Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1862 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, ресторан

Ты не помнишь, в меню салат есть?

- Не-а, только морская капуста и тангарут, дальше всё мясное. Слушай, а ты бы не хотела просто лечь в душе, и так наслаждатсья падающими струями? Ну, я прото обожаю такое, тело становитсялёгкое...

Потом вдруг миралука вспомнила, что может следовать из её слов, и жутко смутилась.

- Я не имела ввиду тот эпизод, когда мы с тобой... Ну, ты же помнишь? И вообще, я правда люблю так расслабляться! Напряжение уходит так быстро, как будто тебе делают хороший массаж в каком-нибудь дорогом заведении, только это почти что бесплатно. Я после Ордена много где была, вот и научилась делать массаж. Знаешь, что в нём плохо? Это когда ыт не можешь помьчь таким образом себе, но можешь доставлять удовольствие другим. Так, это я о чём вообще... Не дашь мне глоточек? А я поделюсь пирогом, всё-таки гамбургер вредно.

К'аниши указала на бренди.

6dd05888e5bf.png

#1863 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок

- Эй, мастер! - слегка тронула его за руку девушка. - С вами все в порядке? 

Ее немного удивило то, что Риан впал в глубокую задумчивость, настолько, что столкнулся с человеком.

- Быть может, вам лучше вернуться в отель?

Сама же твилека хотела поискать на черном рынке "наших людей", о которых говорил дядя Йося.

- Хе-хей, это же мои два любимых джедайчики, - она по-дружески потрепала Риана по щеке. - Как делишки?

- Привет. Тоже закупаешься? Да вот смотрим, что здесь можно прикупить. - рассеянно сказала Серенити.

Сообщение отредактировал Justicar*: 22 марта 2017 - 23:27

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1864 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, ресторан

- Не-а, только морская капуста и тангарут, дальше всё мясное. Слушай, а ты бы не хотела просто лечь в душе, и так наслаждатсья падающими струями? Ну, я прото обожаю такое, тело становитсялёгкое...

- Эх, не будет полной программы - мордой в морскую капусту я пока не согласна падать. Не, я хочу сейчас напиться до полного изумления, потом найти этого... Сетта. Вот что ему от меня надо, красномордому... - Амрит уже немного развезло и потихоньку начинала терять ясность мыслей.

Не дашь мне глоточек? А я поделюсь пирогом, всё-таки гамбургер вредно.

- Да пожалуйста, - Амрит протянула ей стакан, а сама вновь присосалась к бутылке. - И нет, бургер я не отдам. Ты посмотри на него: какой вкусный, а как пахнет... м! Дом вспоминается. Мама такие делала иногда. Когда деньги были, хах. 

#1865 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Решив предоставить Амрит самой разобраться со своим шестибутылочным делом, сит откинулся на стуле и спокойно дождался того момента, когда в его дверь постучались. Открыв дверь, сит позволил прислуге зайти и поставить еду на стол, а затем, оставшись один, со спокойной душой налил в бокал вина и начал трапезу. Никто его сейчас не будет дёргать, никто не будет шуметь. Чудо, просто чудо! И время отдохнуть ещё будет, пока миралука там будет пить два часа... Как бы вот только она не напилась слишком сильно. А хотя, в принципе, можно и одному в тот клуб сгонять... но с другим ситом наверно всё же лучше. Ну, время подумать есть, спешить некуда.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1866 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Черный  рынок

Хе-хей, это же мои два любимых джедайчики, - она по-дружески потрепала Риана по щеке. - Как делишки?

- Да я рад  тебя тоже видеть, он  сейчас был немного рассеян, но это была Леора  в ней была  тяга к жизни  и если так подумать,то  у нее было жизненного  опыта, чем у него .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1867 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок

Девушке действительно показалось, что один из скучающих торговцев делает ей некоторые знаки. Как бы не взначай она подошла к нему.

- Я так понимаю, вы от дяди Йоси? - тихо спросил торговец. - У меня етсь кое-что для вас!

И мужчина протянул ей кусок  ксонолита.

- Э-э... Спасибо. А что это? - не поняла девушка, но человек сделал вид, что его позвали, быстро удалился.

- Надо же... И что это за хрень? Он же сказал, что мне дадут ткани? - растерянно бормоча под нос, девушка вернулась к Риану и Леоре.

(подпольная торговля)

+1 шт. ксонолита

Сообщение отредактировал Justicar*: 22 марта 2017 - 23:44

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4=6

#1868 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок

- Да я вообще-то наоборот, все стараюсь заработать. Ну, сами понимаете, - что именно они должны понимать Леора пояснять не стала. - Надо бы броню отремонтировать. Илассу не видели, к слову? И это… как там мой договор, Риан?

#1869 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, ресторан

Не, я хочу сейчас напиться до полного изумления, потом найти этого... Сетта. Вот что ему от меня надо, красномордому...

- Если посмеет к тебе приставать - только намекни, я живо усы пообрываю!

К'аниши воинственно погрозила пока ни в чём не виноватому ситу.

- Да пожалуйста, - Амрит протянула ей стакан, а сама вновь присосалась к бутылке.

Девушка принюхалась к стакану, но всё же сделала добрый глоток - и тут же закашлялась. Слёзы потекли из-под повязки, а горло будто обожгло раскалённым железом - но это было ещё ничего по сравнению с тем, вот что превратился её организм. Казалось, если сейчас её поместить в холодильник, то бройлерные банты сам изжарятся, а после польются соусом и целиком попадут себя к столу, обложившись по пути большим количеством овощей. Вытирая лицо, она откусила большую долю пирога

- Кхххе... И как ты это пьёшь?! Горячо.

6dd05888e5bf.png

#1870 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок

- Надо же... И что это за хрень? Он же сказал, что мне дадут ткани?

- Ну, ксонолит - это почти ткань. Это как ткань. Только металл, - Леора фыркнула. - Если не нужен - можешь отдать мне. Не скажу, что найду этому лучшее применение.

#1871 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Черный  рынок

Надо бы броню отремонтировать. Илассу не видели, к слову? И это… как там мой договор, Риан?

-  Я еще  не был в   Анклаве  Леора, надо было  туда съездить  и почему  ему так важно  прочитать память   Иногда предметы  таили зловещие  прошлое,поэтому совет и запретил ему без специального разрешения   использовать   телеметриию,но джедай привык  доверять своим  инстинктам  и поэтому решил попробовать позже

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1872 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок

- Ну, ксонолит - это почти ткань. Это как ткань. Только металл, - Леора фыркнула. - Если не нужен - можешь отдать мне. Не скажу, что найду этому лучшее применение.

- Металл? Странно, должно быть, меня с кем-то перепутали. Надеюсь, больше такой ошибки не случится. Посмотрим, может зачем-то пригодится в хозяйстве. Пока что я расставаться с ним не спешу.   - пожала плечами Серенити. - Иласса, вроде, ушла куда-то? Я не видела ее в отеле. надеюсь, с ней ничего не случилось...

#1873 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, ресторан

- Если посмеет к тебе приставать - только намекни, я живо усы пообрываю!

- Не думаю, что я его интересую в этом плане, не для меня его цветок рос, - хмыкнула Амрит. Откусив немного от бургера, она заурчала от удовольствия. - Хорошо-то как, сожги меня свет! 

- Кхххе... И как ты это пьёшь?! Горячо.

- С удовольствием, - рассмеялась девушка, отбирая стакан. - Иногда с ненавистью. В зависимости от настроения. 

#1874 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок

- Связись со мной как посетишь, - Леора хлопнула Риана по плечу и подала плечами в ответ Серенити. Контрабандистке, в общем-то, не сдался этот металл, его разве что можно было бы продать за четыре-пять кредитов.

#1875 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок  - отель

- Что ж, я думаю, мне стоит отправиться в отель. - проговорила девушка, мимо воли зевая. Она здорово подустала за время бегания по Раксулону, день выдался очень насыщенным, а джедай явно не была приучена к такому темпу жизни.

- Кстати. - обратилась она к Леоре. - Ты вроде хорошо чувствуешь людей, как говорится "есть нюх". Мне кажется, что администраторша в отеле что-то... может рассказать интересного, как и повар. Может, стоит к ним присмотреться на досуге? Я пыталась расспросить повара о новостях, и он сказал зайти к нему после смены, хм...

Думаю, здесь, на Раксусе, нам всем нужно держать ухо востро и собирать всю возможную информацию. Я буду в отеле, если понадоблюсь, звоните.

Девушка села на спидер, и помахав рукой на прощание, полетела в сторону "Суперновой".

#1876 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Черный   рынок - Пустоши

-  Свяжусь,  пойду  посмотрю   можно  ли по видео - курсам  найти  что  - то полезное  он деланно  бодро   улыбнулся и сказал,чтобы  Серенити  ждала  его в отеле. Он взял  спидер  и положил наплеч  в сумку  иногда ему хотелось побыть  где- то где нет цивилизации,шума и суеты  Это приводило  мысли  в порядок, тут было столько сумбурных  эмоций,  а все время  закрываться от них было сложно.  Он решил пока далеко  не уезжать

Охотник  на сокровища

+ татуинский огненный камень (1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3=5

#1877 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, ресторан

- Не интересуешь? Слушай... Может он того, больше нравятся мальчики? Да и как-то подозрительно громко он кричал на бедного джедая. Правда, я совсем не понимаю, как на тебя можно не обращать внимания! Красивая, у тебя классная фигуры и голос, добрая. А ещё ты хорошо... Купаешься. Прости, опять несу чего-то не то. Что-то голова кружится, всё тело как налитое, и хочется смеяться - может, я просто устала? Да, Мия попросила тебе сказать, что тоже бы когда-нибудь хотела научиться исцелять других, так что будь готова к просьбе девочки.

Она грустно улыбнулась, и посмотрела на разговаривающую с официанткой девочку.

- Пожалуй, мне лучше пойти и хоть немного прилечь, иначе что-то будет. уже несу ересь. Амрит, если тебе что-то понадобится, то говори в любое Время - даже если я буду спать, как обожравшийся гроффет. Оставлю тебе ещё половину пирога, всё же попробуй именно его, хорошо? Я уже за всё уплатила, и вот моя порция мороженного. Провала когда-нибудь? Только... Не нравится мне это место всё равно, так что будь осторожна - хорошо? Иначе мне придётся лезть за тобой, распугивая местную хрень.

Нежно коснувшись руки сита, девушка вышла из ресторана в сопровождении девочки, всё же на прощание радостно улыбнувшейся миралуке.

6dd05888e5bf.png

#1878 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Отель, ресторан

Когда К'аниши ушла, Амрит еще некоторое время молча постукивала пальцами по бутылке, после чего вернулась к прежнему занятию. Спешить было некуда, компании тоже не образовалось, так что можно было пить почти в привычном окружении. Ее никто не трогал, только официантка забрала пустую тару и поинтересовалась, не нужно ли ей еще что-то. Получив отрицательный ответ, официантка ушла. А вот мысли в голове сита появлялись все менее и менее радостные.

#1879 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - номер

Серенити поставила спидер на стоянку, и вошла в холл, приветливо улыбнувшись администраторше за стойкой.

Сейчас она была слишком уставшей, что бы расспрашивать зеленую твилеку о чем либо и просто просшла в свой номер.

Белый, с овальными окнами, он казался девушке уютным и светлым, даже более уютным, чем ее комната в храме. Падаванам вменялось жить в скромности, и едва не аскетических условиях. Но Серенити всегда любила красоту - и украшала свою комнату, как могла. 

Девушка сняла обувь и завалилась на диван, животом вниз. Достав из сумки странный пакет, она снова принялась рассматривать его содержимое.

Фотографии. Да, на них действительно была ее мать - в этом твилека уже не сомневалась. Но что они значат? Что ее мать была официанткой в каком-то баре? И - что? Многие твилеки работают в барах, и не только официантками. Почему на пакете написано какое-то "Дело №45-21А"? Оно касается ее матери? 

И причем здесь  сканы новостей о атаке на Корусант? К тому времени, ее мать была как 5 лет мертва, а она - уже жила у джедаев. 

на миг перед ее глазами снова возник ее ночной кошмар и девушка поежилась. 

Кто послал ей эту посылку? Кто знал, что она будет на Раксусе? И что, сит его дери, значит вся эта головоломка?

Серенити не знала ответов. Снова спрятав странный пакет в сумку, она накрылась одеялом и забылась тревожным сном.

#1880 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши   - Отель

Я  даже не думал, что  -то найду  подумал  мужчина  беря  в руки  самоцвет  он подумал, что может подарить несколько  Лие   В кодексе  нет запрета   дарить друг  другу  мелкие подарки   Темнело и надо было возвращаться   и тем более  он  не хотел рисковать пока  отъезжать  далеко от города  Вернувшись в ресторане он купил  корелианское  бренди  кивнул   Амрит   и  пошел  себе в номер  В номере  было уютно.  Зачем двухспальная  кровать одному человеку подумал Риан и улегся на диван включил голопрокетор  шел какой- то фильм    о лихих контрабандистов, вот под него джедай  и уснул

-20 кредитов   бутылка бренди

#1881 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Номер К'аниши и Мии - улицы

- Дорогая, ты уже большая девочка, так что я могу оставить тебя одну?

- А ты куда, мам?

- Нужно сделать кое-что, но для таких малышек там не место. Если тебе захочется покушать, закажи в номер, кредиты сама переведёшь, данные на вход ты знаешь. И никуда не выходи из номера.

- И что я буду делать одна?

- Поспи, это будет лучше всего. Хорошо? А когда я вернусь, мы с тобой прогуляемся к джедаям, посмотришь на их анклав.

- Здорово!

Улыбнувшись, миралука вышла из номера, и через нескольку минут уже шла по улице в направлении стоянки спидеров. Сейчас главной проблемой для неё были финансы, которых отчаянно не хватало, и на ум напрашивались несколько способов заработка. Например, банальное воровство у местных обитателей, которые вполне могут быть достаточно беспечны, чтобы даже такая неумеха в этом деле вытащила у них несколько кредитов. А что здесь такого? Она ведь достаточно ловкая, и уж точно не станет воротить нос от лишних кредитов, даже если они добыты подобным способом. Размышляя в этом ключе, она и не заметила, как оказалась на запруженной народом площади, прямо-таки созданной для карманников всех мастей.

- А если мы вот так сделаем...

Воровство - а фиг вам!)

Сообщение отредактировал Серебряная: 23 марта 2017 - 11:23

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых