Вы находитесь в типичной фэнтези-таверне, оборудованной под роскошный банкетный зал с отдельными столиками. На столиках валом еды и питья в лучших традициях Вайтрана и Рифтена. На самой длинной стене – галерея картин подающего надежды художника. Вместе с ещё одним дорогим гостем, Рыжим эльфом, он поможет хозяину таверны вести праздник.
Олум-гро-Як. Посиделки за круглым столом. Холст, масло, уксус.
Tesall, вот и первый пришёл юбилей!
Мы стали взрослей и немножко мудрей.
О возрасте мы не жалеем:
Не стало ни капли скучнее!
Tesall нас, как прежде, приветить готов,
Тепло, интересно и ярко.
Мы ровно по счёту счастливых годов
Подарим десяток подарков.
Конкурсы на этом праздновании будут называться подарками. Ведь мы от души дарим своё творчество уютному и крепкому дому «Tesall»:
Конкурсы не последовательны, поэтому пожалуйста, указывайте, для какого конкурса бросаете кубик,
либо просто отразите это в описании, чтобы было понятно.
- Не свалился и то хорошо, - протерев лоб и спрыгнув со стола со всей своей оставшейся в закромах грацией, француз уселся за свободный стол и решил немного выпить, - для следующего танца мне понадобится еще выпить.
Франсуа взял синий стакан и молясь, чтобы там обнаружилась еще одна монетка, выпил напиток.
- Наконец-то Ден соизволил появиться! - Галло Неро притворно поклонился, но он конечно был рад гостю. - Дэн, тут столько веселья, что я уже хохотать устал. Мы празднуем юбилей молодой Вселенной под названием Тесолл! Пей, кушай, танцуй.
- Ну раз весело, то это вечеринка для меня - улыбнулся мужчина. - Пойду-ка я потанцую! - И он направился к толпе, которое ещё танцевало...танцевало КУРИНЫЙ СТЕП! Ден был удивлён и рад такому повороту. Отчего быстрей направился к месту танцев.
"Вполне хорошо для первого раза" - подумал он.
"Куриный Степ (1/5)"
Сообщение отредактировал Misha_47: 12 марта 2017 - 10:32
- И тебе здоровьица, Поприветствовал Пакость вошедшего солидного незнакомца, представившегося Деном. <<[q]А - прокол, не тот кубик![/q] Не то было в Ctrl+C?
- О, как хорошо, что вместе танцевали, Риан! - засмеялась фея, немного пошатываясь. - А так бы грохнулась я со стола! Ух, мне надо бы присесть... И... скушать тортик! Ммм... Кто ещё хочет тортик? - фея с надеждой посмотрела на остальных гостей таверны.
Конечно же, Ариадне надеялась, что тортом тут мало кто заинтересуется, значит, ей больше достанется!
Олум-гро-Як. Медведь с балалайкой. Картон, масло, три царапины.
Составим букет из волшебных цветов!
Подарок Tesall-у почти что готов...
Да так... ничего не случилось...
Лишь ваза с цветами разбилась.
Ведь как мы старались! От плясок весь пол
В таверне крутыми волнами пошёл.
Все-все проявили участие.
Считайте, что это на счастье!
Сейчас аккуратно цветы соберём,
Раз в десять красивее вазу найдём,
И с песнями, музыкой и торжеством,
Огромный букетище наш поднесём!
Бросайте один раз два кубика на 10 Формула [dice=2d10]. Первая цифра означает количество собранных цветов, а вторая – их цвет. Собранные цветы будут добавлены в общий букет. Это будет безвозмездно, но прекрасно!
Полностью с тобой согласен. Внесу и свой вклад. -Во, а тм лежит кучка сиреневых фиалок и одна синяя роза. *Пакость направился к кучке* Банни, присоединяйся. Не хочешь? Ну тогда всё-равно мои поздравления
который, возможно, сам был виноват в падении вазы (когда стол под ним сломался), так аккуратно ставил собранные цветы, что можно было поверить: нарисует он их хорошо.
- Я тоже хочу принять участие сказал джедай цветы ему нравились чисто с эстетической точки зрения В Восточной Саду росли орхидеи и множество других цветов и им нравилось их поливать и делать радуги капли воды переливались на солнце и благодаря системе призм ведь для некоторых растений нужно свое освещение сверкали всем цветами спектра.
- Галло, ты отлично танцуешь Куриный Степ! - Похвалил Ден. - Ну, а теперь моя очередь! - Он вложил все свои силы и принялся станцевать на этот раз по полной. Но он переоценил свои силы и станцевал Куриный Степ хуже всех Степов, который он танцевал ранее... Ну ничего, бывает... - Улыбнулся он.
"Куриный Степ (5/5)"
Сообщение отредактировал Misha_47: 12 марта 2017 - 11:16