Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель 

- Приятного аппетита, мастер. - тихо сказала она, присаживаясь за столик

Он  заказал  крольчатинаус антарскими бобами под зеленым соусом и пирожные  с барабелем, кофе и  солнечный ликер  себе    отдельно от падавана.   - Присоединяйся   сказал  он твилеке, кстати  ту  Цзерка  приглашает посетить курсы  по археологии  преподает какой- то известный ученый, говорят  что даже в Империи  печатают  его труды

Траты

- 20  - 2 порции крольчатины

-20  - 2 пирожные  с барабелем

-10  две чашки кофе

30  - солнечный  лике

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1823 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Ваш заказ, мисс, - перед К'аниши опустился поднос со всем, что она заказала себе и Мие, а заодно на подносе стоял прозрачный стаканчик со свежей шуурой. Официантка, улыбнувшись, помахала девочке: - А это за счет заведения для вашего ребенка. Счастливо провести время в "Супернова"! - попрощалась она, поставила на стол два стакана воды, которая подавалась бесплатно перед обедом, и направилась к столику Риана и Серенити, балансируя поднос с огромным количеством еды в другой руке, как заправский фокусник.
Из-за открытой двери кухни доносились вкуснейшие запахи готовящихся блюд, призванные разбудить аппетит у посетителей, а также видно было шустрящего по кухне катара - кажется, Забина назвала его Ррив? Катар был крупным, мускулистым, но двигался легко и изящно, как настоящий кот. Длинная песчаная грива была забрана полоской ткани, чтобы не мешала готовке, а чуть раскосые темно-медовые глаза то и дело косились в сторону зала.

- Starset

#1824 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - ресторан

- Присоединяйся   сказал  он твилеке, кстати  ту  Цзерка  приглашает посетить курсы  по археологии  преподает какой- то известный ученый, говорят  что даже в Империи  печатают  его труды

-Спасибо. - девушку дважды просить не пришлось. Хотя, признаться, Серенити было очень неловко, что мастер Риан тратится на нее, он ведь не обязан был  оплачивать ее взнос за корабль, и еду. - да, я слышала. Один... торговец, рассказал, что Цзерка занимается археологией и даже продает лицензии на подобную деятельность. Я бы, пожалуй купила подобную лицензию, вот только проблема в том, что Цзерка - ксенофобы, и врядли захотят иметь дело с твилекой.

- Мастер, быть может, вы, когда пойдете в Цзерку, возьмете меня с собой в виде... служанки? Думаю, против такого Цзерка протестовать не будет.
Девушка подумала, что в крайнем случае могла попросить сита на роль "господина", но она опасалась, что он просто воспользуется моментом и будет с нее издеваться.

Сообщение отредактировал Justicar*: 22 марта 2017 - 20:08

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1825 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

Ох, вот такого отношения к себе сит на этой планете явно не ожидал. Словно он опять оказался на Дромунд Каасе в своих фамильных владениях. Очень, очень хорошо! Хозяин отеля и впрямь набрал отличный персонал. За такую встречу даже чаевых будет не жалко. Благо на рынке удалось сорвать небольшой куш, можно было и пошиковать немного даже.

- Да, проводите, - довольно улыбаясь, ответил Сетт. - И меню мне в номер доставьте, планирую сделать заказ.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель 

Мастер, быть может, вы, когда пойдете в Цзерку, возьмете меня с собой в виде... служанки? Думаю, против такого Цзерка протестовать не будет.

- Хорошая  идея   сказал он, не люблю  ксенофобов    тем более это будет своеобразная  разведка, но мне надо будет переодеться   - Не хочу  чтобы они догадались, что мы джедаи   -Вкусно, приятного аппетита  Каниши и Мия. - Не могу уже видеть  бантятнину,  Риан  ел впрок, это было не много по дикарски, а еще он помнил времена  войны, когда  солдаты его уверяли, что когда - то  что ползает  по тарелке   тоже можно есть.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1827 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова", ресторан

Счастливо провести время в "Супернова"!

Девочка аж подпрыгнула, смотря во все глаза на подарок. Ей никто просто так не давал еду, кроме недавно обретённой мамы - а тут незнакомое существо... Она даже не нашлась, что и сказать-то на такое, только сглотнув и смотря с голодным видом на еду. Миралука сделал успокаивающий жест, прекрасно разобравшись в мыслях дочери, и приступила к еде. "Ну, хотя бы еда здесь и правда хорошая, стоит потраченных кредитов. Эх, малыш, а ведь ты совсем расклеилась после этого неожиданного подарка, что же за существование-то у тебя было до этого момента? Не волнуйся, мы ещё увидим небо в алмазах. Кстати, после еды надо бы отправиться в номер и лечь спать, как же давно я не видела чистых простыней!".

- Вкусно?

- Очень! Мама, а вон та девушка...

- Не волнуйся, мы обязательно поблагодарим её, сейчас нельзя отвлекать официанток от работы - ты знаешь, что им запрещено долго болтать с посетителями у столиков?

- Но я же...

- А ты у нас настолько миленькая, что она вряд лис может быстро остановиться.

- Мама, ну что ты говоришь...

6dd05888e5bf.png

#1828 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Да, проводите, - довольно улыбаясь, ответил Сетт. - И меню мне в номер доставьте, планирую сделать заказ.

- Следуйте за мной, лорд, если пожелаете, - улыбнулась твилека, и направилась к лифтам, качая бедрами, очертания которых просматривались сквозь тонкую ткань ее одеяния весьма отчетливо. Добравшись до самого верхнего этажа, где находились комнаты люкс, твилека открыла дверь ключом-картой и протянула ее ситу. - Меню на вашем столе, я к вашим услугам, лорд, - сказала она медовым голоском, глядя на сита снизу вверх и чуть шевеля лекку. - Двуспальная кровать, отдельная душевая с джакузи, вид на центр города... если вам что-то не понравится, мы всегда готовы заменить номер! Особенно для вас, - хлопнув ресницами, она осталась стоять на месте, не спеша уходить.

- От шеф-повара, - перед Серенити вдруг опустился высокий бокал конусообразной формы, наполненный чем-то белым и воздушным, а наверху в качестве украшения алела вишенка в сахаре. - Он просил передать, что это его благодарность за то, что такая прелестная посетительница почтила своим присутствием наш ресторан, - официантка подмигнула твилеке. - Наслаждайтесь.

На вкус коктейль напоминал нечто кокосовое с оттенками шууры, очень сладкое и вместе с тем воздушное.

- Starset

#1829 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- Хорошая  идея   сказал он, не люблю  ксенофобов    тем более это будет своеобразная  разведка, но мне надо будет переодеться

- Я буду ждать вас у входа, мастер. - девушке, к счастью, не обязательно было переодеваться. ее роба и так здорово напоминала скромное платье служанки.

Девушка уже собиралась встать, когда к ней подошла официантка.

- От шеф-повара, - перед Серенити вдруг опустился высокий бокал конусообразной формы, наполненный чем-то белым и воздушным, а наверху в качестве украшения алела вишенка в сахаре. - Он просил передать, что это его благодарность за то, что такая прелестная посетительница почтила своим присутствием наш ресторан, - официантка подмигнула твилеке. - Наслаждайтесь.

- Передайте шеф-повару наше искреннее восхищение его талантами! Обед был просто великолепен! - сказала Серенити, пробуя коктейль. Вкусно! Очень вкусно! Но - минуточку...

А почему этот койтейль поднесли именно ей?  Девушка взглянула в сторону кухни, где суетился катар. Наверняка стоило и с ним перекинуться словцом. Быть может, он расскажет что-то интересное?

#1830 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт - Черный рынок - Отель "Супернова"

Амрит покинула космопорт одной из последних. А если откровенно - она вообще подумывала над тем, чтоб взять билет до ближайшего имперского мира и свалить с этой дрянной планеты куда подальше. Коррибан сейчас для нее был какой-то недостижимой мечтой, светом в конце тоннеля и пределом желаний. В общем, ситу отчаянно хотелось домой. Но возвращаться с пустыми руками было тоже неудобно, а охота за артефактом могла ее обеспечить определенной репутацией (особенно если удастся его достать, так как в противном случае репутация будет, скорее, отрицательной). Уже не в первый раз она задумалась, что пора бы и выйти из тени учителя и стать... ну, независимым стать точно не выйдет, но хотя бы получить под свое начало собственную группу уже было бы неплохо. А там лордство, деньги, власть... И свобода.

Заметив, что ее броня уже совсем пришла в негодность, она, поспрашивав местных жителей, направилась на так называемый "черный рынок". То, что на любой торговой площадке за определенную цену могут продать почти все угодно она знала, но сейчас ее не интересовал спайс, детеныши терентатеков и другие, условно запретные, вещи. Нужно было найти того, кто смог бы быстро и дешево прикрепить пару державшихся на честном слове пластин и залатать кое-какие дыры в интересных местах. Такой работник нашелся и брал, можно сказать, дешево - видимо, не распознал в миралуке сита, а, может быть, просто на этой планете не было в привычке драть с гостей втридорога. 

Убедившись, что броня вернулась к почти исходному состоянию, Амрит поехала в отель - единственному на всю округу вменяемому месту отдыха, если не считать стоящий на приколе "Призрак". Но корабль уже наверняка облепили техники и прочая портовая обслуга, так что сэкономить и отсидеться на судне возможности не было. Войдя в здание, она задумчиво осмотрела холл - спать не хотелось, хотелось напиться, причем так, чтоб потом ничего не помнить. Если дело касалось пьянки, Амритадас себя финансово не ограничивала.

заработок

ничего!

Затраты: -300 починка брони

Сообщение отредактировал Shunt: 22 марта 2017 - 21:04

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1831 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

Для планеты, которая по большей части была завалена самым разным мусором, сервис в столичном отеле был замечательным. Единственная мысль, которая проскочила в голове у сита, заключалась в опасениях по поводу того, что его... с кем-то перепутали. Не, ему конечно было известно, что для всех членов команды Призрака были зарезервированы номера, но всё равно почему-то не покидало ощущение, что его посчитали за какого-то Дарта. Хотя может эти опасения излишни?

Отсчитав две сотни кредитов из своих, Азар протянул их девушке.

- Будете продолжать в том же духе - станет больше, - довольным тоном сказал он.

-200 кредитов

Сообщение отредактировал BornToSeek: 22 марта 2017 - 20:25

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1832 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - кухня

Пока мастер Риан отправился переодеваться, девушка незаметно скользнула к кухне.
- Мистер Ррив? Простите, что отвлекаю вас от дела, я просто хотела поблагодарить вас за прекрасный обед! У вас прекрасный ресторан и обслуживание. Обещаю, что наша команда сделает наилучшую рекламу вашему ресторану и отелю...
Твилека прикусила губу и сказала:
- Мы, люди новые здесь, как вы понимаете, и с удовольствием узнали бы последние новости... Или последние происшествия. 

(убеждение, если надо)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Супернова

В этой  одежде  было видно, что  у мужчины атлетического сложение  тело мужчины, в отличие от мешковатой   робы джедая.  Спрятав  в одном  из карманов  свой световой меч. Кобура  с бластером  была наоборот  видна.  Свою робу он  он сложил, но сейчас  ему  придется  быть наглым и самоуверенным  Риан  пошел  к выходу  про себе думая, что  зеленой твилике нет, а он хотел ее расспросить про город

#1834 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Будете продолжать в том же духе - станет больше, - довольным тоном сказал он.

- Вы очень добры, - поклонилась твилека. - Меня зовут Забина, если вам угодно называть меня по имени... пожалуйста, располагайтесь, и если что-то приглянется в меню, я мигом принесу!

Она взяла деньги и спрятала их куда-то в область декольте. При таком обтягивающем наряде другого места для хранения чаевых просто не предусматривалось.

- Мы, люди новые здесь, как вы понимаете, и с удовольствием узнали бы последние новости... Или последние происшествия.

Катар на мгновение отвлекся от своих панелей и автоматизированных консолей приготовления еды и регулирования температуры, и посмотрел на Серенити. В его медовых глазах мелькнуло нечто теплое, но затем он вздрогнул и сказал:

- Простите, мне надо работать. Может быть, после смены? - он посмотрел на твилеку сверху вниз, одновременно переключая что-то на своей панели. Катар был красивым, этого у него было не отнять. Шелковистая грива то и дело норовила выскользнуть из повязки на лбу, но Ррив ее нетерпеливо поправил.

- Starset

#1835 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Простите, мне надо работать. Может быть, после смены? - он посмотрел на твилеку сверху вниз, одновременно переключая что-то на своей панели.

- Конечно. Простите мою бестактность! - смущенно улыбнулась девушка. - Надеюсь, после смены мы сможем побеседовать! Ох, мне же нужно бежать! - спохватилась она, вспомнив о мастере Риане. - Какая же я сегодня рассеянная, ужас один! Спасибо еще раз, у вас просто золотые руки!

Девушка спешно бросилась из кухни, проклиная свою рассеянность. Нет, Раксус все таки здорово выбил ее из колеи. Слишком странные вещи здесь происходят.

Она нагнала мастера Риана у выхода. 

- Простите за опоздание, я задержалась поблагодарить повара за обед. Мне кажется, с ним можно побеседовать и распросить о ситуации в Раксулоне. 

#1836 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель   Супернова

-  Пойдем   съездим, а потом расспросим.  - Тут  рядом стоянка  спидеров, раз они уже включены в стоимость  - Ты  умеешь ими пользоваться  спросил   Риан, когда  они  дошли до них  Он вспомнил, что мастер  не часто выходила из своих покоев  

#1837 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова" - Офис Цзерки

- Ты  умеешь ими пользоваться  спросил   Риан, когда  они  дошли до них

- Так себе. - поморщилась Серенити, садясь на спидер. - На Тайтоне, правда, приходилось летать, но я предпочитаю более комфортные... вещи. 

И да, не забудьте, что в Цзерка  - я ваша слуга. Что бы не возникло подозрений. 

Вслед за мастером Рианом она направилась к офису Цзерки, ориентируясь по карте.

Конечно, можно было бы этого и не делать, но... Получить лицензию на раскопки было бы не плохо. 

#1838 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Офис  " Цзерки"

Риан  любил  быструю езду, но ему пришлось  сдерживать себя, чтобы не потерять ее из виду   Около   офиса Цзерки  Риан принял надменное  лицо и перед охранниками  начал распекать свою  служанку  идя  к дверям  Цзерки   - Твое содержание стоит  слишком  дорого  нарочно  громко  сказал он подходя  к дверям и вызывая  администратора    и объясняя  им цель  визита    и не забывая  метать гневные  взоры  на  Серенити,которая   принесла  ему  убытки, тем что  не могла  отличить  настоящей  артефакт  от подделки и теперь он  несет убытки. 

• Junay это нравится

#1839 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Офис Цзерки

- Твое содержание стоит  слишком  дорого  нарочно  громко  сказал он подходя  к дверям и вызывая  администратора    и объясняя  им цель  визита    и не забывая  метать гневные  взоры  на  Серенити,которая   принесла  ему  убытки, тем что  не могла  отличить  настоящей  артефакт  от подделки и теперь он  несет убытки.

- Простите мой господин, я старалась, но увы... Мои познания в этой отрасли достаточно скромны. Быть может, если бы вы позволили купить мне лицензию и начать обучение... - смиренно пролепетала твилека, стараясь не смотреть в глаза работникам Цзерки. Честно говоря, она понятия не имела, о том, как ведут себя рабы или слуги на таких планетах, ведь в Республике даже слуги держали себя с достоинством, часто даже большим, чем их хозяева.

Сообщение отредактировал Justicar*: 22 марта 2017 - 21:12

#1840 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Раксус

Модрог проснулся и собравшись взошел с корабля, Модрог понимал что у него было мало кредитов узнав стоимость проживания в местных условиях хотя ему хватало и корабельной койки, посему Модрог решил заработать поохотившись на зверей что бы продать трофеи или самих зверей сотрудникам Черки на опыты

Модрог направился в места куда обычные обитатели Раксуса не направились бы просто так и где их поджидали бы звери или мусорщики что были порой агресивны но правда по отношению к слабакам без оружия, Модрог же был воином с мощным двуручным орудием и силой мог треснуть

бросок на заработок

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Цзерка

- Простите мой господин, я старалась, но увы... Мои познания в этой отрасли достаточно скромны. Быть может, если бы вы позволили купить мне лицензию и начать обучение... - смиренно пролепетала твилека, стараясь не смотреть в глаза работникам Цзерки. Честно говоря, она понятия не имела, о том, как ведут себя рабы или слуги на таких планетах, ведь в Республике даже слуги держали себя с достоинством, часто даже большим, чем их хозяева.

- Заплатишь сама, я проконтролирую  процесс твоего обучения  сказал  Риан -  Беда, с этими  твилеками  только и могут  вертеть  своим  корпусом  и никакого  понятие  о  труде и дисциплине.  - То, что меня  он назвал придуманное  имя   выставили  посмешищем  ей плевать   -Что  мне тоже  надо заплатить   за обучение, да  я готов  держать  уши закрытыми, глаза  завязанными.  - Сит, тебя побери он начал браниться, смотри какие  я несу из - за тебя расходы   - Держите ваши  кредиты, моя  почтенная  матушка, которая  подарила мне первый бластер  и  оплатила   билет  в грузовом  трюме на Наар -Шадар  говорила, что   учиться никогда не поздно  Взяв  с них  деньги  охрана проводила  их  в большую  светлую  аудитории  и представили  перед седым профессором. естественно человеком.  

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых