Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#882 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Мужчина в костюме осторожно поставил ящичек на землю и внимательно слушал, не перебивая, но когда капитан Тодд задал этот вопрос, он долго молчал. Подавленный голос его свидетельствовал о том, что он действительно был крайне растерян и сбит с толку.
- Я... я не знаю, сэр. Я ничего не слышал про отбытие "Тилоса" с "Ветра". У меня система связи полетела, поэтому я тут и заблудился. Да я не вру, глядите! - он открыл крышечку на рукаве костюма и продемонстрировал дату и время. По всему выходило, что он действительно находится тут два часа... а группа приключенцев прибудет сюда лишь одиннадцать дней спустя.
Джи почувствовала, как у нее закружилась голова, и потрясла ею.
- А вы откуда здесь? Корпорация знает, что вы здесь? - Джон переводил взгляд с одного на другого, словно в отчаянье ища подтверждения того, что с ним просто плохо пошутил
и.

Модрог нашедший Максвела отведя его к группе которая и спасибо не сказала, чувствовал что чтото не ладное с ним было и не мог такой слабак выжить в этих местах один и без оружия, посему Модрог не убирал светового меча и решил сконцентрироваться что бы силой прочувствовать Максвела и если что срубить головку его

Модрог пытается силой проверить максвела, если можно

Он абсолютно нормален.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#883 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

А вы откуда здесь? Корпорация знает, что вы здесь? - Джон переводил взгляд с одного на другого, словно в отчаянье ища подтверждения того, что с ним просто плохо пошутили

- Ваша  корпорация  сбежала  сказал  Риан. бросив  тут  все.   -У меня вопрос он показал  коробку, в которой лежала рукоять меча, может вы знали того,кто был похож на джедая  или  у него был такой световой меч   Эбер  решил на удачу узнать, кому же Али мог послать подарок.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#884 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Мужчина в костюме осторожно поставил ящичек на землю и внимательно слушал, не перебивая, но когда капитан Тодд задал этот вопрос, он долго молчал. Подавленный голос его свидетельствовал о том, что он действительно был крайне растерян и сбит с толку.

- Я... я не знаю, сэр. Я ничего не слышал про отбытие "Тилоса" с "Ветра". У меня система связи полетела, поэтому я тут и заблудился. Да я не вру, глядите! - он открыл крышечку на рукаве костюма и продемонстрировал дату и время. По всему выходило, что он действительно находится тут два часа... а группа приключенцев прибудет сюда лишь одиннадцать дней спустя.

Джи почувствовала, как у нее закружилась голова, и потрясла ею.

- А вы откуда здесь? Корпорация знает, что вы здесь? - Джон переводил взгляд с одного на другого, словно в отчаянье ища подтверждения того, что с ним просто плохо пошутили.

- Предполагаю, что Корпорация даже не знает, что здесь вообще происходит на самом деле, - покачал головой Тодд. - Пойдемте с нами, мистер Максвелл. На всякий случай я сразу вас предупреждаю, что ваш коллега, Керрид Ворте попытался убить всех здесь присутствующих, так что я бы рекомендовал вам воздержаться от любых враждебных действий по отношению к нам. Уходим отсюда, нам только временных аномалий для полного счастья не хватало, - последнее было обращено уже ко всем.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#885 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

ваш коллега, Керрид Ворте попытался убить всех здесь присутствующих, так что я бы рекомендовал вам воздержаться от любых враждебных действий по отношению к нам.

- Керрид? Да он и мухи не обидит, - возмущенно сказал было Джон, но тут же замолчал, заметив направленный на него бластер. - Ладно, ладно.. я понял. Если это какой-то розыгрыш, то мне не смешно. Кстати, - он обернулся к Эберу и указал на коробку. - Это Лив. Мастер Аи ее... хороший друг, - по интонации можно было предположить, что слухи, ходящие об этой дружбе, были более чем интересными. - Не советую ее злить.

Кажется, Максвелл все еще не верил в то, что их история о покинутой станции и погибшей команде - правда. Джи его и не винила. Если он и вправду провел здесь только два часа, то поверить в произошедшее означало либо признать себя безумцем (что никому не нравилось), либо осознать, в какой заднице ты оказался, что более десятка дней выпали из твоего мироощущения. И что могло происходить с тобой во время этих таинственно исчезнувших дней.

"Интересно, - вдруг подумала она. - А вдруг мы тоже..."

Закончить мысль ей не дала мысленная блокировка всякого бреда. Нет уж, она бы точно поняла, если бы время изменилось. Точно.

(поиск)

Пока они продвигались назад к выходу, мандалорка осматривалась чуть более внимательно. Показалось, или на перекрестке возник еще один тоннель, которого она не замечала прежде? Остановившись и молча толкнув Тодда в спину, она указала на проход. Там, где-то внутри, светилось что-то голубоватым светом. Когда команда решила заглянуть и проверить, то увидела длинный спуск вниз. Грот с кратером, поросшим чем-то скольким и черным, напоминающим какой-нибудь грибок вроде плесени или мха, уводил к центру чего-то сияющего. И Серенити вздрогнула, и Риан почувствовал резкий, словно ледяной порыв ветра, хотя никакого ветра тут, конечно же, не было...

Там. Оно было там, внизу, эпицентр всей этой дряни.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#886 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ангар

Сетт, чувствуя, что понемногу начинает приходить в себя, встал и довольно мрачно взглянул на Илассу. Ситуация у них была откровенно дерьмовой, и, видимо, спасать всех придётся именно ей. Джедайке, пусть даже и серой. Свою жизнь Азар не доверял никому, но какой у него был сейчас выбор?

- Ты тоже это прочувствовала, верно? - ровным голосом сказал он. - Это натуральная живая тёмная энергия. И ты её привлекаешь, - добавил он и замолчал, слегка наклоняя голову в сторону и скрещивая руки на груди. - Что делать будем, м-м?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Керрид? Да он и мухи не обидит, - возмущенно сказал было Джон, но тут же замолчал, заметив направленный на него бластер. - Ладно, ладно.. я понял. Если это какой-то розыгрыш, то мне не смешно. Кстати, - он обернулся к Эберу и указал на коробку. - Это Лив. Мастер Аи ее... хороший друг, - по интонации можно было предположить, что слухи, ходящие об этой дружбе, были более чем интересными. - Не советую ее злить.

- Мне надо ей вернуть  ее подарок  может  ты  вспомнишь в каком Анклаве  он проживаtn   Можно было  разговорить  его силой, но джедай решил пока  действовать  словами

Убеждение

Успех!

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#888 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Девушка внимательно слушала Максвелла, нахмурив брови. Искажение временного континуума? Временная дыра? Возможно ли такое? И если эту временную дыру создал артефакт, то какой чудовищной силой он должен обладать?! Похоже, эта штукенция несла опасность для всей галактики.

"И кто-то носил его на голове!" - ужаснулась девушка.

- Скажите, мистер Максвелл, вам что-то известно об этом артефакте, найденном компанией? Быть может, маршрут его транспортировки? И что происходило на базе, после его появления? 

(убеждение)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#889 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Леора не была одаренной в том смысле, какой в него вкладывали джедаи и ситхи, но у неё определенно был дар, который встречался у многих личностей криминального характера: чуйка, которая говорила, когда стоит драпать со всех ног. Сейчас эта чуйка попросту била тревогу и Фалд едва удержалась от того, чтобы не бросить других прямо здесь и отправиться назад. 

- Тодд, - негромко обратилась она к республиканцу. - Тодд, давайте пойдем назад, а? Мне тут не нравится, ой как не нравится... - последние слова Леора уже скорее бормотала себе под нос.

#890 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Мне надо ей вернуть  ее подарок  может  ты  вспомнишь в каком Анклаве  он проживаtn   Можно было  разговорить  его силой, но джедай решил пока  действовать  словами

- Вроде бы на Раксусе, - ответил ему Джон, шагая за остальными и неся свой ящичек с собой, словно это имело какое-то значение. - Там небольшой анклав джедаев, но вы же знаете, они постоянно путешествуют. Не уверен, что мастер Аи все еще там.

- Скажите, мистер Максвелл, вам что-то известно об этом артефакте, найденном компанией? Быть может, маршрут его транспортировки? И что происходило на базе, после его появления?

- Что? Я... ну... - он явно смутился и отвел глаза, а потом вздохнул и продолжил: - Ладно. Вы, похоже, ребята нормальные. Я пока тут блуждал, наткнулся на одно место... провел там, может, час. Не знаю, почему. Там повсюду был этот дурацкий мох и постамент, вроде алтаря, и кажется, это руины огромной постройки, которая раньше была на поверхности, а теперь вот под землей... о, да вот же она! - он указал на кратер, идеально ровный и круглый, явно рукотворный, но не имеющий ни ступеней, ни способа спуститься безопасно, не поскользнувшись. На черном шевелящемся мхе все еще можно было разглядеть чьи-то следы. Кажется, кто-то здесь уже был. Максвелл? Или Сильвена с ее командой?

- Значит, ты провел час у этой штуки, а потом вернулся в тоннели, - медленно проговорила Джи, встав на краю кратера и глядя вниз, туда, где отсюда крошечным казался светящийся голубоватым светом постамент. Но даже отсюда можно было понять, что постамент пуст. - Я согласна с Леорой. Это плохое место. Нам не нужно здесь быть...

- Starset

#891 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Бриз", ангар.

- Что делать будем, м-м?

- Конечно, я почувствовала, - кивнула джедаесса, спокойно, будто и небыло холодного, липкого страха пять минут наза. Будто Азар и не пытался придушить Эске, ведомый исподволь чьей-то чужой волей. И добавила, с нервным смешком, - А что делать? Ловить на живца. У меня нет других идей. Честно сказать, я понятия не имею, как это сделать. Вернее, я смогу стать эдаким маяком, приманкой, но что делать дальше... Может... может мне получиться стать лампой от насекомых?

Поймав недоумённый взгляд сита, она пояснила, - Ну, я встречала такие лампы, которые ярко светятся, а насекомые на них летят и сгорают.

Она сомневалась буквально во всех деталях этого плана - в "чистоте" своей Силы, в том, хватит-ли ей сил осуществить задуманное... Но она не подавала виду, для других оставаясь столь-же уверенной и собранной.

Регалии

#892 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Спасибо вы мне очень помогли.  - Джи,он сообщил мандолорианке  своих ощущениях  и джедаю не хотелось  туда спускаться, но было надо  долг, честь, клан  три  слова   самые важные  для его родины, те что он впитал  через поколения, хоть и был воспитан в Храме    - Я могу спуститься  сказал  Риан,  он не мог просить  других .

#893 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

*Молчание*

- Дорогая, хочешь - я покажу тебе фокус?

- Хочу.

- Тогда смотри вот сюда.

Требовалось хоть чем-то отвлечь ребёнка в ожидании группы, и девушка выбрала самое простое решение - Силу. Увы, помехи в этом месте ощущались достаточно сильно, но для её расы это не имело значения, ведь они жили благодаря Силе. Развязав мешочек со светящимися камнями, она выложила кучку на пол, и немного сосредоточилась. Вот один из камней взмыл в воздух, ярким огоньком засверкав в почти кромешной тьме, а через несколько секунд его товарища вообразил, что первому будет одиноко, и тут же решил присоединиться к нему. Вот уже девушка сидит, сконцентрировавшись на кристаллах. а над её головой медленно вращающиеся камни, постепенно сливаясь в один большой круг, зависающий о слева от неё, то с правой стороны. Мия захлопала в ладоши, неуклюже ворочая руками в костюме.

- Красиво...

Улыбнувшись, девушка повернулась к ней, и вот кристаллы окружили ребёнка, будто что-то задумав. Наконец, после небольшого совещания они пришли к какому-то выводу, и медленно закружились вокруг неё, каждый вращаясь по своей орбите. На стенах плясали неяркие блики, и даже сквозь забрало шлема на лице ребёнка можно было прочитать чистый восторг от такого представления, она уже не вспоминала о недавних тревогах, во все глаза следя за тем, что ей показывала такая странная, но всё же любимая, мама.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 марта 2017 - 21:47

6dd05888e5bf.png

#894 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ангар

Сит провёл рукой по лицу, быстро думая над тем, как же стоит поступить. Дело было даже не в вопросе "жертвовать ли джедайкой или нет", а в неуверенности в том, сможет ли Эске поднять этот корабль в одиночку. Здравый смысл подсказывал, что нет. Значит просто так отправлять серую на верную гибель будет совершенно бесполезно. А учитывая, что там осталось то нечто, что любит ползать по вентиляции, вырывать стальные двери под корень и убивать персонал целой станции... Какие шансы у неё вообще были при таком исходе? Если же она выживет, то при возвращении этих мелких тварей будет возможность отогнать их повторно. Да, надо было держать её живой так долго, как только возможно, потому что других джедаев дождаться уже не выйдет скорее всего.

- Мне очень не нравится моя идея, но... - сит вздрогнул и, тяжело вздохнув, сказал, - нам надо сначала попытаться убить того монстра на базе. Скорее всего это что-то вроде таких же тварей, как и на этом корабле, только больше и... цельнее, если так можно выразиться. Если ты, пытаясь отвадить их с корабля на станцию, - Азар указал на Илассу, - погибнешь, а с тем гадом шансы этого заметно вырастут, то не факт, что эти существа не вернутся назад, а второй попытки у нас уже не будет. Чтобы она появилась, надо дать тебе пережить это.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#895 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Я могу спуститься  сказал  Риан,  он не мог просить  других .

- Мандо не растят трусов. Я прикрою спину, - кивнула женщина, словно бы на какое-то время забыв о том, что Риан - джедай, а джедаи могли получить от нее только бластерный заряд в лицо. Или гранату, как Сана Вэй. - Капитан Тодд? - она повернулась к Джейсону, и тот с некоторой неохотой согласился пойти с ними. Остальным лучше было бы остаться наверху, на страже, и в случае чего мотать отсюда как можно быстрей.

- И я так думал, - закивал Максвелл, но под тяжелым взглядом Тодда замолчал. - Буду ждать вас здесь.

Троица, отбросив сомнения, принялась спускаться - приходилось идти очень медленно, так как костюмы были неудобными и громоздкими, а стенки кратера скользкими, но этот черный мох, ко всеобщему удивлению, обеспечивал и адгезию к склонам, как клей. Джи даже на мгновение показалось, что этот мох цепляется за ее ботинки с каким-то отчаянным голодом, как соскучившееся по обществу живых существо, запертое в далекой и прочной клетке времени и пространства. Ей на мгновение даже стало жаль это единственное, похоже, живое создание на этой планете, но она не была ксенобиологом, чтобы разбираться в подобных вещах. Страдания черного мха занимали ее не больше, чем легкая тупая боль в заживающих ребрах. Не больше, чем мысль о том, что случилось с остальным персоналом баз. Не больше, чем прошлогодний снег.

Вскоре постамент был перед ними. Ауру силы, окружающую этот невзрачный каменный столб, ощущал уже не только Эбер - ее чувствовали и Джи с Тоддом, как чувствуют противный, липкий взгляд, полный ненависти и злобы, животного желания уничтожить все, что попадется под руку, и... отчаянного желания прикоснуться к жизни. А еще - одиночество. Полное безумия и ожидания, длящееся веками и тысячелетиями. Джи опустилась на одно колено, на мгновение обрушившиеся на нее чужие эмоции оказались слишком сильными, чтобы можно было их выдержать. Она сама, в собственной душе нашла подобное одиночество, и усилившись многократно, как под увеличительным стеклом, оно поглощало ее.

(можно осмотреть постамент)

- Starset

#896 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

"Бриз", ангар.

Чтобы она появилась, надо дать тебе пережить это.

- А вот тут ты прав, - коротко вздохнула девушка, - Я совершенно не подумала о том, что на мой "свет", может выползти большой брат.

Возвращаться туда более чем не хотелось, но Азар был прав - нужно было разобраться с тварью побольше, что-бы начинать зачистку корабля.

- Значит, возвращаемся и ищем эту кровожадную страшилку? - кривовато ухмыльнулась Иласса, решив, что тянуть кота за хвост себе дороже.

Регалии

#897 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Модрог продвигался с группой и вскоре нткнулся на постамент решив проверить его и возможно там нашлось бы сокровище или артефакт силы как на коррибане или датомире

осмотр

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#898 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Эй, меня подождите! - раздосадованная, что Мастер Риан не приказал ей ити вместе с ними (но и не отдал приказ остаться), Серенити поспешила за ним.

Спустившись, она почти задохнулась от ощущения ледяной злобы и других негативных эмоций, исходящих от постамента. Но пересилив себя, твилека двинулась вслед за остальными изучать странное место. Быть может, здесь есть какие-то подсказки?

(осмотр постамента)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

- Мандо не растят трусов. Я прикрою спину, - кивнула женщина, словно бы на какое-то время забыв о том, что Риан - джедай, а джедаи могли получить от нее только бластерный заряд в лицо. Или гранату, как Сана Вэй. - Капитан Тодд? - она повернулась к Джейсону, и тот с некоторой неохотой согласился пойти с ними. Остальным лучше было бы остаться наверху, на страже, и в случае чего мотать отсюда как можно быстрей.

- И я так думал, - закивал Максвелл, но под тяжелым взглядом Тодда замолчал. - Буду ждать вас здесь.

- Пойдем  сказал   джедай  просто  показывая  доверия  весь его прошлый опыт столкновения  кричал, что  это неправильно доверять ее народу   Джедай  почувствовал и тут он не мог  сконцентрироваться, чтобы увидеть линию своего мастера. что сияла для него в силе    Одиночество,нет я никогда не буду  одинок у меня есть те кого я должен защищать  Он про себе проговорил  кристальный кодекс про  единство   Джедая, силы  и меча.  

осмотр  постамента

Бонус  силы  +3

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#900 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

Модрог продвигался с группой и вскоре нткнулся на постамент решив проверить его и возможно там нашлось бы сокровище или артефакт силы как на коррибане или датомире

Однако он не нашл ни сокровища, ни артефакта, ни даже завалящегося голокрона. Отодвинув секретную дверцу внизу постамента, Модрог вытащил из ниши светящийся голубоватым кристалл, помещающийся у него на ладони. Как только кристалл коснулся кожи, его свет начал меркнуть, постепенно превращаясь в едва заметный, а затем и вовсе погас. Он был теплым на ощупь и как будто пульсировал в такт сердцебиению забрака.

Одновременно с этим все, кто находился сейчас в гроте, ощутили, будто к ним что-то... потянулось. Невидимое щупальце мысли, столь примитивной, что не была похожа ни на призрака, ни на отпечаток в силе чьего-то присутствия. Серенити поежилась, обняв себя за плечи и вдруг пожалев о том, что с нею нет грофета. Так было бы не столь одиноко. И почему остальные не пытаются ей помочь? Почему мастер Риан даже не смотрит в ее сторону? А эта мандалорка... она наверняка не одного джедая убила и замучила, может, даже ребенка.

Внезапно накатившая горечь превращалась в сверкающий острым лезвием гнев. Твилечка посмотрела на кристалл в руке забрака, и ее руки непроизвольно сжались в кулаки. Он взял и забрал, возможно, единственный ответ на то, что тут произошло, на то, что могло бы объяснить все эти ужасные смерти. Взял и забрал.

- Ненавижу... - тихий вырвавшийся сквозь почти сжатые губы шепот Джахаалы резко просвистел в коммуникаторе группы. Медленно поднявшись, она повернулась к Риану и твилечке. - Ненавижу. Вы его убили. Вы виноваты. Все вы!

(требуется бросок на псих. стойкость от ВСЕХ, кто находится в гроте!)

- Starset

#901 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры

"Убить. Уничтожить. Разорвать". - кровавая пелена ярости, безумной, нечеловеческой, накатила на нее так внезапно, что девушка не смогла даже выставить элементарную защиту. И только поняв, что несколько секунд она просто наслаждалась яростью, кипящей в крови, попыталась взять себя в руки.

"Нет эмоций, только покой"... 

(псих. устойчивость, сила воли 8, если нужно)

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых