Перейти к содержимому

Фотография

Десяточка. Юбилей сайта!

десять лет юбилей игра конкурсы праздник фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Д Е С Я Т О Ч К А

юбилейная вечеринка (анонс и правила)

Вы находитесь в типичной фэнтези-таверне, оборудованной под роскошный банкетный зал с отдельными столиками. На столиках валом еды и питья в лучших традициях Вайтрана и Рифтена. На самой длинной стене – галерея картин подающего надежды художника. Вместе с ещё одним дорогим гостем, Рыжим эльфом, он поможет хозяину таверны вести праздник.

pre_1487795857_____.jpg

Олум-гро-Як. Посиделки за круглым столом. Холст, масло, уксус.

Tesall, вот и первый пришёл юбилей!
Мы стали взрослей и немножко мудрей.
О возрасте мы не жалеем:
Не стало ни капли скучнее!

Tesall нас, как прежде, приветить готов,
Тепло, интересно и ярко.
Мы ровно по счёту счастливых годов
Подарим десяток подарков.

Конкурсы на этом праздновании будут называться подарками. Ведь мы от души дарим своё творчество уютному и крепкому дому «Tesall»:

1. Приветственный подарок
2. Первый танцевальный подарок – «Куриный степ»
3. Денежный подарок. Найди монетку.
4. Подарок-попадарок.
5. Второй танцевальный подарок – «Танцы с вёдрами»
6. Поэтический подарок
7. Незабываемый подарок. Драка
8. Секретный подарок. Раскроем тайны.
9. Третий танцевальный подарок – «Танцы на столе»
10. Букетный подарок. Самый-самый главный!

Конкурсы не последовательны, поэтому пожалуйста, указывайте, для какого  конкурса бросаете кубик,
либо просто отразите это в описании, чтобы было понятно.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 350

#282 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- О. да, еще не все столы здесь сломаны, - Ли украдкой покосился на дремлющего орка, хихикнул. - И еще разок... Может еще и выпьем до начала? Хотя.. это можно и после..

Эльф шустро забрался на стол.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Давно ты меня  не лапал  он обнял.  - Я сейчас  Страж,  по уши в политике. а когда  три амбициозные женщины  делят  один жреческий  престол  то хочется  забиться   куда-то и прикинуться  ветошью - Как сам ?  Да тут  . просто собрание красивых мужчин  сказал Ансельм  и отсалютовал Ли бокалом, только  вот   я уже женат

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#284 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд

Да тут. просто собрание красивых мужчин

- И не говори! - Лорд полез на стол. - Не говори о политике, брат! Ну ее нафиг.

Церемонно держа Рыжего за руку, немец продефилировал по столу. ловко лавируя между тарелками, и спрыгнул в конец на пол с самым невозмутимым видом.

- Танцы-шманцы! - он подмигнул эльфу. - Ловко мы, а?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 15=15

#285 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

На сей раз никто никуда не упал, и если для эльфа танец был очень хорош, то гот был просто великолепен..

- Это было.. замечательно.. - рыжик отвесил самый церемонный поклон. - Не откажусь и повторить, если что.

Он улыбнулся.

#286 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд

- А теперь давайте выпьем! Чего-нибудь такого красненького...- Лорд прихватил стакан и выхлебал. Но увы, приза в нем не оказалось.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#287 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Красненького, - задумался. - С красненьким мне как-то не везет, попробую синенького (оно тоже не лучше).

- Мда.. надо было травку выбирать..

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#288 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Да вот где  сидит  сказал он    показывая  на печень  я  уж лучше  ее по другому  угроблю и  в более  веселой  манере   - Мне уже скоро  тридцать, раньше это  звучало для  меня  как приговор -  Ну, а ты где пропадал   орлесианец  улыбнулся и выпил  еще шампанского

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#289 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд

- Да где я только не пропадал. - Лорд задумчиво вздохнул. - Реальность затягивает больше и больше. Знаешь, когда я вышел из замка... и потом встретил дядю и все те события... Это отдавало мистикой какой-то что ли. А потом стало привычным, обыденным, и мозг как будто перестал тянуться к потустороннему. Странно все это. Как будто я растворяюсь среди людей и все больше становлюсь самым обычным. Просыпаюсь с обычными людьми, изредка вспоминая, что сплю рядом с Королем гоблинов и рыцарем-вороном... И когда я думаю об этом, ко мне подкрадывается тоска по сказке. Все, что произошло со мной в такой сжатый срок, все, что я узнал, потрясло меня до основания... И ушло в прошлое. Только иногда я прорываюсь к тем чувствам и воспоминаниям... и  тогда снова появляюсь тут. Может, судьба пока хранит меня. А может, больше не будет чудес до самого конца, когда я услышу зов и приеду последний раз к вратам Замка. Мне не дано этого знать. Но вот она - моя четвертая весна тут. В Праге уже тепло, звучит в ушах мелодия, с которой мы уезжали под высоким солнцем на юг... а мы все еще не заговариваем о пути. И все же он придет. Я знаю. Тогда мы поедем по дорогам к морям... Будет лето, облака, солнце, чайки и радость. Как раньше... или по-новому, но я все равно буду вспоминать.

https://youtu.be/rDIh3dsH1BY

pre_1537047529__128.png

#290 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

-И снова всем привет
две синих розы. Ну а что? Ну две, ну синие... зато готично!
О. Ещё один любитель синих роз. Правда для меня в них нет ничего готичного. Просто одна маленькая спокойная волшебная страна, где растут такие. Впрочем там много всего синего. Флора такая.

#291 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Что ж, каждый воспринимает все по-своему..  для вас - обыденность, для него - красота, для меня - удивительные и необычные цветы. - Ли слегка усмехнулся. - Для кого-то эта таверна жизнь. для кого-то просто сон.. а кому-то недолгая пристань или источник счастья.. Разве это не удивительно?

#292 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Надеюсь все уже видеть  тебя. до того момента, а не бери в голову    Мужчина прикинул, что ему  еще осталось  десять  лет   до того момента, а  это еще    более   четырех тысяч ночей он будет с Дэрин. Может какая- то конечность его пути  добавляло  ему остроты жизни, что раз и однажды   ему придется  со всеми проститься

• Ewlar это нравится

#293 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

для вас - обыденность
Неа. Немного не так. Для него атрибуты мрачного и тяжёлого мира. А мне - цветы из доброго мира где царил мир, было спокойно и хорошо. И всегда цветут цветы. (см. творчество Сапожникова) Ну, тут наверно кто где на них впервые наткнулся.
-Хм. Станцуем ещё разок?, предложил Паскость Эльфу.

#294 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд

Разве это не удивительно?

- Наверное, уже нет, когда бывало и удивительнее. Вроде как сильные переживания делают остальное площе. Не знаю. - Лорд улыбнулся. - Я не хочу печалиться, лишь констатирую, что зажил какой-то обычной бюргерской жизнью. Странно это.

Просто одна маленькая спокойная волшебная страна

- Интересно, что это за страна?

pre_1537047529__128.png

#295 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Почему нет. танцы - это увлекательно, - немного отвлекся на гостя, подошедшего с вопросом:

- Смотрю я на фигурки аргонианских дев и думаю...

- О нет. Слышал я про это анекдот... ничего интересного в этом нет. поверьте.

Я не хочу печалиться, лишь констатирую, что зажил какой-то обычной бюргерской жизнью. Странно это.

- Кто знает, сколько спокойной жизни отпущено каждому, может наступит время, когда об этом спокойствии можно будет только вспоминать и сожалеть о прошедшем... или  удивляться - неужели это было?

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+1=4

#296 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, что это за страна?
http://royallib.com/..._sinih_roz.html
Читал конечно нереально давно. Но мои синие розы именно оттуда.

#297 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Никогда не  думал, что буду  сидеть целыми  днями в кабинете   и  читать кучу отчетов, а потом  сам писать и подписывать кучу бумаг   Иногда меня все это угнетает  хочется  все бросить и взять в руки меч, а теперь держу  перо   Он усмехнулся    и завидую рядовым бойцам  им не надо думать об многом.

#298 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд

- Кто знает, сколько спокойной жизни отпущено каждому, может наступит время, когда об этом спокойствии можно будет только вспоминать и сожалеть о прошедшем

- Вот уж это не мое - засмеялся Лорд. - Мое - влипать в истории и авантюры. Но та история задела меня за самые глубинные струны в душе. И каждая дорога стала путем тоски по раю. Пусть будет так - но не покой, который затягивается. Иначе как я буду писать песни?

Бард улыбнулся, но немного грустно.

- Я давно их не писал. Знаю, такое бывает, но...

pre_1537047529__128.png

#299 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Бард улыбнулся, но немного грустно.

- Я давно их не писал. Знаю, такое бывает, но.

- Но может рискнешь.. и напишешь здесь хоть пару строк? На день рождения.. на 10 лет. Пока еще ни у кого не хватило духа сочинить, - посмеялся. - А у меня просто нет умения красиво переплетать слова. Как-то.. жаль будет нашего трактирщика.. он здорово огорчится.. наверно.

#300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Вот уж это не мое - засмеялся Лорд. - Мое - влипать в истории и авантюры. Но та история задела меня за самые глубинные струны в душе. И каждая дорога стала путем тоски по раю. Пусть будет так - но не покой, который затягивается. Иначе как я буду писать песни?

- У каждого из нас свой путь мой бороться  со злом. твой писать песни, чтобы  у  тез кто с ним борется   было  за  что сражаться  Ведь пока  существует музыка мир будет жить  

#301 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд

- Но может рискнешь.. и напишешь здесь хоть пару строк? На день рождения.. на 10 лет.

- Если только пакость какую... - гот мрачно усмехнулся

Десять лет - как будто вовсе мало

Чтобы думать о последнем хрипе...

Но соперников считая у финала,

Я не вижу повода не выпить!

И он немедленно повторил что-то красное

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами десять лет, юбилей, игра, конкурсы, праздник, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых