miswiwihip Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Задаём Raymond Simple, свои вопросы и ждём ответов. Тема будет открыта сутки с момента публикации, торопитесь. Вопросы от топикстартера1. Если бы до конца жизни ты мог бы слушать только одну песню, что бы это была за песня? 2. Какое твоё тотемное животное? 3. Если бы ты встретил Тодда Говарда, что бы ты ему сказал? 4. Бульба или жизнь? Просмотреть результаты голосования и расписание следующих интервью можно в этой теме. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Atosamyc 8 SEE YOU SPACE COWBOY...
Кафкa Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1. Рационализм или идеализм? 2. Научная фантастика или фэнтези? 3. Какой самый любимый супермаркет? 4. Изящное искусство или массовое? 5. Ты едешь по дороге на дорогой машине, перед тобой переход. Идёт человек, ты останавливаешься, но сзади со всей дури врезается массивный грузовик. Фары, кузов, заднее стекло в клочья, все такое. Что сделаем с водителем грузовика? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Используются-ли в грузинской кухне грибы? А то я слышал всякое... 3
Sabiern Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Используют ли грузины ботан. сады в качестве места для непотребства? 2
Arkadros Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Где твоя крепость? Дом, или природа, или работа, или что-то другое? Ты по большей части мясоед или травоядный? Джунгли зовут! О чем ностальгируешь? Твоя мечта? 1 электронная подпись
miswiwihip Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 14:44:58, Sambiern сказал(-а): Миха, исправь первый вопрос. С ним всё хорошо. SEE YOU SPACE COWBOY...
SimpleRay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1. Если бы до конца жизни ты мог бы слушать только одну песня, что бы это была за песня? 2. Какое твоё тотемное животное? 3. Если бы ты встретил Тодда Говарда, что бы ты ему сказал? 4. Бульба или жизнь? 1. Ну допустим эта. Но это не точно, ибо у меня может сменится настроение и я буду не согласен с этим ответов. Но в любом случае, какая бы это песня не была я бы ее выключил после 10 раза и не слушал бы месяца 4. 2. Спойлер 3. Что я из будущего и ТЕС VI вышел фэйлом и все из-за Одинокого странника защищающего Талос - 2, от захвата двемерами для получения контроля над Думслейером чтоб тот покончил с Уильямом Бласковицем стоящим во главе Альдмерсого Доминиона который в свою очередь ведет войну с Империей во главе Эмили Колдуин. 4. Бульба - жизнь, жизнь - бульба. Одно не может быть без другого. Инь и Янь. Когда-то 2 народа жили в мире.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Рационализм или идеализм? 2. Научная фантастика или фэнтези? 3. Какой самый любимый супермаркет? 4. Изящное искусство или массовое? 5. Ты едешь по дороге на дорогой машине, перед тобой переход. Идёт человек, ты останавливаешься, но сзади со всей дури врезается массивный грузовик. Фары, кузов, заднее стекло в клочья, все такое. Что сделаем с водителем грузовика? 1. Когдакаклизм. 2. Научное фэнтези. Дружу с обоими. Но прям если жоЪсткий выбор то... 1. Наверно. 3. "Домино" 4. Опять, мне нравится/не нравится что либо не по хотению. Так что это может быть как первое так и второе. 5. Попросить его помочь побить пешехода. Не могу ответить на этот вопрос адекватно, ибо там обычно куча нюансов и эмоциональное состояние решают. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 08.06.2017 14:46:54, Hangman сказал(-а): Используются-ли в грузинской кухне грибы? А то я слышал всякое... На самом деле сам не знаю. Но спросил у бабушки) Грит используют, часто с орехами, но ничего особо уникального там нет. 08.06.2017 14:56:50, Sambiern сказал(-а): Используют ли грузины ботан. сады в качестве места для непотребства? Как тебе сказать... Есть такие, но я не знаю только грузины ли они/грузины ли они вообще. Я жи спрашивать не буду. А так - да, летом таких не мало... 08.06.2017 15:11:29, Arkadros сказал(-а): Где твоя крепость? Дом, или природа, или работа, или что-то другое? Ты по большей части мясоед или травоядный? Джунгли зовут! О чем ностальгируешь? Твоя мечта? В Тбилиси. Адрес назвать? Ээээ... я всеядный кроме того что не нравится. О прошлом. Особенно временах когда мне было 10-12. Свалить из Тбилиси. На данный момент: Начать- завершить обучение. Купить квартиру. Свалить с нынешней работы - устроится на нравящуюся работу. 9
Д.К. Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Как быстро ты адаптировался к особенностям интернет-общения? Доводилось ли тебе менять место жительства? И если да, то как часто? Какие игровые серии тебе нравятся, помимо ME и DA? ГДЕГОША?? 1
SimpleRay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 15:33:19, Д.К. сказал(-а):Как быстро ты адаптировался к особенностям интернет-общения? Не знаю)) Это ты мне скажи. Активное интернет общение я начал с августа прошлого года, в основном на форуме. 08.06.2017 15:33:19, Д.К. сказал(-а):Доводилось ли тебе менять место жительства? И если да, то как часто? Ну до 3 лет я жил у папы а после и до сих пор у мамы. Если это считается. 08.06.2017 15:33:19, Д.К. сказал(-а):Какие игровые серии тебе нравятся, помимо ME и DA? Скайрим самая ах****ная серия, все серии дно по сравнению с серией Скайрима. Даже ME и DA дно по сравнению с Скайримом. Свитки. Борда. Вазьмак. Тотальный Вор. Святые с 3 улицы. Assassin's Creed, но далеко не все части. Принц Персии - cерия песков времени. Splinter Cell. Craze Machines :crazy: Не могу назвать серию Фоллаута, но НВ оч люблю. Что там еще... много чего наверно. Лень вспоминать :sweat: 08.06.2017 15:33:19, Д.К. сказал(-а):ГДЕГОША?? Янегоша <.< >.> 7
Кафкa Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1. Отдыхать, проводить свободное время предпочитаешь в городе, или больше на природе? 2. Мировые религии принесли больше зла, чем добра, или хорошего всё же больше? 3. С чего надо начинать, если хочется захватить мир? 4. Маршрутки, такси или пешком? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 http://youtu.be/jfT1JDPnn58 Как/чем/с помощью чего бы ты контраргументировал чатланину Уэфу? 1
Фолси Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Какими персами в компьютерных играх бегаешь: МГГ или ЖГГ? Почему? Рост и размер ЧСВ? Как борешься с депрессией? На чём катаешься? Как попал на сайт? Чем планировал заняться? Планируешь ли тут остаться? Любимый фильм и любимый сериал? Ня :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
Д.К. Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 16:01:44, Raymond Simple сказал(-а): Не знаю)) Это ты мне скажи. Скажу, что справляешься ты замечательно. Гораздо лучше, чем я в свое время) 1
Sabiern Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 15:15:38, Your Majesty сказал(-а): С ним всё хорошо. Ты не можешь в соглосований. 1
SimpleRay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 16:05:49, Бездонная тьма сказал(-а):1. Отдыхать, проводить свободное время предпочитаешь в городе, или больше на природе? Зависит от компании. Если с близкими друзьями, хоть на вершине Арарата. А если один, скорее дома. 08.06.2017 16:05:49, Бездонная тьма сказал(-а):Мировые религии принесли больше зла, чем добра, или хорошего всё же больше? Религия - штука без которой человечество жить не может судя по истории, и которая принесла/приносит много бед? Ну как сказать, идея которую особо хитрые/влиятельные/безбашенные люди использовали для контроля над толпой, подстраивали под свои поступки... Короч допустим религия в своем "исполнении" больше зло, но другого мы не видели и очень вряд ли когда нибудь увидим. 08.06.2017 16:05:49, Бездонная тьма сказал(-а):3. С чего надо начинать, если хочется захватить мир? Поесть. Нельзя так просто взять и захватить мир на голодный желудок. 08.06.2017 16:05:49, Бездонная тьма сказал(-а):4. Маршрутки, такси или пешком? Такси - маршрутки. :pardon: 08.06.2017 16:08:59, Фолси сказал(-а): Какими персами в компьютерных играх бегаешь: МГГ или ЖГГ? Почему? Первое прохождение обычно всегда за МГГ и если в игре пол играет хоть какую-то роль второе всегда за ЖГГ. Потому что интересно :laugh: 08.06.2017 16:08:59, Фолси сказал(-а): Рост и размер ЧСВ? :ermm: мб я его не тем кормлю но чет оно маленькое :86: 08.06.2017 16:08:59, Фолси сказал(-а): Как борешься с депрессией? Нахожу укрытие и беру ее измором. 08.06.2017 16:08:59, Фолси сказал(-а): На чём катаешься? На роликах умею) Еще на велике и машине. До первого столба :sweat: 08.06.2017 16:08:59, Фолси сказал(-а): Как попал на сайт? Чем планировал заняться? Планируешь ли тут остаться? Тут все стандартно. Качал моды, затем чтобы качать моды нужно было зарегатся, я зарегался и не зная что тут в основном переводчики просил Арсиниса сделоть броню норда из трейлера ТЕСО :crazy: :blush2: . Планировал качать моды. Да, никаких причин уходить отсюда я пока не вижу. 08.06.2017 16:08:59, Фолси сказал(-а): Любимый фильм и любимый сериал? СЛОЖНА. Есть их наверное не мало и каждый люблю по своему. Сериалы я не особо смотрел - пусть будет ИП ибо пока что только ее и жду :pardon: 08.06.2017 16:08:40, Hangman сказал(-а): Как/чем/с помощью чего бы ты контраргументировал чатланину Уэфу? Видос у меня не грузит а Киндзадзу я не смотрел :sweat: Сорян. 7
Фолси Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Raymond Simple, , почему именно такой ник? :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 16:57:05, Raymond Simple сказал(-а):Видос у меня не грузит а Киндзадзу я не смотрел Текст: УЭФ: Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто?ДЯДЯ ВОВА: Пришелец-прораб.УЭФ: Нет. Ты пацак. А ты кто?СКРИПАЧ: Я грузин.УЭФ: Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно? Терминология. 2
SimpleRay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 17:00:10, Фолси сказал(-а): Raymond Simple, , почему именно такой ник? :3 :pardon: Я хотел что нибудь простое и светлое получилось - Simple Ray, а потом доросло до Raymond-a) 08.06.2017 17:00:23, Hangman сказал(-а): Текст: УЭФ: Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто?ДЯДЯ ВОВА: Пришелец-прораб.УЭФ: Нет. Ты пацак. А ты кто?СКРИПАЧ: Я грузин.УЭФ: Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно? Я: *смотрит в небо* Ясно. Ты чатланин и они чатлане. А я кавказец - Пешком постою. :pardon: 5
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Зачем менять работу, если она такая редкая и удивительная? Сентиментальность в виде хранения знаковых предметов - это хорошо или барахло надо выкинуть? Домашние питомцы есть? Покажь! Надо ли спасать мир и от чего? На чём поедем спасать мир? 1 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1. Предпочитаешь наличные или банковские карты? 2. Если встанет вопрос - спасать доброго дракона или злобную принцессу, что выберешь? 3. Возможна ли эмиграция человечества на другие планеты? 4. Steam, Origin или свободные копии, вроде GOG? 5. Как предпочитаешь слушать музыку - на дисках, виниловых пластинках, с помощью стриминговых сервисов, или "другой" способ? ) 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SimpleRay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 08.06.2017 19:48:07, Ewlar сказал(-а): Зачем менять работу, если она такая редкая и удивительная? Сентиментальность в виде хранения знаковых предметов - это хорошо или барахло надо выкинуть? Домашние питомцы есть? Покажь! Надо ли спасать мир и от чего? На чём поедем спасать мир? Ну она не то чем особенно нравится заниматься. Хотя работа неплохая. Это хорошо. Но много барахла тоже хранить не нужно. Потом среди всего трудно найти искомое барахло. Нету :( А так был хомяк, был папугай, была кошка. На тракторе. Нас примут за безобидных рабочих и мы устроим деверсию. 5
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А ты катался на тракторе? 1 любовная любовь
SimpleRay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 08.06.2017 19:54:02, Бездонная тьма сказал(-а): 1. Предпочитаешь наличные или банковские карты? 2. Если встанет вопрос - спасать доброго дракона или злобную принцессу, что выберешь? 3. Возможна ли эмиграция человечества на другие планеты? 4. Steam, Origin или свободные копии, вроде GOG? 5. Как предпочитаешь слушать музыку - на дисках, виниловых пластинках, с помощью стриминговых сервисов, или "другой" способ? )Нууууу... Ну первое хорошо ибо банкомат есть не везде и не всегда, да и карты принимают не везде. Второе тем что, практический все можно оплатить не выходя из дома. Дракона он наверняка заколдованная добрая принцесса. А если принц, пусть потом сам спасает злую принцессу. Мне почем знать? Но думаю нет. То что удобнее. Надеюсь что по тихоньку все более-менее значимые тайтлы переедут к ГОГе. А все потому что я привык что сам распоряжаюсь как хочу тем что купил, без каких либо ограничений. Эээ... Качаю музыку из инета и слушаю. Либо слушаю в инете ¯\_(ツ)_/¯09.06.2017 09:22:25, Ewlar сказал(-а): А ты катался на тракторе?Угу, чуть не свалиля а потом трактарист просветил меня что над головой была ручка-держлка = / 7
Рекомендуемые сообщения