Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#862 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Как она и рассчитывала, костюм выдержал, а она ловко (насколько ловко вообще можно было действовать в этом костюме) вытащила со на колбу, которую в источник кто-то уронил, возможно, один из исследователей. Внутри колбы плескалось нечто зеленовато-коричневое, и Джи склонила голову набок, с любопытством рассматривая находку, а потом отдала ее капитану.

- Там дар'манда нашел какой-то провал, - сказала она, махнув рукой в сторону тоннеля, где Леора кидалась камнями в сталактит. - Поможем?

- Поможем, - коротко кивнул Тодд, пряча находку Джи в свой рюкзак. Любой десантник за годы службы становился похожим на алдераанского хомяка, прибирая в рюкзак все, что не являлось явным мусором и могло пригодиться если не сейчас, то в будущем.

Помощь со сталактитом

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#863 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Навалившись на сталактит, Тодд и Джахаала пытались столкнуть его с места. Леора, которая не нашла ничего лучше, чем швыряться камнями, скромно отошла в сторонку. Зачем нужно было мучить сталактит, пока что никто особенно не понимал, но вдруг на другой стороне Максвелл? Или сокровища? Или кто-то из выживших? В общем, Джи решила, что с ответом повременит. Ребра слегка хрустнули, но выдержали, благодаря хорошей и вовремя оказанной медпомощи.

Видимо, силы у мандалорки было не занимать. Поскольку именно в тот момент, когда она привалилась плечом к сталактиту, тот треснул, пошатнулся, а затем упал, чудом не расколовшись и образовав тонкий "мостик" между группой и другой стороной от провала.

Усмехнувшись, Джи отряхнула руки.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#864 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Поскольку все уже успели забыть про недавний бой и снова стали шарить по окрестностям, Амрит решила не отставать. Пускай ей что-то и подсказывало  (то ли Сила, то ли инстинкт самосохранения), что лучше ничего не трогать и покорно следовать за остальными, миралука решила рискнуть. Немного отстав от остальных, девушка решила повнимательнее оглядеться. К тому же сейчас ее занимал другой вопрос - зачем она вообще сюда пошла и не отправилась вместе с Сеттом? 

Поиск 

Амрит тоже приходит к провалу со сталактитом (вам там медом намазано?)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#865 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Мам?

- А?

- Что ты ищешь?

- Дорогая, эти кристаллы довольно ценные, и я не буду их продавать. Когда-то я была в ордене Джедаев, и мы делали мечи как раз из подобных каменей. Ты видела, какого цвета у меня клинок?

- Нет.

- Почти такого-же, как серебристый туман в джунглях.

- Я тут хотела...

- Что?

- Есть сильно хочется...

Сколько они шли, девушка не запомнила, доверяя лишь своим чувствам и попытавшись как можно больше полагаться на память ног, чем на Силу. Шаг за шагом, они двигались ко входу, и вот уже на стенах заплясали оранжевые блики, которые она раньше принимала за блеск фонарей группы. Увы, это оказались сиявшие нервным светом кристаллы, совершенно бесполезные как на рынке, так и в профессиях. Да, небольшое приключение напомнило матери с ребёнком, что Природа может быть очень весёлой, хотя её шутки подчас доставляют разумным нимало приятных эмоций. Своды расширялись, и вот они уже стояли на площадке, а нити свисающего по стенам мха колеблются, указывая направление воздушных потоков.

- Мы почти выбрались, солнышко.

Неудача!

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 марта 2017 - 20:51

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#866 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Серенити скромно шла в средине отряда, уже прилично клюя носом. Однако, что-то в ее мозгу сидело, как заноза и не давало  покоя. И внезапно девушка поняла - Максвелл! Бедняга, который оставил свой йогурт. Конечно, не было и речи о том, что он остался здесь жив и все же...

- Нужно поискать Максвелла! - решила она и начала осматривать пещеры на наличие тела.

(поиск Максвелла)

Неудача!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#867 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Станция "Бриз" -> Ангар

Вместо страха было желание наоборот кинуться вперёд, найти это нечто, уничтожить его. Однако при этом сит ощущал дрожь в теле. И он сам не понимал, отчего это. Может ли быть такое, что это существо было чем-то вроде концентрированной тёмной энергии? До тех пор, пока оно не появилось где-то совсем близко за стенами, Азар был спокоен, но вот потом... Быстрым шагом ступая по тёмным коридорам, сит ощущал злобу. Всякий мусор, встречавшийся на пути он просто откидывал в стороны Силой, стараясь хоть как-то выпустить внезапно накопившийся пар. Он ведь невольно чуть не придушил Эске, хатт его побери! "Проклятая станция!" - проговорил про себя сит, сцепив зубы. Надо было быстрей добраться до корабля.

Путь до ангаров тройка нашла на удивление быстро. Лишних плутаний не было, видимо базы и впрямь были похожи друг на друга. Массивная дверь в сам ангар была слегка закрыта, но не настолько, чтобы хоть как-то помешать продвижению, стоило лишь пригнуться. Сетт же, прежде чем пройти, в ярости ударил по двери активированным мечом, оставляя нагретый след. Они были близко...

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#868 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Видимо, у этих пещер была очень странная конфигурация - все пути вели к какому-то сталактиту. Пожав плечами, Амрит уже было собиралась высказаться на предмет возвращения на базу, но тут услышала реплику Серенити.

- Нужно поискать Максвелла!

- Нужно найти... кого? - не поняла девушка. Но на всякий случай решила оглядеться, вдруг где найдется этот самый Максвелл, кем бы или чем бы оно не было.

поиск Максвелла

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#869 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Модрог попытался найти проклятого Максвела или его труп с ценностями, нет ну а вдруг он найдет его ибо если все его ищут значит чтото ценное он имеет

поиск

Успех!

• Junay это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#870 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Именно  за этим  мы пришли  сказал джедай  и ему уже просто хотелось покинуть пещеры  и избавиться  от костюма.  Да и то,  то что остальные не улетят  верилось уже с трудом.  Одно только  давало гарантию.без  миралук, они  просто не смогут  потому. что   только они могут уверенно смотреть сквозь бурю и туман   еще была там Иласса, но  в глубине душе  мужчина понимал, тут  было что киффарское, человек который  послал  свой клан к ситу ненадежен

Поиск  Макссвела

Неудача!

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#871 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ангар

Корабль был там. И, о звезды, как же он был прекрасен! Ровные и стройные линии, черно-серебристый окрас, и выведенная надпись на общегалактическом, свидетельствующая о том, что у корабля было имя. "Призрак". И он был там, прямо перед ними, как билет на свободу, в космос, туда, где можно было бы забыть об этом неудачном задании и о тех, кого они встретили по пути. Сделав пару шагов вперед, Азар прикоснулся к панели шлюза, и с тихим шипением дверь пропустила его и девушек внутрь. Корабль был исправен, по крайней мере, на первый взгляд, однако как только они ступили в коридор, как сит почувствовал: что-то тут не так.

В следующую секунду отовсюду полезли крошечные существа, похожие на тени, принявшие вид некоего странного животного, издавая скрежещущие звуки. Сит отступил, вытащив меч и готовясь к бою, но существа все прибывали и прибывали, заполоняя собой корабль, вылезая из стен, из труб, из дверей, сыпались с потолка и пробивались через пол. Несколько попытались схватить его за ногу, проникая с легкостью сквозь костюм, и вызывая острую вспышку боли в лодыжке. Отпрыгнув назад, Азар вытолкнул девушек наружу, и обернулся, спешно закрывая шлюз, и понимая, что если металл не останавливает этих существ, но и дверь шлюза вряд ли остановит. Впрочем, они не последовали за троицей, полагая, что внутри корабля им гораздо удобнее.

Получено задание: "Нам не по пути" (найти способ избавиться от теней на корабле; изучить существ с помощью Силы)

- Starset

#872 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Перейдя на другую сторону по мостику из сталактита, Джи обнаружила нечто, что не было похоже на все предыдущие находки. Это было... нечто вроде лагеря, вот только "Цзерка" такие не ставила. Она ставила дроидов, оборудование, места раскопок, но уж никак не полусгнившую палатку, собранный руками костер из камней и горючих материалов, плоский камень, заменяющий стол, и несколько выточенных из того же камня примитивных орудий труда. Такие остались разве что в учебниках истории, но уж никак не в пользовании ни одной из разумных рас галактики. Присев на корточки, мандалорка поворошила кострище, а затем решила осмотреться. Лагерь был покинут и уже давно,но тут могли остаться следы того, кто обитал в жутком месте. Кому вообще могло придти в голову жить в пещерах?

(осмотр лагеря)

Однако ничего, кроме пыли и камней, она не нашла. И все же тут что-то было.... когда-то.

Пещеры

- Ох, наконец-то!

Модрог развернулся и молча посмотрел на фигуру в таком же, как у него, костюме-скафандре, которая светила фонариком ему прямо в лицо, и из-за этого он не мог разглядеть, кто именно это был. Фигура опустила фонарик и двинулась ему навстречу, неся в другой руке ящичек с инструментами.

- Я тут уже часа два брожу. Похоже, мой сигнальный маячок вышел из строя, - пояснил человек. - Я Максвелл. Джон Максвелл. А вы? Вы новенький? Я вас не помню у нас на базе. Или вы с "Бриза"?

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#873 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ангар

- Это ещё что такое? Почему всё идёт не по плану!? - рявкнул сит и со всей дури кинул меч куда-то вперёд в просторное помещение ангара. Впрочем, почти тут же одумавшись, он спешно притянул его обратно в руку ещё до падения. - Та тварь в вентиляции усиливает негативные эмоции, мне нужно как-то успокоиться.

Сит ненадолго закрыл глаза и стал глубоко дышать. В таком возбуждённом состоянии думать о чём-то было затруднительно, поэтому ради и своего блага, и блага девушек, он стал ослаблять гнев в самом себе.

- Подумайте пока, что можно сделать, а я попробую "прощупать" эти тени Силой, может что-нибудь выйдет, - убрав меч за пояс, Азар сел перед дверью корабля и попытался сосредоточиться. Учитывая, сколько там было этих существ, можно было попытаться узнать их поближе и не заходя внутрь.

Сила воли +2

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#874 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Бриз". Вход в ангар. До обнаружения "Призрака".

Взгляд его неистово бегал по стенам вокруг, ожидая нападения в любой момент. Взять себя в руки, надо было взять себя в руки. Но желание...

Иласса, убедившись, что Эске в порядке(насколько могла быть в порядке девушка, которую только что слегка придушил сит), неотрывно следовала за Азаром. Какое-то время она молча шла по левую руку от него, но всё-же, решившись, положила руку на плечо краснокожему, и развернула его к себе, одновременно блокируя его руку со стиснутым в ней мечом. Голос её был спокоен, и сразу доносился до разума сита, - Возьми себя в руки! Успокойся, Сетт! Ты мчишься, не разбирая дороги! Бегство - не решение.

Голубые глаза смотрели в красные, клокочущий коктейль эмоций столкнулся со спокойствием, покрытым лишь тонким слоем беспокойства и страха. Девушка ещё раз твёрдо повторила, - Бегство - не решение, - и тонкая женская ручка разжимает стальную хватку, - Но и держать я тебя не стану.

"Призрак". Сейчас.

- Отойди-ка в сторонку, красавчик, - фыркнула Иласса, отодвигая Азара, и прикладывая руку к гладкой поверхности корабля, проникла сквозь толстый слой сплавов, "прощупывая" корабль и его внутренние помещения Силой, - Тут работка как раз для меня.

Регалии

#875 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Я тут уже часа два брожу. Похоже, мой сигнальный маячок вышел из строя, - пояснил человек. - Я Максвелл. Джон Максвелл. А вы? Вы новенький? Я вас не помню у нас на базе. Или вы с "Бриза"?

- Боюсь, что вы единственный выживший  - Риан  Эбер  рыцарь - джедай  и он начал  кратко и сухо  излагать  историю их  появления. - Тебе повезло,что мой  падаван  Серенити нашла записку в столовой.  Честно говоря  джедай  даже подумал, что обязательно отразит  это  в отчете.  Возможно  Совет  даже  зачтет  это  когда  будет проводить  испытание.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#876 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Серенити скорее ощутила Силой, чем услышала его слова и подпрыгнула на месте, настолько, насколько позволял ее костюм.

- Максвелл! - девушка со всей скоростью бросилась к нему. - Какое счастье, что вы живы! Мы узнали, что вы исчезли, и отправились  на ваши поиски! 

Нет, мы не с "Ветра" и не с "Бриза". К сожалению... - Серенити замялась и взглянула на Тодда. - Я думаю, наш командир все вам пояснит!

Девушке не хотелось рассказывать выжившему о случившихся ужасах.

- Вы здесь один, или кто-то еще есть с вами?

#877 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Ох, наконец-то!
Модрог развернулся и молча посмотрел на фигуру в таком же, как у него, костюме-скафандре, которая светила фонариком ему прямо в лицо, и из-за этого он не мог разглядеть, кто именно это был. Фигура опустила фонарик и двинулась ему навстречу, неся в другой руке ящичек с инструментами.

Модрог осмотрел фигуру мелкого мужчины в костюме который был живой и отчетливо спокойно сказав ему

(хаттский) Идем со мной если хочешь жить.

повел за собой указывая и освещая сторону пути световым мечом в сторону остального отряда 

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#878 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Серенити, отойди от него, пожалуйста, - тихо, но внушительно попросил Тодд. Фраза про два часа мигом его насторожила, произошедшее на станции заняло явно гораздо больше времени. - Капитан армии Республики Джейсон Тодд, - представился он. - Мистер Максвелл, ответьте на вопрос, когда "Тилос" отбыл с базы?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#879 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ангар

Сетт почувствовал, что эти существа были эманацией темной силы, проявившейся в гневе и ненависти, но раньше он с подобным не сталкивался. С изменением уже существующей фауны - да, а вот создать совершенно новую форму жизни? В это верилось с трудом. Он ощущал в тенях нечто органическое, но настолько блекло и неявно, что определить, из чего они мутировали, можно было бы разве что изучив одно из них в лаборатории в Коррибанской академии. Эх, если бы он притащил одну тень с собой, кто знает... может, открыли бы заново ситскую алхимию?..

Одно он понял точно - существ привлек не он, а Иласса. Кажется, их гораздо больше занимала светлая сила, чем темная, а он просто попался под руку. Если бы можно было как-то их выманить и увести подальше... другого выхода он не видел. Сам он использовать светлую силу не мог по понятным причинам, а единственной здесь, кто мог это провернуть, была Иласса.

Конечно, это означало и то, что ей придется рискнуть собственной шкурой, но... почему это должно волновать сита? Эске подавленно молчала, все еще трогая горло и убеждаясь, что она все еще жива, да и силой не обладала, так что помочь ничем не могла.

Пещеры

- Мистер Максвелл, ответьте на вопрос, когда "Тилос" отбыл с базы?

Мужчина в костюме осторожно поставил ящичек на землю и внимательно слушал, не перебивая, но когда капитан Тодд задал этот вопрос, он долго молчал. Подавленный голос его свидетельствовал о том, что он действительно был крайне растерян и сбит с толку.

- Я... я не знаю, сэр. Я ничего не слышал про отбытие "Тилоса" с "Ветра". У меня система связи полетела, поэтому я тут и заблудился. Да я не вру, глядите! - он открыл крышечку на рукаве костюма и продемонстрировал дату и время. По всему выходило, что он действительно находится тут два часа... а группа приключенцев прибудет сюда лишь одиннадцать дней спустя.

Джи почувствовала, как у нее закружилась голова, и потрясла ею.

- А вы откуда здесь? Корпорация знает, что вы здесь? - Джон переводил взгляд с одного на другого, словно в отчаянье ища подтверждения того, что с ним просто плохо пошутили.

- Starset

#880 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Пока Серенити и Модркакеготам вместе с Тоддом занимались обнаружившимся Максвеллом, Леора решила в свою очередь попытаться обыскать лагерь. Вдруг ей удастся отыскать что-то, чего мандалорка не заметила? Однако ничего примечательного контрабандистка не нашла. Она тяжко вздохнула и с громким пыхтением направилась к остальным, в очередной раз подумав, что в этом дурацком костюме она выглядит ужасно нелепо. Как и все остальные, откровенно говоря.

Неудача!

#881 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Серенити, отойди от него, пожалуйста, - тихо, но внушительно попросил Тодд.

- Ох, простите... - пробормотала девушка, поняв, что нарушила субординацию, а может и еще пару неведомых ей армейских правил.

Но она так обрадовалась, что Максвелл оказался жив, что готова была броситься ему на шею. Как же приятно спасать людей! 

Да и выглядел Максвелл нормально... Вроде бы.

Серенити запоздало вспомнила, что Керрид тоже выглядел нормально. До поры до времени, и тихонько отступила.

Сообщение отредактировал Justicar*: 10 марта 2017 - 21:05

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых