Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#261 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#262 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Кто сможет раздобыть себе билет... украдите... Мать вашу, ещё надо пробраться в Верхний Район, не привлекая внимания, со своей светящей красным физиономией отыскать каким-то хреном планктона с билетом и потом у него его отжать. Работа не вариант абсолютно, я никуда не смогу легально пройти, не показав лицо. Что за дерьмо!".

Леон, сидя на стуле в стороне, уронил лицо на руки.

- Жаль... К сожалению, одним тауматургом в команде у вас будет меньше, - нервно усмехнулся он и, резко встав, сжал кулаки до хруста в костяшках и вышел из комнаты.

"Чёртова паранойя! Такой заказ упускать... это просто..."

- Р-р-р-рар! - оказавшись уже снаружи, со всей дури ударил он кулаком по стене. Рука не по-детски заныла от такого обращения с собой.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#263 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Хоть какая-то от тебя польза, - буркнул Массажист, когда Ноэль упомянул то, что тут называли коммунальными платежами. Успехом было уже то, что в их квартире вода текла из нужного крана, а не с потолка.

- Что там, тебе учителка прислала сообщение? Признала уже за папашу своей ученицы? - орк хмыкнул, пока не интересуясь прямо, что там в сообщении. - Карточка в кабинете уже лет сто лежит. Храню на память.

Массажист встал во весь рост и объявил уж погромче:

- Не очень-то мне нравится эта затея, братцы, но типа я согласен, потому что... Потому что это - наше общее дело. Как-то так. Правда, меня хотя бы тыркните не в бухгалтерию, а хоть в какой-то оформительский отдел. Короче, где мозгами шевелить не нужно. Вот, мой любезный шурин выяснил, что у меня их нет, так что не будем рисковать всей операцией из-за одного безмозглого орка. Кстати, у кого запись на массаж, надо её перенести, вряд ли я смогу совмещать... - его взгляд зацепил танцора, что теперь скромно выслушивал идеи местного начальства. - Кроме тебя, Далиен. Твоя запись не аннулируется. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#264 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй братец нам надо с тобой билет просто отжать  или украсть. -Можно объяснить товарищу, что этот талон ему не нужен  есть у меня пара идей. - Так. что  будем  с тобой на пару разводить клерка - сам  талончик  нам принесет.  Ноэль злорадно ухмыльнулся  видимом у него было  уже на примете одна жертва.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#265 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй братец нам надо с тобой билет просто отжать  или украсть.

- Это мой добрый, милосердный родственник, - осклабился орк, слегка потрепав Ноэля по плечу. Сарказм так и сиял на кончиках его клыков. Потом уже, не для всех, он шепнёт Ноэлю:

- Значит так, милый шурин. Отжимаем только у негодяя-бюрократа. Нечего простых клерков потрошить, им и так достаётся. Но я так вижу, что ты уже идёшь по следу? Просвети. Может и я пригожусь.

#266 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Бриффинг был окончен, и экс-бегущие стали расходиться. Брэди подхватил магнитофон на плечо и скрылся в мастерской, Дороти отправилась проверить арсенал, а Сайрус, который так и не появился, наверняка придумывал новое заклинание для блеска волос. 

Мадам поднялась этажом выше и с головой окунулась в ночные заботы публичного дома - в тёмное время суток жизнь тут только начиналась. А ведь следовало ещё заменить ворота на ограде.

Через какое-то время на датапады бегущим пришли два совершенно разных сообщения. Кому-то писала Мадам, а кому-то Дороти.

сообщение Ракеты

сообщение Мадам Фортуны

#267 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Пошли домой там расскажу  он прочитал сообщение  Мадам Фортуны, вот что значит  добрый поступок  еще мог и принести пользу. По дороге он зашел в магазинчик и выручил кредиты. - Все пошли в школу сказал  Ноэль в кармане похрустывали бумажки и был он совершенно доволен собой. В отличие от романтических барышень у него в мире не было грифоны. Было лишь желание добыть побольше денег,  чтобы  чувствовать  прокормить семью и устроить Лаари  безбедное существование.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#268 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Вполуха слушая по дороге домой благочестивое нытьё Ноэля, Массажист думал: "Вот, что могут сделать с бравым воякой несколько месяцев безделья в госпитале! И ведь последующие годы его не излечили!"

- Подумаешь, - отбрехался он от упрёков. - И раньше я платил Фортуне за лечение, и её новая затея с благотворительностью - это её право. Я вот ведь захочу - массаж бесплатно сделаю. Так и она. И вы с ней, просветители, меня не убедите в том, что из подонка можно сделать гражданина. И даже что они рождаются другими. Даже, помнится, та учительница, мадам Лиандрин, рассказывала про своих собственных малышей. Тот, что остался с ней, привёл жену, работает, как человек, с детства был ласковым и добрым. А от второго мужа сразу был противный, орал и грудь кусал, тиранил мать смальства. Так и случилось, что потом он в банду загремел и где-то сгинул. И не помогло, что мать-учительница. Да, кстати, что она там тебе написала, законный папаша?

Мадам Лиандрин содержала небольшую школу. Несколько лет назад племянница Лаари выучилась там основам грамоты и счёта, затем Массажист отыскал для неё заведение подороже и получше, но всё-таки пришлось вернуться: далековато было отправлять ребёнка, а Массажист не мог её всегда сопровождать. После долгой отлучки ученицы, наставница приняла позу "Вот видите? У меня лучше! Вы меня недооценили!" И очевидно, Лаари это чувствовала. Никакой поддержки в школе.

Дома Ноэль и Массажист почти что помирились, развеивая страхи и сомнения Лаари по поводу её детских проблем. Правда, Массажист предлагал решать проблемы кардинально, а эльф - дипломатично, и всё-таки это был полноценный семейный разговор, окончившийся за столом и за игрой в лото. После того, как Лаари ушла спать, Массажист жестом предложил Ноэлю вновь занять стол переговоров. Надо было решать, где брать искомое. Билет в светлое будущее.

#269 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира

Эльф уложил Лаари спать правда та позвала еще и орка, поэтому им пришлось вдвоем  рассказывать разные истории пока она не заснула

- Нам нужно два талона ведь  так сказал  эльф, поэтому нам надо сразу начальника искать и у меня есть один на примере -Помнишь Дороти  жаловалась на некого  Рея Джонсона -противный надо сказать человек. Денег  то он особо не тратит, но заставляет  девочек Мадам Фортуны  чуть ли не сапоги себе лизать и куражиться  всячески.  Да еще дружков своих водить  - похабные так и норовят бесплатно под юбку залезть  Так вот Дороти точно знает, что у него еще любовница есть  он  бриллиантовые колье  и меха ей покупает, а вот жене мало что перепадает как и ее двум детям. Он выложил на стол фотографию чиновника  -Да кстати  я абонемент купил, но массаж будешь дома делать,когда время будет.

#270 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист сразу узнал эту самодовольную рожу, хотя Рей Джонсон денег на массаж не тратил: и так считал себя красавцем. 

- В продажных бюрократах недостатка нет. Этот так этот. Ещё одного найдём. Вот ко мне ходит на сеансы молодая начальница отдела выдачи сертификатов, богатый папка что ли её туда устроил. Может ты замечал, она здесь надевает маску с перьями и красит губы под кошку. Басефа. Вряд ли это её имя, но она требует так себя называть. Нахалка и шлюха. Да ещё и тощая, как палка. Красавица мне, тоже... Всё время заедает меня на тему, что мог бы доставить ей настоящее удовольствие, и бесполезно говорить, что я этим не занимаюсь. Всякий раз: "Массажист, говорят, у тебя вся сила в пальцах, а больше её нигде нет, это правда?" И хихикает. Я не я буду, если не оставлю её без билета.

Массажист подумал и вдруг забеспокоился:

- Ноэль, нам что, теперь под их именами придётся действовать или как? Надеюсь, что только под номерами. Иначе одному из нас придётся взять женский псевдоним. Причём, я пока даже не знаю, какой. Моя клиентка ни лица, ни имени не открывает.

#271 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира

- Хм, есть идея  на время взять ее маску и мне переодеться в ее платье. Ноэль начал  посвящать своего шурина в подробности  плана и как насолить обоим.  В глазах при этом появились озорные огоньки так когда говоришь она придет на массаж  уточнил он время у орка.  Желание проучить обоих и получить  хоть какое- то моральное удовлетворение от добычи  талона, а потом вуаля они поломают машину.  Ноэль  все же не думал, что они поступают плохо кто  знает зачем это изобретение корпорации и  зачем им запирать живых существ в мире иллюзий в добрые намерения  -мужчина просто не верил.

#272 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, есть идея  на время взять ее маску и мне переодеться в ее платье.

- От мысли увидеть тебя в женском платье у меня изжога прошла. Давай, почаще меня радуй, Ноэль, - рассмеялся орк. - Ограбить Басефу нетрудно, она нередко приходит выпившая и вырубается во время массажа, если клиентов больше нет, то я бросаю её прямо на столе и она дрыхнет там. Поди докажи потом, кто что у неё спёр. Дадут ей какую-нибудь тряпку, чтобы до дома добралась, для вида мадам Фортуна скажет, что меня оштрафовала за халатность, пусть вредина порадуется. Правда, не могу утверждать, что она явится сегодня или завтра. Она спонтанно мыслит.

Спустя немного времени, Массажист вслух подумал: 

- И всё-таки, если мир иллюзий похож на то, что мы видели в магии... Я не стал бы ломать машину.

#273 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не знал, что многим нравится использовать эльфов на приемов в качестве живых статуй, чтобы они все прием стояли на вытяжку,а некоторым нравятся такие живые игрушки. только вот когда богатей наиграется  -может выкинуть на улицу - Вряд ли корпорация создает ее для чего - то хорошего и эти счастливчики всего лишь подопытные кролики .по мне если все там было так замечательно, то  вряд ли им надо было обманывать людей. Наняли бы бета- тестеров  которые  и наладили миры, но нет им надо делать розыгрыши  и прочие развлекаловки  - Только вот не пойму почему дракон в этом вмешивается, а они были стары еще до того как наши предки из пещеры впервые вылезли.  .

#274 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Знал ли я? Да конечно, знал. Правда, те эльфы, среди которых я вырос, были аристократическим семейством. Возможно, кто-то ненавидел нас за состоятельность, а может и за то, чего мне так и не узнать. Не думаю, что галерею взорвали просто так, уверен, целью было уничтожение нашего семейства. Хотя... Может я много о себе воображаю. 

Я закончил только общую школу, потому что мои бабушки решили, что я должен стать великим скульптором, обучали меня у каких-то мастеров. Потом, лет с пятнадцати, я видел множество красивых тел натурщиц и натурщиков. Не только эльфов. Я рисовал их и лепил, может быть, именно поэтому мне так легко противостоять глупости разврата. Вульгарность не прельщает меня, а красоты вокруг достаточно. Странно устроен мир. Драконы живут многие тысячелетия, люди - не больше века. А метарасам досталась лотерея. Но я не сетую, родные могли мне дать счастливую судьбу, в которой не хватало только искренности. Последние годы дались мне тяжело. Теперь я рад, что ты припёрся, хоть и готов был в первый день треснуть тебя чем-нибудь тяжёлым. Всё потому, что ты - будущее Лаари. А теперь, долой лирику. Надо поспать, чтобы с нормальной головой (пусть у меня там нет мозгов, но что-то иногда болит), заняться реализацией нашего плана. Кстати, насчёт Басефы мы решили, её ограблю я. А твоего клиента Рея Джонсона кто прищучит? Лично ты или опять мне грязную работу делать?

#275 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

-Я вырос в поместье с кучей слуг, но отец решил  не баловать меня поэтому послал в частную школу с пансионом, а потом вот решил стать военным. Тогда наша семья  была в зените, но мой родитель решил играть на бирже и разорился  там была куча программ - ботов куда живому существу поспеть за ними. Постепенно долги росли, но все же как- то жили, а после  его смерти кредиторы  слетелись и одно дело преследовать офицера эльфийского спецназа...- Я хочу сам ограбить того чиновника  - не люблю тех кто куражиться над теми кто беден или находится от них в зависимости мерзко это  и подло.

#276 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

На брифинге Эндрю сохранял молчание. На вопрос Мадам Фортуны относительно телешоу, видеоряд которого появилась на экране, Эндрю все ровно сказать нечего не мог. Последний раз, когда он смотрел телевизор, это были далекие годы и сейчас уже кажется, что это было в другой жизни и не с ним. Но в любом случае именно в колонии он последний раз смотрел телевизор. Их каждый день выпускали на охраняемую территорию на прогулку. На стене этого помещения  висел довольно внушительных размеров, телепанель и по ней постоянно крутили всякую дрянь. Кроме телевизора из развлечений там были еще домино, знаменитая игра "Проткни печень ближнему своему" и еще куча менее интересных развлечений. Их просмотры телевизора закончились когда один из заключенных во время показа трансляции передачи "Змей говорит" кинул стул в телевизор, с криками "Да заткнись ты, чертова ящерица!". В прочем скучать заключенным пришлось не долго. Очень быстро они нашли себе другие развлечения. Это был последний раз, когда Эндрю смотрел телевизор. 

Арчер молча наблюдал за происходящим а в голове уже просчитывал возможные пути получения заветного "ключика в новую жизнь", вот только его вполне устраивала его нынешняя жизнь. Он внимательно вслушивался в разговоры товарищей. сам при этом не озвучивал свои мысли. В одиночку такое дело явно не провернуть. По этому Мадам Фортуна и собрала их здесь. Можно объединится в группы по интересам и отправиться помогать друг другу, выполнить это довольно сложное, но от того не менее интересное, задание. 

- Работать? Да прошвырнитесь вы по барам, найдите тех, кто хвастает своим "счастливым билетиком", затащите в уборную и пересчитайте пару рёбер. Уверяю, такой способ обрести нужное куда  проще и быстрее, - гномка красноречиво ударила кулаком в ладонь.

Сказанное гномкой удивило матерого рецидивиста. Какой-же идиот будет брать с собой "счастливый билетик", идти в бар напиваясь там в стельку и всем хвастаться о том. как сильно ему улыбнулась удача? Такую уникальную по своей тупости, личность, конечно можно найти, но это занятие отнимет куда больше времени, чем это необходимо. Когда брифинг закончился, Эндрю обдумав свой план, направился в бар. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#277 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Союз Белошвеек, бар -> Дом Санфеллов

- Ну что ж... придется разрабатывать план, - со знающим видом сообщила Лиа, поднявшись с кресла и удаляясь в бар. Там она, выбрав столик, заказала себе легкий ужин, подумывая о том, что надо вернуться домой и заняться проектированием дрона. Запчастей для него по-прежнему не хватало, как и денег на них, и это раздосадовало юную медичку. Мысли роились в голове, налезая друг на друга и толкаясь, как болельщики виртуального футбола, и Лиа едва не пронесла вилку с насаженным на нее грибочком мимо рта.

Вот теперь точно нужно было распределять свое время организованно. Воспитанная парой врачей и техников, Лиа умела делать это - когда было не слишком лениво. Оглядевшись и удостоверившись, что все остальные уже начали расходиться кто куда, девушка быстро доела свой ужин и направилась на улицу, где вызвала такси. На этот раз домой ее вез орк с ярко-розовым ирокезом на голове и с кучей пирсинга. Санфелл сначала нервничала, а затем расслабилась: орк оказался занимательным собеседником и обожал ночную жизнь Портленда. Она и не заметила, как через полчаса оказалась на своей узкой улочке на окраине Верхнего города, где и находился дом ее родителей, теперь - грустно-пустующий, забитый хламом и старыми воспоминаниями.

Когда такси отъехало, улочка погрузилась в темноту. Горел лишь одинокий фонарь у соседнего дома, и крыльцо было покрыто мраком. Лиа сунула руку в сумку и с трудом нащупала ключ-карту, которым открыла дверь, пройдя пять ступенек. Внутри она нашарила выключатель. и коридор озарило светом, тусклым и мигнувшим на долю секунды. Нужно было оплачивать электричество, воду, тепло... Девушка покачала головой и прошла в мастерскую, находящуюся на первом этаже. Пора было заняться этим пистолетом, который она подобрала по время боя. Комнаты были завалены всяческими коробками, старой мебелью и просто разбросанными вещами, и Лиа туда не заходила неделями - ей хватало комнаты на втором этаже, ванной, кухни и гостиной. Здесь же она открыла третью дверь в самом конце коридора и вошла в хорошо освещенную мастерскую, находящуюся в творческом беспорядке; смахнув со стола разложенные детали для дрона и какие-то датапады и бумаги, Лиа застегнула халат у самого горла и надела защитные очки. Далее оставалось лишь завязать хвост, надеть перчатки и приниматься за работу.

Так, допоздна она и просидела, не заметив, как за окном уже загорался рассвет...

(бросок на Технику (3) с целью разбора пистолета на составляющие)

Неудача!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 35=35

#278 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю, заказав сытный ужин, а он любил плотно поесть перед сном, все таки решил перейти к планированию будущего дела на более светлую голову. Он уже создал у себя в голове комплекс мероприятий которые позволят ему получить заветный купон, и при этом особо не прибегая к помощи грубой силы. В конечном итоге если удастся провернуть все это без насилия, то тогда все будет совсем идеально. Но нужно было заработать денег и купить ВИН. Точнее не купить его, а вложить их в дело одного своего старого знакомого в обмен на поддельный ВИН. Все таки приобретать настоящий ВИН для него чревато, так что придется плясать от другой дудки. Но если удастся договориться со своим знакомым, то можно получить все необходимое и совершенно бесплатно, но тогда придется сломать пару костей, а этого он делать не хотел. Закончив со своим ужином он достал из кармана найденный пистолет и повертел его в руках оценивающим взглядом подмечая что это оружие когда-то принадлежало не просто очень заботливому и щепетильному человеку который к оружию относился с огромным вниманием, но и скорее всего это оружие было чьим-то подарком. Это отчетливо было видно по гравировки текст которой уже успел частично, стереться. Разобрать можно было только несколько слов. 

Раньше он владел огнестрелом, и сейчас решил проверить, помнят ли руки как нужно правильно обходится с оружием. Он вытащил магазин нажатием на кнопку фиксатора и принялся разбирать оружие. План был такой. разобрать и собрать а затем проверить работоспособность. Полностью разобрав оружие, он принялся собирать его, но после сборки мало того что остались лишние детали, так оружие в упор не хотело стрелять, что было крайне печально. Он собирался его продать и выручить немного денег. Но теперь, к сожалению это оружие мало на что годится и едва-ли его удастся продать. Возможно он в процессе сборки даже потерял некоторые детали, так что место этому пистолету теперь было на помойке в компании другого мусора. Он раздосадованно вздохнул, несколько минут задумчиво чесал бороду а затем еще раз вздохнув, встал со своего места. и направился в свою комнату. Нужно было постирать одежду и принять душ. Да и нож наточить тоже не мешало. Нужно было достать хотя какой-та поддельный ВИН, а то если честно, он уже устал передвигаться между Верхним и нижним городом Портленда через канализацию. 

(rolls 1d100 = 75 Бросок на технику с целью разборки и сборки пистолета. навык Техники равен 6. Результат броска-провал). 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 13 июля 2017 - 07:55

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#279 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Союз -> Трущобы

21351493c7e756bf2669461c44d9a35b.jpg

- Но я хочу пойти с ними, чёрт подери! - Трини в отчаянном порыве ударила ладонью по мягкому подлокотнику. Диван, на котором девушка сидела, сердито загудел. 

- Прости, это исключено. Ты же не бегущая, да и своих дел у тебя хватает, - Мадам сидела за рабочим столиком и перебирала в пальцах странную веточку, украшенную тонкими золотистыми линиями. Странно было ожидать, что у Фортуны не найдётся коллекции шаманских оберегов. 

- Тогда зачем вы затянули меня в царство Матери? Разве там было безопасно?

- Там всё под моим контролем. Ты могла испытать себя в бою без риска умереть. Возле башни Селедира... я ничем не смогу тебе помочь, - эльфийка со вздохом отложила веточку-тотем и неспешным, задумчивым движением  поправила сложную причёску. - Я понимаю, что у тебя свои счёты с Нео-Нет. Но ты ещё не осознаёшь свои способности, раз лезешь прямо в пекло вместо того, чтобы действовать хитрее. Я обещала твоей матери, что сохраню ваше семейство. Трини, не вынуждай меня говорить тебе очевидные вещи. Не вынуждай вычитывать как ребёнка, которым ты уже не являешься. 

Мадам с надеждой посмотрела на девушку. Но та была зла, как десять взбешённых драконов.

- Вы знаете, что они сделали с ней! Эти бездушные, бессердечные твари! Моя мама... как я могу быть в стороне, как я могу запретить себе участвовать в крахе этой корпорации...

- Ты переоцениваешь свои силы, девочка моя. Саботаж проекта - это просто саботаж проекта, щелчок по носу, а не крах. Можешь рисковать и тратить силы на маленькие подлости вроде этой, а можешь набраться терпения и ждать. Развивать свои способности. И однажды...

- Ждать не по мне. Да и вряд ли эльфы того же мнения о времени, что и люди, - а вот это было уже грубо. Но внутри Трини бурлила обида, а на глаза просились предательские слёзы. Но нет! Она сильная, она выдержит! Даже затухая, пламя оставляет после себя тепло, дым и угли. Оно не уходит побеждённым. 

- Погоди. Обещай мне, что не полезешь на рожон. Обещай - ради своей матери, - впервые за весь прошедший и насыщенный не самыми приятными событиями вечер Мадам казалась встревоженной. 

- Не могу обещать. Не буду, - рыжая волшебница приложила тыльную сторону ладони к лицу и ненадолго замолчала, сдерживая слёзы. - Моей матери больше нет. А шанс отомстить виновным в этом только что появился.

С этими словами девушка встала и, не прощаясь, вышла из кабинета хозяйки Союза. Настроение было не к чёрту, поэтому оставалось два пути: либо нарваться на неприятности в Трущобах, чтобы подпалить пару задниц и сбросить стресс; либо плестись домой и долго, очень долго отмокать в горячей ванной, забив голову и мысли грохотом музыки из наушников. 

К собственному удивлению, Трини выбрала второй вариант. Но биту всё равно взяла с собой - на всякий случай. 

#280 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Верхний город, квартира Йоры.

- Сообщение. Озвучить. - коротко сказала блондинка, ставя меч в держатель на стене. Выслушав сообщение Дороти, она лишь качнула головой, и усмехнулась. Раздевшись, она нагишом прошлась по квартире в ванную. Вдоволь наплескавшись, она вернулась в гостиную, и припомнила, как резко покинул брифинг тауматург.
- Сообщение. Набрать. - снова раздалась команда, - Привет, Леон. Это Йора. Я не знаю, почему ты отказался от задания, если ты передумаешь, то в верхнем городе сможешь остановиться у меня. Никакая "Одинокая Звезда" тут тебя не достанет, - озвучив свой адрес, девушка шумно выдохнула, - Отправить.
Сделав себе чаю, слепая уютно устроилась на диване, попивая чай, изредка потягивая электронную сигарету, и лениво размышляя о том, что этих денег хватит ей не то что на глаза, но и полностью нашпиговаться имплантами. Конечно, она не собиралась делать себе другие импланты, нет.

Почему она решила вдруг помочь тауматургу? Во-первых, они были бегущими, а во-вторых, он ей понравился. Отнюдь не кровожадный маг крови с интересными убеждениями.

А думать о добыче билетика она решила подумать уже завтра. Утро вечера мудренее.
Регалии

#281 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Союз Белошвеек

После брифинга, где всем Бегущим разъяснили про их задание вынудить где-нибудь выигрышные билеты, Сайрус, направился наверх, прямиком в бар. И начал также думать, как же все-таки добыть эти билетики. Пересчитать пару ребер, как посоветовала Дороти, он конечно может, но вот где найти тех на ком провести данную процедуру? Будь он настоящим победителем в лотерее, мужчина бы не хвастался об этом в людном месте, хотя простого человека из низов такой успех может здорово опьянить, а по пьяни, как говорится, можно наделать много глупого.

Поднявшись наконец в бар, там он обнаружил Эндрю, который что-то там возился с какой-то пушкой.

- Чем занят? - хлопнул Сайрус по его спине и сел рядом, предварительно заказав себе выпить, - как рассчитываешь получить заветный билет?

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых