желание чего это было - смерти, побега, боя? Или чего-то еще? Повернувшись в сторону девушек, он понял, что держит руку чуть приподнятой, сжимая пальцы.

Эске вдруг закашлялась и отступила.

Получено задание: "Тень на стене" (найти существо в вентиляции; поиск входа в вентиляционные шахты)

- Starset

#855 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Прости, я не понимаю тебя. Но в любом случае - спасибо, что бы ты там не говорил.  - устало улыбнулась Серенити. Она чувствовала такую усталость, что не могла даже сдвинуться с места. Принятый стимулянт не мало разъярил ее, а без обычной джедайской защиты против эмоций, ярость измотала ее тело.
Девушка сейчас хотела только отдохнуть и возможно, поспать.

Модрог поняв что девушка не поняла его, вздохнул и еще раз дернул ее за рукав и более отчетливо несколько раз показал, тнув мечом и кивнув головой в сторону пути где он видел то что видел

Хотя Модрог замечал что девушка уже засыпала и устала, и походу ему придется тащить ее на себе, Модрог подумал что лучше он ее потащит и она отдохнет для сделующего боя

Модрог отправился к сталактиту освещая путь

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 марта 2017 - 20:09

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#856 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Контрабандистка вздохнула, провела рукой по лбу и облокотилась на стенку. Леора подняла взгляд на сталактит и, не думая, что делать - побоычный эффект лекарства, не иначе - подобрала с земли камень и со всей силы кинула его в сталактит

Сила +0

Неудача!

#857 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Ты что-то хочешь мне показать? - догадалась девушка и махнула рукой остальным. - Эй! Кто сейчас на ногах?  Мне кажется, Модрог пытается показать нам какой-то путь... Быть может, он отыскал что-то интересное, или нашел пропавшую миралуку с ребенком? Кто-нибудь можей пойти с нами - для безопасности?

Потому что сама по пещерах Серенити  разгуливать опасалась.  Мало ли что может случиться? Еще стая таких теней выскочит из-за угла - и ей конец!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#858 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз"

Желание... Убить... Может это чудище можно одолеть? Может даже в одиночку? Он же настоящий воин! Не в пору настоящему Сетту бояться Тёмной Стороны, надо принять её, подчинить себе!

- Я... я..., - глядя на приподнятую руку, пробормотал сит.

"Что происходит? Я... не справляюсь с собственными эмоциями? Нет уж... НЕТ!".

- Уходим! - жутко прорычав единственное слово и резко усилием воли опустив руку, Азар, никогда раньше так себя не ощущавший, быстро направился прочь отсюда. - Живо! Не отставать!

Взгляд его неистово бегал по стенам вокруг, ожидая нападения в любой момент. Взять себя в руки, надо было взять себя в руки. Но желание...

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#859 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Статус ранен, сражаться не могу  сказал  Риан   четко капитану

Вторую аптечку Тодд без разговоров отдал Риану.

- По крайней мере, все конечности на месте, - отшутилась она, бросив взгляд на Риана. Джедай этот вызывал в ней определенную толику уважения, особенно, когда не болтал на тему философии Ордена, а сражался. - Что будем делать? Возвращаемся на базу или идем дальше? - она не могла сказать, что ожидала встречи с новыми тенями с большой радостью, но побег с поля боя не был привычным для мандо. А потому она вполне была готова двигаться дальше, если это целесообразно.

- Ты что-то хочешь мне показать? - догадалась девушка и махнула рукой остальным. - Эй! Кто сейчас на ногах?  Мне кажется, Модрог пытается показать нам какой-то путь... Быть может, он отыскал что-то интересное, или нашел пропавшую миралуку с ребенком? Кто-нибудь можей пойти с нами - для безопасности?

Потому что сама по пещерах Серенити  разгуливать опасалась.  Мало ли что может случиться? Еще стая таких теней выскочит из-за угла - и ей конец!

Тодд, хотевший было ответить Джи "возвращаемся", задумчиво посмотрел на Серенити, а затем на самого Модрога.

- Ну пойдем посмотрим. Может, по пути еще что-нибудь найдем. "Или кого-нибудь". А уже потом вернемся на базу.

Поиск

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#860 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Он молча  кивнул  женщине, они были воинами  и  им не надо было  лишних  слов  Да, они враги, но его можно уважать, но это не означает, что они потом при  встрече не попытаются  убить друг другу.  Сократить расстояние,бить в щели между пластинами  доспехов  и сразу попытаться обезглавить,  Джи же любыми способами, попытаться  уйти  подальше, обездвижить и парализовать его ну  или оглушить..  - Спасибо, капитан, Риан взял аптечку и вколол  содержимое, через несколько минут  Глубокий вдох и выдох   словно проверяя   будет ли в груди  боль, почувствовав облегчение, от того что ребра не отозвались  болью    - Надо  идти  дальше  иначе  они могут позвать  приятелей 

Минус аптечка

Риан вылечен

#861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Джи кивнула и направилась за Тоддом. Впрочем, нашли они только подземный горячий источник, от которого шли потоки обжигающего пара. Соваться в него у мандалорки не было никакого желания, но на дне, как ей показалось, что-то было. Взглянув вопросительно на капитана, она осторожно потянулась левой рукой в горячую воду. Костюм должен был выдержать кратковременное воздействие сверхвысокой температуры, а даже если и нет, протез особенно не пострадает. Пока остальные толпились у сталактита, Джи вспомнила, что они тут вообще-то искали некоего Максвелла, но пока что все, что нашли, это неприятности на собственную голову...

(попытка вытащить нечто из источника)

Как она и рассчитывала, костюм выдержал, а она ловко (насколько ловко вообще можно было действовать в этом костюме) вытащила со на колбу, которую в источник кто-то уронил, возможно, один из исследователей. Внутри колбы плескалось нечто зеленовато-коричневое, и Джи склонила голову набок, с любопытством рассматривая находку, а потом отдала ее капитану.

- Там дар'манда нашел какой-то провал, - сказала она, махнув рукой в сторону тоннеля, где Леора кидалась камнями в сталактит. - Поможем?

Тодд получает: генетическая аномалия (5)!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых