Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не так много играю в ФРПГ, но твои игры, Таби - одни из немногих, в которых я жду каждого нового поста как от игроков, так и от мастера. Так было и в игре, которую начинал Плюш, а ты продолжил, так было и здесь. Яркая атмосфера, неожиданные повороты и разнообразие  - все было очень здорово . Ну и то, что нас было немного, внесло свою особую прелесть и ламповость. И еще - замечательные партнеры по игре - ребята, вы супер) Дима, спасибо за Никоса, благодаря которому я лучше поняла своего персонажа и пережила такие различные эмоции)

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
04.10.2017 08:06:12, Laion сказал(-а):
а кто с Агнес здоровался в компьютере майка?)))

Это был не кто-то конкретный, а проявление Цифровой сети как таковой, которая почувствовала с Агнес некую связь.
Цифровая сеть — это что-то вроде матрицы, к которой Адепты виртуальности подключаются напрямую с помощью тех же шлемов и прочих футуристичных устройств.
Ну, а если вдаваться ещё глубже — то это концептуальная вселенная, созданная исключительно волей магов, коими Адепты в большинстве своём и являются)

• Нравится 3
Опубликовано

Следил за игрой, было очень интересно :) надеюсь, игры еще будут (и мест в них будет достаточно, чтобы можно было поучаствовать всем желающим).

Удачи и спасибо за творчество, Таб.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
04.10.2017 18:12:46, Perfect Dream сказал(-а):
(и мест в них будет достаточно, чтобы можно было поучаствовать всем желающим).

Вот это точно пообещать не могу) Когда игроков много, очень трудно уделить каждому достаточно внимания. А в повествовательных играх это очень важно, как по мне, иначе история перестаёт казаться цельной.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...